Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

язвительность как исскуство

Язвы.

поднимите руку, кто считает сбя язвой.

плохо это или хорошо?

можно ли назвать язвительность особенностью общения?

как кто реагирует на язвительность в свою сторону?

обсуждаем все, что качается язв, язвительности, язвления, совершестве в этм деле, ее пользе и вреде, и ВООБЩЕ.

очень интересно.

Предупреждение: слабонервным не соваться. оскорбленным тоже. Эта тема не для жалоб.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

• Ответы 120
  • Просмотры 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну, и смысл тогда?:ph34r: Надо, как раз, чтоб заметили, но не имели моральной и юридической возможности что-то с этим сделать:D Вот это - таки да, искусство!:))   Язвительность - это оружие, и отношу

Рекомендуемые ответы

такие беспомощные! как ежики!!!

(оффтоп) Меж прочим, ёжики тоже бывают беспомощными и беззащитными... ^_^

Пьяный ёжик теряет способность сворачиваться в клубок.. И у него быстро развивается хронический алкоголизм. -_-

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
  • Автор
(оффтоп) Меж прочим, ёжики тоже бывают беспомощными и беззащитными...

Пьяный ёжик теряет способность сворачиваться в клубок.. И у него быстро развивается хронический алкоголизм.

так я и говорю, что ежики самые беспомощные!

тем более их нужно защищать! язвить ежикам ох как трудно, а пьяном виде так вообще - титанические усилия!

если все язвы в душе ежики, кроме того, что они милашки, стоит отметить масштабы их исчезновения! усилиями не пытающихся понять людей ежиков-язв становится с каждым днем все меньше!!!!

Sakuya Izayoi master

стоит отметить масштабы их исчезновения!

И налицо ведь тесная взаимосвязь между количеством ёжиков и язв в отдельно взятой стране! Вот, англичане, споили нафик своих ёжиков, и что из этого вышло? Они сами уже не понимают своего юмора, и тем более не восприимчивы к зарубежному юмору. И о чём с ними после этого можно говорить? Полное отсутствие язв определённо свидетельствует о вырождении нации! Их (язв) следует лелеять и холить! И начать следует с увеличения поголовья ёжиков в собственных лесах!

• Автор
И начать следует с увеличения поголовья ёжиков в собственных лесах!

Итак, резолюция! Во избежание мирового дисбалланса и исчезновения язв каждый,встретивший ежика обязан:

1. Поприветствовать троекратным "ура".

2. Начать заботиться и кормить.

3. Предоставить кров и покровительство.

4. Поговорить с ежиком на тему английского юмора и его влияния на подростковые умы.

Sakuya Izayoi master

Дорогая, ты забыла пятый пункт:

5. Научить ежика читать

и шестой:

6. Ознакомить ежика с классической английской литературой и наградить "Путеводителем по галактике", на котором большими блестящими буквами написано : "DON'T PANIC!".

А то ежики пугливые, хоть пьяные, хоть не очень.

Oh, my Glob!

• Автор
Анонимка, да,верно. Читать их учить придется, ибо язвить надо грамотно. А неграмотные ежи - пазооооооорище!!!!!!!

Sakuya Izayoi master

Для начала надо отказаться от этой дурацкой манеры раставлять в саду блюдца с пивом! Не знаю, с чего это англичане решили, что пиво помогает бороться со слизнями? Оно, конечно, им очень понравилось... И слизни быстренько научились находить пиво, где бы оно не находилось.. А ёжики, они же умные.. И в свою очередь быстренько научились находить места скопления еды в виде мертвецки пьяных, и потому неподвижных, слизней.. И что мы имеем в результате? Массовый алкоголизм среди английских ёжиков! И соответственно - полное отсутствие язв! Ни в коем случае нельзя приучать к пиву отечественных ёжиков! Здоровье нации, то есть здоровье язв, напрямую зависит от самочувствия ёжиков и их способности сворачиваться в клубки, ощетиниваясь иголками!

ооо, я еще та язва и просто обожаю это дело. Получаю просто огромное удовольствие, если съязвлю. Причем я так вошла во вкус, что это уже стало частью моего общения: язвительность, подкалывание, насмехание. Ну это все конечно "по доброму", но очень часто бывало что я не на шутку доставала людей и мы не разговаривали месяцами.

А язвительность - да, в некотором роде это исскуство. Язвить красиво, а главное ОСТРОУМНО, надо тоже уметь. Я считаю что я в этом точно спец, хотя не уверена что это вещь, которой следует гордиться :)

Отредактировано от Solid & Etc (см. историю изменений)

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
  • 1 месяц позже...
Люди очень любят смеяться над другими, поэтому язвительность в искусстве, или, говоря другими словами, сатира - была, есть и будет всегда.

Какая неоднозначная картина выявляется. Столько разных язв (и "язв") - и у всех свои мотивы и цели. Оказывается, вопрос-то - juicy, довольно глубок и вообще отдаёт пафосом глубокой философии. Ну, или, если быть точнее, или, точнее, если исправить ошибку, то, вероятно, слово, вернее, термин "философия" окажется в данном случае немного, или совсем неуместен и, скорее всего, здесь нужно было бы применить термин "психология".

Но это касательно язв вообще. Хотя... с язвительностью как искусством ситуация обстоит ничуть не легче.

Был неправ.

donk..,.

Мой брат владеет искусством язвить лучше, чем умеет читать, наверное! Я ему слово, а он -10, да так скажет, что и ответить не можешь, всё равно в дурах остаёшься, поэтому предпочитаю с ним не спорить, а если уж и спорить, то на сугубо научные темы, где я намного сильнее его.
Per aspera ad astra
К счастью ли или к сожалению, я редко на своём пути встречала язвительных людей. Ну, и себя, разумеется, язвой не считаю. Ввобще мне такие люди не слишком симпатичны: непонятно, нафига они это делают? Особенно когда с самого момента знакомства начинаются какие-то подколки. В ответ никогда не язвлю (эх.. видимо, язык у меня не так подвешен.. Сразу вот и не придумать бывает, что ответить надо..) , мне, если честно, кулаком двинуть легче.. :)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Сатира, сарказм ... Это крайне забавные способы развлечься. Главное знать меру и человека выбрать с более устойчивой психикой. Причем не обязательно придумывать какие-то сложносочиненные язвительные высказывания и тому подобное, во время и с нужной интонацией сказанные "да", "ага", "конечно" могут более чем довести человека до истерики (проверенно, самому было неожиданно и неприятно от результата, после этого решил следить за собой и не увлекаться). Да и просто считаю, что подобная форма выражения своей неприяни несколько лучше, чем многоэтажный мат.
Ну низнаю язва я иль нет но я жуткий пофигист ... язвлю только в ответ кому нибудь или когда просто скучно начинаю всех подкалывать ... , обычно в больших компаниях от моих подколов никто не смеёца но когда допрёт над чем смеяцо такой ржачь поднимается , обычно те люди которых я считаю язвой обходят миня стороной почему то, хотя я люблю с ними поподкалывать друг друга <_< нас обычно мало кто понимает , бывают вообще дурашки такие которые после нашего стёба над кем нибудь пытаются сделать тоже самое ;)) оч интересно наблюдать и оч смешно , правда получается это у них оч глупо и нелепо .

Новый Дирол с Виагрой!

Теперь спортивные победы будут вам не просто по плечу! И даже не по зубам. Они будут вам по ...

Наверное,могу себя назвать опытным язвилой с повышенным уровнем цинизма) Но делается это без злости и почти всегда вызывает улыбку у "жертв".

Наверное,могу себя назвать опытным язвилой с повышенным уровнем цинизма) Но делается это без злости и почти всегда вызывает улыбку у "жертв".

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

• 1 год позже...
  • Автор

"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" © Раневская.

Эх... идеал.

Язвить о противоположном поле - некультурно? Можно ли вообще?

Sakuya Izayoi master

Язвить это искусство. Круто жэ ^_^

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

я бы сказал - это талант. Не каждый может меткое словцо сказать в нужное время, в нужном месте
Я думаю всё зависит от собеседника. Если он заслуживает такого отношения, то в язвительности нет ни чего плохого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.