Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не могу отдать предпочтение одному из жанров.Всё в основном зависит от настроения с которым я сожусь смотреть анимэ.Но в большенстве случаев люблю романтику.А вообще нравятся почти все жанры.
Опубликовано

Не, ну так же нельзя! Зачем разделять-то?! Я вот не могу ограничится чем-то одним, так что извиняйте... Мурр!

А вообще я в большинстве своем очень уважаю сёнен. Странно, правда?!

Если отвечать на конкретный вопрос (пост #1), то это должен быть многосерийный юморной фантастический экшн с филосовским подтекстом и миленьким смазливеньким мальчиком в главной роли. ВотЪ.

Если серьезно, то аниме смотрю в соответствии с настроением и душевным расположением.

А вот из манги (подчеркиваю, именно манги) люблю почитать яойчики и лав-стори всякие. Но в аниме не то, чтобы не приемлю, но как-то сопливенько получается. Нет, ну в аниме должна присутсвовать лав-стори, но только так, чтобы она не становилась на передний план. Пусть лучше смазливенькие мальчики мир спасают и о смысле жизни размышляют.

Мурр!

Опубликовано

Комедии, файтинги, чуточку романтики. Главное правильно смешать. :) Типа Ранмы. :) Или One Piece. :Р

Радуют вещи в стиле Koroshiya-1 The Animation. %) Только что-то я похожих не видел. :D

Опубликовано (изменено)

Самое любое совмещение, идеальное аниме это ...школа+романтика+драма+комедия+эротика.

Аниме про школу самое любимое, там вспоминаешь себя в некоторых моментах, романтика, ну без коментов, это моё любимое, а вот драма, иногда хочется поплакать, так для души, комедия, ну аниме без этого нельзя смотреть, ну елси только в крайнем случае и эротика как дополненние...а ещё забыла жанр седзё и приключение...

Изменено пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нравятся драмы,мистика,триллеры, ну и ужасы пожалуй;)

По типу:Air,Boogiepop phantom,Kino no Tabi,Monster,Le Portrait de Petit Cossette.

вот так вот;)

ну и еще безбашенные комедии типа азуманги,пуни пуни и эксели)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопервых чето типа мистики со спасением мира или не спасением...

Вовторых файтинги

Втретьих комедии и мыло, последнее в минуты тоски...

вот bleach почти идеален... нуар тоже

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация