Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень понравились 4, 6 и 7. На второй картинке понравился волк, у девушки же наблюдаются диспропорции лица. 2,3 и 5 картинки вышли как мне кажется не очень, так как они кажутся двухмерными (это очень хорошо видно по пальцам и чертам лица) попробуйте им придать объем, а то согнутые пальцы выглядят простыми обрубками.
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ikkatsu, а какие именно диспропорции?

Левый глаз заметно больше правого и имеет более овальную форму, ближе к носу в районе слезных желез виден дефект - потертость, размытость. Правая половина верхней губы кажется меньше, то ли из-за более низкого положения, то ли из-за изменения формы ближе к концу. Левое ухо и серьга заметно ниже правого. Можно предположить что девушка ухмыльнулась (то есть напрягла только правую\левую половину лица), но тогда бы и черты лица в области щек с одной стороны немного бы исказились, но как тогда быть с ухом? Можно предположить что девушка немного повернула\наклонила голову и тогда одна часть лица стала ближе, а другая отдалилась, но тогда бы должна была измениться и прическа, а не остаться прямой.

p.s. Простите за столь суровую и возможно даже не обоснованную критику. Каждый видит придметы по разному, я вам всего лишь описал что вижу я, для вас же может быть рисунок идеален. Если честно я бы и так не нарисовал, поэтому продолжайте рисовать и рано или поздно из под вашей кисти появится шедевр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация