Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Убивает не оружие - убивают люди." (с)тырено.

согласен!

Недавно обнаруженное прекрасное: Кружка с чаем упала на пол,чай вытек. ^_^

Что в этом прекрасного?

Вот что: растёкшаяся по ленолиуму жидкость начала "вытворять чудеса". Сначала,она изобразила змею,выползающую медленно, неспеша из своего убежища. "Эволюционируя" в колобка ( :) ),змея свернулась кольцом..осталось окунуть палец в оставшийся чай и подрисовать "колобку" глазки и улыбочку <_< и вот он,очаровательный смайл!!

Опубликовано
Вот что: растёкшаяся по ленолиуму жидкость начала "вытворять чудеса". Сначала,она изобразила змею,выползающую медленно, неспеша из своего убежища. "Эволюционируя" в колобка ( ),змея свернулась кольцом..осталось окунуть палец в оставшийся чай и подрисовать "колобку" глазки и улыбочку и вот он,очаровательный смайл!!

сплошной оптимизм!!!! <_<

ну разве это не прекрасно!!!!

Опубликовано

Безусловно, прекрасное можно увидеть везде и во всём, в зависимости как смотреть!

Чаще всего нахожу прекрасное в: наблюдении за поведением животных, созерцании заката, рассвета и ночного звёздного неба, а также при прослушивании музыки практически любых направлений, кроме гиперагрессивных направлений, попсы и русского "шансона" - они вызывают зачастую только негативные эмоции.

Хотя при желании могу выудить песчинку "прекрасного" даже из ужасного!

Опубликовано

Совсем забыл про эту прекрасную тему :unsure: Гомен насай...

Nimfa-sama

Не могли бы Вы поведать о них нам? Очень интересно
Например, сельская дорога, идущая далеко вперёд; слева высятся сосны, справа открывается вид на покрытые лесом холмы. На небе густо намазаны облака. Прохладный ветер...

Или однажды так получилось (больше такого не случалось никогда), что Солнце на закате окрасило всё в розовый цвет. Всё, абсолютно всё вокруг, как через цветное стёклышко, залилось розовым цветом. А тучи переливались почти всеми цветами радуги, от бледно-лилового до ярко-оранжевого, напоминавшего расплавленное золото...

Безлунная, безоблачная ночь. Ярко сияют звёзды, и всё небо пересекает Млечный путь...

Таких моментов очень, очень много. И связаны они не только с природой. Например, как-то раз долго с интересом наблюдал за водой. За волнами, расходящимися кругами от любого прикосновения к ней. За каплями. Да, это была лужа ^_^

Недавно обнаруженное прекрасное:
Прекрасен тот, кто умеет находить прекрасное там, где его найти... Крайне сложно :) Я уже молчу о том, что у большинства заболела бы голова от того, что им придётся вытирать лужу, заново готовить чай... Мне таких жалко.

SOLID SNAKE

Весьма оригинальный взгляд. Оно привлекает Вас именно своей мощью?

Megamisama

Представляете, я с Вами полностью согласен ^_^ Впервые.

Akuma-nya

По памяти, примерный смысл фраз Ницше:

«Глубока скорбь (Weh), но радость (Lust) ещё глубже скорби. Скорбь говорит: «погибни», а радость хочет вечности, глубокой, глубокой вечности».

И не совсем по теме:

«Этот венец смеющегося, этот венец из роз я сам надел на себя, я сам освятил свой смех... Этот венец смеющегося, этот венец из роз, вам, братья мои, бросаю я этот венец! Смех я освятил; вы, высшие люди, научитесь смеяться».

Опубликовано

Существует ли прекрасное - да существует и у каждого своё.

Мне например нравится луна, звёзды и вообще всё небо. Солнечные лучи бъющие спящему в глаза - для меня и это что-то прекраное.

Выйдя на улицу часов в шесть утра, закурив сигарету и оглядев пыстые улици то прекрасное ощущение и вид.

Целовать любимую девушку самое прекрасное, холодное оружие (точней мечи и кинжалы) - одно из самых прекрасных творений людей. И т.д. и т.п. Я больше выделяю прекрасные чувства и ощущения, чем вещи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Существует ли прекрасное - да существует и у каждого своё.

Полностью согласен)))

вот вчера ночью осознал, что свет луны, пробивающийся сквозь занавески на окне, прекрасен в своем исполнении...искажая действительность, он освещает те стороны некоторых вещей, которые незаметны с первого взгляда...этот холодный...и в то же время притягивающий свет, ведет в неведомые дали...где вспоминается великое произведение Бетховена "Лунная соната"...

Изменено пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ваши любимые цитаты,афоризмы о "Прекрасном".

Прекрасно, - сказал Котелок. - Я тоже не люблю делать что-нибудь просто, если это можно сделать через задницу(с)Уильям Гибсон, Нейромант

в аттаче прекрасная кетсуне

post-57584-1202833091_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)
Для меня самое прекрасное это свобода, полная, абсолютная свобода.

ты говоришь, что ты свободна, ты об этом кричишь??

но ты зависишь от того, на чём ты торчишь!!

и не осталось ничего -- и не друзей и не врaгов,

когда ты смотришь на мир, а видишь только аниму

(с)перефраз с Дельфина

кончай аниме смареть ^__^

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня прекрасное - музыка и общение с любимым человеком

Слушая новую красывую музыку или общаясь с девушкой, которую я люблю, я вижу мир в других более ярких красках, чувствую себя намного лучше, все что я вижу в такие моменты для меня прекрасно...

Незнаю насколько это уместно в данном топике, но у меня только так

Опубликовано
люди могут придумать нечто прекрасное, но это никак не оружие.

Меч. Простой полуторный меч. Прекрасно в нём то что это не просто оружие а оружие благородное в отличие от всех других созданных для лишения человека жизни он имеет двойную цель. Почему меч благородное оружие да потому что он может и отнимать жизни и защищать их единственное оружие нападения и защиты...

Что может быть прекраснее самой жизни ? Самое совершенное творение природы. Да и смотря на жизнь в любых её проявлениях понимаешь что она прекрасна. Будь то лес , будь то муравейник. И даже смотреть на то что лишено жизни приятно так как оно тоже прекрасно . Я вот лично люблю море оно божественно красиво вечером да и бегущие волны своими бесконечными усилиями подняться на берег невольно вызывают улыбку....

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано

Прекрасно Черное Грозовое Небо, тучи нависающие практически над твоей головой и переливающиеся в свете молний :)

Прекрасна одинокая дорога, то вздымающаяся, то идущая вниз, а по сторонам бесконечные поля. Зеленые поля, поля устланные подсолнухами, а вдоль них березовая аллея :)

Прекрасны практически все проявления нашего Великого Светила :)

Прекрасное Вокруг Нас :) Правда, порой оно теряется в бешеном ритме больших городов...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прекрасное это то что красиво, или просто можно долго смотреть. Например: море, зоря, лена (но это приведет к сумасшествию ). Но прекрасное не только это также могу быть люди, разные движения кого нибуть, в конце-концов это-же Женщины они не исключения. ;) -_- -_-
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
На днях ходил по городу и просто увидел потрескавшийся асфальт. Даже некоторые картины величайших художников не производили на меня такого впечатления :) Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Знаете, вот я, прочитав название темы, сразу же подумал, что речь в ней идёт о девушках :)

Природа, конечно, это чудесно, здорово и всё такое. Но, прекраснее нашего прекрасного пола (уж гомен за тавтологию) я ещё ничего не видел ^_^

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Это вы о том "Прекрасном", что спасет мир? Я везде вижу, стоит только оглянуться. А когда глядишь на истинную Красоту, то плакать хочется. А еще сразу думается, почему так коротка жизнь, когда Этим хочется любоваться вечность (в этом я так понимаю японцев с их любованием сакуры)
Опубликовано
Я считаю прекрасным то, что я здорова, что мой родные рядом со мною, что у меня есть хорошие и верные друзья, что есть работа, мечта и цель в этой жизни!
Опубликовано
Я считаю прекрасным то, что я здорова, что мой родные рядом со мною, что у меня есть хорошие и верные друзья, что есть работа, мечта и цель в этой жизни!

я думаю ты права!все в этой жизни что у тя есть даже хлеб это все богатсво!и это прекрасно!

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация