Фьюжн Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 сенен-ай.... :rolleyes: :D Цитата
Gnome Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Мистик\Магик Комедия. Остального и в жизни хватает :unsure: Цитата
Lunatofob Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Сэнтай Форева!!! потом идёт: Хентай, Пара панк, Меха. Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Плохо, чо можно голосовать только за одно. Предпочитаю больше смешение жанров. Желательно всех и сразу. Цитата
Gi Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мои любимиы жанры:echi, shoujo,shoujo-ai,yaoi,mecha, конечно же kawaii!;) Doubutsu, готика.... Цитата
Clow Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Я не могу отдать предпочтение одному из жанров.Всё в основном зависит от настроения с которым я сожусь смотреть анимэ.Но в большенстве случаев люблю романтику.А вообще нравятся почти все жанры. Цитата
Light_Angel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Мне больше всех нрава мистика, комедия, фэнтази...:blink: Цитата
Elenkin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Не, ну так же нельзя! Зачем разделять-то?! Я вот не могу ограничится чем-то одним, так что извиняйте... Мурр!А вообще я в большинстве своем очень уважаю сёнен. Странно, правда?!Если отвечать на конкретный вопрос (пост #1), то это должен быть многосерийный юморной фантастический экшн с филосовским подтекстом и миленьким смазливеньким мальчиком в главной роли. ВотЪ.Если серьезно, то аниме смотрю в соответствии с настроением и душевным расположением.А вот из манги (подчеркиваю, именно манги) люблю почитать яойчики и лав-стори всякие. Но в аниме не то, чтобы не приемлю, но как-то сопливенько получается. Нет, ну в аниме должна присутсвовать лав-стори, но только так, чтобы она не становилась на передний план. Пусть лучше смазливенькие мальчики мир спасают и о смысле жизни размышляют.Мурр! Цитата
Катюшка Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Привет!!Мне очень нравиться жанры аниме:романтика, комедия и школа!!! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Знач так... Люблю комедии, романтику, сэнтай без спасения мира, сенен-ай, сюжетный хентай... И в любых жанрах чего потяжелее и попсихологичнее))) Цитата
M@triX Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Обожаю : меха , романтику , меха смешанный с романтикой (типа KANNADUKI NO MIKO) .... Цитата
Ap4uk Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Комедии, файтинги, чуточку романтики. Главное правильно смешать. :) Типа Ранмы. :) Или One Piece. :РРадуют вещи в стиле Koroshiya-1 The Animation. %) Только что-то я похожих не видел. :D Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Главное сюжет поинтересней...но одно из самых любимых "Urotsukidoji" Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Сентай по любому ) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Самое любое совмещение, идеальное аниме это ...школа+романтика+драма+комедия+эротика.Аниме про школу самое любимое, там вспоминаешь себя в некоторых моментах, романтика, ну без коментов, это моё любимое, а вот драма, иногда хочется поплакать, так для души, комедия, ну аниме без этого нельзя смотреть, ну елси только в крайнем случае и эротика как дополненние...а ещё забыла жанр седзё и приключение... Изменено 23 марта, 2006 пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Рама Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Нравится темное фэнтези, ну и драма тоже. Самые яркие примеры ( для меня ) : Берсерк; Оборотни (Jin Roh). Цитата
Skate Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Махо-сёдзи, фантастика, боевик Цитата
Лёха Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Комедии, файтинги, романтика, махо....да практически все кроме Хентая, Яой и тому подобных... Цитата
Greta Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А почему нет отдельного раздела "про вампиров"? Обязательно бы проголосовала именно за него! Люблю я такие вещи... Цитата
MeJIkyc Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Нравятся драмы,мистика,триллеры, ну и ужасы пожалуй;)По типу:Air,Boogiepop phantom,Kino no Tabi,Monster,Le Portrait de Petit Cossette.вот так вот;)ну и еще безбашенные комедии типа азуманги,пуни пуни и эксели) Цитата
Clow Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 В основном кроме романтики ничего не смотрю.Хотя она иногда надоедает и хочется чего-то яркого и серьёзног (типа Евы или Trigun) Цитата
birdynamnam Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Сэнтай... ну и такие, про обретение себя, нахождение своего пути Цитата
saturn Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Вопервых чето типа мистики со спасением мира или не спасением...Вовторых файтингиВтретьих комедии и мыло, последнее в минуты тоски... вот bleach почти идеален... нуар тоже Цитата
.Nameless. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.