Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

barmy, а я первый Enemy Of The State уже и не помню - надо будет переслушать :) Но раз я его не запомнил, он наверняка был послабее второй части. Busting The Crowd мне не очень понравился - затрудняюсь сказать, чего в нем не хватает, но чего-то на мой вкус точно не хватает.

Это да :D Гимны и в хардкоре, и в хардстайле на сегодеяшний день - достаточно распространенное являение и мне, например, такое положение вещей даже нравится :) А если еще наложить на эти мелодии слова - было бы очень интересно послушать :)

Да, именно первый трек мне больше всех и понравился - Ruffneck продолжает экспериментировать, на этот раз на пару с Ophidian'ом. На мой взгляд, трэк получился достаточно гармоничным.

Согласен, что Davide Sonar стоило бы внести в его творчество побольше разнообразия :) Также согласен по поводу "воды" и строгой дозированности стоящих моментов в большинстве хардстайловых трэков. Именно поэтому любимых хардстайловых композиций у меня намного меньше хардкоровых.

Да, именно лирическая песня на любителя, но мне в свое время понравилась :)

Видел его, но, посмотрев на список трэков, решил не качать, т.к. ничего особенного я там не обнаружил. Кроме того, не люблю порезанные версии трэков, поэтому любой сборник с числом песен на одном диске >15 вызывает у меня недоверие :) А слушал Thunderdome я почти до упора - до Hardcore Rules The World, но звучание у него в то время ухудшалось с каждым релизом, что меня сильно огорчало...

SRB - Boost 4 (2008) я слушал. Лучшими, на мой взгляд, являются трэки Oldschool Booster, Global Killer (SRB Remix) и This Beat.

До предложенного брэйккора у меня пока не дошли руки.

Пришло время очередного "культпросвета" :)

На этот раз начну с хардкора (т.к. хочу предложить вашему вниманию всего один релиз):

Promo - Gold Series 2 (2008) - . Второй релиз в великолепной серии олдскульной классики от легендарного DJ Promo. Лучшие, на мой взгляд, трэки: Can't Hold Me Down, Kill The Noize, Kill The Noize (Buzz Fuzz Remix).

Переходим к хардстайлу:

1. Headhunterz - Subsonic (2008) - . Титульный трэк Subsonic мне понравился больше своей плотностью, энергичностью и практически полным отсутствием "воды". Второй трэк - Hate It Or Love It - довольно размытый, зато в нем присутствует яркая основная мелодия.

2. Mind Hunterz - Noise / Midrange (2008) - . Оба трэка примерно одинаковые - жесткие, энергичные, но Noise мне все же понравился несколько больше, т.к. в нем меньше "воды".

Изменено пользователем Dark Prophet (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Переслушал все релизы Headhunters, которые у меня накопились, включая последний Subsonic, пришел к выводу, что проходных треков у них практически нет - настолько все качественно. К сожалению, остальное, что я успел скачать из хардстайла, мне понравилось меньше, а хотелось бы чего-нибудь еще такого же уровня. Mind Hunterz имхо не хватает мелодичности, жесткость это хорошо, но одной ее все-таки недостаточно, потому что она как бы нивелируется невысоким темпом.

Ознакомился с новым релизом Evil Activities - Nobody Said It Was Easy (2008). Песня в титульном треке просто убила :) Если судить по названию, нелегко было написать такой трек, очень нелегко. В целом, осталось впечатление какой-то легкости и слащавости. Второй трек получше, но опять же без каких-либо новых идей.

Давно хотел написать про новый релиз , который вышел на Mokum'e, первый у Мартина Дамма под этим псевдонимом после Deep In The Underground (1996). Что я могу сказать - ничего оригинального я не услышал, все вполне стандартно. С большой вероятностью можно ожидать, что скоро появятся спидфриковские ремиксы на эти треки, которые будут поинтереснее. Кстати, на discogs'e теперь уже есть информация про новогодний биочиповский [url="http://www.discogs.com/release/1211312" target="_blank" rel="nofollow">Break It Oldschool -100% Classic Breakbeats- (2008). Так нигде и не могу найти этот мегамикс. Если вдруг где увидишь, дай знать.

Переходя к спидкору, хочу поделиться ссылкой на винил . У DJ Mutante я уже выкадывал раньше трек Children Are Nice, который я у него считаю лучшим, да и вообще он у меня один из самых любимых. А этот релиз еще примечателен тем, что вышел на лейбле Masters Of Speedcore. То ли это такой итальянский юмор, то ли Frazzbass'у слава MoH не дает покоя. Хотя, судя по тому, что буквально недавно у него вышел сборник Always Speedcore, то, скорее всего, второе. В общем-то на ту самую компиляцию и были включены треки Goetia - No Escape и DJ Mutante - Suck It, лучшие с Brut Al EP (2008). Хотя Goetia - My Body's Killing Me и DJ Mutante - I Dont Wanna Touch You лишь немногим хуже. Кстати, Goetia это молодая француженка, и у нее есть совместный френчкор-релиз с нашим соотечественником Liquid Blasted, который называется .

Ну и напоследок, выкладываю еще один замечательный спидкор-трек . Очень лиричный, как это ни парадоксально.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А тема-то в основном про хардкор вышла)) Никто не посоветует что-нибудь а-ля Headhunterz - хардстайл с басовым киком- мне очень такое звучание нравится... Начал учить шаффл просто ))

То, что хардстайл ужесточается - факт, но вот ускорения я лично не наблюдаю и сомневаюсь, что он преодолеет предел в 160bpm

я думаю таких групп будет не так много, всеже хардстайл это 140-150- под мельбурн шаффл =)

Опубликовано
А тема-то в основном про хардкор вышла))

Что выросло, то выросло ^_^

Никто не посоветует что-нибудь а-ля Headhunterz - хардстайл с басовым киком- мне очень такое звучание нравится...

Dark Prophet куда-то запропастился, он бы посоветовал. А я разве что Dark Oscillators и Audio Damage могу назвать.

Опубликовано (изменено)
А я разве что Dark Oscillators и Audio Damage могу назвать.

ммм.. спасибо =).. осцилляторов есть пару песен... в том числе известнейшая Superstar DJ )) но вот есть ли сайты, где это все можно покачать? (и желательно чтоб не рапида)

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хочу поприветствовать поклонников хардкора)

ребята, вы только хардкором увлекаетесь?) я уже понял что спидкор вас особо не привлекает, хотя жаль очень. Thunderdome конечно здоровый сборник и фестиваль, но довольно легок. последние тандердомы мне, если честно не очень понравились, да и вобще хардкора из новой волны не могу хорошего выделить. Rave Massacre - вот это да! хороший сборник, очень здорово на нем представлен fuck'n (или как там пишется правильно :rolleyes: ). а как вы относитесь к габбе?) вот ее я очень люблю) тоже конечно куча направлений, стилей и подстилей, разбираться в которых - выше моих сил)

лучше напишу свои предпочтения:

Napalm Rave (бесподобный сборник голландского габба-хардкора, vol. 1-6)

Terrordrome (очень разноплановый сборник качественного немецкого хардкора и габбы, не могу сказат ьточно сколько выпусков, но 10 есть точно, слышал и имею в коллекции почти все)

Braindestruction Recordz - германский лэйбл, специализирующийся на реализации таких направлений как терроркор, техкор, нойз габба, и подобной. сборники: Noizetrauma, Druckerzeugnisse, Alptraumtechnik, Core Meltdown (2001-2007)

помимо вышеописанного: Gabba Front Berlin, Kielce Terror Squad, DarkFreak.

ну и еще некоторые :)

Опубликовано
Zudoshikizu, спидкор здесь любят, полистай тему. Thunderdome, Rave Massacre, Napalm Rave, Terrordrome - это, конечно, все классика, давно хранится на кассетах. По поводу Core Meltdown (2001-2007), был только один . Хороший сборник.
Опубликовано

ага, про него и говорю)

даты 2001-2007 - имеется в виду годы всех перечисленных сборников с брайндеструкшна

да я не говорю что вы его совсем не любите) тему пролистал конечно, даже некоторые ссылки поцмыкал, мне незнакомые, однако рапидшар - сами понимаете.

около недели назад нашел видео тандердомов на каком то французском сайте) качал, смотрел - ностальгия меня такая взяла) я их когда то на видеокассетах смотрел, тогда в нашем захолустье еще не было таких штук как двд, сиди и проч. сам незаю даже как удалось их достать, кассеты эти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация