Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 "Убивает не оружие - убивают люди." (с)тырено.согласен! Недавно обнаруженное прекрасное: Кружка с чаем упала на пол,чай вытек. ^_^ Что в этом прекрасного? Вот что: растёкшаяся по ленолиуму жидкость начала "вытворять чудеса". Сначала,она изобразила змею,выползающую медленно, неспеша из своего убежища. "Эволюционируя" в колобка ( :) ),змея свернулась кольцом..осталось окунуть палец в оставшийся чай и подрисовать "колобку" глазки и улыбочку <_< и вот он,очаровательный смайл!! Цитата
Akuma-nya Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Вот что: растёкшаяся по ленолиуму жидкость начала "вытворять чудеса". Сначала,она изобразила змею,выползающую медленно, неспеша из своего убежища. "Эволюционируя" в колобка ( ),змея свернулась кольцом..осталось окунуть палец в оставшийся чай и подрисовать "колобку" глазки и улыбочку и вот он,очаровательный смайл!! сплошной оптимизм!!!! <_< ну разве это не прекрасно!!!! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Безусловно, прекрасное можно увидеть везде и во всём, в зависимости как смотреть!Чаще всего нахожу прекрасное в: наблюдении за поведением животных, созерцании заката, рассвета и ночного звёздного неба, а также при прослушивании музыки практически любых направлений, кроме гиперагрессивных направлений, попсы и русского "шансона" - они вызывают зачастую только негативные эмоции.Хотя при желании могу выудить песчинку "прекрасного" даже из ужасного! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Совсем забыл про эту прекрасную тему :unsure: Гомен насай...Nimfa-samaНе могли бы Вы поведать о них нам? Очень интересноНапример, сельская дорога, идущая далеко вперёд; слева высятся сосны, справа открывается вид на покрытые лесом холмы. На небе густо намазаны облака. Прохладный ветер...Или однажды так получилось (больше такого не случалось никогда), что Солнце на закате окрасило всё в розовый цвет. Всё, абсолютно всё вокруг, как через цветное стёклышко, залилось розовым цветом. А тучи переливались почти всеми цветами радуги, от бледно-лилового до ярко-оранжевого, напоминавшего расплавленное золото...Безлунная, безоблачная ночь. Ярко сияют звёзды, и всё небо пересекает Млечный путь...Таких моментов очень, очень много. И связаны они не только с природой. Например, как-то раз долго с интересом наблюдал за водой. За волнами, расходящимися кругами от любого прикосновения к ней. За каплями. Да, это была лужа ^_^Недавно обнаруженное прекрасное:Прекрасен тот, кто умеет находить прекрасное там, где его найти... Крайне сложно :) Я уже молчу о том, что у большинства заболела бы голова от того, что им придётся вытирать лужу, заново готовить чай... Мне таких жалко.SOLID SNAKE Весьма оригинальный взгляд. Оно привлекает Вас именно своей мощью?Megamisama Представляете, я с Вами полностью согласен ^_^ Впервые.Akuma-nya По памяти, примерный смысл фраз Ницше:«Глубока скорбь (Weh), но радость (Lust) ещё глубже скорби. Скорбь говорит: «погибни», а радость хочет вечности, глубокой, глубокой вечности».И не совсем по теме:«Этот венец смеющегося, этот венец из роз я сам надел на себя, я сам освятил свой смех... Этот венец смеющегося, этот венец из роз, вам, братья мои, бросаю я этот венец! Смех я освятил; вы, высшие люди, научитесь смеяться». Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 ~Снег прекрасен. Зима прекрасна. Самое стильное время года, однотонное, оттеночное, строгое и спокойное. Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Существует ли прекрасное - да существует и у каждого своё.Мне например нравится луна, звёзды и вообще всё небо. Солнечные лучи бъющие спящему в глаза - для меня и это что-то прекраное.Выйдя на улицу часов в шесть утра, закурив сигарету и оглядев пыстые улици то прекрасное ощущение и вид.Целовать любимую девушку самое прекрасное, холодное оружие (точней мечи и кинжалы) - одно из самых прекрасных творений людей. И т.д. и т.п. Я больше выделяю прекрасные чувства и ощущения, чем вещи. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Существует ли прекрасное - да существует и у каждого своё. Полностью согласен)))вот вчера ночью осознал, что свет луны, пробивающийся сквозь занавески на окне, прекрасен в своем исполнении...искажая действительность, он освещает те стороны некоторых вещей, которые незаметны с первого взгляда...этот холодный...и в то же время притягивающий свет, ведет в неведомые дали...где вспоминается великое произведение Бетховена "Лунная соната"... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ваши любимые цитаты,афоризмы о "Прекрасном".Прекрасно, - сказал Котелок. - Я тоже не люблю делать что-нибудь просто, если это можно сделать через задницу(с)Уильям Гибсон, Нейромант в аттаче прекрасная кетсуне Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Для меня самое прекрасное это свобода, полная, абсолютная свобода. Цитата
апкиш Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Для меня самое прекрасное это свобода, полная, абсолютная свобода.ты говоришь, что ты свободна, ты об этом кричишь??но ты зависишь от того, на чём ты торчишь!!и не осталось ничего -- и не друзей и не врaгов,когда ты смотришь на мир, а видишь только аниму(с)перефраз с Дельфина кончай аниме смареть ^__^ Изменено 12 февраля, 2008 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Для меня прекрасное - музыка и общение с любимым человекомСлушая новую красывую музыку или общаясь с девушкой, которую я люблю, я вижу мир в других более ярких красках, чувствую себя намного лучше, все что я вижу в такие моменты для меня прекрасно...Незнаю насколько это уместно в данном топике, но у меня только так Цитата
Exesh Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 легко нахожу прекрасное вокруг себя.......в красивом снежке и идти и радоваться....в весеннем асфальтикеее....в отблесках сухих гранек.....) Цитата
Арлекин Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 люди могут придумать нечто прекрасное, но это никак не оружие. Меч. Простой полуторный меч. Прекрасно в нём то что это не просто оружие а оружие благородное в отличие от всех других созданных для лишения человека жизни он имеет двойную цель. Почему меч благородное оружие да потому что он может и отнимать жизни и защищать их единственное оружие нападения и защиты... Что может быть прекраснее самой жизни ? Самое совершенное творение природы. Да и смотря на жизнь в любых её проявлениях понимаешь что она прекрасна. Будь то лес , будь то муравейник. И даже смотреть на то что лишено жизни приятно так как оно тоже прекрасно . Я вот лично люблю море оно божественно красиво вечером да и бегущие волны своими бесконечными усилиями подняться на берег невольно вызывают улыбку.... Искренне ваш К.(Е). Цитата
NeKotёnok Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Прекрасно Черное Грозовое Небо, тучи нависающие практически над твоей головой и переливающиеся в свете молний :)Прекрасна одинокая дорога, то вздымающаяся, то идущая вниз, а по сторонам бесконечные поля. Зеленые поля, поля устланные подсолнухами, а вдоль них березовая аллея :)Прекрасны практически все проявления нашего Великого Светила :)Прекрасное Вокруг Нас :) Правда, порой оно теряется в бешеном ритме больших городов... Цитата
P@UL Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Прекрасное это то что красиво, или просто можно долго смотреть. Например: море, зоря, лена (но это приведет к сумасшествию ). Но прекрасное не только это также могу быть люди, разные движения кого нибуть, в конце-концов это-же Женщины они не исключения. ;) -_- -_- Цитата
Соби Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Прекрассны звезды. Танец огня. Улыбки друзей и любимых... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) На днях ходил по городу и просто увидел потрескавшийся асфальт. Даже некоторые картины величайших художников не производили на меня такого впечатления :) Изменено 11 мая, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Знаете, вот я, прочитав название темы, сразу же подумал, что речь в ней идёт о девушках :) Природа, конечно, это чудесно, здорово и всё такое. Но, прекраснее нашего прекрасного пола (уж гомен за тавтологию) я ещё ничего не видел ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Это вы о том "Прекрасном", что спасет мир? Я везде вижу, стоит только оглянуться. А когда глядишь на истинную Красоту, то плакать хочется. А еще сразу думается, почему так коротка жизнь, когда Этим хочется любоваться вечность (в этом я так понимаю японцев с их любованием сакуры) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 лесбиянки. А вообще слишком много всего прекрасного, аж глаза разбегаются. Главное что бы и настроение таким же было, а иначе ничего и не увидишь ~_~' Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 У каждого свое прекрасно ,но для меня прекрасно то,когда на душе моей все ясно ,ну а на сердце хорошо... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Прекрасно когда сидишь после уроков на Аниме форуме и слушаешь музыку. Цитата
Ringo Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Я считаю прекрасным то, что я здорова, что мой родные рядом со мною, что у меня есть хорошие и верные друзья, что есть работа, мечта и цель в этой жизни! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Я считаю прекрасным то, что я здорова, что мой родные рядом со мною, что у меня есть хорошие и верные друзья, что есть работа, мечта и цель в этой жизни!я думаю ты права!все в этой жизни что у тя есть даже хлеб это все богатсво!и это прекрасно! Цитата
Mаru Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Иногда находит, что видеть удивительное и прекрасное начинаю во всём сущем от атомов до разума и самой Вселенной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.