Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мир превратился в сплошной ад, где нет места любви.

В аду нет места любви, ведь там, где есть любовь, уже не ад :)

=================================================================

Девчонка с огненно-рыжими волосами вышла навстречу приблизившейся к входу в подземелье троице людоедов, за которыми следовали Хитоми, Кицунэ и Каджими.

─ Задерживаетесь. ─ раздраженно произнесла рыжая вместо приветствия. ─ Гости из Скрытого Звука прибыли уже сутки назад, хозяин, как может, тянет время, вас дожидаясь.

─ Не переживай, Карин-сан, ─ рассмеялась Хитоми, обнимая девчонку за плечи и увлекая ее за собой к входу в коридоры базы. ─ Насколько я знаю, Анри - большая любительница выпить и расслабиться в мужской компании. Орочимару-сама может тянуть время сколько угодно, пока на базе полностью не переведутся запасы саке и виноградных вин.

─ Вот и пила бы себе тихо в углу, нет же, притащилась в тюремный комплекс и принялась распоряжаться, как у себя дома! Мерзостная старуха! Своих рабов ей уже не хватает, к моим подопечным полезла! Будь моя воля, я бы расписала плетью ее крашенную мордочку! Поторопитесь, покажите ей достижения наших лабораторий и отправьте уродку восвояси.

─ Что это ты так взъелась на нее, Карин-сан? ─ промурлыкала Хитоми, с хитрецой взглянув на девчонку. ─ Неужели она и к тебе приставала?

─ Пусть только попробует коснуться меня хоть одним своим наманикюреным когтем, домой вернется в мешке для трупов! ─ Карин передернуло от отвращения. ─ Нет, не приставала. Меня просто выводят из себя откровенные дураки и дегенераты, дорвавшиеся до большой власти!

─ Да, я не знакома лично с Анри-сан, но наслышана о ней достаточно и тоже считаю, что гостей нужно спровадить поскорее, пока она не зацепила кого-нибудь из наших слабо дисциплинированных монстров, вроде Кицунэ или Догана. Старую идотку могут банально пристукнуть и это плохо скажется на наших отношениях с селением Скрытого Звука. Все-таки сестра жены главы селения, а тут такой конфуз! Доган, Кицунэ, слышали, о чем я говорю?

Кицунэ мрачно молчал, гороподобный людоед фыркнул, челюсти его заходили, словно гигант что-то пережевывал.

─ Доган-сан, она старая и невкусная!

─ Не разговаривайте со мной как с идиотом, Хитоми-сама. То, что все силачи неповоротливы и тупы - нелепый стереотип. Я вполне могу держать себя в руках и понимаю, чем грозит хозяину гибель эмиссара из селения ниндзя. Я только не понимаю, почему нам прислали, как выразилась Карин-сама, дуру и дегенератку? Это проявление неуважения.

─ Анри - достойная дочь своего клана. У них вся семейка один другого «достойнее», а Звук находится в упадке и разлагается изнутри. Нечему удивляться, рыба с головы гниет и, взглянув на нашу гостью, вы сами увидите, как давно сдохла рыбина Скрытого Звука. Вот мой приказ, от имени Орочимару-сама. Даю вам полчаса для того, чтобы немного отдохнуть и привести себя в порядок, а затем начнем демонстрацию наших сил. Родовые способности Кицунэ и сила Ваджиру - под высшим приоритетом секретности. Незачем Звуку знать о наших тайных инструментах. Постарайтесь произвести впечатление на гостей, но, судя по тому, что зрителем у нас выступает Анри, это будет не слишком сложно. Мы с Орочимару-сама прополощем ей мозги и она будет смотреть на вас, как на богов.

Однако встреча с эмиссаром Скрытого Звука произошла несколько раньше, чем рассчитывала Хитоми. Не успели возвратившиеся сделать даже десятка шагов вглубь базы, как перед ними вдруг возник, словно соткавшийся из тьмы призрак, худощавый шиноби в черной одежде.

─ Хитоми-сама, Кицунэ-сама, Карин-сама, вас ожидает господин Орочимару и его гостья. Вы должны немедленно явиться на пятнадцатый ярус, к тренировочным залам.

─ Что за спешка? ─ недовольно заявила Хитоми.

─ Ашикага Анри, эмиссар Скрытого Звука, потребовала немедленной демонстрации боевых навыков наших шиноби. Кагуя Кимимаро и его друг, Джуго, в данный момент сражаются с Безымянными, но дольше, чем на десять минут они не смогут прикрывать ваше отсутствие. Задержка может вызвать недовольство эмиссара и подозрения на счет нашей слабой боеспособности. Потому, господин Орочимару просит вас явиться немедленно.

─ Хорошо. ─ Хитоми кивнула, хмурясь. ─ Ваджиру-кун, отправляйся в свою комнату отдыха, остальные - за мной.

─ Я дорогу не помню. ─ пробубнил Ваджиру. ─ Можно я в столовой побуду? Заберете меня потом.

─ Хорошо.

─ Каджими-чан, ─ шепнул Кицунэ своей подруге. ─ Ты помнишь путь до моих комнат?

─ Я… я попытаюсь найти…

─ Пойдем со мной, сестренка. ─ Ваджиру посмотрел на Каджими своими печальными, мутными глазами, в которых, вдруг, мелькнуло что-то волчье. ─ Посидим вместе, поговорим о чем-нибудь…

Кицунэ, едва не зарычав, встал между девочкой и людоедом. Ваджиру посмотрел на него с тем же звериным выражением, что и на Каджими. В оборотне не было вживленного симбиота, стало быть, Кицунэ, как и все остальные люди, не был для Ваджиру ничем, кроме врага.

─ Не вздумай даже близко подходить к моей подруге, пожиратель. ─ прорычал Кицунэ с явной угрозой в голосе. ─ Любого, кто прикоснется к ней, я разорву на куски!

─ Ладно. ─ Ваджиру отвернулся, вспомнив недавнюю стычку, в которой Кицунэ здорово навешал по шеям им с Доганом, загоняя в клетки. ─ Если ты говоришь, Кицунэ-сан, не трону…

─ Кицунэ, пусть твою подругу проводит этот человек. ─ сказала Хитоми, кивнув на шиноби-посыльного. ─ Отдай ему ваши вещи и отправляйся с нами к тренировочным залам.

Кицунэ не ответил, только сбросил к стене чемоданы и сумки, открыл клетку и, вынув из нее котенка, протянул его Каджими.

─ Каджими-чан, подожди меня в моих комнатах. Один из наших шиноби проводит тебя. Харо! Если попробуешь обидеть мою подругу, или хотя бы заговоришь с ней, клянусь, я заставлю тебя пожалеть о том, что ты родился на свет!

Шиноби-посыльный поднялся и стянул маску с лица.

─ Вы узнаете любого из нас, даже если мы прячем лица. ─ сказал он, усмехнувшись. ─ Вы неподражаемы, капитан!

─ С этого момента - ни звука, пока я не позволю. Тебе ясно?

Харо ответил низким поклоном и скосил взгляд на Каджими, которая обмерла, узнавая лицо того, кто совсем недавно жестоко издевался над ней.

─ Он не причинит тебе вреда, Каджими-чан. ─ заверил девочку оборотень. ─ Не бойся и не разговаривай с ним. Он проводит тебя и сразу уйдет, потому что хорошо знает меня, видел то, на что я способен, когда в ярости.

─ Я… не боюсь. ─ сказала Каджими, забирая из рук Кицунэ Розу. ─ Не беспокойтесь обо мне, Кицунэ-сан.

Шиноби, нагруженный сумками и чемоданами, неспешно шагал по коридору, а Каджими плелась следом, боязливо обнимая котенка и стараясь не смотреть на человека, который в ее глазах был настоящим чудовищем. Харо время от времени оборачивался, бросая на Каджими оценивающие, ехидные взгляды.

─ Вот смотрю я на тебя, ─ произнес он, нарушая приказ Кицунэ о молчании. ─ И думаю, что в тебе особенного?

Каджими не ответила.

─ Лицо, фигура, манеры - обычная девчонка из бедноты. Но Кицунэ, наш великий и ужасный демон убийства, зачем-то пригрел тебя. Вот уж не думал, что ему, при его физиологии, не хватает женского тепла!

─ Он приказывал тебе молчать. ─ сухим, ровным голосом проговорила Каджими, глядя в сторону.

─ Ой, только не выдавай меня! ─ Харо ухмыльнулся. ─ Наш лицемер свернет мне шею, если узнает, что я разглашал его секреты перед подружкой, которой он запудрил мозги, представляясь прекрасным принцем!

─ Секреты? ─ Каджими вспомнила о «двух вещах», о которых Кицунэ обещал рассказать ей позже.

Харо обрадовано зацепился за этот ответ.

─ Например, то, что он вовсе не так добр и хорош, как хочет казаться. Но я не буду тебе говорить, ведь он убивает своих, также легко, как и посторонних людей. Поговаривают, что он опять устроил бойню?

─ Я не хочу тебя слушать. Ты не знаешь того, что произошло и совершенно не знаешь Кицунэ. Попробуй сказать еще хоть слово, и я пожалуюсь ему, понятно?

─ Понятно, маленькая принцесса, пригретая демоном. Но, будет время, спроси его, мальчик он или девочка? Наверное, тебе будет очень забавно это узнать!

─ Что?! Кицунэ - девочка?! ─ Каджими обмерла, споткнувшись на ровном месте.

─ Испугалась?! ─ Харо расхохотался. ─ Он - ни то и не другое! Его стерилизовали, потому что такие чудовища, как он, не должны размножаться! Половые органы ему не нужны, он - убийца, который должен быть только послушен своему господину, как верный пес и выполнять его приказы по устранению врагов. Кицунэ-чан перебил уже столько людей, что их кровью можно было бы до потолка залить комнаты, в которых вы живете! Моего друга, например, это бесполое отродье демона убило только за то, что он восстал против жестокостей, которые творил твой приятель! Можешь, конечно, теперь бежать и жаловаться своему кровопийце…

─ Твой друг, наверное, должен был быть таким же подонком, как ты сам! Кто еще, кроме грязных негодяев, захочет с тобой дружить? Не думай даже, что я не расскажу про все Кицунэ!

Харо подавился словами и тихо зарычал от переполнявшей его ненависти. Девчонка оказалась не так слаба, как он ожидал! Чего доброго, и правда расскажет оборотню об этом разговоре… тогда придется крепко опасаться за собственное здоровье.

Каджими открыла дверь подземного жилища Кицунэ ключами, которые отдал ей оборотень при расставании, позволила Харо сложить вещи и выпроводила его в коридор базы.

─ Харо-сан, ─ вдруг произнесла девочка тихо. ─ То, что вы сказали…

Харо, собиравшийся уже уходить, тайно ухмыльнулся и обернулся, готовясь сказать еще что-нибудь, что глубже ранит девчонку, но вдруг Каджими резким ударом вмазала деревянной подошвой своей дзори по голени, не ожидавшего такого поворота событий, шиноби, и отскочила за дверь жилища Кицунэ.

─ Лживая, помойная крыса!!! ─ выкрикнула девочка и захлопнула дверь, пока Харо, подвывая от боли, скакал на одной ноге.

Прижавшись спиной к закрытой двери, Каджими медленно осела на пол и утерла проступивший на ее лице пот. Впервые в жизни она ударила человека.

Котенок, успевший немного прогуляться по коридору комнат Кицунэ, вернулся к хозяйке и ласково потерся спинкой о ее ногу, прося снова взять его на руки. Каджими прижала маленькую кошечку к груди и провела ладошкой по ее голове, слушая благодарное урчание. Этот разговор, вопреки расчету Харо, не напугал девочку и не вызвал в ней неприязни к Кицунэ. Каджими давно уже чувствовала, какую боль таил в себе ее друг. Слушая, полные злобы, слова подлого шиноби, девочка почувствовала вдруг касание теней того ада, в котором жил Кицунэ с самого рождения и поняла, за что тот, кого весь мир принимал за демона, был ей так благодарен.

Обнимая мурлычущего котенка, Каджими закрыла глаза и слезы скатились по ее щекам вниз. Она ждала возвращения своего друга с нетерпением, как никогда раньше. Так хотелось обнять его и этим простым действием уверить, что он больше не один, что она, Каджими, никогда не бросит и не предаст его, что бы ни говорили все эти монстры вокруг.

─ Вернись скорее, Кицунэ-кун. ─ прошептала девочка. ─ Потому что… мне тоже страшно без тебя.

Продолжение следует...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Съел эту часть целиуом, проглатил в момент!

Да, любовь - прерогатива Бога и его тварей.

Вы умеете держать в напряжении. Дочитав часть до конца я все же не смог раслабиться. И чувство "что-то будет" не ушло.

Опубликовано (изменено)

С тех пор как Кицунэ был в последний раз в тренировочных залах этой базы, прошло уже больше полугода. За это время здесь многое изменилось. Несколько залов объединили в один, что позволило опробовать здесь гораздо более сильные дзюцу. На стенах, потолке и полу виднелись рваные борозды, трещины и подпалины, следы той сокрушающей мощи, что пускалась здесь в ход.

Кицунэ вошел в зал последним и двое шиноби закрыли за ним железные створки выхода. Оборотень окинул зал быстрым взглядом, отмечая все важные элементы. Пятеро шиноби сидели в переплетении сложного рисунка из знаков и линий, служившего накопителем чакры и управляющим элементом для создания полусферы мощного силового барьера, отделявшего сражающихся шиноби от зрителей. Для чего нужна такая предосторожность, ведь шиноби сражались не в смертельном поединке? Удар огненного шара в тонкую пленку чакрового барьера, грохот взрыва и заполнивший зону сражения дым убрали все вопросы. Может шиноби и сражались только ради демонстрации своих сил, но эти самые силы были вовсе не шуточны и могли наделать бед, разворотив зал или прибив кого-нибудь из зрителей.

─ На этот раз ваш ставленник проиграет, Орочимару-сама. ─ послышался хмельной смех. ─ Хоть Кидомару-чан и был подарен вам Скрытым Звуком в качестве жеста доброй воли несколько лет назад и, по сути, является потомком наших воинов, все же он не сможет победить одного из моих любимых воспитанников! Четыреста семьдесят второй - мастер огня высшей категории!

─ Не сомневаюсь, что вы привели на это испытание лучших воинов Звука, моя любезная госпожа, но я, так сказать, усовершенствовал малыша Кидомару и он уже не раз участвовал в боевых миссиях в составе отряда других моих воинов. Он найдет, чем удивить вашего бойца, который, сколько не тренируй его, не сможет выйти за рамки дозволенного человеку.

Кицунэ взглянул на Орочимару, своего хозяина, который сидел в одном из двух удобных кресел, рядом с особой женского пола, которая, с первого взгляда на нее, вызвала у Кицунэ чувство резкой неприязни.

Темные, крашенные волосы этой женщины были собраны в длинный хвост на затылке и блестели так, словно старуха смазывала их салом. Лицо, густо напомаженное и покрытое слоями белил, не смотря на маскировку, выдавало и преклонный возраст и пристрастие к алкогольным напиткам - морщины, мешки под глазами, обвисшие щеки и подбородок. Сочетание с «боевой раскраской», словно сдернутой с лица молоденькой гейши, создавало весьма отвратительный контраст. Одежда - яркие, бросающиеся в глаза цвета, своей мешаниной навевающие мысли о павлине и клоуне. Движения - дерганные жесты и активная манипуляция, старуха вела себя, как несдержанная молодуха, крепко перебравшая вина. Она активно флиртовала с Орочимару, не выпуская из рук глиняного кувшинчика с саке и периодически прикладываясь к горлышку, делая большие, жадные глотки, причавкивая и булькая, после чего громогласно выражая восхищение крепостью напитка.

─ Наш воин обязательно победит, ─ мальчишка-карлик лет пятнадцати, забравшись на спинку кресла, в котором сидела старуха, подполз к ней и лизнул ухо своей хозяйки. ─ Он все сделает, чтобы доставить вам радость, наша милая, нежная госпожа!

─ Четыреста девяностый! ─ раздался из-под кресла плаксивый голос и оттуда выбрался, неуклюже поднявшись на ноги, горбатый мужчина без обеих рук. ─ Это я должен был сказать, а ты - гадкий малыш!

─ Не ссорьтесь, мальчики. ─ благостно пропела старуха, вынимая из сумки на поясе круглую печенюшку и подбрасывая ее вверх. Безрукий и карлик метнулись за угощением, столкнувшись в прыжке и повалившись на пол. Печенье упало в пыль, а оба конкурента принялись бороться за угощение, пинаясь и выкрикивая детские оскорбления.

«Рыба с головы гниет».

Кицунэ отвернулся, не желая смотреть на эту отвратительную сцену.

Рядом послышался сдавленный вздох, в котором слышались с трудом сдерживаемые ярость и отвращение.

Вдоль стены, рядом с остановившимися у входа воинами Орочимару, стояли семеро мужчин, от одного взгляда на которых любого пробрала бы оторопь. Кривые, скособоченные, обряженные в лохмотья, вооруженные ржавым и зазубренным хламом, Безымянные больше походили на шайку сумасшедших головорезов, чем на нормальных воинов.

Безымянные. Шиноби - ценный воин, на воспитание и обучение которого селение ниндзя тратит время и ресурсы. Гибель шиноби в бою - тяжелая потеря для всего селения, но что, если собственный воспитанник предал вырастивших его учителей и сделал что-то, что нанесло серьезный вред родному селению? В разных селениях с такими поступали по разному. В Скрытом Листе - отправляли в тюремный комплекс, где содержали под строгой охраной, в Скрытом Тумане - публично казнили после краткого суда. Скрытый Звук действовал иначе. Предателей объявляли казненными и отправляли в подразделение, которое называлось «Армией Безымянных». В тело осужденному вшивали взрывчатку и присваивали порядковый номер, который заменял ему имя на всю оставшуюся жизнь. Лишенные всех прав, условно-мертвые шиноби использовались как смертники в особо опасных миссиях, порой их подсылали в стан врага только для того, чтобы подорвать вшитую в тело предателя взрывчатку.

Кицунэ внимательнее взглянул на, стоящего к нему ближе остальных, Безымянного. Того, что позволил себе вздох ярости и отвращения в ответ на действия старухи Анри, которая была верховным командующим всех боевых групп смертников и прослыла самым безжалостным палачом из всех, кто следил за предателями и казнил при малейшей попытке неповиновения или, по собственной прихоти.

Безымянный был довольно высок и грузен. Его с ног до головы укрывал черный, грязный и дырявый, плащ. Кицунэ чувствовал тяжкий смрад давно немытого тела, что источала фигура условно-мертвого. Заметив взгляд оборотня, Безымянный обернулся и Кицунэ увидел его лицо, испещренное глубокими морщинами, изуродованное старым шрамом от ожога и пустой левой глазницей. В небесно-синем правом глазу старика читалась застарелая боль и тяжкая усталость. Да, без сомнения, это был тот самый воин, который прослыл легендой даже за пределами Скрытого Звука. Попавший в ряды «Армии Безымянных» в тринадцатилетнем возрасте, этот человек был условно-мертвым уже больше двадцати лет, хотя большинство из предателей гибли очень быстро. Предыдущий рекорд - пять лет жизни, принадлежал отцу этого старика, что сейчас смотрел на Кицунэ. Хотя кто знает, сколько прожил бы тот шиноби, если бы не его сын, убивший отца, как поговаривали, в ссоре из-за женщины?

─ Триста восьмой? ─ произнес Кицунэ, вглядываясь в лицо тридцатипятилетнего мужчины, которому легко можно было бы на вид дать больше семидесяти.

─ Как догадался? ─ спокойно ответил вопросом на вопрос Безымянный.

─ Под твоим плащом - деревянный скелет. Никто в мире больше не использует ту устаревшую и примитивную технику, атрибутом которой служит каркас из дерева. В последнюю сотню лет ее использовали только ты и твой отец.

─ Да, мы не смогли изменить и развить ее до таких высот, как марионеточники из Скрытого Песка, управляющие деревянными куклами на расстоянии. Мой отец, обучавший меня «Шансу неудачника», не мог даже использовать «ребра», сражался только посохом.

─ «Шанс неудачника»?

─ Любой шиноби, даже крестьянин при должном старании, может обучиться сражаться посохом-рубилой. Вот только воин с посохом довольно слаб. Этому воинскому искусству обучали только тех, кого не удавалось обучить чему-нибудь получше. Последний шанс неудачника.

Кицунэ с удивлением слушал спокойные слова этого человека, от одного взгляда на внешность которого кто-нибудь послабже духом, мог испачкать портки. Триста восьмой казался уравновешенным и рассудительным воином, склонным к размышлениям и дружескому отношению к людям. Он - убийца своего отца? Что-то ложное было во всей этой истории. Ничего удивительного, люди часто лгут, очерняя кого-то, даже совершенно без каких-либо веских причин.

─ Ты не кажешься сумасшедшим или злобным. Твоя реакция на уродство вполне адекватна. Как ты оказался среди Безымянных, да еще в тринадцать лет?

─ Глупость… виновата моя глупость, и ничто больше. Ты тоже не кажешься сумасшедшим или злобным. ─ Триста восьмой слегка усмехнулся. ─ Как ты оказался среди монстров Орочимару?

─ Ты кого называешь монстрами? ─ выкрикнула Карин, стоявшая рядом и слышавшая разговор Кицунэ и Безымянного. ─ Следи за своей речью, если не хочешь получить в зубы!

Не ответив на слова Карин, Триста восьмой отвернулся и намертво замолчал, не реагируя больше ни на презрительно-злобное ворчание рыжей девчонки, ни на насмешки со стороны остальных солдат Орочимару. Кицунэ не стал больше беспокоить его разговорами, тем более, что, изрядно подвыпившая Анри наконец соизволила заметить новоприбывших.

─ О-о, а вот и те самые элитные воины, о которых вы говорили, Орочимару-сан? ─ с некоторым трудом поднявшись с кресла, старуха оперлась о плечо подскочившего к ней безрукого и заковыляла к, низко склонившимся, Кицунэ, Хитоми и людоедам. ─ Как интересно! Все они выглядят впечатляюще! Очень впечатляюще! А у той девушки, ─ Анри ткнула пальцем в сторону Сумако. ─ За спиной что, крылья?

─ Нет, уши! ─ с издевкой буркнула Сумако и заслужила испепеляющий взгляд со стороны Хитоми. Благо, пьяная Анри не расслышала сердитое бормотание людоедки.

Карин поспешно отступила в сторону, стараясь не смотреть на приближающееся уродливое и пьяное чучело.

─ А вы, наверное, Могами Сорано? ─ старуха шагнула к Хитоми, покачнулась и ухватилась за плечо девушки, с трудом устояв на ногах. ─ Вы должны были бы стать наследницей главы своего клана, но вас отстранили от дел и изгнали! Какая подлость!

─ Вы ошибаетесь, Анри-сама, мое имя - Хитоми, а Сорано - моя младшая сестра. Из клана меня не изгоняли, я вынуждена была бежать после, устроенного мной и провалившегося, заговора против главы клана.

─ О, вот как? ─ Анри хлопала глазами, таращась на Хитоми. ─ Я думала, что взбунтовалась младшая, а не старшая! Что вы натворили, что вас лишили права наследования? А вы вообще, - действительно Могами? У всех реаниматоров Скрытого Тумана, которых я видела, глаза были карие, а волосы - темно-коричневого цвета. Это… а почему у вас не так?

─ Возможно, это какая-нибудь игра генов предков…

─ Светловолосых людей много в селениях Скрытого Песка и Листа! ─ блеснула познаниями Анри, довольно ухмыляясь. ─ У вас там родственников нет?

─ Нет. ─ Хитоми судорожно вздохнула, всеми силами стараясь держать себя в руках. ─ У меня нет там ни родственников, ни друзей.

─ Вот как? Вот как? ─ принялась кудахтать Анри и вдруг, заметив Кицунэ, восторженно всплеснула руками. ─ Ой, какой прелестный мальчик!

Кицунэ побагровел, слыша сдавленный хохот у себя за спиной. Смеялись только шиноби Орочимару, Безымянные, с каменными лицами, даже не смотрели в сторону своей придурковатой хозяйки и, готового провалиться сквозь землю, оборотня.

─ Рад нашей встрече, уважаемая госпожа. ─ с трудом выдавил из себя Кицунэ и едва сумел сдержать порыв отшвырнуть от себя мерзкую старуху, которая вцепилась своими костлявыми пальцами в его щеки и принялась теребить оборотня, заставляя его мотать головой.

─ Ох ты милашка, просто маленький, милый принц! ─ ворковала Анри таким голоском, что Кицунэ почувствовал требовательные позывы к рвоте. ─ Как тебя зовут, крошка? Сколько тебе лет?

─ Это экспериментальный образец, номер четырнадцать. ─ произнес Орочимару с легкой улыбкой. ─ Я создал его, комбинируя генетический материал двух великих родов.

─ Так это не человек?! Какая жалость! Но все равно, он мне нравится! Такой миленький! А сколько ему лет?

─ Три года.

─ Три года?!! ─ Анри потрясенно уставилась на мальчишку, которому на вид было около четырнадцати-пятнадцати лет.

─ Его биологический возраст. Дело в том, что Четырнадцатый использует больший ресурс мозга, чем обычный человек и, в настоящий момент, уровень его умственного развития равен пятнадцати годам.

─ Потрясающе, Орочимару-сан! Невероятно, просто невероятно! Я хочу купить это ваше создание! Или подарите мне его, ради укрепления дружеских связей со Скрытым Звуком. Или обменяйте! Выбирайте любого из моих смертников, в обмен на этого мальчика.

─ Разве я могу вам отказать, Анри-сан? Конечно, Четырнадцатый отныне целиком принадлежит вам.

Кицунэ дрогнул, чувствуя, как холодеет кровь в жилах. Его внедрили в селение Скрытого Звука под видом игрушки этой старой идиотки? Дрожь омерзения побежала по телу оборотня.

─ Значит, этот малыш теперь мой? ─ Анри рассмеялась и притиснула Кицунэ к себе, крепко обнимая. ─ Орочимару-сан, Скрытый Звук в долгу не останется!

Кицунэ скосил взгляд на безрукого и мальчишку-карлика, что отступили подальше от хозяйки и тихо перешептывались, не в силах скрыть нахлынувшего на них восторга. Кицунэ не слышал слов, но легко прочел по губам произносимые ими слова.

─ Слава духам предков! ─ шептал карлик. ─ Она отвлеклась на этого бедолагу!

─ Теперь нужно успеть на первом же задании подставиться под удар и изуродовать свои лица. ─ кивнул безрукий. ─ Главное, чтобы тварь не заподозрила, что мы изуродуем себя из-за нее! Взорвет, скотина слюнявая…

─ Мальчишку жаль… может быть подвернется случай и он тоже изуродует себя, чтобы перестать быть привлекательным для твари?

Анри, продолжавшая все это время восторгаться подарком Орочимару, отстранила Кицунэ от себя и подняла левую руку. Из-под рукава одежды старухи показался золотой браслет, который окутался вдруг синим свечением чакры, взметнувшимся вверх, словно языки пламени.

─ Ринго! Мамори!

─ За что, хозяйка?! ─ взвыли безрукий и карлик, падая на колени. ─ Пощадите, госпожа!

─ Вы были слишком льстивы и не искренни. Ничтожества. ─ Анри щелкнула пальцами и два взрыва ударили одновременно, разметав эхо под высокими сводами зала.

Двое рабов, получившие свои имена обратно перед самой смертью, повалились на пол с развороченными грудными клетками. Кровь дождем посыпалась на камни и отшатнувшихся шиноби.

─ В телах безымянных два заряда - один применяется при казни, а второй - для подрыва скопившегося вокруг него врагов. ─ довольно смеясь, произнесла надзирательница и утерла рукавом несколько алых капель, попавших на ее лицо. ─ Для казни используется слабый заряд, иначе взрыв может убить стоящих рядом других рабов или надзирателя.

─ Разумное решение. ─ кивнул Орочимару.

─ Да. ─ тупо крякнула Анри. ─ Наплевать на них! Орочимару-сан, а что может делать Четырнадцатый? Ваши шиноби выглядят такими сильными! Этот мальчик тоже особенный?

─ Не хотите испытать его в бою?

─ Хочу! С сильнейшим моим воином! ─ Анри вцепилась взглядом в Триста восьмого. ─ Эй, деревянный! Давно ты мне глаза мозолишь! Будешь противником Четырнадцатого в этом бою. Мальчик, ─ старуха слащаво улыбнулась Кицунэ. ─ Убей его, малютка. Разрешаю.

Продолжение следует...

Опубликовано
Это Великолепно!!!Скорее бы продолжение!!

Скажите пожалуйста,где можно прочитать Кровь Иллун?

Поддерживаю, а на счет произведения "Кровь Иллун" ссылка выкладывалась ранее, но для ленивых все-таки нашел:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0

Так неведомо куда, на пару дней пропадет еще один читатель...

Опубликовано (изменено)
Эх...зарегилась специально для того, чтобы оставить восторженный отзыв о сие(сия?) произведении, т. к. назвать это фанфиком просто язык не поворачивается...да я смотрю у вас, Paxlan, талант.......так, другого слова не подобрать, охренительно раскрыть вселенную Наруто не каждый сможет, поэтому Кисимото остается лишь начать сотрудничать с вами, чтобы окончательно загуглить в манге....на самом деле я была приятно удивлена, когда нарвалась на этот рассказ, постепенно, как я вижу, перерастающий в повесть, потому как надоело в перерывах ожидания выхода новой главы манги натыкаться на фики людей с ограниченной фантазией и со столь предсказуемым хеппи эндом....ну могу пожелать только удачи(на Титанике тоже все были здоровы))) и вдохновения ^^ Изменено пользователем ms_Pendragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скорее бы продолжение!!Очень жду

Я стараюсь завершить эпизод поскорее, но постоянно вмешиваются разные обстоятельства... но дело движется и это радует :)

Эх...зарегилась специально для того, чтобы оставить восторженный отзыв

Спасибо тебе за это :o

поэтому Кисимото остается лишь начать сотрудничать с вами,

Я бы лучьше посатрудничал с режиссером шиппудена, набив ему лицо и обьяснив неправильность политики почи качества сериала. Парочку филеров бы написал... :)

Но что-то я отвлекся...

Когда же продолжение?????!!!!!
Да уж, заждались.

Чесное слово, сам уже собирался выкладывать! :)

===========================================================

Кидомару, шестирукий шиноби, использующий черную печать, подобную той, что была на плече Кицунэ, только ухмыльнулся, когда чакровый барьер вокруг зоны сражения исчез.

─ Ты был прав, друг. ─ сказал он своему противнику, который погасил огонь, горящий на руках. ─ Стоило немного затянуть бой, и тварь потеряла интерес. Не хотелось бы мне сражаться с тобой всерьез.

─ Ты хоть и подарен чужаку, но твой отец участвовал в нашем восстании против лидеров селения. ─ мастер огня, противостоявший воину Орочимару в этом бою, кивнул. ─ Для меня ты всегда останешься братом, Кидомару.

─ Взаимно, Рюозо-семпай. Выживи.

─ Выживу. ─ мастер огня рыкнул. ─ Я залью огнем все семейство Ашикага! И этой твари с браслетом, медленно выпущу кровь! Только бы разминировали меня, иначе, как только у нее сердце остановится, все наши отряды взрывами в клочья разорвет!

Пойдя мимо вышедших из круга Кидомару и Рюозо, Кицунэ и Триста восьмой встали друг напротив друга и над ними сомкнулся купол чакрового барьера.

─ Я не допущу, чтобы тварь загребла тебя в свои лапы. ─ произнес безымянный, встав спиной к Анри и Орочимару. Говорил шиноби вполголоса, так, чтобы хозяева монстров и рабов не могли его слышать. ─ В бою со мной подставь лицо под удар, я оставлю тебе уродливый шрам. Даже не думай не сделать так. С уродством на лице можно жить по-человечески, а в «Армии безымянных» тебя ждет ужасная судьба. Понимаешь, о чем я?

─ Тварь, которой ты служишь, убьет тебя за это.

─ Я не боюсь смерти. То, что жив до сих пор - просто стечение обстоятельств и минимум осторожности. Начинаем.

Откинув край плаща, Триста восьмой поднял руку с зажатым в ней двухметровым, тяжелым посохом. Множество модификаций таких посохов применялись в эпоху первых мировых войн, но суть у всех видов этого оружия была едина - собранный из множества составных частей, посох представлял собой нечто вроде гигантского раскладного ножа, из которого, направляющий в оружие чакру, хозяин мог вынимать различные лезвия для нападения или блокировки атаки врага. Чем выше был уровень мастерства воина, тем сложнее выглядел его посох.

Кицунэ удивленно взглянул на Триста восьмого. Посох безымянного не выглядел особо сложным. Всего несколько деревянных когтей, закрепленных на, опоясывающем посох, кольце.

─ Берегись. ─ глухо буркнул безымянный и, слегка пригнувшись, вдруг стремительно ринулся к Кицунэ, который на миг опешил, не ожидая от грузного противника такой прыти.

Триста восьмой взмахнул посохом и ударил им сверху вниз, словно собираясь прихлопнуть оборотня. Очевидный, прекрасно подходящий под блок удар, но Кицунэ не стал отражать его, а отскочил в сторону и тут же осознал, насколько правильно поступил. Пришедшие вдруг в движение, принявшиеся бешено рубить воздух, деревянные когти на кольце прогудели мимо его плеча, в клочья разорвав широкий рукав кимоно оборотня. Триста восьмой, продолжая движение посоха, по параболе рубанул вслед отскочившему Кицунэ и деревянные клыки вспороли воздух над грудью отклонившегося назад мальчишки. Оборотень заметил, как всколыхнулась пола плаща безымянного и, извернувшись, ударил ладонью сверху вниз, отбивая метнувшееся в его бок деревянное копье. Копье, оказавшееся вдруг многосуставчатым манипулятором, молниеносно отдернулось, пропуская ладонь оборотня мимо себя, и снова клюнуло вперед, пронзив его запястье.

Кицунэ взвыл, а Триста восьмой вздернул его вверх за пробитое запястье и рванул на себя, ощетиниваясь десятком деревянных шипов. Понимая, что его сейчас будет насажен на эти шипы и серьезно искалечен, Кицунэ сделал единственное, на что ему хватило времени - собрал часть чакры в легких и, с усилием выдохнув, воспламенил ее. Язык пламени ударил в землю, где только что стоял Триста восьмой. Безымянный стремительно отскочил в сторону и Кицунэ, приземлившись на опаленную землю справа от него, свирепо ударил ногой в плечо врага. Стопа оборотня попала во что-то очень жесткое. Кицунэ, свирепо рыкнув, вырвал из запястья коготь деревянного манипулятора и отскочил подальше от врага, стараясь поскорее исцелить разбитую ступню и рану на руке.

Безымянный не оставлял ему ни мгновения на то, чтобы прийти в себя, собраться с силами и контратаковать. Полы плаща взметнулись вверх и около десятка многосуставчатых манипуляторов устремились на Кицунэ, разя все перед собой целым вихрем молниеносных ударов. Триста восьмой наступал, а оборотень резкими взмахами рук отбивал деревянные когти, нацеленные вонзиться в его руки, ноги и лицо. Кицунэ выдохнул еще один язык огня, но вдруг когти отдернулись, сразу несколько изогнутых досок вылетели из-под плаща безымянного и сомкнулись с глухим стуком, образовав широкий щит, о который огонь разбился, словно морская волна о прибрежную дамбу. Обходя щит, когти Триста восьмого метнулись в разные стороны и снова ударили Кицунэ, заставляя оборотня кувырком отскочить к самому чакровому барьеру. Едва иссяк бьющий в щит огонь, как доски тотчас разомкнулись и из образовавшихся щелей ударили шипы.

Спасаясь от обрушившихся со всех сторон ударов, Кицунэ хлопнул по земле ладонями и выпустил из рук целую волну чакры. Вокруг него вздыбилась скальная порода, из которой состоял пол тренировочных залов, деревянные шипы бессильно отскочили от каменной полусферы, оставив на ней только борозды около трети метра глубиной.

Полусфера накрыла Кицунэ с головой, защищая от атак и позволяя собраться с силами.

─ Прости, но победа будет за мной. ─ тяжело дыша, произнес оборотень. Тело еще не успело восстановиться после предыдущего боя и каждое движение давалось Кицунэ с большим трудом. Боль разливалась по телу, протестующему против новых сверхнагрузок. Кицунэ уже открыл третьи внутренние врата тела, но скорости и силы для победы не хватало все равно. Открытие четвертых врат или высвобождение печати проклятых, скорее всего, получит фатальный итог. Может быть Кицунэ и победит сейчас, но вскоре попросту умрет от истощения. ─ Ничего, прорвемся! Я не позволю убить тебя, друг. И так слишком много хороших людей умерло на моих глазах и от моей руки. Пора что-то менять в этом проклятом мире!

Кицунэ, привстав на одно колено, принялся быстро формировать пальцами рук череду печатей, высвобождающих внутреннюю энергию тела. На эту атаку уйдет почти половина остатка чакры, если не удастся свалить безымянного монстра ей…

Грохот и вибрация распространились по каменной полусфере. Кицунэ дрогнул и шарахнулся в сторону, уворачиваясь от обрушившегося на него каменного крошева. Опасаясь размолоть мальчишку в кровавую кашу, Триста восьмой отдернул посох, на котором, бешено вращались деревянные клыки.

«Почему мы используем дерево, а не сталь?» ─ переспросил однажды отец Триста восьмого, в ответ на удивленный вопрос сына, еще только начинающего постигать воинскую науку. ─ «Проходя сквозь предмет, чакра наполняет его прочностью, намного превышающую прочность стали. При чем не важно, используешь ты сталь, дерево или камень. Прочность предмета будет зависеть только от твоих собственных сил, сын».

Триста восьмой закусил губу до крови и взмахнул деревянными когтями, собираясь этим ударом изуродовать мальчишку под пробитым каменным куполом, чтобы безмозглая тварь Анри потеряла к своей новой жертве всякий интерес.

Однако Кицунэ уже был готов ответить в полную силу. Пол под ногами сражавшихся и зрителей пошел ходуном, как при сильном землетрясении и волна камня, поднявшись волной под самый верх чакрового барьера, обрушилась на подставленные щиты безымянного, похоронив шиноби под своей массой.

─ Готов. ─ тяжело дыша, Кицунэ поднялся. ─ Оттуда ему не выбраться самому. Бой окончен, госпожа Анри! Я победил.

─ Я думала, что ты сильнее, малыш. ─ старуха капризно надула губы. ─ Триста восьмой еще жив. Почему ты не раздавил его?

─ Зачем вам убивать такого хорошего воина, госпожа?

─ Он мне надоел! Раньше внимания не обращала, но этот деревянный медведь умудрялся возвращаться из всех, даже самых самоубийственных миссий! Сколько можно? Пусть сдохнет. Убей его и возвращайся, мой миленький принц!

«Твое дерево стало намного прочнее и послушнее моего, сын». ─ с улыбкой сказал отец, уронив на залитую кровью землю, обломки посоха-рубилы. ─ «Ты силен… очень силен… но не только это заставляет меня гордиться тобой». ─ повалившись на колени, отец поднял свой гаснущий взгляд и посмотрел на дрожащую от ужаса девчонку в разорванной одежонке, которую держали за руки двое покрытых шрамами уродов. ─ «Береги ее, сын. Среди того зверья, в которое мы превращены, ты единственный… остался человеком».

Над телом Триста восьмого поднялись языки бледно-синего тумана, пляшущего, словно пламя. Щиты, которые держал вокруг себя безымянный, окутались усиливающимся сиянием. Погребение под землей… бывало и похуже!

Каменный завал с грохотом взорвался, волна чакры, ударившая из переднего щита безымянного расшвыряла тонны камней и ударила в чакровый барьер, лопнувший, словно мыльный пузырь. Шиноби, поддерживавшие барьер, повалились, корчась и харкая кровью, когда пришедшая в хаос энергия управляющих печатей на полу ударила по ним. Град камней посыпался на пол, стены и зрителей, а из образовавшейся в завале ямы выскочил, взлетев высоко над полом, совершенно невредимый и готовый к бою, Триста восьмой. В прыжке черный плащ его взметнулся вверх и Кицунэ, обернувшись к врагу, обомлел, увидев, ранее скрытые, наслоения изогнутых досок, деревянных шипов и разобранных сегментов многосуставчатых лап, что окружали каркасом изможденное, истощенное тело безымянного. Руки у Триста восьмого остались человеческие, а вот ноги… неровно обрубленные культи продолжали раскладные деревянные лапы, которые вытянулись вперед метра на три, амортизируя при приземлении. Словно пружины, ноги безымянного распрямились, швырнув шиноби к отшатнувшемуся оборотню.

«Нельзя позволить, чтобы еще один человек повторил мою судьбу. Живи как угодно, парень, но подальше от нас»!

Оборотень метнулся в сторону, но деревянные когти двигались молниеносно и вонзились в его тело, швыряя на пол и пригвождая к камням. Безымянный не целил в жизненно важные точки, главное - обездвижить. Резкий взмах когтя. Располосовать мальчишке лицо, чтобы Анри отвернулась от него. Пусть живет. Где угодно и как угодно, только подальше от озверевших уродов, называемых «Армией безымянных».

Кицунэ ударил первым.

Деревянный коготь полоснул воздух перед лицом оборотня, даже не коснувшись его. Безымянный вдруг отпрянул и взмахнул сразу двумя деревянными лапами, нанося удар вправо, в пустоту. Стремительно двигаясь, атакуя и парируя, он словно сражался с невидимкой, который возникал то справа, то слева от свирепо рубящего воздух Триста восьмого.

─ Что с ним? ─ удивленно спросила Анри, обернувшись к Орочимару. ─ Он спятил?

─ Гендзюцу. ─ спокойно, словно малому ребенку, пояснил очевидные вещи одному из лидеров Скрытого Звука, санин. ─ Ваш воин, Анри-сама, попал под действие иллюзий. Четырнадцатый - один из сильнейших мастеров гендзюцу, с кем я встречался. Все остальные его умения вторичны. Сейчас Четырнадцатый заставляет вашего воина видеть то, чего нет, и, в то же время, не позволяет видеть то, что есть. Похоже гендзюцу - слабое место Триста восьмого.

Кицунэ поднялся с пола и встал, зажимая раны, из которых уже перестала течь кровь. Триста восьмой проиграл бой, теперь в этом не было уже никаких сомнений. Не даром те, кто мог с успехом противостоять гендзюцу, занимали в обществе воинов особый статус. Можно было победить десятки врагов, сражающихся при помощи ниндзюцу и тайдзюцу, но рано или поздно тебе встретится противник, использующий иллюзии и, если не сможешь противостоять его силе, все твои сверхчеловеческие боевые умения не будут стоить даже мелкой монеты.

Запрыгнув на плечи запутавшемуся в иллюзиях шиноби, Кицунэ замахнулся и с силой ударил подошвой своей сандалии в висок Триста восьмого.

Безымянный, охнув, с грохотом и хрустом ломаемого дерева, повалился на пол. Кицунэ отскочил в сторону и скорчился, делая вид, что его беспокоит боль в ранах. Незачем старухе Анри пока знать о необычайной регенерации своей новой игрушки.

─ Значит он - мастер гендзюцу? ─ Анри наморщила лоб в гримасе недовольства. ─ Вы должны были раньше предупредить меня, Орочимару-сан. Мне не нужен мастер гендзюцу! Еще, чего доброго, на меня какую-нибудь иллюзию наложит и заставит рабов разминировать! Нет уж, оставьте свой подарок себе.

─ Как вам будет угодно, Анри-сама.

─ А что до Триста восьмого, ─ Анри подняла руку, из-под рукава которой показался золотой браслет, окутавшийся легким туманом чакры. ─ Зинан!

Триста восьмой вздрогнул, услышав это имя и слегка приподнялся на локте, взглянув на старуху со странным выражением в своем единственном глазу. Невероятно, но палач помнила его настоящее имя все эти двадцать лет. Триста восьмой сам уже забыл его, а старуха помнила. Только ради этого момента.

Синее свечение окутало руку Анри, палач улыбнулась, упиваясь своей властью над жизнью и смертью других людей, и вдруг…

Кицунэ сорвался с места, метнувшись к старухе и схватив ее за запястье.

─ Стой. ─ прорычал он так, что у привыкшей к безнаказанности, палача застыла кровь в жилах. ─ Хватит убийств. Зачем ты?..

─ Мое право! ─ завизжала старуха. ─ Они - уже трупы! Приговоренные к казни! Они не люди, как и ты!

─ Я - человек! ─ Кицунэ вцепился в браслет Анри, готовясь сорвать его с руки старухи. ─ Мы все - люди! Хватит убийств!

Она никогда этого не поймет и не сможет остановиться.

Триста восьмой подтянул ноги, деревянные когти вонзились в землю, готовясь швырнуть своего хозяина вперед.

Анри и подобные ей - грязь, которая никогда не сможет даже захотеть перестать быть грязью.

Сильный удар в бок швырнул Кицунэ прочь. Триста восьмой, ударивший его плечом, опередил остальных своих соратников, которые ошалели от неожиданности и ужаса, не успев среагировать вовремя. Если бы мальчишка сорвал с руки Анри браслет или убил бы старуху, печати в телах безымянных получили бы последний сигнал на детонацию всех зарядов.

Кицунэ, кувыркнувшись через голову, приземлился на ноги и замер, тотчас окруженный со всех сторон ощетинившимися оружием шиноби. Безымянные и воины Орочимару стояли в одних рядах, готовясь по приказу хозяев броситься на бунтаря и разорвать его.

─ Орочимару-сан, этот ублюдок напал на меня! ─ визжала Анри, хватаясь за свой браслет и торопливо пряча его в рукаве. ─ Он напал на меня, вы видели?! Хотел убить!

─ Уверяю вас, что не успел бы. ─ Орочимару направился к Кицунэ, разминая пальцы рук и ухмыляясь. ─ Еще миг и я убил бы его сам, даже если бы ваш защитник не успел бы вмешаться. Я не терплю в своих рядах бунтарей.

─ Но он напал! Все видели, что он хотел отнять у меня карающий браслет! Это… это же…

Орочимару вошел в круг расступившихся воинов и приблизился к Кицунэ.

─ Что скажешь в свое оправдание, Четырнадцатый? ─ спросил санин, прожигая душу оборотня взглядом своих желтых глаз.

Кицунэ молчал, понимая, что говорить что-либо бессмысленно. Орочимару замахнулся и отвесил оборотню оплеуху такой силы, что мальчишку швырнуло на пол.

─ Вставай. ─ произнес Орочимару и обернулся к трясущейся старухе у себя за спиной. ─ Анри-сама, это удобный случай, чтобы показать вам, как я поступаю с бунтарями среди своих солдат. Здесь я пошел по пути, схожему с решением Скрытого Звука. В этом экспериментальном образце скрыта вживленная паразитическая ядовитая железа, которую удалить из его тела уже невозможно. При попытке бунта я поступаю просто - активирую железу и она выпускает яд во все жизненно важные органы тела предателя. Весьма мучительная и неизбежная смерть. Ха!

Орочимару резко обернулся и вскинул к лицу кулак с выставленными вертикально вверх указательным и средним пальцами.

Мир для Кицунэ раскололся на сотню блестящих осколков. Боль, полоснувшая сознание, была невозможна, невыносима. Его словно заживо распотрошили и залили в распоротый живот большой ковш расплавленного металла. Даже собственный отчаянный вопль оборотня, резанувший слух всех находившихся в этом зале, не был слышен Кицунэ. Для него существовала только неимоверная боль и блещущая паутиной серебряных нитей, тьма.

Анри осталась довольна. Пронзив для уверенности, выхваченным из рукава отравленным стилетом, сердце упавшего в корчах и вскоре замершего на полу, Кицунэ, старуха плюнула на его лицо и отошла в сторону, только мельком взглянув на бледного, поникшего Тридцать восьмого.

─ Ты был расторопен, мальчик мой. Я позволю тебе пожить еще немного.

─ Прошу вас пройти со мной, Анри-сама. ─ Орочимару низко поклонился старухе. ─ Мы выберем для вас прекрасного наложника среди моих рабов в камерах тюремного уровня. Мальчонку, без каких-либо особых сил и с красивым личиком. Он станет моим подарком для вас в качестве извинения за произошедший инцидент.

─ Смерть бунтаря - достаточное извинение. Но от наложника не откажусь! Обоих своих малышей я ведь взорвала. Зачем только спешила?

Орочимару поспешно увел, загоревшуюся интересом к новому подарку, Анри на тюремный уровень, торопясь убрать гостью и ее рабов из тренировочного зала. Нужно было поспешить, иначе Кицунэ действительно мог умереть. Случившееся произошло по расчету Орочимару, прекрасно знавшему характер оборотня и понимавшему, что, все больше очеловечивающийся монстр совершит какую-нибудь глупость, когда Анри начнет убивать своих солдат по нелепым прихотям. Важен даже не инцидент бунта. Главное - показать малышке Каджими уродливый лик оборотня. Только ради этого Орочимару и позволил себе немного поиграть с жизнью и смертью своего воспитанника.

Хитоми склонилась над бледно-синим, изогнувшимся в агонии и замершим оборотнем. Рана на сердце уже зарастала. Оборотень жив.

─ В операционную его. ─ скомандовала девушка, взмахом руки подзывая Харо и одного из его дружков.

─ Разве он не умер? ─ удивился один из шиноби.

─ Жаль, но нет. Орочимару-сама пожелал оставить его в живых и высвободил только двадцатую часть яда железы. Теоретически, оборотень может восстановиться после нее. Нужно нейтрализовать яд со стилета Анри. Пошевеливайтесь!

Когда входная дверь распахнулась, Каджими стрелой выскочила в коридор и замерла, увидев, как двое шиноби втаскивают в жилище Кицунэ безвольно висящего у них на руках человека.

─ Эй, хозяйка! Принимай! ─ Харо и его приятель дружно швырнули свою ношу на пол и отвернулись, собираясь уходить.

Входная дверь закрылась за спинами шиноби и Каджими бросилась к человеку, которого они притащили. Ухватившись за плечо безвольно лежащего на полу, Каджими с трудом перевернула его на спину и отшатнулась в ужасе.

Перед ней лежал не человек.

Иссиня-бледная кожа существа свисала складками даже на лице, губы растянулись, обнажив жуткий оскал белых зубов. Волосы на голове урода торчали клочьями, из рта, носа, ушей и даже глаз текла, капая на пол, мерзкая черно-розовая слизь. Дико вытаращенные глаза слепо уставились в потолок.

─ К-кицунэ… кун… ─ прошептала девочка, белея и дрожа. Колени ее подломились и она, не в силах стоять, медленно осела на пол возле тела мерзкого монстра.

Монстр слабо шевельнулся и захрипел. Черно-розовая слизь затекала ему в глотку, мешала дышать и пузырилась при выдохе.

Продолжение следует...

Опубликовано

Теперь, я понимаю, настало время настоящей жестокости? Теперь Кицунэ станет настоящим монстром. Каджими должна отвернуться. Он убъет ее сам. Я правильно понимаю логику?

Захватило. Особенно бой. До конца не мог понять кто выйдет победителем.

Опубликовано (изменено)

* * *

Уже несколько часов Каджими хлопотала вокруг, так и не пришедшего в сознание, чудовища. Она, напрягая все силы, волоком перетащила Кицунэ в комнату и уложила на кровать, срезав с оборотня остатки разорванной, пропитавшейся кровью и черной слизью, одежды. Теперь Кицунэ лежал, укрытый тремя теплыми одеялами и трясся в лихорадке, временами что-то бессвязно бормоча или хрипя. Каджими заливалась слезами, не зная, что произошло с ее другом и чем можно помочь ему. Радовало только одно - черная слизь перестала течь. Утерев тело монстра намоченной в теплой воде тряпкой, и сменив белье на постели, Каджими смогла устроить его в тепле и сухости, хоть на небольшой промежуток времени. Прошло с полчаса. Каджими пришлось снова менять насквозь отсыревшие простыню и одеяло. Монстр метался в бреду, тело его горело жаром и истекало грязным, серо-желтым потом.

Всю ночь и весь день девочка не отходила от постели своего друга, молясь всем известным ей богам, чтобы Кицунэ пришел в себя. К исходу дня чудо, о котором молилась Каджими, произошло. Кицунэ притих и с трудом открыл глаза.

─ Каджими… чан… ─ прошептал он едва слышно, увидев рядом с собой залитое слезами лицо подруги.

─ Кицунэ… что с тобой? Прошу тебя, скажи мне… скажи мне, что сделать?!

─ Яд… не бойся… я жив… значит уже не умру… не плачь, Каджими…

─ Что я могу сделать? Скажи мне, пожалуйста!

─ Воды…

Напившись, Кицунэ бессильно закрыл глаза.

─ Что еще нужно? ─ взмолилась девочка. ─ Кицунэ-кун, чем можно помочь?

─ Холодно… мне так холодно… ─ Кицунэ трясся в лихорадке так, что лязгали зубы. ─ Одеяло…

Голос оборотня потух, словно пламя догоревшей свечи. Он снова лишился сознания.

Каджими смотрела на трясущегося монстра, на его лицо с дрожащими складками кожи и полуоткрытый рот, с края которого текла слюна. Кицунэ больше не пылал в жару - тело его, словно истратив всю внутреннюю энергию, начало быстро остывать.

Укрыв друга еще одним одеялом, Каджими прикоснулась рукой к его щеке. Этого недостаточно. Холод. Кицунэ не может больше согреть себя сам.

Несколькими уверенными движениями Каджими сбросила с себя одежду и, приподняв край одеяла, забралась в кровать, прижавшись своим нагим телом к телу отвратительной твари, что мучилась от боли и холода. Каджими обняла Кицунэ и прильнула щекою к его щеке, покрытой складками обвисшей кожи.

─ Возьми мое тепло, Кицунэ. ─ прошептала девочка. ─ Если оно сможет согреть тебя, возьми, только прошу, не оставляй меня. Я не смогу без тебя жить. Любимый.

Продолжение следует...

Опубликовано

Так, я много пропустила, ну да ладно! Ещё успею догнать. Начинаю с той части, где Кицунэ и Каджими выселили из номера и те пошли ночевать у Юсами с Натори.

Разговор между Арихито и Сао вызвал огромный комок ненависти к этим двоим. Вроде, всё нормально, ну шпионы – и что? Но они слишком недооценивают Кицунэ. «─ Вы буквально разрываете мне сердце своей красотой! Может быть вы не откажете мне в свидании после того, как работа будет завершена?» - такое ощущение, словно им это так же легко, как цветочек сорвать! Блин! Пусть лучше обратят внимание, откуда этот цветочек! А вдруг он с покрытых льдом горных вершин?! Аааааар!! Я их возненавидела всего за пару строк!

«Набрав еды на поднос и поставив пакет с соком в центре, Юсами направилась к вагончику, в окнах которого горел свет и виделось движение теней» - эээ, видНелось?

«Посмеиваясь над нелепым происшествием, Кицунэ, Натори и Юсами сгребли черепки побитых плошек и испорченную еду, вывалили все в мусорный контейнер у выхода, при чем Кицунэ предоставил «честь» вынести мусор Натори» - и снова: причём, и снова: вроде.

«Игрушка, которую удобно будет использовать против игрока.» - хадыыыы… Т_Т’’ С ингрушкой не нежничают! Придури!

«─ Кицунэ! ─ вскричала, дела вид, что только что проснулась, Юсами. ─ Что ты здесь делаешь?!» - далаЯ.

«Я буду защищать тебя от любого зла, Каджими. Ты - моя жизнь». =*__*= Вот! И всего негатива не стало! (хоть он и притупился, когда Кицуне на крышу вскочил, а потом ещё и посмотрел на «Друзей»). Ошибок с пунктуацией больше, чем одна (которую указал z-com). Так, ладно. Ползу дальше.

«А теперь - веди меня к Райдо. ─ Кицунэ принялся осторожно будить спящую у него в объятиях девочку.» - Рандо?

«─ Не нужно драматизировать, мы все - разумные люди и я надеюсь на то, что нам удастся договориться.» - странно, что здесь не подметили «Ты не человек, а монстр», хотя… Похоже Юсами не хотела раскрываться перед Каджими, поэтому промолчала. *не в ту степь понесло*

«но вдруг песок земляного пола шатра вздулся пузырем и мягко принял ее падающее тело в свои объятия, превратившись в нечто, напоминающее облако или пену, на которой Каджими было вполне удобно улеглась» - что-то не то. Это «было» мешает… Имхо.

«я выбираю войну. Против Орочимару и всех тех сумасшедших и монстров, которых он держит под своим крылом.» - вторую «и» лучше заменить на «а так же». И не только потому что так глаза не будет резать, но ещё и потому что… Эх, как бы объяснить правильно… В общем, Кицуне, говоря «сумасшедших и монстров», объединяет их в один статус. А ведь у него среди «монстров» есть что-то вроде понимающего, хотя бы некоторое, друга – Сумако. Просто он ставит на одну планку психов и Сумако, с которой у него много общего. Т.е. он и себя считает психом. *шумно выдохнула* Не знаю, поняли ли вы именно то, что я имела ввиду, или нет, но я попыталась объяснить.

«я вполне могу заработать достаточно средств на достойное существование своей семьи, не преступая закон и нормы человечности» - может, это специально было, но лучше всё же указать: пЕреступая.

«Кицунэ, заметив это бегство краем глаза, глубоко вздохнул» - здесь я уже подумала, что Кицуне бедного котика ещё и вернуть хочет! XDDDDD Это было бы вааааапще! *ржёт* Всюду взрывы, визги, грохот, маты на японском, и тут трогательное «Мяу», а после этого ещё и попытки спасти зверька! А я котов ненавижу, поэтому миссия по его спасению провалится! Мухахаха! ЖD *пытаюсь унять свою фантазию*

Дальше идёт бой, а я когда ваши бои читаю, мало чего замечаю, так что не гарантирую полное указание опечаток. Гомен-не! *включила Within Temptation, мне под эту группу нравится бои в вашем произведении читать*

«─ Прорывает первую линию. ─ спокойно произнес Райдо в передатчик портативной рации. ─ Движется к твоей позиции, Окито-сан. Встреть.» - почему снова Райдо? Или это я чего-то не понимаю? *чешет затылок*

«Привыкшее к тяжелым травмам, тело восстанавливалось быстро, когда двое самураев атаковали Кицунэ справа и слева, оборотень успел собрать в себе достаточные сил для того, чтобы достойно встретить врага.»

«Шлемы смялись лишь немного, но мозги в головах солдат встряхнуло довольно сильно.» - XDD

«Даже смерть так не пугала оборотня так, как потеря Каджими.»

Всё очень динамично и ярко… Я, наверно, всё ещё под впечатлением… Последний абзац седьмой страницы (темы) – не знаю какое слово подобрать. Всё именно так, как там написано. Всё это время история медленно, зато интересно, ползла именно к этому выводу. Вспоминая некоторые моменты из этого творения и «Сердце шиноби» и сопоставляя их, в голове начинает строиться не хилая цепочка. Аж мурашки от этой «цепочки». Правильно говорят: «Меньше знаешь – лучше спишь». А Рандо – та ещё тварь! Ему такую выгодную сделку (гомен, союз) предложили, а он носом воротит! Столько жертв, очередной толчок, боль прошлого … всё это только из-за этого Рандо! (Ну, не из-за него, но дальше лезть к корню пока не буду). И снова виноват во всём Кицунэ, кто же ещё? Больше не на кого взвалить подобное. Только в случае с Кицунэ такой ход событий возможен. И всё же все гады! Один Кицунэ и Каджими нормальные!

«Никого не нужно было уговаривать. Взбешенные гибелью друзей, самураи обрушили ураган разящих вихрей и серпов чакры на оборотня даже раньше, чем поступил приказ» - без приказа? А это, вообще-то, наказуемо ^ ^

«Рука, которой Хамари сжимала ворот кимоно акробатки, дрогнула в последний раз и безвольно упала. Кровь больше не текла из развороченной спины девчонки» - а почему кровь перестала течь? (Да, добрая такая девочка тут сидит. На смерть невинной девушки внимания не обращает, а только на кровь… =__=’’) Простите, просто я не реагирую на такие моменты.

«Кицунэ глухо зарычал и растопырил пальцы с острыми когтями. Он погасит этот маяк, как погасил уже так много!» - что-то не то… «так» мне здесь чем-то не угодил… Хмммм… Интересно, чем?

И всё же мне не жалко фигуристку, а вот Юсами… Чё-то нестандартная у мну реакция… Чувствую, там ещё целая драма будет с Юсами и Натори… (Вот прочту дальше, и узнаю =^__^=) Эта тема всё больше и больше втягивает (или это только мне так кажется?). Просидела пару дней без неё (чёртов инет не работал!), теперь радость неописуемая!! Я тут!! Наконец-то!!! Я вот пока читала сама с собой диалог вела (да, да, с ума сходила ^ ^) на тему: где Каджими? Там такие глобальные разрушения, грохоты, а где в это время Каджими? Ведь Кицунэ, спасая им обоим их жизни, может навредить ей. Особенно применяя техники элемента земли. Сколько бы я ни пыталась понять, всё же не удалось разгадать эту тайну. Да, я бака, но, вроде, там про девчонку (кстати, у вас, похоже, не получается её так называть. Всегда «девочка». Вот и правильно! Девчонка для её образа как-то грубо…) не упоминалась после активизации печати…

P.S Ну, как всегда всё сильно растянула… Я ещё чуть позже вернусь! Ага!

Опубликовано

Как проду прочитал^_^

Эта тема всё больше и больше втягивает (или это только мне так кажется?)

Я так втянулся с самого начала и не вытянуться никак уже, да впрочем и не пытаюсь.

Тут все так настойчиво просят продолжение, присоединяюсь конечно, но что мы можем сделать чтоб у автора было больше времени? Кому позвонить? Номер начальника нужен, тебе отпуск оплачиваемый на пол года всем форумом выбьем(руки уже тянуться к мобильнику).

Опубликовано
Я так втянулся с самого начала и не вытянуться никак уже, да впрочем и не пытаюсь.

О! Так я не одна такая! *радуюсь* Зато у меня проды вагон и маленькая тележка ^__^ (ага, достала я щит от ваших сюрикенов, достала ^__~) Но всё же поддерживаю

Кому позвонить? Номер начальника нужен, тебе отпуск оплачиваемый на пол года всем форумом выбьем(руки уже тянуться к мобильнику).
Опубликовано (изменено)

Эмири, слава богу, а то я уже начал было думать, что у меня все совсем гладко идет, без ошибок ^_^ В основном тексте, который выложу здесь посте окончания, в первом посте, уже поправил, тут очень долго искать и править.

Домо аригато! Просто не знаю что еще сказать, чтобы выразить в полной мере мою признательность :)

Кому позвонить? Номер начальника нужен, тебе отпуск оплачиваемый на пол года всем форумом выбьем(руки уже тянуться к мобильнику).

Эй, эй! Я сейчас на работе больше печатаю, чем дома :)

Да, чуть не забыл, Райдо=Рандо, я апечатывался периодически, не везде удалось вовремя поправить :(

Но теперь пробил на автозамену - сказал 3 исправления. Пофиксено ^_^

А теперь, еще кусочек проды. Следующая, я надеюсь, будет выложена ночью на воскресенье-понедельник

=========================================================

Ближе к утру Каджими сама не заметила, как задремала. Сон ее был тревожен, девочке снились туманные, неясные ужасы, но усталость постоянного нервного напряжения все же взяла свое и очнулась Каджими только через несколько часов.

─ Доброе утро, Каджими-чан. ─ прозвучал у самого ее уха голос Кицунэ, наполненный нежными интонациями.

─ Что? ─ спросонья Каджими не сразу осознала реальность. ─ Ой…

Кицунэ, уже вернувший себе нормальный человеческий облик, лежал радом с ней, и Каджими обнимала мальчишку, тесно прижимаясь к нему.

Густо покраснев, девочка отодвинулась от Кицунэ, и осторожно выбралась из кровати, стянув попутно одно из трех укрывавших их одеял, в которое завернулась, пряча свою наготу.

─ Это не то, что ты подумал, Кицунэ-кун… ─ дрожащим голосом пролепетала Каджими. ─ Это… это…

Кицунэ с трудом поднял руку и поманил девочку призывным движением ладони.

─ Что? ─ Каджими склонилась к нему. ─ Ты что-то хочешь сказать? Я…

Кицунэ, приподнявшись над подушкой, коснулся губами ее губ, отстранился и улыбнулся знакомой, теплой и ласковой улыбкой.

─ Откуда ты знаешь, что именно я подумал? ─ произнес он. ─ Каджими-чан, то что ты сделала для меня… я никогда этого не забуду. Спасибо…

Краснея еще больше, Каджими отвернулась от Кицунэ, пряча свое пылающее краской лицо от его взгляда. Так она простояла какое-то мгновение, а потом, не выдержав, бросилась на шею лежащему в кровати оборотню, обняла его и разревелась, давая выход своей боли и страху за жизнь друга.

─ Тише, тише. ─ шептал Кицунэ, с улыбкой лаская ладонью ее мягкие волосы. ─ Все хорошо, глупенькая моя. Я здесь и никуда исчезать не собираюсь. Я люблю тебя, малышка. Не плачь.

Прошло минут десять, прежде чем Каджими сумела хоть немного выплакать накопленные страхи.

─ Каджими-чан, ─ ласково позвал подругу Кицунэ, когда та немного притихла. ─ Помоги мне сесть, пожалуйста, а то у меня только одна рука только и двигается. Остальное тело что-то непослушно совсем. Спину отлежал, сил нет терпеть!

─ Сейчас, сейчас! ─ Каджими засуетилась, приподняла его и испуганно охнула, увидев большие багровые пролежни на боку и спине мальчишки. ─ Кицунэ-кун, прости, я такая дура! Почему ты не разбудил меня?

─ Не переживай. Все это ерунда и пройдет за пару минут. На мне любые раны очень быстро зарастают.

─ Но это не повод, чтобы ранить себя! Ты должен был меня разбудить.

─ Я не хотел беспокоить тебя, Каджими. Тебе нужно было отдохнуть. Может я и виноват, можешь ругать меня, но все равно, я не раскаиваюсь.

─ Глупый. ─ Каджими уложила мальчишку спиной вверх и принялась разминать пролежни, помогая восстановиться кровообращению. ─ Разве же можно так? Что ты вздыхаешь?

─ Стоило…

─ Что стоило?

─ Стоило ради этого потерпеть боль несколько часов. ─ довольно жмурясь, промурлыкал Кицунэ. ─ У тебя такие сильные и нежные руки, Каджими-чан…

Каджими грустно улыбнулась. Впервые в жизни ее руки назвали нежными. А что до силы, - Кицунэ наверное общался только в кругах изнеженных девчонок высшего общества. Мысль об этом больно уколола девочку. Интересно, сколько пройдет времени, прежде чем Кицунэ начнет замечать холеные мордашки и красивые ручки других девчонок?

─ Каджими-чан, ─ произнес вдруг Кицунэ, нарушая ход ее невеселых мыслей. ─ Я… помню, как очнулся вчера вечером. Я знаю, как выглядел тогда. Скажи мне… скажи… тебе не… не противно прикасаться ко мне?

─ Кицунэ-кун… ─ девочка замолчала на несколько мгновений, ее руки, разминавшие спину оборотня, замерли. ─ Даже если бы ты… всегда выглядел бы как тогда, это меня не напугало бы и не внушило отвращения. Скажи, это было твое настоящее лицо? Вот о чем ты мне боялся сказать? Не бойся и не прячься от меня. Я приму тебя любым, лишь бы это был ты, Кицунэ и остался в своей душе тем, кого я любила и люблю.

─ Каджими-чан, ─ слезы потекли из глаз оборотня, впитываясь в ткань подушки. ─ Да я… я за тебя горы сверну! Ты… ты даже не представляешь, как сильно… как сильно я нуждаюсь в тебе! Если бы не было тебя, я бы не стал сопротивляться яду и умер бы сегодня. Только ты спасла меня от яда и сейчас снова… снова спасаешь меня, Каджими! Что могу я сделать еще, кроме как сказать, что люблю тебя, больше жизни, больше солнечного света, больше… больше, чем все на свете?!

Каджими обняла плачущего мальчишку за шею, прижалась к нему и нежно коснулась губами его щеки. Любые слова теперь были излишни. Сами еще не сознавая этого, Кицунэ и Каджими стали единым целым и до конца доверились друг другу. Это было то, что ищут люди всю свою жизнь и многие не находят до самой смерти. Единение душ.

Орочимару принял тревожные сигналы черной печати на плече оборотня, но даже не обеспокоился ни в малом. Все шло точно по расчетам. Орочимару построил и продумал довольно гибкую линию цепи событий. Время подобранно, фигуры расставлены и теперь, что бы ни предпринял Кицунэ, вплоть до открытого восстания, итог все равно будет один. Чем сильнее любовь - тем страшнее будет поражение наивного мальчишки.

Ашикага Анри со свитой отбыли в Скрытый Звук, забрав с собой эмиссаров Орочимару. Старуха была довольна приемом и впечатлена демонстрацией силы предателя-санина. Она уверилась, что Орочимару и его воины будут сильными союзниками, способными помочь в, готовой разразиться, войне. Ей было только невдомек, что именно Орочимару создал все сложности в отношениях стран, из-за которых соседи Риса обозлились и собрали армии, готовясь к вторжению. Новый союзник Скрытого Звука трудился уже несколько лет, чтобы разразилась эта война.

Теперь захват Скрытого Звука и страны Риса был бы лишь вопросом времени, если бы не одна проблема, спрятанная в тюремных подвалах семейства Ашикага. Для уничтожения этой трудности так прекрасно подходит малыш Кицунэ! И после того, как оборотень покончит с проблемой, его будет очень удобно использовать, внедряя под чужими лицами в круги правления разных стран. Такое ценное существо, как Кицунэ, потерять нельзя. Банально нет времени вырастить новое!

Распрощавшись с эмиссарами Скрытого Звука, Орочимару вернулся в подземелья базы и, направляясь в жилой комплекс, чтобы хорошенько выспаться, столкнулся с группой электриков, что неторопливо ковырялись в большом электрощите, заменяя подгоревшие ножи рубильника. Обработанный техник, Ринго, тоже был здесь и никто из его коллег не обращал на него особого внимания. Так и должно быть. Пока воспоминания Ринго об обработке заблокированы и только получив приказ от хозяина, он переключится на выполнение основной миссии, для которой готовил его Орочимару. Время использовать его придет завтра. Нужно поспешить, дня через три Кицунэ полностью восстановится и сможет почувствовать след контролирующей техники на сознании этого человека. В таком случае оборотень будет потерян и Орочимару будет вынужден убить его. Гибель оборотня вовсе не прельщала санина. Может пора начинать действовать? Нет, слишком рано. Действия зомби будут слишком подозрительны. Завтрашний день станет началом игры.

Не удостоив группу техников даже взглядом, Орочимару прошел к своим личным покоям и, приняв душ, лег в кровать. Предвкушая излом сознания одного из своих созданий, Конохский Потрошитель улыбался, засыпая.

Продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

Жесть.... ковай просто.... даааа Орочимару гад еще тот, но тут он просто Воплощение Всемирного Зла....

Не нравится мне все это.... жду продолжения

Изменено пользователем oni5 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предвкушая излом сознания одного из своих созданий, Конохский Потрошитель улыбался, засыпая.

Няяя..... :)

Кстате недумалчто он вааще спит) B) . Как представлю себе Орочимару, который лежит в постеле, думает о чем то приятном(для себя есесно) и умиленно улыбается.....Няяяя :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация