Keyo Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 И так какую мангу мы мангу (аниме) вы предпочитаете смотреть ответ принемаеется по следующим категориям: 1 Фэнтези / фантастика2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы4 кто должен быть главный герой5 Должен ли быть в манге Юмор 1-4 - без разницы5 - должен быть в тему... Мои приоритеты больше принадлежат сюжету, сценарию и реализации какой либо идеи. Или альтернативное/просто улучшенное (более детальное и/или актуальное) видео. Это относиться не только к аниме... Цитата
Crusnik 02 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Из представленных, пожалуй, сэнтай в обоих формах. Цитата
Kasukabe Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нет ничего лучше яой!Они такие романтичные, не знаю почему, но цепляют! Цитата
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ЯОЙ и СЕНЕН-АЙ-FOREVER...однозначно... ^_^ Цитата
slacker Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 И так какую мангу мы мангу (аниме) вы предпочитаете смотреть ответ принемаеется по следующим категориям: 1 Фэнтези / фантастика2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы4 кто должен быть главный герой5 Должен ли быть в манге Юмор180551[/snapback] 1. и то и другое, стемящееся к фэнтези.2. не, ну определенно должен быть подтекст =))3. сериалы.. овашки это уж больно коротко =))4. непринципиально, лишь бы смотреть было приятно.5. юмор должен быть есть всегда! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 В каждом жанре есть шедевры, в каждом жанре есть то, что смотреть нельзы (всмысле всё на столько плохо)Ничего конкретного о своих любимых жанрах сказать не могу.Любимые есть и в киберпанке, и в комедиях, и файтингах. Хотя последнее только на половину. Могу сказать только:В топку яой...(кроме Loveless)В топку кавай (со всеми законами чёбитов)В топку сопливых школьниц с их долбанными проблемами... Прошу прощения. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Предпочитаю сэнтай, желательно без спасения мира, но и со спасением сойдет. Ну а в общем-то жанр не главное. Главное чтобы интересно было. Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Юри! Почему нет юри в опросе? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Юри! Почему нет юри в опросе? 1370368[/snapback] Кстати, хороший вопрос! Сёнен-ай есть, а где же тогда сёдзе-ай?! Цитата
Kasuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Сэнтай(без спасения мира),сёнен-ай... Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А мне всё равно. Все смотрю) Цитата
Sidnia Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Почти все, кроме чересчур кровавых, чересчур нудных, чересчур мрачных и слишком нелепых. Ну и желательно, чтобы юмор присутствовал. Цитата
minevra Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Могу сказать только:В топку яой...(кроме Loveless)В топку кавай (со всеми законами чёбитов)В топку сопливых школьниц с их долбанными проблемами... ага. но так как все познается в сравнении то пусть живут.мне лично ближе либо комедии, либо серьезное и сложное. на пример кошачий суп, фантом бугипоп, призрак или тот же заезженый хеллсинг. Цитата
Tenzin Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Сложно было выбрать,так как смотрю все,кроме яоя,но особо нравятся файтинги! :huh: Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Яой, юри, спокон))но сенен-ай-прежде всего))) Цитата
Adam F-852п Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 КиберПанк на мой взгляд очень интересный жанр.Больше ничего поднять не могу, но и опустить тоже. ;) Цитата
timth Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 нельзя так однозначно сказать, рулят смеси жанров: пародия и трешак, меха и файтинг, итд Цитата
Gorm Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 киберпанк, триллер, мистика-готика (Ди, Хеллсинг), меха, ужасыеще паранормал-психо, только пока не смотрел (но знаю, что есть такие) Цитата
Дара Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мда, из такого богатства ответов пришлось остановиться на втором варианте :ph34r: Хотя это ничего не значит - могу влюбиться влюбое аниме - и жанр как таковой рещающего значения при просмотре не имеет. Цитата
Morr Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А вот собственно где прочитать о стилях аниме/рисования, вы не скажете? Голосовать охота, однако не смотрел многих вещей из набора (да, я знаю :D ) Цитата
Саюри Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Сёдзё ай, юри, школа, ммм...юри, сёдзё ай :) На самом деле люблю многие жанры, но эти .... !!! Цитата
ZenDOS Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Проще сказать, что не люблю - это 3+ сезонные седзе и сёнэн, хентай, этти, кодомо, яой. К остальным, если ничего не забыл, отношусь одинаково хорошо, но больше всего нравится сэйнэн. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем ZenDOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Кари Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Сенен-ай, ЯОЙ - 4ever -_- Цитата
GreyChertZ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Мой самый любимый это Махо-сёдзе и меха. Хех мож яой посмотреть..... :( Цитата
WarSeer Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Смотрю вообще все для чего места на винте хватит, исключение составляет несюжетный хентай, не люблю бессмыслицу.Из манги то же самое - все и со смыслом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.