Sanga Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Jiraiaа он почти всегда есть)) Цитата
Namizato Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Sanga, ну тогда скажем так - отдаю предпочтение комедиям :lol: Особенно школьным. Цитата
KaZuNa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Я как романтик люблюю.... Романтику!!А ее в списке нет((А особенно рамантические отношения двух кавайных девченок очень, очень их люблю это моя слабость)) Цитата
Sanga Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Jiraiaага я тож школьные люблю...там всегда смешно и всегда много)))) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Нету Сёнена :) Люблю Сенен-Комедии, Сёдзе-Комедди и просто Комедии XDDD Цитата
Igor Lee Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Разницы не имеет, посмотрю драму и с мехами и с волшебницами и с файтингамми и со спасением мира... Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Нету СёненаЭто точно...почему его не добавили? Жанр просто супер! Цитата
Little-gremlin Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 не знаю, хто есть Сенен, мну нравится Аниме киберпанк-меха-биотехнологии, не важно, сериал или полнолитражка, но если серий до**я то смотреть вероятнее всего не бу. ага... =))) Цитата
SubFragment Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 1 Киберпанк, НФ2 Ужасы, Мистика, Детектив3 Все остальное =) Цитата
Abdol Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Респект Сюжетному хентаю!)) Цитата
Nick Gray Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Философский сейнэн (Haibane Renmei, Mushishi, Kino no Tabi), "приключения с сюжетом" (затрудняюсь дать определение ^_^ ) (Monster, Cowboy Bebop, Trigun, Wolf's Rain, Planetes), ещё нравятся (ну а кому нет-то? :( ) творения студии "Гибли" и Макото Шинкая. Могу посмотреть сёнэн иногда (Алхимик, NHK, GTO). Цитата
Iahel Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 главное не жанр, а насколько хорошо сделано аниме...иногда даже вроде бы идеальный вариант могут испоганить так, что даже фанат смотреть не будет <_< Цитата
InBou Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Почему в опросе заданы такие стили страшные?Философский сейнэн (Haibane Renmei, Mushishi, Kino no Tabi), "приключения с сюжетом" (затрудняюсь дать определение ) (Monster, Cowboy Bebop, Trigun, Wolf's Rain, Planetes), ещё нравятся (ну а кому нет-то? ) творения студии "Гибли" и Макото Шинкая. Могу посмотреть сёнэн иногда (Алхимик, NHK, GTO).Абсолютно разделяю ваш вкус! хотя я бы от себя еще добавила бы школьные пародии вроде Pani Poni Dash, Lucky Star, School rumble и т.д. Цитата
sharfiki Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 психология, драма, романтика Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А где же Святой Кавай в этом списке? Цитата
BeRserK 1 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) <_< Мой любимый жанр? Можно так сказать Хентай. Но и предпочтаю вские ромнтичекие аниме сериалы. Я согласен с тем, что жанр не имет знвачение. Главное как нарисован сам фильм. Есть многое, что хотел бы посмотреть, но столько же причин почему я не смогоу и х посмотреть. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем BeRserK 1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Selmen Relas Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Повседневность, комедия, романтика. И конечно, Махо-сёдзё. Цитата
апкиш Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 повседневность/романтика Цитата
dotsone Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 нет ничего определенного нарвиться одно потом другое, комедии, приключения! главное чтобы зацепило =) Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) /романтика (выборочно, без тупости главных героев)/ужасы/фантастика/постапокалиптика/музыкальное аниме/киберпанк/драма/юри Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Ryuki-chi (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну...Хентай/Незнаю как называеться,но про школу(воспоминания)и шоб смешно было!/Просто комедии/Ужасы/Мистика Цитата
Хоул Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Голосовал за Сэнтай (без спасения мира) потомучё там указан Cowboy Bebop, :) а в общем на жанрах не зациклен, все зависит от аниме если нравится сюжет, прорисовка, атмосфера то какая разница к чему оно относится. Хотя нет вру, один жанр, яой, не смотрю принципиально. Цитата
tranceremixer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 в основ школа (GTO, Gokusen, Onega Teacher), повседневность (Honey & Clover) школа+меха (FMA) ну что типа того ^_^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 школа+меха (FMA)Прости,но если FMA - это Full Metal Alchemist,то почему же школа + меха?Там мехи почти нет,и школы тоже.А этот жанр скорее NGE(Neon Genesis Evangelion)! Цитата
ahmich Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Прости,но если FMA - это Full Metal Alchemist,то почему же школа + меха?Там мехи почти нет,и школы тоже.А этот жанр скорее NGE(Neon Genesis Evangelion)! ну tranceremixer естественно имел ввиду FMP. думаю не трудно было догадаться ) а вот сказать что Nge - это школа + меха - бррр. там школы : 1)совсем мало 2) играет немного другую роль чем в том же fmp. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем ahmich (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.