onegai Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Мне нравяться грузилки типа Lain,EVA.Во! Стопроц согласен. Ещё Elfen Lied. Тоже грузит не по-детски. Цитата
STarseED Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) ^_^ It's for you - Le Portrait de Petit Cossette погрузитесь немного... Эт для любителей грузиться до перезагрузки, чумавая вещь если судить по отрывкам что i see!!! Lain, EVA, Elfen Lied отдыхают... Не прочь взгленуть на ваши лица после просмотра ^_^ :lol: . Изменено 25 марта, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Reiji Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 А что так вариантов мало , интересных много , но именно тех , что мне нравятся нет ну или ка то они не теми словами выражены ^_^ И что за не справедливость такая яой есть , а юри нет ... ;) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 посмотрев еву, ответ один и на всегда. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Нравятся романтические комедии (Love Hina; О, Богиня и др). Хотя "Про трусы" тоже (Пламенный лабиринт просто супер). Цитата
chico cubano Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 а к какому жанру относятся Mononoke-hime и Spirited Away? Цитата
Barmunk Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Mononoke-hime - Genres: Action, Adventure, Fantasy Spirited Away - Genres Family, Fantasy Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 из представленных пунктов выбрал сэнтай со спасением мира за "X", собственно, остальные примеры мне вообще не интересны...а по интересным мне жанрам (жанр: примеры):sad/dark/serious drama: Hitsuji no Utagothic: Darkside blues, Kimera, Petshop of Horrorsgothic lolita: Le Portrait de petit Cossette, Rozen Maidencyberpunk (+ new wave cyberpunk + dementia): Texhnolyze, Cyber City Oedo, Gantz...mix этих жанров + shonen ai с вкраплениями: Angel Sanctuary, X... Цитата
Coven Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 жанрф нравятся в зависимости от настроения...иногда даже хочется посмотреть *шепотом* Лав стори... Цитата
A.D. Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Coven А почему шепотом? Лав-стори тоже разные бывают... Сама за сёнен ай голосовала, хотя отношение к этому жанру достаточно противоречивое. Изменено 1 апреля, 2005 пользователем A.D. (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadim-san Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Нравится всё!Но что то больше что то меньше. :) Цитата
Animehits Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Мне нравятся все жанры!!! Главное чтоб вещь была хорошая... Особо тащуся от сурьезных вещей вроде Хайбанов, Бугипопа и тд... Цитата
dart anoad Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Проголосовал за файтинги, правда, не совсем уверен, что Naruto, Huner X, и другие мои любимые вещи можно отнести именно к ним. На shounen.ru, помниться, эти вещи относили к махо-сёнену.... Цитата
Kot Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А как же мои любимые Love Hina, Noir, Mahoromatic и.т.д? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 а мне нравится романтика фантастика юмор и школа =^^= Цитата
MA4ETOS Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 выбор не богат, смотрю все...Хентай нет, для мя не рулит...(Глупо, недаработанно) Цитата
D@nTe Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Меня всегда интересовало как называеться жанр грузилок типа ЕВЫ и ЛЭЙН, короче люблю смотреть именно их. Цитата
Maxx Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Люблю аниме в жанре Naruto... Цитата
mifnsil Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Определенно Киберпанк и все что с ним связано.Для поднятия настроения можно какую- нибудь комедию посмотреть, или экшн. Но главное чтобы аниме было атмосферным. Изменено 3 апреля, 2005 пользователем mifnsil (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Киберпанк - рулез :rolleyes: , один GITS чего стоит. Изменено 5 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Я конечно все понимаю.. но почему нет Романтики? или школы уж на крайний случай.. это самое классное.. а вообще для меня существуют три любимых жанра: романтика, фантастика и комедия Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Мне нравится любой жанр, только хентай я смотрю или очень редко или вообще не смотрю, т.к. не нравится... Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Мне нравится комедии,романтика,фэнтази. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.