Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1 Фэнтези / фантастика: предпочту последнее

2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом: лучше что-либо среднее, чтоб не зеснуть над философии, но и не свихнуться на однообразии схваток (как часто бывает)

3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы: по настроению, но сериалы проще проглатываются. Для фильма надо выбрать время, чтоб не беспокоили, и чтоб с утра никуда не надо было идти (лучше переваривается увиденное). А сериал можно смотреть всю ночь под предлогом "еще чуть-чуть", а с утра - на занятия... Идеальная длина для сериала, на мой взгляд, 13 серий.

4 кто должен быть главный герой: парень, так как девушки почему-то часто нагоняют тоску. Хотя бывают исключения - хотелось бы почаще, так как на мальчиков смотреть поднадоело. Зато девочкам лучше удаются роли в фансервисе :blink:

5 Должен ли быть в манге Юмор: без него никуда!

А вообще, лучше следовать девизу, что посмотреть надо ВСЕ - часто даже в никудышном аниме, в нелюбимом жанре можно наткнуться на настоящую жемчужино, которая сделает дебя счастливым на весь следующий день (или ночь).

Опубликовано

Ну как тут голосовать? Если предпочтения сразу в нескольких номинациях? Есть совесть у автора опроса?? <_<

Смотреть люблю то, что интересно. Это может быть и комедия, и драма, и киберпанк, и НФ, и история, и хентай (интересно, а почему это он так отдельно поставлен? тогда уж хентай и не-хентай -_- ) Но точно знаю, что не буду смотреть яой. Однозначно. Всё остальное - по настроению, главное - чтобы не было скучно смотреть, или оно не было слишком "деццким" :) или идиотско-бессмысленным.

Опубликовано

хм спокон ета типа повседневность?

нравится такие вещи

повседневность -- драма -- романтика (вроде йокогамы, кодомо, кими га....)

и фантастика/драма (харлок, звездный флаг..., но НЕ макросс или гундам)

Опубликовано
Очень люблю комедии, как и большинство, наверное, ведь каждый непрочь просто поднять себе настроение! Еще нравится романтика. Вообще главное- это не жанр, а чтобы нравилось и смотрелось легко ( по душе), а то иногда смотришь, так, для галки, чтобы просмотреть быстрей. :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
1 Фэнтези / фантастика

2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом

3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы

4 кто должен быть главный герой

5 Должен ли быть в манге Юмор

180551[/snapback]

1. И фэнтези и фантастику.

2. С философским уклоном как то мне ближе. Я люблю не только смотреть, но и думать. :)

3. Сериалы. Больше возможности развернуть сюжет и раскрыть характеры главных героев. (хотя, например Кеншин OVA-1, мне кажется куда удачней нежели сериал).

4. В смысле?

5. Это смотря какой сюжет. И если присутствует, то не примитивный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
я люблю много жанров но в особенность ЯОЙ, СЕНЕН-АЙ,МАХО-СЕНЕН(отдаю большее предпочтение первым трем жанрам), МАХО-СЕДЗЕ (в меньшей степени) на подобие слаерсов. А вот к какому жанру отнести ВАЙСС я не знаю но такой стиль я тоже очень люблю.

post-59500-1136293253.jpg

Опубликовано

А мне нравяться повседневность, романтика, драма.

А мя любит комедии !

И про любофь !

И что б поплакать !

И все это можно вплести куда угодно...  В меха, фэнтези, киберпанк....

Согласна.

А также важны юмористическое, музыкальное, эмоциональное и подкидыво-улётное кого-либо кем-либо куда-нибудь высоко и обратно за всё хорошее и не только сопровождение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация