Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1955821

Манга дошла до половины, пора думать, чем она закончится. Кто станет Королём Пиратов или предотвратит его появление, чья кровь окропит Ван Пис, будет ли битва между пиратами Рыжего и мугиварами - всё это мы узнаем тогда, когда на горизонте появится Рафтель. Но, так или иначе, остаться должен будет только один, так что, Ваши ставки, пожалуйста.

Итак, последний конкурент Луффи - выбирайте!

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

• Ответов 114
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2239749

с Шанксом есть вероятность, но все же вряд ли. он ведь его так сказать наставник.

не думаю что у Луффи на него рука поднимется. хотя если все они сойдутся над ван писом - победитель должен быть один)

Опубликовано
comment_2242236

С Шанксом, определенно. Наставник, но в этом то и дело. И когда речь заходит о главной цели Луффи, он и Шанкса не постесняется бить. Шанкс злодеем не окажется явно, но все равно Луффи должен будет его победить, да и обещали они друг другу встретиться когда нибудь в море как пираты. Луффи говорил еще, что превзойдет Шанкса и станет Королем Пиратов. Так что как логическое продолжение этой линии - Луффи должен будет победить Шанкса. Но такие бои должны идти последними, как послесловие.

Может и Дракон конечно, тоже есть повод, да и папашу своего победить - как Шанкса считай. Но все еже склоняюсь к первому.

Опубликовано
comment_2243509

Поживаю <b>Художницу</b>. ЧБ- противоположность Луффи, кстати, не только ЧБ, но и его команда...Я более чем уверена, что, к примеру Усопп будет св как бишь его..а, Ван Огера. Сдается мне, что каждый, ну, то есть не каждый, все-таки у Луффи комее характер "товарищеского", "дружеского" и т.п. может и уанда увеличиться), так или иначе один-на-один, двое на одного или как-то иначе, но я почти уверена, что мугиварцы найдут в команде ЧБ противка, в какой-то степени противоположного им. ...Но это лирическое отступление.

Бой Луффи против Шанкса возможнен, но(!) не как <i>главный</i>, а, скажем, как промежуточный и несущий скорее характер "товарищеского", "дружеского" и т.п. Ведь, доказать, что команда Луффи(и сам он) может победить команду Шанкса, можно куда более интересным и с моей точки зрения, куда более правильным способом: выставив против мугивар тех, кто скажем хорошо навалял акагами и иже с ним.

<i>Как вариант..ЧБ поручат доставить правительству Шанкса, так как он представляет угрозу и т.п. Чем не вариант? Или же ЧБ, чтобы упрочить свое положение сам на это вызовется. Почему нет?</i>

И потом, Луффи видит цель- превзойти Шанкса <i>через</i> достижение титула Короля пиратов.

"Когда-нибудь я соберу команду, сильнее твоей..и мы найдем величайшее сокровище..и я стану королем пиратов". Если бы Шанкс был королем пиратов, тогда, бой был предрешен, но ведь он не гонится ни за сокровищем, ни за титулом... Стань известнее, затми славой меня и ты превзойдешь. В этом смысл.

Так же я не вижу смысла в бое с Драконом. Ведь Луффи явно не станет поддерживать мировое правительство, да и сам папаша поддерживает Луффи в выборе его пути. Их интересы они не сталкиваются, поэтому зачем им биться?

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2264428
Всё таки склоняюсь к тому, что тот с кем он будет сражаться в конце ещё не появлялся. Мне кажется, что этот кто-то вполне может быть тем, кто стоит в главе мирового правительства, но оставаясь при этом в тени.
Опубликовано
comment_2266208

Самый трудный бой не всегда подразумевает бой, особенно в таком случае. Возможно, если для того, чтобы получить Ван Пис Луффи придется лишится чего-то или кого-то дорогого для него, то он отступит, это и будет самый сложный путь.

Голосую за за Коби, он был первым другом, которого встретил Луффи, отправляясь на поиски Ван Пис, будет символично, если он станет последним, с кем пришлось бы сразиться в конце.

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2280434
По моему, последним должен быть Белоус. Всё таки, самый сильный человек в мире (как про него написали в одной из серий), ближайщий к сокровищу Ван Пис.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2292399
Мне почему то с самого начала казалось что это будет Коби. Просто непонятно как то зачем его вводить на первые две серии и оставлять становится сильнейшим дозорным если потом крутой дозорный Коби и будущий король пиратов Луффи не проверят кто же из них стал сильнее. ИМХО очень бы символично было.
Опубликовано
comment_2292516
ЧБ по любому, не зря же ода его так пиарит не думаю что это будет шанкс, по моему он в противники луфи не годится особено к тому времени когда кэп прокачается... а насчет коби битва будет полюбе где то на последних оствровах зорро вс хельмепо луфи вс коби...
Опубликовано
comment_2294118
Бой с Шанксом и Коби врядли будут последними, то есть решающими , всё-таки они много для Луффи значат.Широхиге самый сильный и поэтому это было бы слишком банально.Осталльные, кроме ЧБ просто не тянут на "самых серьёзных" противников. А у ЧБ всё-таки очень неслабый фрукт плюс отличная команда, они вполне могут подраться над Ван Писом.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2317872
История закончится после боя с Чёрной Бородой (тут даже нефиг рассуждать), а жизнь Луффи закончится, когда короля пиратов Луффи поймает адмирал Коби, но нам этого не покажут.

Изменено пользователем burajden (смотреть историю редактирования)

There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.