Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могут быть спойлеры

[url="http://deathnote.ru/forum/index.php?topic=2596.0" target="_blank" rel="nofollow">http://deathnote.ru/forum/index.php?topic=2596.0[/url]

ТАк как копировать перевод, по-моему воровство, даю ссылку.

Вопросы были задана на Jump Festa 2008.

Из вопросов наиболее интересный, это 2.

Про Какаши и Саске очевидно предположить сюжет будет связан с Мадарой(Обито, если теория подтвердится).

Насчёт Сакуры я понятия не имею, скорее всего она будет бегать туда-сюда за Какаши или за Саске.

Но вот куда проподёт Наруто???

И почему он пропадёт???? :rolleyes:

Это для меня остаётся загадкой! :angry:

Возможно Наруто отправится сам на поиски Саске, хотя они его и так почти нашли, Может подастся в бега и будет прятаться от Акацуки.

ВОБЩЕМ ОБСУЖДАЕМ :)

ЗЫ.

такое ощущение, что Масаши гонится за тем, что впихнуть что-нибудь интригующие в главу. А собщим сюжетом это связано довольно слабо

Я тоже так думаю!!! Полностью согласен!!!

Если в первой части всё шло по порядку. Это напоминало ровное симетричное дерево. Общий ствол - "Наруто" и от него по очереди сюжетные арки - "Страна Волн", "Экзамен Чунинов", "Вторжение в Коноху" и т.д.

В во втором сезоне, всё намешанно в один большой клубок. Этот клубок с каждым томом всё увеличивается, хотя и с каждой главой не много уменьшается. Кишимото его постепенно расспутывает. Но я уверен при распутывании у него появятся несколько сложных узлов - Зачем появился КабуЧимару? Зачем Кабуто дал, ту книжку Наруто(вроде в последней главе, когда Какаши говорит Тоби "Тебя нет в списке кабуто" это становится понятно(что бы знать всех Акацуки в лицо), но поступок КабуЧимару и его появление слишком яркое и запоминающеся действие, а объяснится оно лет через пять)

(что-то я заболтался :D )

ОБСУЖДАЕМ :)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Создателю такой махины трудно дать конкретные ответы на вопросы, да ещё так, чтобы непроспойлерить и народ не отпугнуть. Вспомнить ту же Ролинг - многие усматривают разногласия с её ответами в интервью и тем, что действительно произошло в книге.

Так что ещё не вечер.

А с Кабучимару действительно что-то странное. Не удивлюсь если он останется в живых. Миру нужны злодеи =)))

Опубликовано

Гы...

Кабучимару:

- Мосмордре!

Где-то далеко у Учихи Сазке зачесалось левое запястье...

Оффтоп.

С меня, сазкефанки, конечно, и спрос невелик, но такой расклад меня устраивает...

Опубликовано

Как по мне, так пускай лучше сначала автор разберется с Учихами (что и происходит).

А потом пишет про Наруто.

А то было бы не очень приятно... если бы сейчас писали про Наруто, а манга закончилась разборками в духе "у кого запятых больше".

Спойлер для тех, кто ЧИТАЛ интервью.

Спойлер
Кто-то на форуме уже выкладывал интервью с Кишимото.

Там он говорил, что планирует закончить мангу то ли в 2008, то ли в 2009 году. Новый проект вроде бы.

Так что не думаю, что "филлер" про Хеби уж слишком затянется.

Либо его (автора) притянут за уши, и за большие деньги.

Опубликовано
манга-филлеры

В манге филеров не бывает.

Там он говорил, что планирует закончить мангу то ли в 2008, то ли в 2009 году.

Первый раз такое слышу. Я читал на форуме, что он говорил, что постарается уложится в 100 томов.

Как куда, он же сейчас с Тоби дерется, вот туда и денется...

НЕ будет же он целый год драться с Тоби. А умереть не может.

Опубликовано
Где это было? О_о *Ушёл за ящиком валокордина*

В смысле, что не будет дотягивать до сотни, закончит раньше ))

А вообще, меня будущий год радовать будет, и Саске больше, и наконец-то семейные разборки закончатся и, может даже рыбный бой покажут. И Мадарчик в качестве злодея тоже ничетак смотрится и акацук уже ,считай, замочили. Вернее, левых акацук, мясо пушечное замочили, самые интересные живы-здоровы.

Класс, короче...

Опубликовано (изменено)
А вообще, меня будущий год радовать будет, и Саске больше, и наконец-то семейные разборки закончатся и, может даже рыбный бой покажут. И Мадарчик в качестве злодея тоже ничетак смотрится и акацук уже ,считай, замочили. Вернее, левых акацук, мясо пушечное замочили, самые интересные живы-здоровы.

Класс, короче...

Пока про этого...Зецу кажется практически ничего неизвестно, про Итачи хотелось бы побольше, Сасори жаль быстро слили...

А на рыбный бой сам с удовольствием посмотрю, мож станет понятно почему Кисаме в Акацки взяли...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не... Моя мечта не рыбный бой(хотя тоже с интересом прочту).

А вот моя мечта:

Сакура - Карин

Какаши-Мадара(подтвердится или опровергнется теория Тоби-Обито)

Наруто-Саске

Сай-Сайгетсу(подтвердится или опровергнется теория братства)

(хотя почти все читатели Наруто мечтают увидеть эти битвы)

И что б на каждую битву по пару томов как минимум.

Опубликовано
4 Каким цветом вы могли бы охарактеризовать бой Саске и Итачи?

Иссиня-чёрный.

5 Каким цветом вы могли бы охарактеризовать историю Какаши о которой только что упомянули?

Тёмно-синий.

Кто как понял эти фразы? Я их вобще не догнал...

рыбный бой

В голове появляется картина, как бой подушками, только вместо подушек - рыба

Опубликовано

Опять жвачка тянется...Лично мне вообще неинтересно про Какаши с Сакурой читать будет.

А вообще я,честно говоря,безумно надеялась,что близится развязка.Поднадоело уже.Киши нереально растянул мангу (если бы те же файтинги не тянуть по 4-7 глав,манга бы короче была гораздо) и еще год какую-то бадью тянуть будет...Лучше бы завершил все поскорее,да каким-нибудь новым проектом занялся.

Все это мое ОЧЕНЬ скромное мнение и я никому его не навязываю))))

Опубликовано
По моему это элементарно понять, то что я имел в виду. Тоби захватит Наруто...

и из наруто вытянут девятихвостого но он выживет при этом ^_^

потом выяснится что наруто кьюби только мешал :D

Опубликовано (изменено)

Вообще же после этого интервью среди фандома царят такие мрачные настроения... Типа манга "Наруто" прогнила безвозвратно, читать они это не будут...

Я понимаю, нарутолюбители обиделись, что нет Наруто. Сазкененавистники не хотят смотреть на сазке. Так что же - из-за того, что не покажут твоего любимого перса, так сразу бросать мангу?

Есть правда люди вроде уважаемого scaramanga, которые считают, что сюжет вообще пошёл под откос, бои не те, персонажи не те, развития нет, остался тупой файтинг с роялями... Ну не знаю... Да, второй истории Гаары и Хаку во второй части не было. Был Сасори (очень кстати хорошая история у него, жутко психологическая, пусть и банальная, но раскрыли недостаточно, так что стало непонятно ради чего он собственно умер). Потом был невнятный Сай. Потом Хидан, Какузу, Дей - полный ноль. А вото в последнее время Киши решил реабилитироваться: мне прощание Дзирайи и его осмысление жизни очень понравилось, как и его беседы с цунаде. Да и историю дождевиков можно очень хорошо ещё раскрыть.

В общем. я буду верить в лучшее и читать =)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Типа манга "Наруто" прогнила безвозвратно, читать они это не будут...

Ну, наверное, это их проблемы. Я читать буду, что бы там кто не гнал и какие большие и аргументированные посты, мол Наруто-слился , не писал. В принципе, их понять можно, вот если бы мангака заявил, что следующий год будет исключительно про Джира, я бы тоже забила на мангу до конца года ))

Опубликовано
Да пусть не читают, ни в нашей и ни в их жизни ничего не изменится. 5 минут в неделю на прочтение Наруто это страшная жертва. А вот, если форумы перестать читать.. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация