Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1956282

Могут быть спойлеры

[url="http://deathnote.ru/forum/index.php?topic=2596.0" target="_blank" rel="nofollow">http://deathnote.ru/forum/index.php?topic=2596.0[/url]

ТАк как копировать перевод, по-моему воровство, даю ссылку.

Вопросы были задана на Jump Festa 2008.

Из вопросов наиболее интересный, это 2.

Про Какаши и Саске очевидно предположить сюжет будет связан с Мадарой(Обито, если теория подтвердится).

Насчёт Сакуры я понятия не имею, скорее всего она будет бегать туда-сюда за Какаши или за Саске.

Но вот куда проподёт Наруто???

И почему он пропадёт???? :rolleyes:

Это для меня остаётся загадкой! :angry:

Возможно Наруто отправится сам на поиски Саске, хотя они его и так почти нашли, Может подастся в бега и будет прятаться от Акацуки.

ВОБЩЕМ ОБСУЖДАЕМ :)

ЗЫ.

такое ощущение, что Масаши гонится за тем, что впихнуть что-нибудь интригующие в главу. А собщим сюжетом это связано довольно слабо

Я тоже так думаю!!! Полностью согласен!!!

Если в первой части всё шло по порядку. Это напоминало ровное симетричное дерево. Общий ствол - "Наруто" и от него по очереди сюжетные арки - "Страна Волн", "Экзамен Чунинов", "Вторжение в Коноху" и т.д.

В во втором сезоне, всё намешанно в один большой клубок. Этот клубок с каждым томом всё увеличивается, хотя и с каждой главой не много уменьшается. Кишимото его постепенно расспутывает. Но я уверен при распутывании у него появятся несколько сложных узлов - Зачем появился КабуЧимару? Зачем Кабуто дал, ту книжку Наруто(вроде в последней главе, когда Какаши говорит Тоби "Тебя нет в списке кабуто" это становится понятно(что бы знать всех Акацуки в лицо), но поступок КабуЧимару и его появление слишком яркое и запоминающеся действие, а объяснится оно лет через пять)

(что-то я заболтался :D )

ОБСУЖДАЕМ :)

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• Ответов 74
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1958622
Так что же - из-за того, что не покажут твоего любимого перса, так сразу бросать мангу?

Что можно сказать о манге где главного героя собираются не то-что на второй план задвинуть, а вообще убрать до лучших времен.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_1958957
В смысле, что не будет дотягивать до сотни, закончит раньше ))

А вообще, меня будущий год радовать будет, и Саске больше, и наконец-то семейные разборки закончатся и, может даже рыбный бой покажут. И Мадарчик в качестве злодея тоже ничетак смотрится и акацук уже ,считай, замочили. Вернее, левых акацук, мясо пушечное замочили, самые интересные живы-здоровы.

Класс, короче...

Меня тоже обрадовали слова Киши, тк не люблю Наруто, симпатизирую Саске, а Какаши - вообще один из любимчиков манги. Жду его новых техник, пусть даже рояльчик дадут какой-нибудь ( чтобы было честно х)) Один минус, что про Сакуру тоже будет писать, хотя было бы неплохо, если бы она изучила ниндзюцу невидимости и молчания, а слово "кай" забыла. Третье пришествие Орыча, видимо, придётся подождать ещё ^_^

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1960554
Ну я не так уж радужно это воспринял, но вот читать буду, интересны новые фитчи Какаши-сенсея!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1965529

После прочтенного интервью, думаю сделаю перерыв в чтении манги. Мне абсолютно неинтересна манга "Шаринган" (месть Саске да и вообще существование Саске в целом мне абсолютно побоку), а посему особого желания читать еще год про Саске нет.

Нарика и так уже задвигать стали не по-детски. А теперь и вообще, как эпизодического героя собираются сделать. Видимо от Наруто пока останется только одно название манги. Печально, товарищи. :P

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_1965583
не люблю манги где внимание уделяется одному главному персонажу. Это не очень интересно
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1965599
не люблю манги где внимание уделяется одному главному персонажу. Это не очень интересно

Поддерживаю! Интереснее когда много героев, когда даже герои второго плана становятся не надолго главными... Наруто подожёт! Да и если бы к примеру манга называлась, не Наруто, а например Коноха, я бы думаю вопрос отпал....

Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)

няка няка.....
Опубликовано
comment_1965636

tiger265,

А только Наруто хоть когда-то ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ внимание уделялось?

Все-таки он главный герой и его имя - название манги. И почему же, спрашивается, Кишимото собирается весь год писать про всех кроме Наруто?

magpie,

Я не Саскененавистник. Был им некоторое время, но теперь к Саске абсолютно равнодушен. Он мне попросту НЕИНТЕРЕСЕН! И поэтому читать про него не вижу смысла.

Нарутолюбителем тоже себя не считаю - вон когда была арка про Джира и Пэйна, то мне очень даже понравилось, хотя Наруто там почти не было. Наверное, это потому что Джиру я симпатизирую. Может мне еще будет интересно почитать про Сакуру или Какаши. Но про Саске - нет уж, увольте.

З.Ы. Я думал манга уже подходит к концу. А теперь, думаю, что ее еще годика на три растянут, если не больше.

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_1966821
ну когда он учил расенган вроде
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1966840
ну когда он учил расенган вроде

Весь том? Тогда еще Асуму убили, и его команда пошла мстить Акацукам.

Да - и про Главному Персонажу всей манги посвятили ЦЕЛЫЙ 1 том полностью. Ой как неинтересно...

В манге куча ненужных персонажей - а мангака на них тратит чернила)

Опубликовано
comment_1966867
Я имела в виду изначальный расенган
Опубликовано
comment_1966892
Весь том? Тогда еще Асуму убили, и его команда пошла мстить Акацукам.

Да - и про Главному Персонажу всей манги посвятили ЦЕЛЫЙ 1 том полностью. Ой как неинтересно...

В манге куча ненужных персонажей - а мангака на них тратит чернила)

Да ну, если бы писали в основном про Наруто, те как он 1 бы валил всех 1х1, то она бы мне уже надоела после 30-40 глав. Чем больше персонажей освещается - тем интереснее. Мангака уделяет многим внимание: и Наруто, и Саске, и Какаши, и Шикамару и тд... Те на вкус и цвет, выбирай какой понравился - про него будут писать ещё (хотя, не всем, конечно :mellow:). Если бы Наруто после победы над Гаарой потом дрался с Кимимару, а не Гаара против него - манга потеряла бы многое. Второстепенные персонажи бывают намного интереснее самого Наруто. Тот же Орочимару - харизма! Сам Наруто тоже не плох, но анимэ просто ради драк и сюжетом "Пришёл, увидел, победил" идут обычно по 24 серии, а не растягивают как санту барбару.

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1967009
Trickster, это пушечное мясо по одиночки захватывали демонов и уничтажали целые города... тот факт что непобедимые Шиноби привратились в пушечное мясо неможет не огарчать.

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1967072
можит всётаки Какаши снимет маску ^.^

Было бы совсем не интересно. =] Это ведь одна из загадок серии

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1968760

Тот факт, что теперь Какаши будет уделено приличное кол-во глав ещё больше убеждает меня в том,

что нынешнее тело Мадары - это всё-таки Обито. Хотя.. поглядим-увидим...

Странно, что многие считают тему "Шарингана" неважной и неинтересной. На мой взгляд это совершенно не так. Ведь она на прямую связана с лисом, а значит и с Наруто. На мой взгляд это самая большая тайна всей манги. Интересно узнать, чем закончится разборка братьев Учиха.

А воссоединение лучших друзей - это вообще обязательный пункт манги. Кто знает, может, Саске наконец осенит, какой он придурок))))) и он сам пойдёт искать Наруто) *чисто мои фантазии)))*

Опубликовано
comment_1968874
Тот факт, что теперь Какаши будет уделено приличное кол-во глав ещё больше убеждает меня в том,

что нынешнее тело Мадары - это всё-таки Обито. Хотя.. поглядим-увидим...

Странно, что многие считают тему "Шарингана" неважной и неинтересной. На мой взгляд это совершенно не так. Ведь она на прямую связана с лисом, а значит и с Наруто. На мой взгляд это самая большая тайна всей манги. Интересно узнать, чем закончится разборка братьев Учиха.

А воссоединение лучших друзей - это вообще обязательный пункт манги. Кто знает, может, Саске наконец осенит, какой он придурок))))) и он сам пойдёт искать Наруто) *чисто мои фантазии)))*

Да уж, воссоединение - одно из тех событий, которого я жду не меньше, чем сдачи сессии, вот только второе намного реальнее, несмотря на мои способности х) Но, Саске уже и Мадару хочет порубить... потом он лиса захочет убить, потом всех насекомых, которые присутствовали тогда на территории бойни и тд... :lol:

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1972992

А с чего вы вобще взяли что наруто пропадёт ??? Наверно ему просто будут уделять в манге меньше внимания чем Саске , Какаши и Сакуре :excl:

100% с ним все будет нормально !!!!

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_1973339
Вполне вероятно, что автор настолько увлекся всем кланом Учиха. Теперь он пожалел, что когда-то назвал мангу "Наруто"(и соответственно сделал Наруто главным персонажем) и теперь, что бы не спугнуть всех фанов манги, медленно, но верно перетягивает одеяло в сторону своего любимчика Саске.
Опубликовано
comment_1973369
ага а еще по-моему он говорил что Саске любимец в смысле рисовки то есть он на нем свое мастерство оттачивает
Опубликовано
comment_1973598
ага а еще по-моему он говорил что Саске любимец в смысле рисовки то есть он на нем свое мастерство оттачивает
Его любимый персонаж - Наруто.

http://img515.imageshack.us/img515/6452/2991107811672kishimoto0tw2.jpg

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1973660
а вы думаете ему когда либо еще задавали этот вопрос? Как правило авторы редко меняют свое мнение. А 1999 это скорее всего год когда начала издаваться манга. А само интервью брали позже

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1973678

tiger265 согласен, редко, но все же меняют. Если он ей дорожит (спит и видит), то мозг в этом случае работает сам по себе.

Там такая каша творится. Очень сложно сконцентрироваться и не сбиться с первоначального пути.

А задавали ли вопрос?! Ну не раз в 10 лет же его задавать.

Наверняка, каждый год или два, его спрашивают примерно о том же, о чем спрашивали и в этот раз.

О дальнейших событиях.

А этого расплывчатого ответа, хватит еще на пару лет. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.