ТАк как копировать перевод, по-моему воровство, даю ссылку.
Вопросы были задана на Jump Festa 2008.
Из вопросов наиболее интересный, это 2.
Про Какаши и Саске очевидно предположить сюжет будет связан с Мадарой(Обито, если теория подтвердится).
Насчёт Сакуры я понятия не имею, скорее всего она будет бегать туда-сюда за Какаши или за Саске.
Но вот куда проподёт Наруто???
И почему он пропадёт???? :rolleyes:
Это для меня остаётся загадкой! :angry:
Возможно Наруто отправится сам на поиски Саске, хотя они его и так почти нашли, Может подастся в бега и будет прятаться от Акацуки.
ВОБЩЕМ ОБСУЖДАЕМ :)
ЗЫ.
такое ощущение, что Масаши гонится за тем, что впихнуть что-нибудь интригующие в главу. А собщим сюжетом это связано довольно слабо
Я тоже так думаю!!! Полностью согласен!!!
Если в первой части всё шло по порядку. Это напоминало ровное симетричное дерево. Общий ствол - "Наруто" и от него по очереди сюжетные арки - "Страна Волн", "Экзамен Чунинов", "Вторжение в Коноху" и т.д.
В во втором сезоне, всё намешанно в один большой клубок. Этот клубок с каждым томом всё увеличивается, хотя и с каждой главой не много уменьшается. Кишимото его постепенно расспутывает. Но я уверен при распутывании у него появятся несколько сложных узлов - Зачем появился КабуЧимару? Зачем Кабуто дал, ту книжку Наруто(вроде в последней главе, когда Какаши говорит Тоби "Тебя нет в списке кабуто" это становится понятно(что бы знать всех Акацуки в лицо), но поступок КабуЧимару и его появление слишком яркое и запоминающеся действие, а объяснится оно лет через пять)
(что-то я заболтался :D )
ОБСУЖДАЕМ :)
Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.
Могут быть спойлеры
[url="http://deathnote.ru/forum/index.php?topic=2596.0" target="_blank" rel="nofollow">http://deathnote.ru/forum/index.php?topic=2596.0[/url]
ТАк как копировать перевод, по-моему воровство, даю ссылку.
Вопросы были задана на Jump Festa 2008.
Из вопросов наиболее интересный, это 2.
Про Какаши и Саске очевидно предположить сюжет будет связан с Мадарой(Обито, если теория подтвердится).
Насчёт Сакуры я понятия не имею, скорее всего она будет бегать туда-сюда за Какаши или за Саске.
Но вот куда проподёт Наруто???
И почему он пропадёт???? :rolleyes:
Это для меня остаётся загадкой! :angry:
Возможно Наруто отправится сам на поиски Саске, хотя они его и так почти нашли, Может подастся в бега и будет прятаться от Акацуки.
ВОБЩЕМ ОБСУЖДАЕМ :)
ЗЫ.
Я тоже так думаю!!! Полностью согласен!!!
Если в первой части всё шло по порядку. Это напоминало ровное симетричное дерево. Общий ствол - "Наруто" и от него по очереди сюжетные арки - "Страна Волн", "Экзамен Чунинов", "Вторжение в Коноху" и т.д.
В во втором сезоне, всё намешанно в один большой клубок. Этот клубок с каждым томом всё увеличивается, хотя и с каждой главой не много уменьшается. Кишимото его постепенно расспутывает. Но я уверен при распутывании у него появятся несколько сложных узлов - Зачем появился КабуЧимару? Зачем Кабуто дал, ту книжку Наруто(вроде в последней главе, когда Какаши говорит Тоби "Тебя нет в списке кабуто" это становится понятно(что бы знать всех Акацуки в лицо), но поступок КабуЧимару и его появление слишком яркое и запоминающеся действие, а объяснится оно лет через пять)
(что-то я заболтался :D )
ОБСУЖДАЕМ :)
Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.
-------------------------------------------------------------------------
БУГАГА!!! Я буду жить вечно!