ПалХан Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Вот, совсем маленький кусочек, может к вечеру завтра (тоесть сегодня) будет побольше. ==================================== Кицунэ все еще не мог самостоятельно передвигаться. Каджими подложила ему под голову еще одну подушку и упорхнула на кухню, готовить завтрак. От радости за то, что Кицунэ поправляется, за спиной девочки словно вырастали крылья. Желая побыстрее и повкуснее накормить своего друга, Каджими перестаралась, включила слишком большой жар на электроплитке и еда слегка подгорела. Пришлось готовить заново, но улыбка и благодарные слова Кицунэ были лучшей наградой для девочки за старания. Забравшись на кровать к закончившему завтрак мальчишке, Каджими примостилась у него под боком и удобно устроила свою голову на его груди. Кицунэ принялся ласково гладить ладонями и играть с ее длинными волосами. Довольно долго в комнате царила тишина. ─ Расскажи мне что-нибудь, Кицунэ-кун? ─ нарушила долгое молчание Каджими. ─ О себе?─ Да. Если хочешь… или другом, о чем хочешь…─ Могу и о себе рассказать. Только история не веселая. Но я давно хотел рассказать ее тебе, Каджими-чан.─ Я хотела спросить, Кицунэ-кун, у тебя есть папа и мама? Где они сейчас?─ Они сейчас на этой базе, но мой отец - сам еще ребенок, он даже еще не может осознать тот факт, что у него есть сын. Мама? Мать избила меня, когда я пришел сказать ей о том, что мне удалось украсть документы с указанием имен своих родителей, что я знаю что она - моя мама. Она избила меня и швырнула прочь, сказав, что не ждала моего рождения и не собирается признавать. Я называю ее матерью теперь только для того, чтобы позлить. ─ Но так же нельзя… попробуй поговорить с ней еще раз. ─ Эта женщина, Могами Хитоми, которую я называю матерью, устроила покушение на своих бабушку и мать, желая поскорее стать главой своего клана. Заговор был раскрыт и, бросив погибать всех своих подельников, Хитоми бежала из селения Скрытого Тумана. В стране Огня ее приютил один из знатных землевладельцев, пожалевший плачущую красавицу, которая обратилась к нему с просьбой о помощи. Хитоми «в благодарность» отравила его невесту, чтобы стать женой землевладельца, а затем убила отца своего мужа, чтобы получить наследство. Через год на приеме в честь визита знатного гостя, Хитоми познакомилась с молодым дворянином, богатым и влиятельным, который заметил ее и проникся расположением. Продолжая окручивать завидного жениха, который вполне мог представить ее ко двору дайме, Хитоми подстроила гибель ставшего ненужным прежнего мужа и умертвила собственную, только что родившуюся, маленькую дочку. Ребенок мешал развитию ее карьеры. ─ оборотень скрипнул зубами в бешенстве. ─ Однако она явно переборщила и череда смертей привлекла внимание стражей закона. Хитоми, когда самураи пришли арестовывать ее, сбежала и жила несколько месяцев, проникая в дома людей, убивая, воруя деньги и еду. Вести об убийце распространились по всему миру и потому она теперь прячется под крылом великого санина Орочимару, боясь преследования со стороны мстителей из родного селения и шиноби, нанятых родственниками людей, убитых ей. ─ глаза Кицунэ сверкнули ненавистью. ─ Нет, Хитоми, эту мразь, я никогда не признаю своей матерью на самом деле. У меня, по сути, никогда не было ни отца, ни матери. Каджими притихла, напуганная и подавленная жуткой историей, а Кицунэ, желая сменить тему, рассказал ей о селении Скрытого Звука, о клане Ашикага, ведущего родовую линию от великого героя прошлого, но растерявшие все свои высокие качества и превратившиеся в кучку стервозных негодяев, правящих террором над несогласными и поддержкой доносительства. Безымянные. Кицунэ рассказал Каджими о Триста восьмом. ─ Этот человек показал мне, как можно стать только сильнее, сопротивляясь ополчившемуся против тебя миру и сохранить человечность, не смотря на то, что жизнь превращена в сплошной кошмар. Я решил, что пора начинать сопротивляться окружающему меня кошмару и начинать вытаскивать из него людей, хороших людей, таких, как ты, Сумако и Триста восьмой. Кровавые твари, такие как Орочимару и Хитоми - должны исчезнуть. Каджими, в ближайшее время наша жизнь может превратиться в настоящее безумие, но потом, обещаю, нам будет не стыдно смотреть людям в глаза и, одержав победу, я заслужу право быть счастливым и жить с тобой. Согласна ли ты? ─ Кицунэ поднял руку и протянул ее подруге. ─ Согласна ли ты поддержать меня? ─ Я… ─ Каджими хотела вложить свои пальцы в его ладонь, но вдруг, в одно мгновение, во всем жилище оборотня погас свет.Наступила кромешная тьма. ─ Что это еще? ─ Кицунэ покрылся холодным потом. Его подслушивали? Свет загорелся и тут же снова погас. ─ Наверное, где-нибудь провода замкнуло. ─ мальчишка вздохнул с облегчением. ─ Сейчас придут техники и все починят. Продолжение следует... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
ms_Pendragon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) ... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем ms_Pendragon (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ...? (Да простят уважаемые модераторы за флуд)
z-com Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Чувствую все не так просто, ой как не просто. Даа, передышек Орочимару не дает, не даром великий санин. Впрочим все интриги ему в руки вкладывает автор, за что ему особый респект и уважуха ^_^
ПалХан Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 На кухне нашлось несколько свечей, и Каджими зажгла их, создав в комнатах достаточно приятную и романтичную атмосферу. ─ Красиво. ─ похвалил Кицунэ подругу, довольно потягиваясь в кровати и благожелательно улыбаясь. ─ По мне так хоть вообще бы электричество не включали, и так все замечательно!─ Но мы так глубоко под землей, ─ Каджими боязливо пожала плечами. ─ А что если что-то случилось? Может, какой-нибудь обвал и выходы завалило?─ Нет, едва ли что-нибудь такое. У нас же здесь не шахты, горных работ никаких не ведется, потолки и стены коридоров хорошо укреплены. Скорее всего, рядовая авария, сейчас починят. Каджими, поставив еще одну свечу рядом с кроватью, села к Кицунэ и оборотень тотчас обнял ее, ласково прижимая к себе.─ Даже если сейчас творится что-нибудь страшное, обвал, пожар, вражеское нападение, я все равно вынесу тебя отсюда и спасу, Каджими-чан. ─ прошептал Кицунэ на ушко девочке, которая порозовела от смущения, чувствуя наполняющую слова оборотня нежность.─ Но ты же с постели сам встать не можешь, ─ хихикнула Каджими. ─ Наверное, теперь мне тебя придется спасать в случае опасности!─ Размечталась!Кицунэ сформировал пальцами несколько печатей, помогающих высвободить внутреннюю энергию тела, и приложил ладонь к стене рядом с кроватью. Раздался тихий гул, большая картина в деревянной раме на стене приподнялась и упала, открывая довольно большую, неровную дыру в обоях. Из этой прорехи потек камень и, коснувшись пола, начал формировать человекоподобную фигуру. Не прошло и половины минуты, как каменная статуя, полностью сформировавшись, шагнула к упавшей картине, подняла ее и повесила на место. ─ Это называется «Каменный клон». ─ сказал оборотень удивленно замершей девочке. ─ Бездушная статуя, наполненная чакрой человека и потому подвижная. Это как продолжение моей руки, я могу управлять ей и заставить выполнить что-нибудь нужное мне. Например - унести на руках безногого инвалида и милую маленькую девочку, без которой этот инвалид никогда и ни за что не будет спасаться даже из огня. Губы Кицунэ коснулись щеки Каджими, оставив теплый след. Девочка хихикнула и втянула голову в плечи, закрываясь воротом своего кимоно, игриво прячась от поцелуев мальчишки. Она хотела немного поиграть, ощутить силу Кицунэ, который без сомнения, легко поборет ее, даже будучи так истощен, как сейчас. Она ждала, когда мальчишка засмеется и примется ее теребить, но вдруг, подняв руку, Кицунэ коснулся виска девочки кончиками пальцев и провел по ее щеке вниз столь нежно, что силы и энергия в Каджими сразу погасли. Девочка сомлела и обмякла в объятиях мальчишки, который не преминул этим воспользоваться и, прижимая подругу к себе, склонился, поцеловав ее в послушно подставленные губы.─ Каджими-чан, ты - волшебство, которое подарил мне этот прекрасный мир. Я не знаю, как мне благодарить те неведомые силы, что свели нас вместе. ─ Если и есть в этой жизни что-то волшебное, так это только ты, Кицунэ. ─ прошептала Каджими в ответ на слова оборотня. ─ Мир был ужасен и зол, пока не появился ты, как прекрасный принц из сказки. Ты спас меня и показал, что в мире есть кое-что кроме одиночества и страха. ─ Мы спасли друг друга, Каджими-чан. И теперь уже не расстанемся. Никогда. ─ Никогда-никогда? ─ До скончания времен. Я буду любить тебя дольше, чем светят звезды, дольше, чем будет существовать само время. ─ Врунишка. ─ хихикнула Каджими. ─ Клянусь тебе, Каджими-чан. Я буду любить тебя и защищать от любого зла, всегда. Орочимару, прислушавшись к потоку сигналов, что посылала ему печать проклятых на плече Кицунэ, усилием воли подвинул зомби к двери жилища оборотня. Зомби поднял руку и трижды ударил в твердое дерево, усиленное металлическими полосами. Некоторое время ответа не было, а затем дверь открыла девочка и удивленно посмотрела на стоящих перед ней пятерых мужчин с фонарями в руках. ─ Простите, юная госпожа, ─ зомби вежливо поклонился. ─ У нас авария, похоже, замыкание проводов произошло в ваших комнатах. Разрешите осмотреть проводку? Уверяю, много времени это не займет. ─ Пусть войдут. ─ в коридор, неуклюже ковыляя на каменных ногах, вышел Кицунэ, полупогруженный в статую, которая обволакивала нижнюю часть его тела каменной корой и позволяла передвигаться, не используя помертвевшие от яда мышцы. ─ Это техники нашей базы. Работа есть работа. Техники вошли и занялись делами, принимаясь рассматривать розетки и распределительные коробки. Орочимару, наблюдавший за происходящим глазами зомби Ринго, отдал приказы его подчиненным и направил свою марионетку в библиотеку. Кицунэ не сможет одновременно наблюдать за всеми техниками, рассредоточившимися по разным комнатам. ─ Темновато тут. ─ сказал Ринго Каджими, которая, ощущая некоторую нервозность от вторжения в их с Кицунэ дом посторонних, увязалась за зомби, чтобы посмотреть за его работой. ─ Можно попросить у вас, милая хозяйка, еще пару свечей, или фонарик?─ Сейчас. ─ Каджими вышла из комнаты, отправившись на кухню. Воспользовавшись мгновением, зомби метнулся к, до сих пор не разобранным, сумкам, с которыми Кицунэ и Каджими вернулись из Микавы. Пара секунд и среди вещей девчонки была спрятана маленькая стеклянная ампула со щепотью мелких желтых гранул. Когда Каджими вернулась, неся в руках свечу, зомби уже спокойно ковырялся в вынутых из раскрытой распределительной коробки, проводах.─ Спасибо. ─ сказал зомби, указывая, где нужно посветить. ─ Да, так хорошо. Отлично, все как на ладони.Минут пять зомби ковырялся в проводах, поглядывая на Каджими. ─ Что-то не так? ─ не слишком дружелюбно спросила девочка, заметив эти взгляды. ─ По твоему лицу не видно, чтобы хозяин бил тебя. Скажи, ты здесь по собственной воле?─ Кицунэ мне друг, а не хозяин! Они никогда меня не обижал и я живу с ним потому, что он - замечательный и добрый человек! ─ Похоже, что так. Извини меня. ─ Ринго кивнул. В дверном проеме комнаты возникла фигура Кицунэ. Мальчишка услышал голоса и насторожился. ─ Вот, нашел, где замкнуло. ─ начиная заправлять провода обратно в коробку, довольно произнес зомби. ─ Отлично, сейчас пустим напряжение. Эй, ребята! Все готово!Кицунэ на миг отвлекся, когда в других комнатах начали переговариваться техники и в этот момент Ринго вложил в руку Каджими крошечный рулончик бумаги. ─ Умоляю, не выдавай меня! ─ шепнул зомби. ─ Прочти, это очень важно! Не показывай своему другу, иначе я буду убит!Каджими дрогнула, но сжала в кулаке рулончик. Что-то промелькнуло в голосе электрика, отчаянная мольба, может быть это заставило Каджими поверить, что послание действительно очень важно. Собрав инструменты, электрики удалились и, через пару минут, свет в комнатах снова загорелся. Кицунэ, обессилевший от ходьбы в каменной оболочке, снова улегся в кровать, а Каджими, выйдя в другую комнату, развернула рулончик бумаги, оказавшийся короткой запиской. «Нам нужно поговорить о твоем друге. Это очень важно. Прошу тебя, поверь. Жду тебя завтра, в десять часов утра, за первым поворотом коридора налево от ваших комнат. Не выдавай меня и приди. От этого зависит твоя жизнь».Руки Каджими задрожали, она смяла бумажку и испуганно оглянулась по сторонам. Предчувствие беды и страх проникли в душу девочки. Этот человек точно что-то знал, иначе он не стал бы устраивать таких сложных планов по передаче ей записки. Нужно увидеться с ним, узнать, что он хочет. Продолжение следует...
z-com Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Подстава, подстава - я чувствую это. Блин. И ведь знаю же наперед, что с Орочимару ничего не случится, а вот Кицунэ исчезнет ибо в мире Наруто его уже не будет. От каждого движения жду чего-то фатального и непрправимого. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
oni5 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Кицуне еще долго будет жить - Кровь Иллун тому потверждение, просто в основном мире Наруто он не фигурирует и не существует.
ПалХан Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Всю ночь Каджими не могла уснуть. Ощущение приближения чего-то зловещего, пугающего, не давало ей покоя. Утром, после завтрака, она сказала Кицунэ о том, что в холодильнике становится маловато продуктов, и неплохо было бы пополнить запасы. ─ Думаю, мы сможем протянуть еще пару дней, ─ сказал Кицунэ, с трудом пошевелив ступнями ног. ─ А потом я принесу все, что нужно и обязательно добуду каких-нибудь лакомств! ─ А могу я сама это сделать? В этих подземельях ведь должны быть склады? ─ Конечно, они есть. Можно сходить в столовую и покопаться в их запасах. Хорошо, сейчас снова подниму каменного клона и пойдем, вместе посмотрим на их предложение. Когда вот так внезапно нагрянешь, можно смело брать любые продукты, едва ли недоброжелатели успеют какую-нибудь гадость подсыпать. ─ А много у тебя недоброжелателей, Кицунэ-кун? ─ Любимая мамочка так и горит желанием извести меня, да некоторые из подчиненных недолюбливают, завидуют тому, что я гораздо сильнее их. А так, в целом, отношения со всеми вполне нейтральные. Побаиваются, но не ненавидят, я надеюсь. ─ Тогда, Кицунэ-кун, можно мне самой сходить в столовую и взять продукты? ─ Нет, не нужно. Здесь жилой уровень, многие наши шиноби с семьями рядом живут. Встретишься еще с какой-нибудь глупой сварливой теткой, наговорит она тебе гадостей про меня. Люди здесь в основном злобные, атмосфера, образ жизни и занятий к дружелюбию не располагают. Когда я рядом - к тебе никто не подойдет, а одну и обидеть могут. ─ А я не боюсь! Пусть только попробуют обидеть! ─ Глупышка. ─ Кицунэ с улыбкой погладил девочку по голове, как маленького ребенка. ─ Ты не знаешь, как злобны и жестоки бывают люди. Даже страх перед наказанием многих не останавливает от того, чтобы самоутвердиться, оскорбляя других. По твоему характеру видно даже, что ты мне ничего не расскажешь, боль в себе затаишь, глупышка, чтобы меня не беспокоить. Нет, одну тебя я никуда не отпущу. Каджими немного растерялась, не зная как поступить. Рассказать Кицунэ о том человеке и его записке? Наверное, это будет лучший выход. Пусть Кицунэ сам решает, как поступить.Стук в дверь раздался неожиданно, Кицунэ нахмурился и, опираясь на плечо Каджими, поднялся с кровати. Девочка помогла ему доковылять до выхода и с трудом открыла тяжелую дверь. На пороге, как ни в чем ни бывало, стоял хозяин этой базы, Орочимару, собственной персоной. ─ Простите, юная красавица, ─ с нотой сарказма в голосе произнес санин, обращаясь к Каджими. ─ Я украду у вас спутника минут на тридцать, для серьезного разговора. Кицунэ! Следуй за мной.─ Да, господин. ─ оборотень склонил голову. Камень пола потек, обволакивая ноги Кицунэ и создавая кору, подвижную и поддерживающую при ходьбе. ─ Каджими, закрой дверь и не выходи никуда. Я быстро вернусь. ─ холод и страх сжали сердце мальчишки. Почему-то в том, что его обещание будет выполнено, уверенности вовсе не было. Оборотень просто не хотел раньше времени пугать подругу. ─ Возвращайся поскорее, Кицунэ-кун. Я буду ждать тебя.─ Хорошо.Ковыляя на неуклюжих, тяжелых ногах, Кицунэ поплелся по коридору прочь от своего убежища, следом за хозяином, который шел не оборачиваясь и не задерживаясь. После этой небольшой прогулки Кицунэ мог с полной правотой сказать, что знает, что чувствуют приговоренные, когда их ведут к месту казни. Кицунэ умел скрывать свои чувства. Каджими не уловила тревоги в его голосе и поведении, не обеспокоилась, не зная, что с их жизнями уже затеяна опасная игра. Проводив оборотня и его хозяина взглядом, девочка вздрогнула, увидев выступившего из-за поворота коридора, знакомого человека. Ринго улыбнулся и поманил Каджими рукой. Девочка нахмурившись, прикрыла дверь позади себя и направилась к нему. ─ Нам повезло, маленькая госпожа. ─ сказал зомби, вежливо приветствуя Каджими. ─ Я говорю госпожа, хотя социальный статус у нас совершенно равный - мы оба рабы. ─ Что тебе нужно? О чем ты хотел мне рассказать? ─ Скажи, маленькая госпожа…─ Меня зовут Каджими. ─ Хорошо. Скажи, Каджими-чан, ты знаешь, с кем живешь в одном доме? ─ Да, знаю. Кицунэ - сильный и умелый воин, которого держит при себе злобный и жестокий человек.─ То есть, ты считаешь его человеком? ─ Да. Кицунэ - прекрасный человек! Если ты хотел говорить со мной только для того, чтобы оскорблять моего друга, то я скажу тебе…─ Твой друг - оборотень! ─ Что?! ─ Ты думала, что Кицунэ - это просто имя? Он оборотень, хоть и не лисица! Именно из-за этой своей способности он так быстро поднялся на самый верх иерархии в армии нашего рабовладельца! ─ Ты бредишь. ─ Каджими отмахнулась от зомби и направилась прочь. ─ Он использует свою способность, чтобы обманывать людей - перевоплощается в того, кому доверяет его жертва, проходит сквозь охрану и убивает! Спроси его, сколько он убил? Это лицо, которое ты видишь на Кицунэ каждый день, это не его собственное, а копия чужого лица, маска сына генерала самураев из страны Грома. Кицунэ убил этого мальчика, чтобы занять его место и подобраться поближе к генералу. Хочешь, покажу статью в газете, где сообщается об убийстве? Там есть фотография! ─ Покажи. ─ хрипло выдохнула, дрожа от страха и ярости одновременно. ─ Где эта газета? Ринго, обреченно вздохнув, вынул из-за пазухи сложенный вчетверо лист, испещренной печатными знаками, бумаги и протянул его Каджими. Девочка с изумлением взглянула на большую черно-белую фотографию с изображением статного мужчины, красивой женщины в роскошном наряде и четверых детей, лицо старшего из которых Каджими узнала сразу, едва увидела. Кицунэ. ─ Оборотень убил всех людей, которых ты видишь на этой фотографии, хотя приказано ему было ликвидировать только генерала. Просто монстр не стесняется в средствах и не щадит даже детей. ─ Ты лжешь! ─ Каджими смяла газету и швырнула ее в лицо зомби. ─ Кто тебя подослал? Хозяин Кицунэ? Я не верю тебе! Так ему и передай!─ Спроси сама у своего монстра. Спроси и подумай - романтично ли целовать маску чудовища? По сути, ты тыкаешь губами в содранное с убитого человека лицо! Ринго отвернулся и направился прочь по коридору, оставив в одиночестве дрожащую и готовую расплакаться девчонку. Орочимару поднялся к выходу на вершину скалы и вышел на каменную площадку, обледенелую и продуваемую холодными ветрами. ─ О чем вы хотели со мной поговорить, хозяин? ─ Кицунэ вышел на мороз, зябко кутаясь в тонкий домашний халат. ─ Зачем мы пришли сюда?Санин щелкнул пальцами и ветер мгновенно стих. Воздух начал теплеть.─ Так будет комфортнее для тебя, малыш. ─ сказал Орочимару. ─ Извини за выбор места, просто я устал от постоянной жизни глубоко под землей. А разговор к тебе действительно серьезен. Ты предал меня? Словно удар молота в затылок. В глазах Кицунэ на миг потемнело от нахлынувшего панического ужаса. ─ Что? Хозяин, я…─ Хитоми рассказала мне, что перед началом боя в Микаве ты потребовал встречи с лидером секретного подразделения Нииро и разговаривал с ним больше полутора часов. О чем вы говорили? ─ Я… пытался обмануть его, обещал сотрудничество и указание местоположения основного селения своего клана. Старый дурень решил, что оборотней существует целый клан…─ Из тебя хороший притворщик, Кицунэ, но паршивый лгун. ─ глаза Орочимару сверкнули огнем, санин улыбнулся, показав оскал ровных, белых зубов. ─ Интонации твоего голоса выдают тебя с головой. Боишься, что я убью тебя за предательство? Нет, я этого не сделаю. Как не убил тебя за бегство с базы полтора года назад, так не стану убивать и сейчас. Знаешь, почему, Кицунэ-чан?─ Почему, хозяин?─ Потому что знаю, что люди никогда не примут даже твое предательство. Ты слишком силен и слишком отличаешься от них. Лидер Нииро принял переданные тобой сведения и напал, верно? Ты не нужен людям союзником, они все жаждут увидеть твой труп. В этом мире у тебя есть шанс выжить только рядом со мной. Страх руководит людьми, ты неподконтролен, а стало быть, опасен. Нет никого, кого они ненавидели бы больше, чем того, кто сильнее их. Ты - сильнее и отличен от них устройством тела, стало быть, ты - демон. Люди не узнают покоя, пока не убьют тебя и даже самые добрые из них одобрят твою гибель. «Бред. Старик Рандо напал потому, что у него не было причин верить мне. Чудовищные преступления, творимые такими тварями, как вы, хозяин, или как Хитоми, заставили старика относиться с недоверием к тому, кто был расписан в характеристике как кровавый мясник, убивший тысячи людей. Вы в своем доносе наверняка выставили меня как настоящего отморозка и резня за банковские деньги тоже приписана мне. Как можно верить тому, кто хладнокровно перебил столько людей всего несколько недель назад? Люди… среди них много и скотов и подонков, но множество людей добры или только притворяются злыми, пытаясь выжить среди того зла, что творят монстры вроде всех нас, вольных и невольных злодеев. Если бы той охотой на меня со стороны шиноби Камня руководил Рандо, думаю, он принял бы меня совсем иначе и не было бы ни пыток, ни отсечения конечностей, ни резни во время моего бегства из лабораторий. К тому же, как ни старались вы удержать меня в стороне от всего хорошего, я знаю, что такое родительская любовь и семья людей, хотя ни отец, ни мать никогда не признавали меня. Я знаю, какими могут быть люди, видел светлую сторону их душ и потому не собираюсь верить вашему бреду, хозяин. Каджими будет со мной, она человек и этого единственного человека достаточно»…─ Вспомни, как реагировали люди, узнавая о твоей способности менять лица. ─ продолжал меж тем Орочимару. ─ Помнишь? Панические визги, руки, тянущиеся к оружию, топор, поднятый над твоей головой! Ты никогда не сможешь жить с людьми Кицунэ, вы словно из разных миров. Даже эта девочка, Каджими, которая так искренне любит тебя… стоит ей узнать о том, что ты - оборотень и…─ Она не предаст и не отвернется. ─ потеряв над собой контроль, прорычал Кицунэ. ─ Ошибаешься. Сейчас ты для нее - красивый и сильный парень, к тому же богатый и ласковый. Достойный продолжатель рода, который будет заботиться о ней и сделает жизнь легкой, такой, что все вокруг будут только завидовать. Но стоит ей узнать, что ты - оборотень и все, прекрасная сказка закончится. Ты мгновенно превратишься в дикого и опасного зверя, отвратительного монстра. Люди даже отказывают зверям в существовании души. Ты станешь просто бездушной куклой, Кицунэ. Так было уже не один десяток раз и повторится снова. «Чушь. Те люди просто не успевали узнать меня получше. Опять же репутация, созданная такими как ты, Орочимару».─ Я прожил в двадцать раз больше лет чем ты, Кицунэ и знаю людей гораздо лучше. У тебя нет выбора, кроме как скрываться от них под моей опекой. Единственное, к чему может привести твое предательство - гибель нас всех, тебя и Каджими в том числе. ─ Да, хозяин. ─ Не веришь… ─ Орочимару глубоко вздохнул. ─ Хочешь убедиться в моих словах? Иди и скажи своей подруге, что ты можешь менять лица. Признайся, что ты оборотень. Или все еще думаешь, что она недостаточно узнала тебя, чтобы попытаться простить? ─ Я уверен в Каджими, хозяин. ─ Хорошо. ─ Орочимару кивнул. ─ Может быть, она действительно особенная. Ты свободен, Кицунэ. Бежать тебе все равно некуда. Люди повсюду. «Я и не собираюсь бежать, ни от людей, ни от вас, хозяин. Вот только по разным причинам. Будь ты проклят, Конохский Потрошитель»! Продолжение следует...
z-com Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Жду и верю в Каджими! Сейчас главное - ее сила.
oni5 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Palxan-сама.... не хочу что бы было так - она узнала, что он убивает и "сдирает лица" и возненавидела... это слишком просто и банально.И потом - она видела как он убивает, она видела его настоящее лицо.Жду продолжения и верю, что оно будет необычным... пусть не очень хорошим, но необычным. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем oni5 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Во время пути до своего логова, Кицунэ собирался с силами. Не только копил чакру, необходимую для применения техники смены лица, но и укреплял свою решимость. Доверие доверием, но Кицунэ только один раз в своей жизни столкнулся с тем, чтобы его способность к перевоплощению была воспринята без страха и отвращения. Подобранный на пепелище сожженной деревни, маленький ребенок посчитал Кицунэ за посланника из мира духов, которого попросила о помощи его умершая мама. Ребенок был слишком глуп еще, чтобы заподозрить в заботливом и дружелюбном существе, монстра. Болезнь, простейшая простуда, отняли у Кицунэ едва обретенного друга и оборотень выл от горя во дворе больницы, закрывшей двери для двух никому не нужных бродяг. Тогда, сбежавшиеся на вой, люди тоже пытались убить Кицунэ. Только потому, что он выдал себя своим нечеловеческим воем. Монстр. Оборотень. Каджими уже достаточно самостоятельный человек и достаточно хорошо знает окружающий мир. Она знает, кто такие монстры. Любить красивого, сильного и заботливого парня легко. Но как быть, если этот парень оказывается вдруг чудовищным оборотнем, к тому же бесполым, руки которого по самые плечи замараны человеческой кровью?..─ Ксо. ─ прорычал Кицунэ, прикасаясь дрожащей рукой к двери своего подземного жилища. ─ Что же это я за нее решаю, как ко мне относиться? Взяв себя в руки и придав лицу спокойное выражение, оборотень толкнул дверь и переступил через порог, тут же столкнувшись взглядами с выскочившей из комнаты Каджими.─ Каджими-чан! Что… почему ты так смотришь? ─ воскликнул Кицунэ и тут же, с облегчением, улыбнулся. ─ Волновалась за меня? Глупышка, не нужно. Ничего со мной не случиться, ты же знаешь.Все в порядке. Она любит его и все поймет. Иначе даже быть не может. ─ Каджими-чан, ─ оборотень подошел к девочке и взял ее за руки. ─ Я долго таил от тебя нечто очень важное. Я… стыдно признаться, но я боялся сказать тебе об этом. Но теперь - больше не боюсь и хочу открыть тебе свою тайну. Каджими кивнула, выжидательно глядя ему в глаза. ─ Я… понимаешь, я… ─ оборотень давился словами, теряя способность говорить внятно. ─ Пойдем в комнату, Каджими. Сядем. Так будет проще. Они вошли в спальню Кицунэ и сели на кровати. Каменная кора на ногах оборотня растрескалась и осыпалась на пол большими кусками, напоминающими глиняные черепки. ─ Вот. Значит так… ─ Кицунэ глубоко вздохнул, и вдруг Каджими обняла его дрожащие пальцы своими ладонями и нежно сжала, успокаивая друга. ─ Не бойся, Кицунэ-кун. ─ сказала девочка с ласковой улыбкой. ─ Если ты еще не готов сказать мне свою тайну, я подожду.─ Нет, я сам не могу больше таиться от тебя! Это выше моих сил и не честно по отношению к тебе. Каджими… я… понимаешь, Кицунэ - не просто имя. Я не лисица, конечно, но могу менять свой облик. Девочка вздрогнула и Кицунэ почувствовал это. Сердце резанула боль, словно по нему полоснули острым ножом.─ Да, Каджими. Я могу менять свой облик до полного сходства с чужой внешностью. Но ведь это не делает меня не человеком, правда? ─ Оборотень… ─ тихо произнесла Каджими. Значит то, что говорил тот человек, Ринго, правда? Нет, не может этого быть! ─ Во мне смешан измененный геном двух великих родов, Могами и Кагуя. ─ пояснил Кицунэ, спеша убедить подругу, что рожден человеком, а не демоном. ─ Кагуя славились метаморфозами скелета - могли наращивать или укорачивать кости, создавая под кожей крепкий панцирь, а Могами - клан непревзойденных лекарей, способных исцелить за считанные минуты даже смертельные раны или прирастить оторванную руку или ногу, воссоединить мышцы и сосуды. Эти способности переплелись во мне и… и я стал тем, кем стал. Но во мне нет ничего демонического! По крайней мере не больше, чем в других людях. ─ Ты можешь превратиться в любого человека? ─ опустив голову, тихо спросила Каджими. ─ Принять облик. Да. Любого. Взрослого, старика и даже ребенка. ─ А… а в девочку можешь превратиться? ─ Могу. ─ Кицунэ кивнул, обнял Каджими за плечи и улыбнулся. ─ Хочешь, покажу? Только чур, не пугаться!─ Не нужно, Кицунэ-кун. Лучше скажи мне… ─ Каджими взглянула на него, в ее глазах была видна боль и неясный страх. ─ То, что я вижу сейчас, это твое настоящее лицо? Кицунэ сник и отвернулся, выпустив Каджими из объятий.─ Около полутора месяцев назад, хозяин дал мне задание - убить одного из влиятельнейших генералов страны Грома. Я - цепной пес Орочимару, без права собственного мнения и свободы воли. У меня не было выбора… разве что предательство и собственная смерть. Да, я выполнил это задание. Это… моя вина. Даже оправдываться не хочу. А облик этот - копия внешности старшего сына генерала самураев. ─ Так ты… убил этого мальчишку? ─ Что? Нет! Каджими, около года назад, у меня было временное помрачение рассудка, после пыток в селении Скрытого Камня, когда я добирался обратно к базе Орочимару. Тогда я перебил много людей… только за то, что они встретились мне на пути. Но я был не в себе… конечно, это не оправдание, но… ─ Кицунэ поник. ─ И потом я тоже причинял много зла. Я убил множество людей, но… почти все они были солдатами, которые нападали на меня с единственным желанием - убить. Тех, кто не нападал на меня, я не трогал. Оставлял опасных свидетелей и получал по шее от Сумако или Хитоми, если об этом становилось известно. ─ Кицунэ...─ Тогда, во время выполнения того задания, погиб только один человек - генерал, которого приговорил к смерти мой хозяин. Мальчишка, тот, в облике которого ты меня знаешь, сейчас жив и усердно тренируется, поклявшись отомстить мне за смерть отца. Кто знает, может ему и удастся исполнить свою клятву? Все-таки ложь. Ринго лгал. Кицунэ вовсе не так чудовищен, как расписывал его сумасшедший техник. Слезы полились из глаз Каджими. ─ Каджими-чан… ─ оборотень, бледнея, отодвинулся от нее и убрал руки, которыми держал девочку за плечи. ─ Кицунэ… Кицунэ… ─ Каджими закрыла лицо ладонями, рыдая и не в силах остановить потоки слез. ─ Кицунэ, ты… Не в силах говорить, Каджими разрыдалась и ткнулась лицом в свои колени. ─ Да, я. ─ мальчишка с трудом поднялся с кровати и побрел к выходу из комнаты. ─ Да, я - оборотень, а не сказочный принц. Прости и не плачь, Каджими. Все будет хорошо. Выйдя из спальни, Кицунэ вошел в библиотеку и прикрыл за собой дверь. Котенок, Роза, сидел на диване и умывался язычком, не обращая на вошедшего оборотня ни малейшего внимания. Покачиваясь, словно пьяный, Кицунэ подошел к дивану, сел рядом с котенком и погладил зверька по голове. Маленькая кошечка заурчала и полезла на ручки, но Кицунэ мягко отсадил ее в сторону. ─ Не время для ласк, Роза. ─ сказал оборотень, грустно улыбаясь. ─ Похоже, пришла пора прощаться.Кицунэ откинулся на спинку дивана и пустил в ход всю накопленную за эти дни чакру. Зеленоватое, целебное свечение окутало все тело оборотня. Пусть Каджими запомнит его хотя бы уверенно стоящим на ногах. Одновременно с процессом исцеления, Кицунэ начал менять свою внешность. Мышцы змеились под его кожей, кости меняли положение, создавая новое телосложение, гораздо более худощавое, чем прежде. Волосы соскользнули с головы, упав на спинку дивана бесформенным комом. Вместо прежней, аккуратной короткой прически темного цвета, из облысевшей головы выросли длинные золотистые локоны, густые и слегка вьющиеся. Прошло не больше десяти минут и на диване уже лежала прекрасная девушка, стройная, голубоглазая, с привлекающим внимание, очаровательным личиком. ─ Пусть знает мою истинную суть. ─ печальным голосом произнес Кицунэ, поднимаясь с дивана и начиная сбрасывать с себя мужскую одежду. ─ Так ей будет проще забыть меня и она скорее найдет себе хорошего парня. Присвоив из вещей Каджими легкое летнее платье, Кицунэ переоделся и вернулся в спальню. Переставшая к этому времени лить слезы, Каджими остолбенела, увидев в каком виде вернулся ее друг. ─ Видишь? ─ Кицунэ передал ей на руки принесенную из библиотеки кошечку. ─ Все, что ты слышала - не пустые слова. Я действительно - оборотень. ─ К-кицунэ… ─ Не плачь, Каджими-чан. Тебе не нужно заставлять себя относиться ко мне хорошо и выискивать в оборотне хорошие черты, снова и снова утверждая себе, что в человеке не главное его биологическая сущность. Это было жестоко, влюблять тебя в себя. Я не имел права очаровывать, это просто подло. Сейчас я пойду к Сумако, уговорю ее отнести нас на границу южных пустынь, а уж оттуда мы сможем и пешком добраться до твоего города. Я обеспечу тебя деньгами до конца жизни и все мои подарки тоже можешь забрать. Твоя семья больше никогда не будет голодать. ─ Что это значит, Кицунэ-кун? ─ тихо прошептала Каджими. ─ Пора расставаться.─ Нет!─ Я оборотень, Каджими. К тому же стерилизован…─ Что значит «стерилизован»?─ В простонародье - кастрат. ─ Кицунэ фыркнул. ─ Не мужчина и не женщина. Бесполое существо, которое никогда не сможет оставить потомство. Я - не сказочный принц, каким представлялся все это время, обманывая тебя. ─ Ты не обманывал меня! Подожди, Кицунэ! Не надо так говорить… не наговаривай на себя… ты все не так понял…─ Я отвезу тебя домой. Пора вернуться к нормальной жизни. Разве ты не хочешь этого? ─ Нет! Не хочу! ─ Каджими столкнула котенка с колен, вскочила и бросилась на шею оборотня, крепко его обнимая. ─ Глупый! Жизнь с тобой и есть самое лучшее, самое нормальное, что я только могу себе вообразить! Мои слезы - не от страха… они - от счастья. ─ Что?! ─ Я так боялась… так боялась, что ты так и будешь скрывать от меня что-то страшное, что не доверишься никогда… я бы ждала вечность, но это было так больно… все эти ужасные слухи вокруг… но теперь я знаю, чему можно верить! Не думай, что меня пугает твое ужасное прошлое, Кицунэ-кун. Я вижу в твоих глазах, что причинение боли и унижение других не приносит тебе радости. Ты родился по замыслу демона и для демонической жизни, но борешься со своей судьбой и в тебе нет того зла, что встречается в очень многих людях! ─ Каджими…─ Твое лицо - копия лица другого человека, ─ девочка подняла руку и коснулась щеки оборотня. ─ Но знаешь, что я чувствую, когда касаюсь его? Тепло. Живое тепло. Это - не маска. Это твое собственное лицо, Кицунэ-кун, даже если оно копирует чужие черты. Ты живой и я всегда видела тебя только человеком. Точно так же, как вижу в тебе человека сейчас. Я люблю тебя, мой добрый и нежный оборотень…─ Каджими… ─ не в силах сдержать слезы, Кицунэ сжал девочку в объятиях. ─ Я… тоже люблю тебя. Орочимару почувствовал сигналы, что посылала ему печать проклятых на плече Кицунэ. Похоже, сознание маленького оборотня затопило бесконечное счастье.─ Великолепно. ─ прошептал санин, недобро ухмыляясь. ─ Истинно великолепно! Продолжение следует... =============================================================И потом - она видела как он убивает,Она этого не виделаэто слишком просто и банально.Увы, повесть уже закончена, осталось только выложить ее на бумагу и ничего изменить уже не получится ни вам, ни мне ^_^ история уже свершилась...
z-com Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Уууу, как мне надоел этот танец марионеток! Сколько еще любовь будет ослеплять их? Бежать надо. Это жизненно необходимо. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
oni5 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 ... то есть она возненавидит его?и он ее убьет?.... да...на счет того что видела - я ошибся... но видимо увидит.
Hinata Huyga Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ксоо,не хочу,чтобы "Зло побеждало"....=(( Но фик всё равно замечательный;)
ПалХан Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Над горной грядой, в темном небе раскинулось бесконечное море звезд. Орочимару дремал, мечтая о чем-то и прислушиваясь к постоянному току информации от восьми печатей проклятых. Хитоми пьянствует в компании солдат, Кимимаро, биологический отец Кицунэ, сцепился в тренировочной битве со своим лучшим другом, Джуго. Четверка молодых шиноби, чуть выделяющиеся среди остального отребья своей силой и получившие за это «честь» стать носителями метки проклятых, грызутся меж собой, хвастаясь новообретенными способностями и воображая себя сверхлюдьми. Кицунэ… Кицунэ и Каджими лежали на кровати, обнявшись, и тихо шептались, рассказывая друг другу о своей жизни до их первой встречи. Кицунэ, умалчивая о разных ужасах, что пришлось ему пережить, рассказывал подруге что-нибудь смешное и забавное, а когда Каджими, хихикая, назвала его врунишкой, оборотень с деланным возмущением набросился на подругу и принялся теребить ее. Визжа, хохоча, отвешивая друг другу шутливые тумаки и пинки, дети катались по кровати, пока Кицунэ, схватив подругу за плечи, не вжал ее в мягкое одеяло и склонился, потянувшись губами к ее губам. ─ Эй, эй! ─ Каджими проворно зажала ему рот ладошкой, отталкивая от себя. ─ Что это ты задумал?─ А что? ─ Хочешь поцеловать меня - превратись обратно в мальчишку! Девочкам нельзя целоваться! ─ А кто говорил, что я - это я, и все равно, как я выгляжу?! ─ Кицунэ не больно ущипнул Каджими за бок.─ Но… но ты понимаешь… ─ девочка густо покраснела. ─ Это же не хорошо! На лице Кицунэ расцвела злодейская улыбка, глаза его засверкали. ─ Ах, так?! ─ воскликнул он. ─ Не хорошо, значит? Ну, держись, сейчас узнаешь, что такое не хорошо! Визг и хохот зазвучали с новой силой, дети кувыркались, борясь друг с другом. Кицунэ пытался ухватить Каджими за руки и удержать, однако девчонка ловко выворачивалась из его объятий и отталкивала оборотня от себя. ─ Попалась! Ну все, отбрыкалась, малютка! ─ Кицунэ ухватил девочку за руки и, прижав к кровати, склонился, готовясь свершить злодейский поцелуй, но… ─ Уйди, дурак! ─ Каджими, поджав ноги, уперлась ступнями в живот оборотня и с силой оттолкнула его прочь. Кицунэ, совершенно истощенный болезнью и последними применениями дзюцу, отлетел прочь, как тряпичная кукла, и, крепко приложившись о стену затылком, со стоном сполз на пол.─ Кицунэ-кун! ─ Каджими испуганно метнулась к нему.─ Ладно, ладно, сдаюсь! ─ Кицунэ поспешно поднял руки и рассмеялся, тихо постанывая. ─ Только не надо добивать! Злюка! ─ Так тебе и надо! ─ увидев, что с оборотнем все в порядке, Каджими вздохнула с облегчением и села на краю кровати, обиженно надув губы. ─ Нечего было приставать!─ Впредь трижды подумаю, прежде чем применять против тебя силу. ─ Кицунэ поднялся и по-девчачьи взвизгнул, осматривая свою измятую одежду. ─ Ай, мое платье! Мягкая тапочка, метко брошенная Каджими, угодила оборотню точно в лоб и, скользнув по лицу, шлепнулась на пол. ─ Хватит издеваться! ─ выкрикнула девочка, схватив для устрашения второй тапочек. ─ Сейчас же стань нормальным! Иначе я с тобой больше не дружу!─ Не дружу, не дружу… ─ Кицунэ, опустил голову и, бубня, поплелся к выходу. ─ Я тебя, говорит, любым приму, а потом - не дружу! Ладно, ладно, обманщица! Вернулся Кицунэ минут через двадцать, в том облике, каким знала его Каджими до этой ночи. Выглядел оборотень усталым, словно много часов подряд таскал на спине тяжелые мешки. ─ Теперь я достаточно нормален? ─ оборотень, опираясь рукой о стену, подошел к кровати и рухнул рядом с Каджими, бессильно раскинув руки в стороны. ─ Да. ─ девочка легла ему под бочок и положила голову на грудь мальчишки. ─ Оставайся всегда таким, хорошо? ─ Хорошо. Зачем мне другие лица? Ты рядом и это все, что нужно мне. Больше никогда, ни в кого не буду превращаться, клянусь. ─ И мы будем вместе? До самой смерти? ─ Умрем в один день и завещаем, чтобы нас положили в одну могилу. ─ усмехнулся Кицунэ. ─ Больше мы никогда не расстанемся, Каджими. Оборотень закрыл глаза, глубоко вздохнул и, подняв руку, крепко сжал плечо Каджими. ─ Что случилось, Кицунэ-кун? ─ девочка подняла голову, вглядевшись в посуровевшее лицо оборотня. ─ Нам нужно бежать отсюда, Каджими. В этом подземелье мы оба погибнем, если задержимся.Каджими кивнула, соглашаясь со словами друга. ─ Но я слишком слаб, чтобы оказать хоть какое-нибудь сопротивление если нас захотят остановить. Сейчас меня с легкостью может свалить ударом даже десятилетний ребенок. Нужно схитрить и подготовить свое бегство. ─ Тогда… ─ девочка на миг задумалась. ─ Может быть, ты скажешь своему хозяину, что я отвергла тебя и ты захотел вернуть меня домой? По пути мы сможем скрыться и этот ужасный человек никогда нас не найдет.─ Не выйдет. ─ Кицунэ покачал головой и дернул ворот своего кимоно, открывая черную трехлучевую звезду на плече. ─ Орочимару следит за моими эмоциями при помощи этой штуки. Он знает, что сегодня я был счастлив, а не в отчаянии. Он уверен, что я готов на предательство, и будет следить за каждым моим шагом. Нам не позволят больше покинуть пределы базы вдвоем, даже под охраной. ─ Что же нам тогда делать? ─ жалостливо произнесла Каджими. ─ Я подумаю. Наверное мне придется… ─ Кицунэ хмуро сдвинул брови. Убить Орочимару и поднять восстание рабов. ─ …Придется сражаться с хозяином. Но для этого мне нужно восстановить силы. Придется побыть здесь еще несколько дней. Будь осторожна, Каджими. Ни с кем не разговаривай и не выходи из комнаты. Хорошо? ─ Хорошо.─ Прости. ─ Кицунэ грустно улыбнулся. ─ Я даже не могу придумать, что посоветовать тебе сделать. Я никогда еще не был так беспомощен. «Даже в селении Скрытого Камня». ─ Кицунэ-кун, тоже будь осторожен, умоляю тебя. ─ прошептала Каджими, обнимая руками шею мальчишки. ─ Если с тобой что-нибудь случится, я не смогу этого пережить.─ Мы выберемся отсюда, Каджими. Я выживу и спасу тебя, обещаю. Только победа и жизнь! Каджими кивнула, чувствуя, как болит сердце от страха и надежды. Продолжение следует...===================================================================== Уф. Вот, теперь не буду выкладывать, пока не допишу этот эпизод. Боюсь создать впечатление, что повесть слишком затянута, и так уже, похоже много читателей растерял :) Ждите продолжение денька через три или четыре... ... то есть она возненавидит его?и он ее убьет?Ждите продолжения ;) Как я уже говорил - не все так просто. Ксоо,не хочу,чтобы "Зло побеждало"....=((Мда... я тоже этого не хочу.
oni5 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ксо..... ксо-ксо-ксо!!!!!побег не удастся....(ну пессимист я по натуре)а если и удастся, значит Кицуне не избавится от печати и Орыч будет знать где он и подстроит какую-нибудь гадость... если серьезно - Орочимару планирует на 2 хода вперед... а значит их побег - в его планах... жутковато...
студент Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Боюсь создать впечатление, что повесть слишком затянута, и так уже, похоже много читателей растерялПросто некоторые каждый день проверяют, написано ли что, и если(о да! Прода!) заглатывают кусок и не оставляют коменты с мыслями - зачем тему засерать, указаниями одного-двух недочетов, вот соберусь как-нибудь, возомню себя редактором(потирает руки), вот тогда можно ожидать комент размером как у Эмири.
z-com Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Не знаю, но когда я вижу что-то действительно великолепное у меня нет желания что-либо редактировать. Хочется впитывать текст чувствами, а не критически его оценивать.
ms_Pendragon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну вот и я появилась ПА-ПАРА-РАМ-ПА-ПА-ПАРА-РА-РАААМ *можно услышать нотку фальши в пропетых дифирамбах* Что я вижу! Оказывается повесть подходит к концу... еще не до конца поняла свои чувства насчет этой новости...вроде как радостно, что все заканчивается и в тоже время как-то паршиво... ладно все будем реветь, когда повесть будет написана до конца...Критики от меня не услышите, потому как я полностью согласна с z-comP. S. Palxan, троеточие оставила из-за отсутсвия мыслей и настроения по разряду выше нормального. Ну просто решила оповестить о том, что прочитала данный отрывок....и да модераторы не простят тебя за флуд ^^
z-com Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Хиии, мне тут пришол в голову некоторый поворот сюжета с полухэппиэндом. Итак, что-то там происходит, Каджими присмерти. Чтобы спасти ее Китцунэ решает передать ей свои способности по восстановлению, но для этого ему нужно стать с ней одним целым, для чего он использует свои возможности изменения и восстановления. Далее по мере фантазии мы можем либо сделать его бесполезным для Орочимару, либо нарушить его планы, либо получить эффект неожиданного скрещивания геномов.
Дон Пахан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Учитывая, что, насколько мне известно, это повесть является предысторией "Сердца шиноби" (или все-таки "Крови Иллун"?), хеппи-энда или даже полухеппи-энда не будет. Плюс, автор упоминал, что повесть уже закончена, и финал уже не изменить.
Tane_4ka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 я просто влюбилась в это произведение, что могу сказать: ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!! ;)
ПалХан Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Спасибо, спасибо ;) Я постараюсь завтра, к 01:00 закончить эпизод (не повесть, а эпизод :P До конца повести осталось 3 эпизода) А пока - размял пальцы и снова принялся выдавать горы текстов. Еще раз гомен, за ожидание... Нет, похоже, за сегодня опять не успею... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
BoobSta Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Офигенно!!! распечатал себе..... очень понравилось... а ты не мог бы прислать мне на мыло все всои рассказы? плс ответь в ЛС или же ... это , но в 1-м фаиле.
Рекомендуемые сообщения