Художница Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Манга дошла до половины, пора думать, чем она закончится. Кто станет Королём Пиратов или предотвратит его появление, чья кровь окропит Ван Пис, будет ли битва между пиратами Рыжего и мугиварами - всё это мы узнаем тогда, когда на горизонте появится Рафтель. Но, так или иначе, остаться должен будет только один, так что, Ваши ставки, пожалуйста. Итак, последний конкурент Луффи - выбирайте! Цитата
Naits Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Мне кажется Шанкс или Тич..) Цитата
Художница Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Мне кажется Шанкс или Тич..)ИМХО, в топе-5 самых интересных вопросов в Ван Писе места распределились бы так )))5 - с кем останется Нами?4 - кем Эйс приходится Луффи? (конкретно)3 - кто такой/такая Дадан?2 - у инициала есть воля?1 - будет ли битва между Шанксом и Луффи? Мне кажется, что такой битвы не должно быть. С Тичем Луффи будет драться однозначно, но вот когда? Изменено 8 января, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Шанкс. А вообще я на 100% уверен, что Ода успеет всех удивить. Цитата
Художница Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Шанкс.И всё таки, почему?Ведь чтобы доказать своё превосходство над другим капитаном, его не обязательно надо побить. Ну и потом, между ними такие дружеские отношения. Шанкс спас Луффи жизнь, в конце концов. Цитата
Gun Fall Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 с последним? с ЧБ, конечно. тут даже думать не приходится =/учтите ещё то обстоятельство, что битвой капитанов не ограничится. это будет по персональная бойня команд. уверен Тич ещё доберёт себе парней, а вот Шанкс вряд ли...ИМХО, в топе-5 самых интересных вопросов в Ван Писе места распределились бы так )))4 - кем Эйс приходится Луффи? (конкретно)3 - кто такой/такая Дадан?где про Эйса, там и про Дадан ))а можно я тоже ТОП напишу :rolleyes: 5 - ну и что уж там: будет ли Нами с Луффи )))4 - секретное оружие Плутон, Посейдон...3 - тайна смерти Роджера2 - фамилия Эйса1 - о связи Роджера, Шанкса и Луффи Цитата
Художница Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 5 - ну и что уж там: будет ли Нами с Луффи )))4 - секретное оружие Плутон, Посейдон...3 - тайна смерти Роджера2 - фамилия Эйса1 - о связи Роджера, Шанкса и ЛуффиДревняя цивилизация -> секретное оружие Плутон, Посейдон -> семья Ди -> связь Роджера, Шанкса и Луффи -> фамилия Эйса и Дадан -> Луффи - Король пиратов + его королева(?) Когда эта причинно-следственная связь станет ясна? Судя по последнему интервью с Одой лет через 15... Мне тоже кажется, что ЧБ будет последним. Он достаточно умный, в хороших отношениях со своими накама и уже хочет убить Луффи. И Эйса победил. И Белоуса мечтает свергнуть. В общем, противник что надо. Но вот успеет ли он сразится с Шанксом до встречи с Луффи? Было бы не очень приятно узнать, что ЧБ сильнее Шанкса. Цитата
Naits Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Сильнее скорее всего...У него логия...Да еше и очень крутой фрукт..СИлы ему не занимать..) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 ЧБ? Я сильно сомневаюсь. Предпоследний - возможно. ЧБ - это не эпично ни в коем разе. А Шанкс потому что...Кажется мне так о_О Цитата
Gun Fall Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Сильнее скорее всего...У него логия...Да еше и очень крутой фрукт..СИлы ему не занимать..)да, у него сильнейший фрук и все эти Смокеры, Эйсы, Киджи и Драгоны ему на леденцы...ЧБ? Я сильно сомневаюсь. Предпоследний - возможно. ЧБ - это не эпично ни в коем разе.А Шанкс потому что...Кажется мне так о_Оне эпично? )) бросте)) что может быть лучше победить собственную противоположность :( а у вашего "кажется" есть основания? по вашему Шанкс сильнее ЧБ??? Цитата
Тумахаб Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Думаю с дедушками стоящими во главе Мирового Правительства. Цитата
hepar Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Играл в компьютерные игры? Вот то-то и оно. Цитата
@@@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 ЧБ меня не сильно впечатлил, достаточно стандартный злодей какой-то. Мне кажется, последним будет Коби, Драгон или Шанкс, чтоб побольше драматизма в бою было. Цитата
Naits Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ну все это хорошо,конечно.Но скажите,КАК Коби может догнать Луффи по силе....Может он съест фрукт..Но не кажется вам банальным это? Цитата
Тумахаб Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Тумахаб, ну почему??? Потому что идея найти кусок и победить черную бороду попахивает нищевой концовкой. Как я уже говорил, как мне кажется в конце концов мировое правительство достанет Луффи, он разозлится и пойдет громить его со своим папочкой, ну а дедки в мировом правительстве наверняка самые пертые крутаны. Вот такие мысли. Играл в компьютерные игры? Вот то-то и оно. У кого о чем голова болит, тот о том и говорит. Изменено 9 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Но скажите,КАК Коби может догнать Луффи по силе....Может он съест фрукт..Но не кажется вам банальным это?С первой серии серии до 313-й Коби прокачался нехило, такими темпами к своему следующему появлению он уже будет мастером рокушики с рокуоганом. Цитата
Gun Fall Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Потому что идея найти кусок и победить черную бороду попахивает нищевой концовкой.вы просто недооцениваете Тича вот и всё ))) Цитата
Ap4uk Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Я надеюсь, что финальный бой будет не с Тичем... Лучше где-нить арки через 2-3 попинались бы и забыли о Тиче.Финальный махач лучше с Белоусом/Рыжеволосым/Коби, у которых и фрукта-то нету. Можно с Мировым Правительством или неизвестными Ёнку, может у Драгона в штабе будет сидеть какой-нить злодей, который вальнёт папашку и всё такое. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 ИМХО, Чернобород должен быть побежден Эйсом, может и в конце, но Эйсом. Это его соперник, Луффи не вмешается в чужую битву, он ведь всегда говорит: это МОЯ битва, никто не вмешивается и не помогает. Единственный расклад, при котором, Луффи будет биться с ЧБ - смерть Эйса. Цитата
*ShadWand* Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) ИМХО, Чернобород должен быть побежден Эйсом, может и в конце, но Эйсом. Это его соперник, Луффи не вмешается в чужую битву, он ведь всегда говорит: это МОЯ битва, никто не вмешивается и не помогает. Единственный расклад, при котором, Луффи будет биться с ЧБ - смерть Эйса. Ну если Эйс погибнет то тут уже будет битва Белоус vs ЧБ, а Луффи либо против Шанкса, либо совместно с Шанксом против объединённых сил МП и Шичибукай(если кто то из них к тому времени доживёт). Изменено 9 января, 2008 пользователем *ShadWand* (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Луффи против Шанкса врядли будет сражатся. У них обоюдная дружескуая любовь друг к другу. Прям как отец и сын. Изменено 9 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Не знаю... не знаю.. Либо ЧБ, либо настоящий противник стоит в тени.. Цитата
Gun Fall Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 У них обоюдная дружескуая любовь друг к другу. Прям как отец и сын.скорей как у дяди с племянником :lol: )) Цитата
hepar Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Вообще Шанкс - прекрасный кандидат на последнего соперника, но в то же время ужасно глупо устраивать подобный поединок (в котором выиграет ясное дело ясно кто) - во-первых это не одобрит армия фанатов, а во-вторых, это так же банально как бой Луффи против ЧБ. У кого о чем голова болит, тот о том и говорит.Квантовая химия. Квантовая химия. Квантовая химия. Квантовая химия. Изменено 14 января, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.