Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Философский сейнэн (Haibane Renmei, Mushishi, Kino no Tabi), "приключения с сюжетом" (затрудняюсь дать определение ^_^ ) (Monster, Cowboy Bebop, Trigun, Wolf's Rain, Planetes), ещё нравятся (ну а кому нет-то? :( ) творения студии "Гибли" и Макото Шинкая. Могу посмотреть сёнэн иногда (Алхимик, NHK, GTO).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почему в опросе заданы такие стили страшные?

Философский сейнэн (Haibane Renmei, Mushishi, Kino no Tabi), "приключения с сюжетом" (затрудняюсь дать определение ) (Monster, Cowboy Bebop, Trigun, Wolf's Rain, Planetes), ещё нравятся (ну а кому нет-то? ) творения студии "Гибли" и Макото Шинкая. Могу посмотреть сёнэн иногда (Алхимик, NHK, GTO).

Абсолютно разделяю ваш вкус! хотя я бы от себя еще добавила бы школьные пародии вроде Pani Poni Dash, Lucky Star, School rumble и т.д.

Опубликовано (изменено)

<_< Мой любимый жанр? Можно так сказать Хентай. Но и предпочтаю вские ромнтичекие аниме сериалы.

Я согласен с тем, что жанр не имет знвачение. Главное как нарисован сам фильм.

Есть многое, что хотел бы посмотреть, но столько же причин почему я не смогоу и х посмотреть.

Изменено пользователем BeRserK 1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
/романтика (выборочно, без тупости главных героев)/ужасы/фантастика/постапокалиптика/музыкальное аниме/киберпанк/драма/юри Изменено пользователем Ryuki-chi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голосовал за Сэнтай (без спасения мира) потомучё там указан Cowboy Bebop, :) а в общем на жанрах не зациклен, все зависит от аниме если нравится сюжет, прорисовка, атмосфера то какая разница к чему оно относится.

Хотя нет вру, один жанр, яой, не смотрю принципиально.

Опубликовано (изменено)
Прости,но если FMA - это Full Metal Alchemist,то почему же школа + меха?Там мехи почти нет,и школы тоже.А этот жанр скорее NGE(Neon Genesis Evangelion)!

ну tranceremixer естественно имел ввиду FMP. думаю не трудно было догадаться ) а вот сказать что Nge - это школа + меха - бррр.

там школы : 1)совсем мало 2) играет немного другую роль чем в том же fmp.

Изменено пользователем ahmich (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация