Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_925538
Мистик\Магик Комедия. Остального и в жизни хватает :unsure:

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_925559
Сэнтай Форева!!! потом идёт: Хентай, Пара панк, Меха.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_927154
Плохо, чо можно голосовать только за одно. Предпочитаю больше смешение жанров. Желательно всех и сразу.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_932516
Я не могу отдать предпочтение одному из жанров.Всё в основном зависит от настроения с которым я сожусь смотреть анимэ.Но в большенстве случаев люблю романтику.А вообще нравятся почти все жанры.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_940894

Не, ну так же нельзя! Зачем разделять-то?! Я вот не могу ограничится чем-то одним, так что извиняйте... Мурр!

А вообще я в большинстве своем очень уважаю сёнен. Странно, правда?!

Если отвечать на конкретный вопрос (пост #1), то это должен быть многосерийный юморной фантастический экшн с филосовским подтекстом и миленьким смазливеньким мальчиком в главной роли. ВотЪ.

Если серьезно, то аниме смотрю в соответствии с настроением и душевным расположением.

А вот из манги (подчеркиваю, именно манги) люблю почитать яойчики и лав-стори всякие. Но в аниме не то, чтобы не приемлю, но как-то сопливенько получается. Нет, ну в аниме должна присутсвовать лав-стори, но только так, чтобы она не становилась на передний план. Пусть лучше смазливенькие мальчики мир спасают и о смысле жизни размышляют.

Мурр!

Опубликовано
comment_941806
Знач так... Люблю комедии, романтику, сэнтай без спасения мира, сенен-ай, сюжетный хентай... И в любых жанрах чего потяжелее и попсихологичнее)))

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_945663
Обожаю : меха , романтику , меха смешанный с романтикой (типа KANNADUKI NO MIKO) ....

<noindex>~AMV TETS~</noindex>

dchub://otaku.no-ip.org:412

Vkontakte: vk.com/matrix2010

Опубликовано
comment_945716

Комедии, файтинги, чуточку романтики. Главное правильно смешать. :) Типа Ранмы. :) Или One Piece. :Р

Радуют вещи в стиле Koroshiya-1 The Animation. %) Только что-то я похожих не видел. :D

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_945781
Главное сюжет поинтересней...но одно из самых любимых "Urotsukidoji"
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_946666

Самое любое совмещение, идеальное аниме это ...школа+романтика+драма+комедия+эротика.

Аниме про школу самое любимое, там вспоминаешь себя в некоторых моментах, романтика, ну без коментов, это моё любимое, а вот драма, иногда хочется поплакать, так для души, комедия, ну аниме без этого нельзя смотреть, ну елси только в крайнем случае и эротика как дополненние...а ещё забыла жанр седзё и приключение...

Изменено пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования)

Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_950504
А почему нет отдельного раздела "про вампиров"? Обязательно бы проголосовала именно за него! Люблю я такие вещи...
Опубликовано
comment_952272

Нравятся драмы,мистика,триллеры, ну и ужасы пожалуй;)

По типу:Air,Boogiepop phantom,Kino no Tabi,Monster,Le Portrait de Petit Cossette.

вот так вот;)

ну и еще безбашенные комедии типа азуманги,пуни пуни и эксели)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_985629
В основном кроме романтики ничего не смотрю.Хотя она иногда надоедает и хочется чего-то яркого и серьёзног (типа Евы или Trigun)

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_985816
Сэнтай... ну и такие, про обретение себя, нахождение своего пути

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_987774

Вопервых чето типа мистики со спасением мира или не спасением...

Вовторых файтинги

Втретьих комедии и мыло, последнее в минуты тоски...

вот bleach почти идеален... нуар тоже

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.