Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Как вы считаете... 57 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете...

• Ну и хорошо
      4
    • Мне все равно
      19
    • Да замечал
      17
    • Может им предоставить наши услуги
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_271015
Думаю многие уже видели рекламные ролики в стиле аниме. Конечно хорошо, но делают они ее (рекламу) отвратительно. Лучшее, что я видел - это была реклама шампуня. Для этой рекламы, наверное, было нарисовано 20-30 кадров, и из-за этого она какая-то дерганая, быстро проходит и нечего не разобрать. Примером служит реклама услуг для сотовых телефонов, которая практически всегда сделана отвратительно. Все это происходит потому, что дают ее делать простым художникам которые просто пытаются сделать что-то похожее и не изучавшие основы рисования аниме. Аниме становится популярным, и это понимают многие, но не многие понимают, что это можно легко исправить, гоняя такое аниме.

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_271017
Непрофессионализм и непонимание всегда плохо......дешевый рекламный трюк .....=(((

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_271018
Ага, видела не раз. В большинстве рекламы сделаны отвратительно. Хотя бы постарались получше оформить всё это.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_271155

Ну вы даете!

Где ж вы видели много качественной рекламы в любом стиле?!

На одну мало-мальски интересную находку приходится с тысячу штампованных роликов (объявлений, плакатов и т.п.) идиотического содержания.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_271171

Как-то всё равно.

Делают - и делают, плохо или хорошо - их дело.

Если человеку не нравятся, например, макароны, самый разумный для него способ борьбы - не есть их, а не наоборот: нарочно съесть и подавиться, чтобы потом рассказать всем, какая же это гадость :)

Реклама приходит и уходит, ударяясь то в одну, то в другую степь. Но настоящее искусство от этого, имхо, никак не пострадает.

Опубликовано
comment_271191

Дешевая реклама, как ее не крути и в каком стиле не делай, все равно останется дешевой, как и то, что в ней рекламируется.

И качество и стиль рекламы определяеют рекламодатели, а не те, кто ее создают.

Хотя мультяшная реклама меня бесит больше, чем какая-либо другая.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_271354
мне все равно, так как я смотрю анимэ в свое удовольствие и на всяческого рода рекламу не обращаю никакого внимания :)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_271380
а что, дивная реклама, я ее называю - два кадра в секунду. тот, кто ее рисовал, небось, страшно собой гордится.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_271406
Чёт вообще не замечала такую рекламу.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_271454
Я уже начал забывать про ТВ вообще... (даже ТВ-тюнер, пашет 99% времени как видеозахват)))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_271622
невидел такую рекламу ....но если уж она такая бездарная зачем они её рисуют?
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_271656
У нас в городе на местном телевидении клепают рекламу в стиле аниме для магазинов одежды для молодежи и спортивных магазином, во кошмар! Знать бы кто у нас эту дрянь рисует :)
Опубликовано
comment_271841
Как то всё равно. Ну реклама и реклама. Не устраивать же от этого пикеты, митинги и ритуальное самосожжение :rolleyes:
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_271852
Да ну я тоже чё то не припомню... может примеры кто подскажет?

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_272328

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_272468
Хи...а мя иногда прикалывает такая реклама...с одной стороны жто хорошо (что аниме продвигают в массы), а с другой-плохо (ну не таким же способом)... :lol:
Опубликовано
comment_272527
Реклама она и в Африке лажа... но мне как то все равно что пытаются изобразить по ТВ в стиле аниме... (ну имеется ввиду реклама %) )
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_272541
Вот сегодня в метро видела девочку с книжечкой детских кроссвордов. И на обложке аниме.... Сделано просто отвратно. Они бы хоть не позорились. А на разных рекламках в вагонах метро так вообще уродство какое-то. =(((
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.