vons Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сэнтай (без спасениЯой, вернее "сёнен ай" (Bronze, Kizuna...). Яой, вернее "сёнен ай" (Bronze, Kizuna...). :unsure: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мне многое нравится, кроме разве что яоя(или сенен-ая) ^_^ Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Мну тоже любит комедии и про любовь,и чтобы с приключениями! А теперь жанр такой не подскажете?(Подозреваю сэнтай)Если что, простите новичка! Изменено 7 января, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakobato Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Сентай конечно предпочтителен но и любыми другими жанрами (кроме яоя) не брезгую. Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Да уж, насчет яой'я мну полностью согласен с тобой и с redbull'ом!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Второй раз захожу в тему... что раньше написал и за что голосовал- не помню, но сейчас склоняюсь к меха либо сенен.А лучше мехасенен. Так веселее.... Цитата
Phil Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Насколько я понял, весь кавай вписали в раздел "про трусы"? Если так - то грустно. Голосовать за "трусы"... :) Посему приходится выбирать "Хентай", куда тоже свали всё в одну кучу. Даже если судить по названиям :) И совершенно нет ничего похожего" как тут пишут некоторые, "просто про лубофф" :) типа Киминозо и Сайкано. Опять же непонятно, куда отнести Haibane Renmei, SELain в этих классификациях... В общем, пусть остаётся "Хентай". Только без Urotsuki :) а типа Pia Carrot, Elven Bride, Can Can Bunny Extra и Fencer of Minerva. Без моря этих... тентаклей :) Цитата
Krita Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А я сэнтай люблю!!! а спасет ли кто-нибудь мир или нет.... не принципиально. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) А "сэнтай" это типа "сенен"?Уж простите за оффтоп... Изменено 11 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Меха.......обожаю сражения на гигантских роботах, всего Макроса помню наизусть..... Цитата
Imelman Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вобще особо из жанров не выделяю все прикольные. Цитата
Nick Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Самого моего любимого жанра в опросе, увы, нет - я больше всего люблю смотреть аниме про школу - Onegai Twins, Psyhic Academy Aura Banshou, Fruits Basket и т.д, и т.п. Сюда очень многое можно отнести. А так смотрю то, что есть. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вообще, я больше люблю комедии и романтику... :( А из вышеперечисленного (в опросе) предпочитаю Сэнтай (без спасения мира) B) Цитата
Beck` Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Обожаю аниме про трусы! Просто тащусь! Мечтаю что бы все аниме было про трусы! Вид снизу, сбоку, в 3D!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!А если серьезно мне все равно, лиж бы интересно было, но голосовал за трусы!=))))))))))) Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Тема интересная, но вот список составлен, имхо, не совсем удачно. Я вообще люблю депрессивное аниме (Ева например), с этим все понятно. А вот, еще мне нравится романтика (Onegai Teacher, Ah! My Goddes). Это к чему относится. Я не совсем разбираюсь в японских названиях, может там как раз нечто подобное было...но хочется уточнить :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Меха во всех проявлениях .Но без:- комедии, - панцу \ эччи \ сенен ая \ яоя \ юри,- чистого кавая, - школы, - мистики,- спорта,- чистого треша...===Особо приветствуются:- романтика,- история взросления,- элементы Н\Ф,- сложные и многоплановые взаимоотношения,- сложный сюжет с подвыподвертами,- экшн элементы. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Тогда FMP - твой выбор! :) Гомен... Цитата
ABATAP Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Думаецца что всё таки:1)Меха2)Сёнен3)Н/Ф:)З.ы.Тогда FMP - твой выбор!Никакое это не меха :) Ниразу :D Изменено 10 марта, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) ABATAP Думаецца что всё таки:1)Меха2)Сёнен3)Н/ФВотЪА ещё нплохо бы хороший микс из этих 3-х пунктов...poKe Тогда FMP - твой выбор!Я те говорил вынеси в подпись.ФМП - странное аниме.Как меха просто хард сак.Как сюжетное ещё больше хард сак.Как все остальное мне просто безразлично.Да ещё бесит развесистой клюквой...И раздуто до неприличия. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisijo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Что-нибудь действительно романтичное люблю -) Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я те говорил вынеси в подпись.ФМП - странное аниме.Как меха просто хард сак.Как сюжетное ещё больше хард сак.Как все остальное мне просто безразлично.Да ещё бесит развесистой клюквой...И раздуто до неприличия.И совсем не правда! :) А еще мну нравится депресс-аниме (сам название придумал). Это когда после просмотра плющит и мне. Ева, например. Почему для такого типа аниме нет отдельного названия?! Цитата
Shinigami Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А еще мну нравится депресс-аниме (сам название придумал). А может тебе все-таки нравится драма с элементами психологии? Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А может тебе все-таки нравится драма с элементами психологии?но его ведь нет в списке? <_< Цитата
Tigro Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Меха, очень уж красиво они роботов рисуют, детализировано Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.