Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вай вай вай скоко тут много.... Наканец смогу прочитать учеба сраная уже за*раха*а Т_Т. :)

Прочитаю обязательно напишу еще (дадада и никуда от этого не деться xD)а пака просто флуд.

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

* * *

Чтобы зарегистрироваться в гостинице, Кицунэ воспользовался проверенной хитростью, напустив иллюзию на администратора и его помощницу, представив им иллюзорного «отца».

─ Ух, хорошо! ─ закрыв за собой дверь гостиничного номера, Кицунэ разбежался и с наслаждением плюхнулся на широкий, мягкий диван. ─ Киджими-чан, что ты там застряла? Проходи, это теперь все наше!

─ Я… сейчас, Кицунэ-сан…

Девочка разулась, ступила на пушистый ковер и осторожно прошла вглубь номера, рассматривая обстановку своего временного дома.

─ Гостиная, две спальни, душевая и туалет. ─ проговорил, перекатываясь с боку на бок на диване, Кицунэ. ─ Этажом выше есть несколько люксов, но сейчас самый разгар сезона, все занято. Я получил максимум из возможного. Обставлено здесь все равно - по высшему классу.

─ Здесь даже телевизор есть! ─ удивленно, но без особого энтузиазма сказала Каджими.

─ Эй, что это за тон? Разве так нужно радоваться комфорту нового жилища? ─ Кицунэ соскочил с дивана и встал перед Каджими, внимательно глядя ей в глаза. ─ Ох, подруга! Да ты же едва на ногах держишься! Это мне, шиноби железному, ничего не стоит отмахать с пару тысяч верст, а ты, вижу, устала до полусмерти сидеть на моей спине.

─ Ничего, ничего, я отдохнула в той лодке, которую вы наняли для переправки через море…

─ Не море, а узкий пролив. Мы и получаса не проплавали, куда тут отдохнуть! Вот что. Ступай-ка, прими душ, да ложись спать.

─ Но, Кицунэ-сан, я…

─ Ух, сейчас ты у меня схлопочешь за «сана», сестренка. Все, не пререкайся со старшими! Быстренько в душ! А я пока тебе постель расстелю. Давай начнем веселье завтра, а сегодня - хорошенько отдохни.

Каджими не стала спорить. Она действительно едва держалась на ногах.

Проснулась Каджими посреди ночи, непонятно от чего, скорее всего оттого, что спала в незнакомом окружении.

Из-под двери пробивался разноцветный свет, слышались тихие шорохи и приглушенные голоса. Девочка поднялась и вышла в гостиную.

Свет, шорохи и голоса создавал работающий на минимуме громкости телевизор. Кицунэ дремал на диване и улыбался во сне. Каджими осторожно подошла к дивану и села напротив спящего мальчишки, разглядывая его красивое лицо. Казалось что, отражая свет мерцающего экрана, лицо Кицунэ само светится изнутри теплым и мягким светом. Девочка сидела, любуясь им почти минуту, а потом Кицунэ открыл один глаз, хитро глянул на Каджими и тут же закрыл глаз снова.

─ В-вы не спите, Кицунэ-сан? ─ девочка испугалась и смутилась, совершенно теряясь и не зная, что теперь говорить или делать.

─ Сплю! ─ заявил мальчишка и расплылся в широкой ухмылке. ─ Конечно сплю, Каджими-чан, неужели не видно? А ты что не спишь?

─ Н-не знаю…

─ Хочешь спросить меня о чем-нибудь?

─ Я… нет, Кицунэ-сан… мне просто интересно…

Каджими замолчала, осторожно подбирая слова.

─ Что же тебе интересно? ─ слегка подбодрил ее Кицунэ.

─ Я… почему вы так заботитесь обо мне? Спасли от тех чудовищ, позволили жить в вашем доме, накупили столько вещей…

─ Потому, что я так хочу.

─ Но… почему?

─ Потому что ты, Каджими-чан, особенная.

Девочка взглянула на Кицунэ полными удивления глазами.

─ Потому, что ты попросила меня о помощи, как человека. Потому что смотрела на меня, как на человека и разговаривала со мной, как с человеком.

─ Но… Кицунэ-сан, я…

─ Мне даже стыдно, что я могу дать только такую малость, забирая у тебя гораздо больше.

─ Но что вы забираете у меня, Кицунэ-сан?

Оборотень подался вперед, обнял девочку за плечи и привлек к себе, нежно прижимая и касаясь щекою ее волос.

─ Избавление от одиночества. ─ прошептал Кицунэ. ─ Что бы ни мнил себе хозяин, надеявшийся создать чудовищного монстра, он создал человека, хотя из всего населения этого проклятого мира заметить во мне живую душу смогла только ты одна. Поэтому ты - особенная, Каджими. Ты - родной мне человек.

Окно гостиной было открыто, порыв прохладного ночного воздуха скользнул в комнату и всколыхнул легкие занавеси, мягко раскинув их в стороны и пропустив в комнату серебристый лунный свет. Каджими почувствовала, как по телу растекается сладкая истома, когда теплые губы Кицунэ коснулись ее щеки. Девочка прильнула к оборотню, ласкаясь, словно котенок. Тепло и нежность завладели обоими, словно отстраняя за грань холодного, злого мира. Они были не монстром и человеком, а лишь двумя одинокими и измученными детьми, что нашли свет в душах друг друга.

Дайме Водной страны протянул склонившемуся перед ним человеку фотографию и письмо, подброшенные в рабочий кабинет главы государства.

Воин в черной маске развернул письмо и несколько секунд вчитывался в его содержание, а затем снова поднял взгляд на правителя страны.

─ Возьми группу специального назначения и отправляйся в Микаву. ─ приказал дайме. ─ Убедитесь в правдивости послания и убейте чудовище.

─ Да, мой господин. ─ произнес воин, касаясь пола лбом. ─ Начинаем сборы немедленно.

─ Постарайтесь обойтись без потерь. Я не хочу лишиться никого из вас.

─ Мы не допустим жертв ни среди своих, ни среди гражданского населения. Устранение монстров - наша основная работа. Следующей вестью от нас будет весть об успехе, мой господин! Меняющий обличья умрет в течении двух недель.

Продолжение следует...

Опубликовано

Мда ну наканецто и опять так мало( читать такими маленькими кусочка неочень интересно(, но ждать еще хуже тк читать ваще нечего приходится врубать варкрафт)

Да прибудет с автором вдохновение и шустрые пальцы.

Опубликовано

FFS, Самое сладкое в наслаждении - предвкушение.

Я тоже, как сладострастный подросток ждущий момента, когда можно будет подглядывать за девченками вожделею желанного продолжения. :)

Опубликовано (изменено)

z-com, ну это уж ты загнул :D

На подобное я даже не претендую.

===================================================

Жмурясь от яркого, летнего солнца, Кицунэ подошел к пляжной кабинке и, нарочито громко кашлянув, заявил:

─ Каджими-чан, ты там где пропала? Нашла тайный подкоп и ушла на материк?

─ Я не выйду, Кицунэ-сан!

─ Хватит меня так называть! Покусаю, балбеска!

─ Прости…

─ То-то! А теперь выходи!

─ Не выйду.

─ Почему?

─ Я… не могу в таком виде! Я словно голая!

─ А где купальник?

─ На мне…

─ Вот и выходи!

─ Не выйду… мне стыдно!

─ Стыдно ей… вот, держи, прикройся. ─ Кицунэ немного сдвинул шторку и подал Каджими полотенце. ─ Теперь нормально?

─ Еще одно надо!

─ Зачем?!

─ На плечи набросить!

─ Ох, беда мне с тобой. Сейчас принесу, жди.

Кицунэ сходил к пляжному зонтику, установленному метрах в трехстах от кабинки и принес еще одно полотенце, после чего Каджими, замотанная в тряпки, словно мумия, соизволила выйти из своего убежища.

─ Беда! ─ Кицунэ осмотрел ее, сияя ухмылкой. ─ Ну что ты так стесняешься? Посмотри вокруг - все женщины в купальниках разгуливают и ничего, сквозь землю не проваливаются со стыда. У тебя же детский, закрытый купальник!

─ Ну и что? ─ Каджими зарделась, став похожей на вареного рака. ─ Я не хочу, чтобы на меня таращились, как на бесстыжую!

─ Ладно, пойдем в тень. Жарко здесь, еще удар тепловой схлопочем на пару.

─ У нас, в пустыне, еще жарче бывало.

─ А меня бывало огнем поливали, вот там настоящая жара! Но тепловой удар - зверь коварный, подкрадывается незаметно, а потом ка-а-ак врежет! Так что пойдем под зонтик. Лимонада хочешь?

Дети уселись под пляжным зонтиком, Каджими тотчас открыла стоящую в тени клетку и освободила из нее котенка. Роза, сытая и довольная, расположилась на коленях своей хозяйки и свернулась в комочек, снова засыпая. Девочка принялась гладить котенка, даже не глядя по сторонам. Переполненный туристами, пляж не был красив и не интересовал ее.

─ Каджими, побежали купаться? ─ предложил Кицунэ, протягивая подруге стакан с лимонадом. ─ Вода сейчас должна быть - как парное молоко!

─ Пойдем. ─ Каджими не хотелось лезть во взбаламученный лягушатник, но отказывать другу не решилась, боясь обидеть его.

Положив Розу обратно в клетку и закрыв дверцу, Каджими поднялась и вдруг замерла. Сидящий на земле, Кицунэ держал подружку за край обернутого вокруг талии полотенца.

─ Ты что, и купаться в полотенцах собралась?

─ Я…

Каджими снова зарделась, не зная, что делать.

─ Привет! ─ раздался вдруг голос за спиной Кицунэ и дети как по команде уставились на еще двоих подростков, подошедших к ним. ─ Можно устроиться рядом с вами? Места на пляже совершенно нет!

─ Если согласны уживаться в тесноте, ─ кивнул Кицунэ. ─ То, прошу под зонтик, вы справа, мы - слева.

─ Ну слава богу, нашли-таки где приткнуться. ─ юная девушка, лет шестнадцать возрастом, как тотчас определил Кицунэ, поставила на песок пляжную сумку, бросила полотенца и протянула руку для приветствия сначала Кицунэ, потом Каджими. ─ Меня зовут Юсами, а его, ─ она кивнула на мускулистого парня за своей спиной, ─ Натори. Мы - артисты из цирка Нииро, не слышали о таком?

─ Нииро? ─ переспросил Кицунэ. ─ Знаменитая группа. У вас большинство артистов обладают различными силами шиноби, которые вы и используете в своих номерах. По телевизору пару раз видел ваши выступления, довольно красиво.

─ Ничего себе, похвала! Довольно красиво!

─ Я не любитель цирка, уж извините. Вы двое - из воздушных акробатов, верно? У меня хорошая память на лица.

─ Слышала, Юсами? ─ оживился парень, до сего момента меланхолично разглядывавший пляж и море. ─ А ты говорила, что стоит снять наряд акробатки и тебя уже никто не узнает! Вот видишь, твои поклонники тебя где угодно поймают, даже на пляже!

─ Кто-то говорил о поклонниках? Не заговаривайся, парень. Я не идиот, чтобы за какой-нибудь звездой бегать.

─ Извини моего брата, ─ Юсами встала меж парнями. ─ Он часто говорит раньше, чем успевает подумать.

─ Да, да, извини. Я вижу, что у тебя есть подружка. И симпатичненькая! ─ парень с интересом взглянул на Каджими. ─ Ух, покраснела! Как тебя зовут, девочка?

Кицунэ поднялся с песка, отстранил в сторону Юсами и шагнул к Натори, глядя ему в глаза.

─ Послушай, друг мой, если ты действительно говоришь раньше, чем думаешь, тогда молчи вовсе! Я вполне могу убедить тебя говорить с моей подругой уважительно и не пытаться затевать единственно доступный тебе неуклюжий флирт. Во рту зубы лишние завелись?!

Мальчишки стояли друг перед другом, поигрывая мускулами. Оба они вовсе не выглядели немощными школьниками-горожанами, солнце играло бликами на рельефной мускулатуре, готовых сцепиться, парней.

─ Натори! ─ выкрикнула Юсами. ─ Что ты вытворяешь?! Сейчас же извинись!

Брат не обратил на возглас сестры ни малейшего внимания.

─ Думаешь, что можешь сравниться с акробатом? ─ Натори только ухмыльнулся, он был выше ростом и смотрел на Кицунэ сверху вниз. ─ К твоему сведению, я неплохо владею тайдзюцу!

─ Меня должно это напугать? Я вбивал уже мозги обратно в головы похожих на тебя, зазнавшихся дуболомов, считающих, что в мире нет никого, круче их! Посмотрим, как твоя акробатика поможет тебе при бегстве!

Удар кулака в бок заставил Натори согнуться и схватиться за пострадавшее место.

─ Я сказала - хватит! ─ произнесла Юсами, нанесшая удар. ─ Вы, ─ девочка взглянула на Кицунэ и Каджими. ─ Извините нас. Натори, спасибо, что проводил меня до пляжа, можешь возвращаться в гостиницу.

─ Но…

─ Не порть мне отдых! Вечером увидимся. Все, пока.

─ Ладно, не злись, Юсами-чан. Я уйду, но перед тем я вызываю этого силача на состязание!

─ Никаких состязаний! ─ девчонка краем глаза отметила заинтересованные взгляды со стороны компании других пятнадцати и шестнадцатилетних девчонок, что отдыхали на пляже в исключительно женской компании и были вовсе не прочь выяснить, кто из этих двоих привлекательных парней действительно круче.

─ Не нужно вмешиваться, Юсами-сан. ─ Кицунэ вежливо отстранил девчонку в сторону. ─ В чем будем состязаться, акробат? В танцах на канате?

─ В вольной борьбе. ─ Натори огляделся по сторонам и кивнул на площадку для пляжного волейбола, на которой играло несколько человек. ─ Видишь площадку? Кто будет выброшен за ее пределы трижды, тот - слабак и неудачник! Как тебе такое предложение?

─ Вылетом считается, если один из нас коснется земли за пределе площадки любой частью тела. Удары запрещены, только захваты и броски. Согласен?

─ А почему запрещены удары?

─ Хочешь выступать перед публикой с синюшней мордой и выбитыми зубами? Тогда к демонам всю борьбу, показывай свое тайдзюцу!

─ Эй, эй! ─ снова вмешалась Юсами. ─ Не вздумайте бить друг друга! Мальчишки всегда как малые дети!

─ Борьба. ─ Натори смерил Кицунэ насмешливым взглядом. ─ Мне жаль бить тебя, малыш.

─ Кицунэ-сан! ─ робко попыталась вмешаться Каджими. ─ Не надо!

─ Не беспокойся. Я не проиграю и не получу ран. Это должно быть весело.

─ Кицунэ? Какое странное имя. ─ удивился Натори.

─ Не твое дело. Идем. Я научу тебя летать, по крайней мере, за пределы круга.

Двое мальчишек прошли меж загорающими туристами и, потеснив волейболистов, вышли на площадку по одну сторону от сетки.

─ Юсами, прочерти линию. ─ выкрикнул Натори. ─ Пусть этот малыш знает пределы, в которых ему не устоять!

Вокруг площадки собралась приличная толпа зрителей. Юсами прочертила линию на песке. Мальчишки встали друг напротив друга, разминая плечи и поигрывая мускулами. Со всех сторон зашелестело перешептывание меж девчонками.

─ На счет три! ─ выкрикнул Натори. ─ Раз, два, три!

Зрители взревели, когда мальчишки столкнулись и принялись бороться, пытаясь вышвырнуть противника за пределы круга. Несколько секунд и Натори поднял Кицунэ, оторвав его ноги от земли и одним рывком швырнул прочь.

─ Раз! ─ задорно выкрикнул акробат и сделал стойку на руках. ─ Ну что, малыш, получил свое?

Кицунэ ухмыльнулся и снова ступил в круг. На этот раз он продержался секунд пятнадцать.

─ Два! ─ выкрикнул Натори, когда Кицунэ бессильно ткнулся лицом в землю.

Сплюнув набившийся в рот песок, оборотень вскочил и одним прыжком вернулся в круг.

─ Ну же! ─ акробат изготовился к бою.

Пара мгновений и Натори вдруг, кувыркнувшись через голову, размазал часть полосы на песке собственным телом.

─ Ах ты! ─ мальчишка вскочил, бросился на Кицунэ и, едва успев ухватить его, вдруг попал в жесткий болевой захват и был вышвырнут за черту.

Зрители, успевшие разочароваться в Кицунэ, взревели от восторга.

─ А этот, что пониже ростом, тоже силен и ловок! ─ услышала Каджими за своей спиной шепот юной зрительницы из соседней компании. ─ И на лицо - красавчик! Вот бы с ним познакомиться…

─ Ты что! ─ шепнула другая девочка. ─ Это же наверняка какой-нибудь шиноби! Они все - монстры!

─ А мама говорила, что шиноби и самураи - тоже люди, только улучшенные! По крайней мере эти двое выглядят настоящими парнями, сильными и надежными! Куда до них хлюпикам из нашего класса!

Кицунэ и Натори сошлись всерьез, каждый из них не собирался уступать и мальчишки боролись, пыхтя и рыча от натуги. Почти минуту продолжалось противостояние и в друг Натори понял, что Кицунэ теснит его все ближе к роковой черте. Акробат приложил всю свою силу и ловкость, но противник применил захват, сводящий на нет все преимущества акробата и подтолкнул его к краю еще на полшага.

Понимая, что проигрывает, Натори пришел в ярость и, отступив на шаг, замахнулся кулаком, готовясь повергнуть Кицунэ на песок свирепым ударом. Оборотень перехватил его руку и отвел удар в сторону, а затем, встречным ударом в челюсть, выбросил противника за пределы круга.

─ Не нарушай правила. ─ усмехнулся оборотень. ─ Ты проиграл, акробат.

Зрители закричали, приветствуя победителя. Растолкав всех, Каджими бросилась к Кицунэ и обняла его.

─ Все в порядке, сестренка. ─ сказал, с улыбкой, оборотень, взглянув на прижавшуюся к нему девочку. ─ Скажу по совести, у этого бедолаги не было ни единого шанса.

─ Но он выбросил тебя за линию два раза! Ты не ушибся, тебе не больно?

─ Нет, не больно. ─ оборотень засмеялся. ─ Все это ерунда. Пойдем купаться?

─ Демон тебя разорви, ты и правда силен! ─ посмеиваясь, сказал Натори, вскакивая, приближаясь к ним и потирая ушибленную скулу. ─ Не ожидал, что так легко проиграю! Может, повторим как-нибудь, потом?

─ Может быть. Но я не любитель таких состязаний. Впредь веди себя с людьми уважительнее и думай, что говоришь, иначе нарвешься на кого-нибудь не такого миролюбивого, как я и он тебе вырвет что-нибудь ценное.

─ Да, шиноби среди людей замечать все сложнее. Из какого ты клана, Кицунэ?

─ Ни из какого. Отец с матерью были шиноби, но я не принадлежу ни к одному клану и живу жизнью простого человека. Извини, но мы с подругой сюда пришли не меня обсуждать, а позагорать и искупаться. Удачи в делах, акробат!

─ Ладно, тебе тоже, оборотень.

─ Оборотень? ─ Кицунэ вопросительно поднял одну бровь.

─ Кицунэ - лисица-оборотень.

─ А, вот ты о чем. Ладно, счастливо. ─ Кицунэ вдруг подхватил Каджими на руки и направился к своему пляжному зонту. ─ Может, увидимся еще, акробат.

Переждав, для отвода глаз, бурю негодования со стороны Юсами, Натори забрал свои вещи, и побрел в гостиницу, где руководство цирка выделило ему комнату в апартаментах люкс.

В главном зале, лениво попивая саке из маленькой глиняной плошки, его уже ждал седой, покрытый морщинами старичок с хитрыми глазами.

─ Ну, что можешь сказать, Натори-сан? ─ спросил он, едва акробат вошел в зал.

─ Я проиграл в борьбе.

─ У-у, значит паренек действительно силен. Еще что-нибудь?

─ Его имя - Кицунэ, как и сказано в послании, он силен, довольно энергичен и влюблен.

─ Влюблен?

─ Встал на защиту своей подруги, едва я успел бросить в ее сторону первое сальное замечание. Весьма храбр, самоуверен, не падок до лести и показухи. Даже ухом не вел в ответ на выкрики в свою поддержку. Расчетлив. Первые два раза мне удалось выиграть в борьбе только за счет большого опыта, но он тут же сопоставил мою силу и ловкость, запомнил ключевые приемы, а затем перешел в уверенное наступление. Показал довольно большую силу, если он действительно оборотень, то, вероятно, мнит себя в абсолютной безопасности, расслабился, потерял осторожность.

Еще что-нибудь?

─ Да, лидер. Этот человек - убийца с большим стажем.

─ Почему ты так решил?

─ Сложно объяснить… я это чувствую. Что-то есть в его глазах… холод, зло. Он часто видел смерть и мучения, вероятно испытывал сильные мучения сам. Это отложило отпечаток на его сознании. Обычные люди ничего не заподозрят, но я более чуток к аурам живых существ. Разумно ли оставлять Юсами рядом с ним? Я беспокоюсь за сестру.

─ Не нужно переживать. Как ты сказал, наша цель расслабилась и мнит себя в безопасности. Какова вероятность того, что он - оборотень, а не молодой шиноби какого-либо клана? Твоя оценка?

─ Процентов восемьдесят. Могу я узнать вашу оценку, лидер?

─ Тридцать, не более. Пока еще рано выносить категоричные решения. Подождем информацию от Юсами.

Кицунэ усадил Каджими на песок в тени тента и сел рядом с ней.

─ Извини за эту стычку, Каджими-чан, ─ сказал оборотень, потягиваясь и падая спиной на песок. ─ Известно, где циркачи, там и цирк.

─ Не очень-то лестный отзыв. ─ сказала Юсами, присаживаясь рядом с Каджими и Кицунэ. ─ Но я понимаю, мой брат бывает совершенно невыносим!

─ Возможно, ему не хватает внимания, вот он и привлекает его к себе, как может. На самом деле он не такой дурак и задира, каким пытался себя показать.

─ С чего это ты так решил?

─ Тип лица, общие пропорции тела, отголоски в модели поведения. Легко заметить, что он нацепил маску придурка, желая пошуметь и выделится из толпы.

─ А ты приметлив. Профессиональное?

─ Да. Я - охотник за людьми.

─ Как это?

─ Ну, шпионю за людьми по указанию нанимателя. Причины разные - готовящаяся измена в клане, незаконная работорговля… да множество причин может быть. Вот, один сотрудник сейф в фирме опустошил и с деньгами сбежал, по поддельным документам в другую страну уехал. А мы с командой его выследили, сдали кому надо и премию получили. На свою долю и гуляю.

─ Неплохо, значит заработали. ─ кивнула Юсами. ─ А с подружкой здесь познакомился? Как зовут?

─ Каджими. ─ сказала девочка, вежливо улыбнувшись. ─ Нет, мы не здесь познакомились.

─ Я выкупил ее у работорговцев. Она из небогатой семьи и родители продали ее, чтобы остальные дети не умерли с голода.

─ Варварство какое! Эпоха войн скатила нас обратно в средневековье, мне ужасно стыдно за людей! Так значит, она - твоя рабыня?

─ Нет. Она совершенно свободный человек.

─ Кицунэ защищает меня и обращается как с родной сестрой. ─ Каджими, слегка вздохнула на слове «сестра». ─ Никто и никогда не был со мной так добр, как он.

─ Да, сразу видно, что он - хороший человек. ─ Юсами кивнула с улыбкой. Такой молодой, а уже работает и заботится о других! Вот это я понимаю - настоящий мужчина.

Кицунэ не удержал саркастического смешка и помрачнел, о чем-то задумавшись, но живо отбросил прочь грустные мысли.

─ Ладно. Приятно было познакомиться, Юсами, но мы сюда не разговоры разговаривать пришли. Каджими, закрой глаза! Сейчас будет сюрприз!

Наивная девчонка послушно зажмурилась, а мальчишка вдруг набросился на нее и, посдергивав полотенца, забросил визжащую и брыкающуюся подругу себе на плечо.

─ Теперь не отвертишься! ─ торжествующе заявил Кицунэ и понесся к воде, перескакивая через загорающих на песке людей. ─ Сейчас я покажу тебе, что такое - море!

Продолжение следует...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин автор чо ты твариш мне же завтра к 1й паре вставать я тут как раз думал дай зайду на форум...... Блин а ведь щас буду читать) и похЪ что я завтра никакой) ;) . Причом выложил достаточно много) кароч пажелайте мне спокойных пар) :D
Опубликовано (изменено)
Чото никак вот мы ждем ждем, а он апять нас 1 среднее действие выложит ;) Хоть главами писал бы чтоли... вот помню Кровь Иллун читал там посты здоровые были... Palxan у тя чо вдохновение уходит? :D Изменено пользователем FFS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не надо наседать на автора, если времени нет, то мы и подождать можем, а если писать через силу, такой бред получиться может.

P.S. Но все же, как говорил мой школьный преподаватель по ИЗО "неторопясь поторапливайся";).

Опубликовано

Да, с вдохновением напряги. Хз почему...

Может виноваты разные проблемы в делах, но ничего вроде более-менее развязался и сегодня вечером должно быть довольно внушительное продолжение.

Опубликовано

Palxan

Большой респект Вам. Мне очень нравятся ваши произведения. Только что дочитала гениальный хм....пожалуй даже роман "Кровь Иллун". Просто нет слов, настолько мне понравилось это произведение! Читала очень долго...51 страница..всё-таки не мало. Но мне жутко понравилось, спасибо за такой замечательный РОМАН!!! Читала на ночь. Перед этим мучалась жуткой бессоницей, только начала читать, ложусь - сплю как убитая. Ваше произведение мне здорово помогло))) :) теперь перехожу на это, мне уже нравиться. Ещё раз спс))

Опубликовано
Palxan

Большой респект Вам. Мне очень нравятся ваши произведения.

Читала на ночь. Перед этим мучалась жуткой бессоницей, только начала читать, ложусь - сплю как убитая. Ваше произведение мне здорово помогло))) :)

Думаю у этого произведения була несколько другая задача, наверно оно должно было заинтересовывать читателя ^_^ , но думаю автор будет счастлив что каму-то ано очень помагает ;) .

Опубликовано (изменено)

_Котёнок_ , спасибо за такие слова, каждый раз, когда убеждаешься что не напрасно сидишь за клавиатурой день и ночь, на душу словно бальзам проливается. :) Но перехваливать тоже не надо, а то возгордюсь и шедевры иссякнут ^_^

"Зло Побеждает", "Триста восьмой"(еще один большой роман, который пока только в планах) "Кровь Иллун" и вторая часть "Иллун" - вот вещи, за которые, если я не потеряю хватку, меня растерзает Кишимото. (наивный русский мальчег, :lol: )

Так что не расслабляйтесь, задумок еще на несколько лет вперед!

Вот, еще один небольшой кусочек.

===============================================================

Разбежавшись как следует, оборотень оттолкнулся ногами от песка, по широкой дуге взлетел вверх и начал падать в морские волны. Каджими вскрикнула от испуга, а Кицунэ, снижая скорость падения выбросами чакры из ступней, мягко вошел в воду и выпустил девочку из рук, окунув ее по плечи.

─ С ума сошел? ─ Каджими вскочила и оттолкнула мальчишку от себя. ─ Я так испугалась!

─ Испугалась? ─ Кицунэ вдруг взмыл вверх на два метра, кувыркнулся в воздухе и плашмя плюхнулся в воду у нее за спиной, подняв целую тучу брызг. ─ А теперь испугалась? Ха! Я же говорил - сюрприз будет!

─ Дурак!

─ Что-о-о?! Так-то ты называешь своего спасителя и защитника, непобедимого Кицунэ-сама?!

Кицунэ принялся бить по воде руками, обрушивая на Каджими целые фонтаны соленых брызг.

─ Ай! Хватит, пожалуйста! Ну что ты делаешь?

В один миг фонтаны воды опали и Каджими, стоя по пояс в воде, принялась озираться по сторонам. Кицунэ исчез.

Из мягко накатывающих на берег волн, в полуметре от Каджими, вдруг показался золотистый огонек, плавно поднявшийся вверх и растаявший в ясном, синем небе. Один за другим, огоньки всех цветов радуги поднимались из волн и, завиваясь в хоровод вокруг оторопевшей девочки, устремлялись в небеса.

─ Нравится? ─ спросил Кицунэ, возникая за спиной Каджими и обнимая ее за плечи.

─ Что это?

─ Иллюзия. Мое маленькое волшебство для тебя, Каджими-чан.

Каджими обернулась и вдруг вся фигура мальчишки рассыпалась вихрем разноцветных огоньков, разлетевшихся в стороны. Ветер подхватил хоровод ярких искр и развеял над морем.

─ Я здесь, Каджими-чан! ─ Кицунэ вынырнул из воды в нескольких метрах от девочки. ─ Ну же, поймай меня!

─ Ладно, сейчас! ─ расплескивая воду, девочка бросилась за ним. ─ Не уйдешь, хитрый лис!

Никто не обращал внимания на играющих в воде детей, только Юсами слегка прищурилась, чувствуя гендзюцу, которым опутывал свою подругу подозрительный парень. Похоже девочка с самого начала одурманена чарами шиноби, мальчишка играет ей, словно куклой. Играет с человеком, как с игрушкой. Чудовище…

Вдоволь наплескавшись в воде, Кицунэ и Каджими выбрались на берег и, забравшись под пляжный зонт, растянулись на песке.

─ Уф! Ну и верткая же ты девчонка, Каджими! ─ тяжело отдуваясь, проговорил Кицунэ.

─ Но до тебя мне все равно очень далеко, Кицунэ-кун. Знаешь, у нас, в пустыне, водятся небольшие такие, юркие ящерицы, которых тяжело поймать, а удержать в руках, ну просто невозможно! Извиваются, выворачиваются… ты совсем как они, только не кусаешься!

─ А зачем вы ловили кусачих, вертких ящериц?

─ Мы их ели…

─ Фу, гадость какая! Я как-то, когда голодный по городу в стране Земли бродил, поймал у пруда в парке гадюку и вздумал ее съесть. Еле-еле заглотил, но ничего, вроде переварилась.

─ Так ты тоже голодал, Кицунэ-кун?

─ А то! Мне, в свое время, вдосталь пришлось побродяжничать, я был совершенно ни к чему не приспособлен, даже воровать не умел и очень боялся, что меня поймают. Вот и ел все, что мог достать съедобного. Знаешь, Каджими, давай найдем твоих родных? Я обеспечу их так, чтобы они никогда больше ни в чем не нуждались.

─ Правда?

─ Ага. Ты ведь помнишь название своего городка? Сталелитейных городков возле рудников в стране Ветра не так много, найдем быстро и без проблем!

─ Это было бы прекрасно! Я так хочу увидеть маму! И отца, и братиков, и сестричек…

─ Вот и хорошо, как вернемся, сразу займемся поисками. Только никому, кроме меня, названия города не выдавай, а то мой начальник, человек злобный, мало ли чего, понимаешь?

Каджими кивнула. Тому жуткому человеку с желтыми глазами она бы никогда в жизни не сказала бы, как найти ее родных. Лучше умереть! Но Кицунэ - совсем другой, ему можно довериться.

─ Пойду, мороженного добуду. ─ после минутной паузы Кицунэ вскочил на ноги. ─ Тебе какое, Каджими-чан?

─ Я… не знаю…

─ Понятно. Выберу на свой вкус. Юсами-сан, тебе принести?

─ Не откажусь. Сливочное, в шоколаде, буду благодарна.

─ Замечательно. Я скоро.

Кицунэ, со свойственной ему энергичностью, умчался, а Каджими, вынув из клетки проснувшегося котенка, принялась играть со своим маленьким любимцем. От мысли, что скоро снова сможет увидеть свою семью, Каджими расцвела счастьем.

─ Тебе он нравится? ─ спросила вдруг Юсами, листающая яркий дамский журнал.

─ Кто? ─ Каджими, выныривая из сладких грез, даже вздрогнула от неожиданности. ─ Котенок?

─ Кицунэ. Твой друг. Он тебе нравится, ну, как парень?

─ Я… ─ робкий румянец украсил щеки девочки. ─ Очень нравится. Он… совершенно не такой, как все люди.

─ Да? Мне тоже он показался странным.

─ Странным? Это не совсем то, о чем я говорила… ─ Каджими вздохнула и тепло улыбнулась. ─ Он совершенно не такой же, как большинство людей, которые или злые, или равнодушные… Он никогда не высмеивает и не унижает других, не стремится показывать свое превосходство, а разговаривает со всеми, как… как и должно разговаривать нормальным людям. Другие только отворачивались от меня, считая недостойным даже смотреть в мою сторону, а он, Кицунэ, совсем другой. Он добрый… хоть я и совершенно обычная, но он заботится обо мне, как о близком человеке.

─ Повезло тебе. Вы давно вместе?

─ Почти месяц.

─ Вау! ─ Юсами откинулась на песке, блаженно потягиваясь. ─ Вот бы мне тоже найти заботливого и милого парня, как твой!

─ А разве у тебя нет парня, Юсами-сан? Ты же такая красивая!

─ Вся моя жизнь проходит в цирке, даже вот так, на пляж вырваться – уже проблема. От управляющего влетит, за то, что тренировку пропустила… я так тебе завидую, Каджими! Парень у тебя симпатичный. Вы уже целовались?

─ Мы… ─ Каджими зарделась, пряча взгляд. ─ Нет еще…

─ Странно, я думала мальчишки всегда первым делом лезут к девочкам с поцелуями, но чтобы за целый месяц знакомства даже попытки не сделать!

─ Он просто очень вежливый и стеснительный!

─ Да? А по поведению такого не скажешь.

─ Знаешь, когда я в первый раз увидела его, то вовсе подумала, что он – настоящее чудовище, но… он не виноват, что стал выглядеть таким и быстро изменился, когда мы стали чуть ближе. В душе Кицунэ совсем не страшный, он добрый и… робкий. Не в смысле трусишка, а в том, что боится обидеть близкого человека, напугать его открытым и жарким проявлением своих чувств… те картины, иллюзии, которые он мне показывает, всегда полны солнечного тепла и света. Это – истинная его душа. Он такой нежный… совсем не лис, а лисенок!

─ Иллюзии? О чем ты? ─ притворно удивилась Юсами.

─ Кицунэ может вызывать видения, которые так похожи на реальность! Он может создать целое поле цветов или миллион волшебных огней, которых на самом деле нет, но к ним можно прикоснуться и почувствовать их.

─ Гендзюцу?

─ Да, гендзюцу. ─ Кицунэ возник позади Юсами, приблизился к девочкам и присел на корточки, протягивая им эскимо. ─ Иллюзии – основное мое оружие при слежке за людьми, но я поднял свое гендзюцу до настоящего искусства. Кино и книги – тоже иллюзии, но их никто не боится. Хотите посмотреть, на что я способен, Юсами-сан?

─ Не откажусь. Мне и правда интересно!

Не успела девушка договорить, как вдруг мир вокруг нее переменился. Зеленые холмы распростерлись до самого горизонта. В синем небе плыли облака, вдали, ниже по склону холма, располагался город у берега большого синего озера.

─ Что… ─ Юсами подняла руку и коснулась своего лица. ─ Я чувствую ветер… и тепло от солнца… я никогда не видела… иллюзий такого уровня!

─ Я с самого раннего детства развивал эту силу. ─ рядом с Юсами стояли, обнявшись, Кицунэ и Каджими. ─ Наставник заметил во мне яркую предрасположенность к гендзюцу и направил обучение в нужное русло. Эти иллюзии – не оружие, это – искусство.

─ Похоже, что так. ─ Юсами не смогла удержать вздоха восхищения, когда небеса вдруг потемнели и день плавно превратился в прекрасную звездную ночь, а затем над горизонтом взошла волшебная, сияющая мистическим светом, луна. ─ Вы настоящий художник, Кицунэ-сан.

Волшебный мир растаял, словно сон. Юсами снова осознала себя лежащей на песке в тени пляжного зонта.

─ Спасибо за похвалу, но, главное, мне не использовать свои художества поблизости от самураев, иначе почувствуют, набегут толпой, и попробуй объяснить им потом, что ты вовсе не злодей, а всего лишь художник!

Все трое рассмеялись.

─ Ну что же, давайте не будем питать себя иллюзиями, ешьте мороженное, а потом, чем бы заняться? ─ Кицунэ осмотрелся по сторонам. ─ Как насчет пляжного волейбола? Вон, там, команда каких-то зазнаек всех обыгрывает и с издевками выгоняет с площадки, не пора ли преподать им урок?

─ Я не умею играть… ─ смутилась Каджими.

─ А и ничего страшного. Нужно ведь пятеро человек, я сейчас договорюсь с кем-нибудь, чтобы они просто в игровой зоне постояли, а уж там – выкрутимся как-нибудь, так ведь, Юсами-сан?

─ Сделаем. ─ акробатка улыбнулась и кивнула. ─ Только чур – без всяких штучек шиноби, а то играть совсем неинтересно будет.

Ближе к вечеру Юсами вернулась в гостиницу и, войдя выделенный для артистов номер люкс, тут же столкнулась с выжидательными взглядами четверых мужчин и одной девушки.

─ Докладывай. ─ сказал седовласый старик.

─ Цель, Кицунэ, владеет гендзюцу на уровне… гораздо более высшем уровне, чем у вас, Арихито-сан.

─ Да? ─ сидящий на диване мужчина в строгом, черном костюме и круглых очках криво усмехнулся. ─ Обидно слышать. Оборотень был мастером гендзюцу, еще один плюс…

─ Но умение гендзюцу не делает его монстром! ─ поспешно прервала иллюзиониста Юсами. ─ По мне, так это очень приятный мальчик, который совершенно искренне доброжелателен к людям. Я не могу поверить, что этот же человек вырезал почти три сотни людей в стране Земли в прошлом месяце!

─ Он слишком спокоен и беспечен. ─ сказал старик, задумчиво теребя гладко выбритый подбородок. ─ Или он совершенно бессовестный лицемер, или совесть его чиста. Не нужно спешить с выводами. Продолжим наблюдение. Юсами, Натори, сблизьтесь с ним, станьте его друзьями. Я тоже познакомлюсь с господином Кицунэ чуть позже.

─ Они остановились в соседней гостинице, так что пересечь наши пути будет не сложно. ─ сказала Юсами. ─ Подруга нашей цели одинокий и запуганный человек, она тепло реагирует на любое проявление внимания и, кажется, мы уже сдружились.

─ Замечательно. ─ глава спецподразделения кивнул. ─ Используйте ее, так подобраться к цели будет гораздо проще. Продолжите наблюдение завтра, а пока давайте обсудим некоторые вопросы по следующему цирковому представлению.

Продолжение следует...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как насчет пляжного баскетбола?

Никогда о таком не слышал. Мяч от песка совсем не отскакивает, и как тогда играть? Может быть пляжный волейбол? Но в этой игре в команде только 2 человека.

Опубликовано
по таким кусочкам весь кайф уходит...

Это еще с перспективой, что я скоро исчезну на 2 недели... (но после этих двух недель точно выложу большой кусок)

Но все равно, спешить - людей смешить. Может мне просто реже выкладывать? например то, что проработал за неделю? Как Кишимото мангу. :D

Никогда о таком не слышал. Мяч от песка совсем не отскакивает, и как тогда играть?

Блин, ачепятался. Домо аригато за указание, уже поправил :)

Опубликовано

А у бонифация чтото совсем фигово и с настроением и с вдохновением... наверное мне нужно взять небольшой отпуск...

Похоже продолжения не будет еще с неделю. По прошестивии этого периода наверняка отпустит и начну радовать хорошими сюжетами.

Прощения прошу за долгое ожидание, эх, бяда... но через силу уж точно ничего хорошего не выйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация