Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы считаете...  

57 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете...

• Ну и хорошо
      4
    • Мне все равно
      19
    • Да замечал
      17
    • Может им предоставить наши услуги
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю многие уже видели рекламные ролики в стиле аниме. Конечно хорошо, но делают они ее (рекламу) отвратительно. Лучшее, что я видел - это была реклама шампуня. Для этой рекламы, наверное, было нарисовано 20-30 кадров, и из-за этого она какая-то дерганая, быстро проходит и нечего не разобрать. Примером служит реклама услуг для сотовых телефонов, которая практически всегда сделана отвратительно. Все это происходит потому, что дают ее делать простым художникам которые просто пытаются сделать что-то похожее и не изучавшие основы рисования аниме. Аниме становится популярным, и это понимают многие, но не многие понимают, что это можно легко исправить, гоняя такое аниме.
Опубликовано

Ну вы даете!

Где ж вы видели много качественной рекламы в любом стиле?!

На одну мало-мальски интересную находку приходится с тысячу штампованных роликов (объявлений, плакатов и т.п.) идиотического содержания.

Опубликовано

Как-то всё равно.

Делают - и делают, плохо или хорошо - их дело.

Если человеку не нравятся, например, макароны, самый разумный для него способ борьбы - не есть их, а не наоборот: нарочно съесть и подавиться, чтобы потом рассказать всем, какая же это гадость :)

Реклама приходит и уходит, ударяясь то в одну, то в другую степь. Но настоящее искусство от этого, имхо, никак не пострадает.

Опубликовано

Дешевая реклама, как ее не крути и в каком стиле не делай, все равно останется дешевой, как и то, что в ней рекламируется.

И качество и стиль рекламы определяеют рекламодатели, а не те, кто ее создают.

Хотя мультяшная реклама меня бесит больше, чем какая-либо другая.

Опубликовано
У нас в городе на местном телевидении клепают рекламу в стиле аниме для магазинов одежды для молодежи и спортивных магазином, во кошмар! Знать бы кто у нас эту дрянь рисует :)
Опубликовано
Вот сегодня в метро видела девочку с книжечкой детских кроссвордов. И на обложке аниме.... Сделано просто отвратно. Они бы хоть не позорились. А на разных рекламках в вагонах метро так вообще уродство какое-то. =(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация