SStark Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Слышишь, как сердце стучит?Чувствуешь, разум молчит?Видишь, улыбка ушла?Смотри мне прямо в глаза! Земля – вдруг обрыв, внизу полоса из камня песка!Стою и смотрю на солнца восход и медленный ветра ход!Красота не чужда, на, что внизу, берега находит волна.Свежий воздух в меня проникает и дух отдыхает. Да или нет? Враг или друг? Что за люди вокруг?Одевают меня в тускло желтый халат, я обманут, как раб!Неживой красотой, неприцельной стрельбой, молчаливой мольбой!Начерчен был круг, кто ты враг или друг? Я хожу лишь вокруг. Ветер сильней, мне б в могилу скорей, да они не дают!Серый крест на спине и лезут в душу и грудь – не продохнуть!Он научил меня жить, мерить правду и пить – что дают пригубить.Ешь и учись, слушай и верь – ты тоже зверь! Не понять им меня – растерзал коня, сердце несут.Нет красоты, миф и цветы! Зачем думаешь?Словесный наркоз – локальный психоз, не привыкать!«Верь только мне!» - голос в башке, - «Руку держи!». Вставай и пошли метр вперед – руки расправь и лети!Близкая даль, одна лишь печаль никогда не умрет!Близкая даль, одна лишь печаль никогда не умрет!Близкая даль, одна лишь печаль никогда не умрет! Цитата
SStark Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 для меня лишь усталость воспаленного мозга станет причиной...расстаться со всем, что дарит горечь и страх..вгрызаясь слепой обезьяной в слабую спину..снимите ее у меня давно ничего не болит.. Добытый огонь оставит ожогом – Свобода!!!на смелом лице слепой кочергой..Разразимся бравадой о долге и смысле..И уткнемся в стакан заливая слезу.. На вершине сосны в рассветный час..ждать и желать всем телом своим..Первых лучей лампочки - для нас..Печальный конец не наступит никогда.. Ну и что, что спален ты желанье своим?Ну и что, что никогда не достигнешь нуля...Ну и что, что из крайности в крайность?Ну и что, что за бедою беда? Не сдержаться мне от чувств своих...Они МОИ!! не тронь их руками!!!Я буду жить!! Я не умею, но буду!!Как же вы меня все за"бали.... Цитата
SStark Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 *************************************** Заслуженный удар запечатлел провалШанса на прыжок в счастливый уголок Не удалось.... Страх до конца по полной для себя –Ты думаешь насквозь поможет мне гипноз? Увы Как небесный конус давит сильно глобусНа всего тебя - разошелся я Неудержать Мылом о шнурок, пулею в висок,Камешек на грудь, от яда не вдохнуть Пора Нужен я кому? Больной идет в бреду...Жив я или нет? Пытка или смерть? Итог Цитата
Нямка Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А мне нравится психоделика))))И пишешь на мой вкус немного...эээ...своеобразно. Вот. Но некоторые стихи цепляют))) Цитата
SStark Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Устал мат запикивать)) (психоделика продолжается) Он слишком стар,Но он наш царь)(!Он изжил свой век.Он уже не человек. Строят подземные люди в открытой степиЗачем-то метро.Старые судьи диктуют, открыто царю – говори!И жрут его г"вно!! На нем один мрак,Но он наш флаг)(!Он слишком синий!На нем не тает иней! Царь любит икру!Царь курит траву!Он режет вены тебе!Он ласкает клитор себе! На троне об"срался вновь!Он любит менструальную кровь!Я голос отдам за него!Я люблю стабильное г"вно! Цитата
SStark Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Роты баранов строятся в ряд.Батальоны козлов маршируют в ад!Седеет мой друг, наблюдая парад.Блаженный слепой отчаянно рад! На первых местах – впереди.Ради идеи, ради страны.В маске черного котаЛьется голубая вода. Он понял глобальную мысльОн объяснил ее смысл!Он собрал дорогих людейОн разлил яд и приказал – пей! Свободна деревянная печкаИссохшая девичья течкаВлечет его к немуЗаливают семя в бесполезную дыру! Цитата
!Fire! Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Илюш, а мне понравилось про царя!!)) Цитата
SStark Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Илюш, а мне понравилось про царя!!))Мои гениальные творение (Если поймешь) нравятся всем))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
SStark Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Под впечатлением от фильма "Рок-звезда": Чтобы понять, что ты лишь позер нужно всего раз услышать!Чтобы понять, что ты нужен лишь ей – хватит остаться один.Чтобы понять, что ты живешь лишь раз нужно упасть.Чтобы понять и поверить в себя нужен лишь знак!! Знак… С небес… - пора! Чтобы порвать все свои связи хватит поменять номерЧтобы уйти от судьбы скажи ей, что ты уже помер.Чтобы понять, что неизлечим нужно лишь выжить.Чтобы понять и поверить в себя нужен лишь знак!! Знак… С небес… - пока! Чтобы уйти от друзей навсегда нужно лишь расти.Чтобы она всего ждала, скажи ей прости.Чтобы оставить надежду реж поперекЧтобы понять и поверить в себя нужен лишь знак!! Знак… С небес… - увы… Цитата
!Fire! Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 знаааак.....с небес......клево) Цитата
SStark Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Кремень На шпилях на вершине башниНанизаны головы молодцев павшихПытаясь взабраться на свое местоВ городе темном, жаль, очень тесно( Молодость рвется на подвиги пулейНаивность летит на кладбище бурейСлабый щенок метит в вождиРеальность смывают веры дожди... Крепостная стена скрывает позорРазврат и насилие защищает дозорБездушных псов в сером мундиреИллюзия психа: мир во всем мире Заманчивый шепот юной путаныМесть отца, заявление мамыДоверься не тем - попади на иглуДолгие годы ты не "точишь пилу" Глупо вписаться в Содом и ГоморруПоддаться соблазну (голоду, мору)Ждать солнца, разрядки (истерики, смерти)Жить от лукавства до мелочной мести!! Изменено 9 августа, 2008 пользователем SStark (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.