Ice Plumber Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Смотрю всё, лишь бы хорошим и интересным было =) Цитата
Юичи Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Люблю романтику , тока не нюни , а натипа Канона . Обалденный мульт . Мой любимый . Так же люблю комедии натипа Диарс . Цитата
Anami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А мя любит комедии ! И про любофь !И что б поплакать !И все это можно вплести куда угодно... :blink: В меха, фэнтези, киберпанк.... Цитата
Маориций Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 1 Фэнтези / фантастика: предпочту последнее2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом: лучше что-либо среднее, чтоб не зеснуть над философии, но и не свихнуться на однообразии схваток (как часто бывает)3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы: по настроению, но сериалы проще проглатываются. Для фильма надо выбрать время, чтоб не беспокоили, и чтоб с утра никуда не надо было идти (лучше переваривается увиденное). А сериал можно смотреть всю ночь под предлогом "еще чуть-чуть", а с утра - на занятия... Идеальная длина для сериала, на мой взгляд, 13 серий.4 кто должен быть главный герой: парень, так как девушки почему-то часто нагоняют тоску. Хотя бывают исключения - хотелось бы почаще, так как на мальчиков смотреть поднадоело. Зато девочкам лучше удаются роли в фансервисе :blink:5 Должен ли быть в манге Юмор: без него никуда! А вообще, лучше следовать девизу, что посмотреть надо ВСЕ - часто даже в никудышном аниме, в нелюбимом жанре можно наткнуться на настоящую жемчужино, которая сделает дебя счастливым на весь следующий день (или ночь). Цитата
Umiko Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Проголосовала за яой =)), а так всё по настроению! Цитата
Vetrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Блин неверю !!!Неправельный опрос.Ну как я могу запихнуть ЕВУ в преславутые Мехи.Или в туже НФ. Или драму. Или ещё куда.Ева этоже ева. ...=> Цитата
//DeMoN// Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мля, у меня глаза аж разбежались, один на верх полез, другой вправо. Ответ простой: все дочего доберутся мои руки и мозги с косыми глазами. вот те и колекой стал :( Цитата
Phil Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну как тут голосовать? Если предпочтения сразу в нескольких номинациях? Есть совесть у автора опроса?? <_<Смотреть люблю то, что интересно. Это может быть и комедия, и драма, и киберпанк, и НФ, и история, и хентай (интересно, а почему это он так отдельно поставлен? тогда уж хентай и не-хентай -_- ) Но точно знаю, что не буду смотреть яой. Однозначно. Всё остальное - по настроению, главное - чтобы не было скучно смотреть, или оно не было слишком "деццким" :) или идиотско-бессмысленным. Цитата
logost Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 хм спокон ета типа повседневность?нравится такие вещиповседневность -- драма -- романтика (вроде йокогамы, кодомо, кими га....)и фантастика/драма (харлок, звездный флаг..., но НЕ макросс или гундам) Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Люблю всё,ибо в каждом жанре есть своя изюминка. Цитата
Безумная Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Проголосавала за меху, на роботов тянет хотя еще бы и за комедию Цитата
MaxWell Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Люблю многое, голосую за яой. Остальное просто идет под настроение(нет какого-то четко-любимого жанра), а яой нравится всегда и в любую погодку=)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Очень люблю комедии, как и большинство, наверное, ведь каждый непрочь просто поднять себе настроение! Еще нравится романтика. Вообще главное- это не жанр, а чтобы нравилось и смотрелось легко ( по душе), а то иногда смотришь, так, для галки, чтобы просмотреть быстрей. :lol: Цитата
Гость Чтец Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ИлПалаццо полностью с тобой согласен Цитата
The fallen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Махо-сёдзё: потому, что мое любимое анимэ Mai HiME именно этого жанра... Цитата
Shinigami Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 1 Фэнтези / фантастика2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы4 кто должен быть главный герой5 Должен ли быть в манге Юмор180551[/snapback] 1. И фэнтези и фантастику. 2. С философским уклоном как то мне ближе. Я люблю не только смотреть, но и думать. :)3. Сериалы. Больше возможности развернуть сюжет и раскрыть характеры главных героев. (хотя, например Кеншин OVA-1, мне кажется куда удачней нежели сериал).4. В смысле?5. Это смотря какой сюжет. И если присутствует, то не примитивный. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 В последнее время очень прусь по Научной фантастике. Space Outlaw -- рулят ! ^_^ Цитата
Amellia Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я люблю фэнтези с толикой комедии и сказочности. Ну и разбавим это каплей трагедии и романтики...) Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Смотрю почти все, ведь в каждом жанре аниме можно найти что-то для души. Цитата
Ritzy Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 я люблю много жанров но в особенность ЯОЙ, СЕНЕН-АЙ,МАХО-СЕНЕН(отдаю большее предпочтение первым трем жанрам), МАХО-СЕДЗЕ (в меньшей степени) на подобие слаерсов. А вот к какому жанру отнести ВАЙСС я не знаю но такой стиль я тоже очень люблю. Цитата
alias Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А мя любит комедии ! И про любофь !И что б поплакать !Вот-вот, главное, чтоб плакать не очень долго :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А я все жанры люблю...я наверное только одна такая О_О Цитата
seiko Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А мне нравяться повседневность, романтика, драма.А мя любит комедии ! И про любофь !И что б поплакать !И все это можно вплести куда угодно... В меха, фэнтези, киберпанк....Согласна.А также важны юмористическое, музыкальное, эмоциональное и подкидыво-улётное кого-либо кем-либо куда-нибудь высоко и обратно за всё хорошее и не только сопровождение. Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Побоище и чтоб кровищи было побольше и желательно чтоб мехи бегали а за компанию и планету всю к чертовой матери(к сожалению я говорю серьёзно) Цитата
Shinigami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В каждом жанре можно найти достойного представителя. Но вот хентай, яой и кавай я непереношу. Не мое это.Вот в последнее время что-то на мехи потянуло... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.