Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тоби захватит Наруто...

Не догодался.

то логично претположить что Тоби все таки Обито=)))

Совершенно не обязательно

Типа манга "Наруто" прогнила безвозвратно, читать они это не будут...

Это слишком категорично! Скажу так, манга стала другой. Но это отнюдь её не портит, просто все привыкли к той первой части. К крикам - "Я стану Хокаге" и к многим другим вещам.

Я всегда буду любить мангу "Наруто", потому что эта та вещь, которая меня зацепила,потому что благадоря ей я могу назвать себя "анимешником", потому что там зрелищные битвы, интересные сюжет(Да! Я считаю его интересным, несмотря на некоторые недочёты).

Если бы я не полюбил "Наруто", я б ни когда не узнал о Ганц, Ван Пис, Хикару но Го, Денша Отока и ещё десяток тайтлов

Изменено пользователем Raikov (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так что же - из-за того, что не покажут твоего любимого перса, так сразу бросать мангу?

Что можно сказать о манге где главного героя собираются не то-что на второй план задвинуть, а вообще убрать до лучших времен.

Опубликовано
В смысле, что не будет дотягивать до сотни, закончит раньше ))

А вообще, меня будущий год радовать будет, и Саске больше, и наконец-то семейные разборки закончатся и, может даже рыбный бой покажут. И Мадарчик в качестве злодея тоже ничетак смотрится и акацук уже ,считай, замочили. Вернее, левых акацук, мясо пушечное замочили, самые интересные живы-здоровы.

Класс, короче...

Меня тоже обрадовали слова Киши, тк не люблю Наруто, симпатизирую Саске, а Какаши - вообще один из любимчиков манги. Жду его новых техник, пусть даже рояльчик дадут какой-нибудь ( чтобы было честно х)) Один минус, что про Сакуру тоже будет писать, хотя было бы неплохо, если бы она изучила ниндзюцу невидимости и молчания, а слово "кай" забыла. Третье пришествие Орыча, видимо, придётся подождать ещё ^_^

Опубликовано (изменено)

После прочтенного интервью, думаю сделаю перерыв в чтении манги. Мне абсолютно неинтересна манга "Шаринган" (месть Саске да и вообще существование Саске в целом мне абсолютно побоку), а посему особого желания читать еще год про Саске нет.

Нарика и так уже задвигать стали не по-детски. А теперь и вообще, как эпизодического героя собираются сделать. Видимо от Наруто пока останется только одно название манги. Печально, товарищи. :P

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не люблю манги где внимание уделяется одному главному персонажу. Это не очень интересно

Поддерживаю! Интереснее когда много героев, когда даже герои второго плана становятся не надолго главными... Наруто подожёт! Да и если бы к примеру манга называлась, не Наруто, а например Коноха, я бы думаю вопрос отпал....

Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

tiger265,

А только Наруто хоть когда-то ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ внимание уделялось?

Все-таки он главный герой и его имя - название манги. И почему же, спрашивается, Кишимото собирается весь год писать про всех кроме Наруто?

magpie,

Я не Саскененавистник. Был им некоторое время, но теперь к Саске абсолютно равнодушен. Он мне попросту НЕИНТЕРЕСЕН! И поэтому читать про него не вижу смысла.

Нарутолюбителем тоже себя не считаю - вон когда была арка про Джира и Пэйна, то мне очень даже понравилось, хотя Наруто там почти не было. Наверное, это потому что Джиру я симпатизирую. Может мне еще будет интересно почитать про Сакуру или Какаши. Но про Саске - нет уж, увольте.

З.Ы. Я думал манга уже подходит к концу. А теперь, думаю, что ее еще годика на три растянут, если не больше.

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну когда он учил расенган вроде

Весь том? Тогда еще Асуму убили, и его команда пошла мстить Акацукам.

Да - и про Главному Персонажу всей манги посвятили ЦЕЛЫЙ 1 том полностью. Ой как неинтересно...

В манге куча ненужных персонажей - а мангака на них тратит чернила)

Опубликовано
Весь том? Тогда еще Асуму убили, и его команда пошла мстить Акацукам.

Да - и про Главному Персонажу всей манги посвятили ЦЕЛЫЙ 1 том полностью. Ой как неинтересно...

В манге куча ненужных персонажей - а мангака на них тратит чернила)

Да ну, если бы писали в основном про Наруто, те как он 1 бы валил всех 1х1, то она бы мне уже надоела после 30-40 глав. Чем больше персонажей освещается - тем интереснее. Мангака уделяет многим внимание: и Наруто, и Саске, и Какаши, и Шикамару и тд... Те на вкус и цвет, выбирай какой понравился - про него будут писать ещё (хотя, не всем, конечно :mellow:). Если бы Наруто после победы над Гаарой потом дрался с Кимимару, а не Гаара против него - манга потеряла бы многое. Второстепенные персонажи бывают намного интереснее самого Наруто. Тот же Орочимару - харизма! Сам Наруто тоже не плох, но анимэ просто ради драк и сюжетом "Пришёл, увидел, победил" идут обычно по 24 серии, а не растягивают как санту барбару.

Опубликовано

Тот факт, что теперь Какаши будет уделено приличное кол-во глав ещё больше убеждает меня в том,

что нынешнее тело Мадары - это всё-таки Обито. Хотя.. поглядим-увидим...

Странно, что многие считают тему "Шарингана" неважной и неинтересной. На мой взгляд это совершенно не так. Ведь она на прямую связана с лисом, а значит и с Наруто. На мой взгляд это самая большая тайна всей манги. Интересно узнать, чем закончится разборка братьев Учиха.

А воссоединение лучших друзей - это вообще обязательный пункт манги. Кто знает, может, Саске наконец осенит, какой он придурок))))) и он сам пойдёт искать Наруто) *чисто мои фантазии)))*

Опубликовано
Тот факт, что теперь Какаши будет уделено приличное кол-во глав ещё больше убеждает меня в том,

что нынешнее тело Мадары - это всё-таки Обито. Хотя.. поглядим-увидим...

Странно, что многие считают тему "Шарингана" неважной и неинтересной. На мой взгляд это совершенно не так. Ведь она на прямую связана с лисом, а значит и с Наруто. На мой взгляд это самая большая тайна всей манги. Интересно узнать, чем закончится разборка братьев Учиха.

А воссоединение лучших друзей - это вообще обязательный пункт манги. Кто знает, может, Саске наконец осенит, какой он придурок))))) и он сам пойдёт искать Наруто) *чисто мои фантазии)))*

Да уж, воссоединение - одно из тех событий, которого я жду не меньше, чем сдачи сессии, вот только второе намного реальнее, несмотря на мои способности х) Но, Саске уже и Мадару хочет порубить... потом он лиса захочет убить, потом всех насекомых, которые присутствовали тогда на территории бойни и тд... :lol:

Опубликовано

А с чего вы вобще взяли что наруто пропадёт ??? Наверно ему просто будут уделять в манге меньше внимания чем Саске , Какаши и Сакуре :excl:

100% с ним все будет нормально !!!!

Опубликовано
Вполне вероятно, что автор настолько увлекся всем кланом Учиха. Теперь он пожалел, что когда-то назвал мангу "Наруто"(и соответственно сделал Наруто главным персонажем) и теперь, что бы не спугнуть всех фанов манги, медленно, но верно перетягивает одеяло в сторону своего любимчика Саске.
Опубликовано
ага а еще по-моему он говорил что Саске любимец в смысле рисовки то есть он на нем свое мастерство оттачивает
Его любимый персонаж - Наруто.

http://img515.imageshack.us/img515/6452/2991107811672kishimoto0tw2.jpg

Опубликовано (изменено)
а вы думаете ему когда либо еще задавали этот вопрос? Как правило авторы редко меняют свое мнение. А 1999 это скорее всего год когда начала издаваться манга. А само интервью брали позже Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация