rewersi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 О, какая тема!\ надо дополнить.Я вчера смотрел "Арджуну", сначала ночью, а потом, отоспавшись, вечером. Грузилово то ещё, в моём вкусе. Это по сути научная фантастика, наука в данном случае значительно преобладает. 6 часов видео, 13 серий и ничего лишнего. Мозги пропарит конкретно, есть потом почти ничего не захочется, особенно всякое с химическими добавками, даже синтезированными витаминами. Показали всю бяку изнутри: то, из чего по идее состоит человеческое тело, что мы поглощаем и перерабатываем и что остаётся в виде осадка. Уйма трёхмерного моделирования всякой биологии, от растений и насекомых до человека. Биологам самое оно такое смотреть. Психология тоже на каждом шагу, совсем не иммитация, а серьёзно продуманная.Самая отдалённая, но плотно засаженная тема в этом аниме -- индийская мифология из "Махабхараты". Надо сначала изучать научные комментарии к фильму. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 вспомнил!!!мой любимый фильм "Эффект Бабочки" действительно психологическая штучка!!!!!я таких фильмов мало видел!!!кто не видел, посмотрите....рекомендую)))) Цитата
Арлекин Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Akuma-nya тогда советую посмотреть "охотники за разумом" мне при первом просмотре просто мягко говоря порвало мозг^^ Искренне ваш К.(Е). Цитата
Akuma-nya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Спасибки)))) очень рад совету*пошел искать* :D Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Пополнение списка:СобиrewersiKaheseIПриветствую Вас! ^_^Ion Каждый имеет право на своё мнение!Вас вписывать?sharfiki О..Ева - это,можно сказать,символ на-мозг-давящего аниме,имхо! )) Цитата
blackout Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 можно мне к вам? люблю такие вещи=) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) blackout Проходите,не стесняйтесь! ^_^ Изменено 12 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Nimfa (Tomoichi), спасибочки!для меня хорошим психологическим фильмом является Адвокат Дьявола. старый, но это действительно что-то) из более новых - Донни Дарко=) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Адвокат Дьявола давольно интересный фильм...насколько я помну он очень расиво снят, если я ничего не путаю Цитата
sharfiki Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 О..Ева - это,можно сказать,символ на-мозг-давящего аниме,имхо! ))да уж....просто идея эволюции человечесва выдвинутая автором на мой вгляд очень интересна, скажу сразу, что он (автор) скорее всего много кушал LSD (просто хорошо на себе знаю что это такое, всеобщий разум это то что дает при больших дозах этот наркотик) ну и плюс конечно фантазии автора на эту тему....так и получилась ева....это конечно просто мое имхо.....но эта идея(идея евы) мне очень нравится^___^ Цитата
Ion Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Каждый имеет право на своё мнение!Вас вписывать?Имеет, но только в том смысле, что у нас свобода слова, не больше. Фишка в том,что на это мнение еще и вещают ярлык называя нечто психологией или философией, хотя оно таковым не является:)Вписывать не надо. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ну воть собстнго и я приполз) мну возьмете? Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ion Ну ярлыков пока никто никуда не вешал :)В любом случае,спасибо за ответ! :)GRESHNIK Рад приветствовать! ;) приняты Цитата
ygurt Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 добрый! я конечно смотрю аниме плотничком с лета, но как в етой теме обошли мимо такого как- Mushishi, на мой скромный взгляд при создание за основу взяли мировосприятие ДзенБудизма )) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ygurt Обязательно взгляну на Mushishi!Но,я так понимаю,сейчас Вы затрагиваете тему религии ;) Извините,если неправильно Вас понял.Вы вступаете? Цитата
Арлекин Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Блин всё хотел написать да руки недоходили ))) тут недавно перечитал одну из своих любимых книжек и чёт захотелось всем посоветовать её прочитать так как книга оч интересная автор Роджер Желязны книга "Повелитель сновидений" на первый взгляд не очень примечательная книжка но если вдумаца то мозг рвёт основательно) книга про подсознание человека и еще про кое что натип проблем социума) Искренне ваш К.(Е). Изменено 24 января, 2008 пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Вот недавно читал сборник трактатов русских философов и вычитал что даже в сказке"Курочка ряба" заложен смысл о конце света. Цитата
ygurt Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 извиняюсь за оффтоп , но это не религия, а симтема верований и взглядов на мир, если проще:)) не невступаю :D Цитата
Rean Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 За философию и психологию, я и полюбил аниме :D Вступлю с радостью ^_^ Цитата
Akuma-nya Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Rean, так как хозяики сего Тима нет...поздравляю вас со вступлением))) Что из психологиии предпочитаетаете? Какое аниме? ))) Цитата
midnighte Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Меня возьмите, меня! ^_^Психологически тяжелого аниме должно быть много ^_^ Цитата
Stormseeker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Студент философского факультета средний балл за сессию 8,8 (по десятибалке). Очень люблю философию, но в психологии профан (пока). Автор одной из статей в сборке с республиканской конференции по вопросам белорусского транзитивного общества. Любимые аниме: ЕВА, Алхимик, Икс, Высь, Судьба.... Всё вступаю в вашу команду, если можно конечно.... Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Не то чтобы я философ или психолог - просто люблю подобные вещи... Возьмёте? Цитата
Hecate Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 ой!а я тоже хочу... все любимые анимешки как говорится "на мозги давящие", например, Адская девочка, да и фильмы японские за психологическую линию люблю особенно... чего только Old boy стоит! возьмете меня?! -_- Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 если я мыслю, значит я существую.. если мыслите вы - опять же я существую.. простое решение задачи на реальноть.. ведь реальность состоит из противоречий, существующих друг для друга... но моя решимость - всего лишь инструмент в руках сознания... хотя возможо, я всего лишь недостаточно себя осознал;) да и как узнать это? есть ли предел самопознания?! и банальные "я знаю, на что способен" - не прокатят..примите ли вы неосознаного собой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.