Riorinka Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) что-то я редко рисовать стала(( Изменено 25 мая, 2008 пользователем Riorinka (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Riorinka, чет мне кажется ты перемудрила с переходом живота в ноги, получилось малЕнька как у барби(как будто ноги отделяютсо) Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Разнообразие и качество рисунков сильно разнятся. Наводит на мысль. Но это не к тому. Анатомию, построение тела и пропорции - учить и учить. И никак иначе. Цитата
Riorinka Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 убицтво, хотелось нарисовать будто она идет, эх. :( Mithertiths, на какую мысль наводит? :) что разные люди рисуют? О_о Не, я одна.. мулюю тут.а анатомия да, страдает :lol: Vagabonda, там хвостик и не планировался :) И спасибо большое за отзывы. Полезно знать, над чем работать нужно))) Цитата
УбицтвО Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Riorinka, а ты попробуй теньку тока на ногу каторая спереди, и выгни её(теньку) в обратную сторону, а на другой нарисуй складки Изменено 27 мая, 2008 пользователем убицтво (смотреть историю редактирования) Цитата
Riorinka Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 складки? еще бы я умела их рисовать))) а что значит "вытянуть тень на другую сторону?" О_о это вообще как? Цитата
УбицтвО Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Riorinka, ну я имеею ввиду, что например у тебя вот так(1) а ты сделай так(2) а складки как нить так(3)Безымянный1.bmpБезымянный2.bmpБезымянный3.bmp Изменено 29 мая, 2008 пользователем убицтво (смотреть историю редактирования) Цитата
Riorinka Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) аа, поняла))) как-то так, да? http://i017.radikal.ru/0805/62/7a407a4bf509t.jpg[/img] Изменено 29 мая, 2008 пользователем Riorinka (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Riorinka, ну вродь да, тока я смотрю если уже света есть, то уже и тени сделай Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Хмм.. Для начала бы надо поработать над пропорциями тела.. А то плечи разные по ширине, грудь и т.п.. А потом уже можно будет и над складками поработать.. Изменено 1 июня, 2008 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Riorinka Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ну вот я и вернулась.. хотя рисунки не улучшились B) Цитата
Riorinka Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Тэкс, меня интересует проблема волос.)) :lol: Цитата
KaoGi Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 рисунки отличные) а насчет волос - не хватает бликов, поэтому плоскими кажутся. Цитата
Riorinka Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 хе-хе, часть срисовала, часть дорисовала)коса заваливается? О_О Цитата
Silverna Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 идейка хорошая, сделано аккуратно.Но:1 Скелет - он и в Африке скелет. Как его не стилизуй, как ни драпируй, а знать его строение необходимо. Ну, хотя бы череп. Ну хотя бы нижняя челюсть - она отдельно! Как и кости кистей рук. Даже если ты хочешь нарисовать его обтянутый кожей - кости должны быть на своих местах.2 Определись с источником света, чтобы дать объем.3 Складки. Ну порисуй с натуры. Тогда и "из головы" начнет получаться.Удачи!) Цитата
Riorinka Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 спасибо за советы :) бум старатьсО Цитата
Riorinka Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 даже когда очень плохо, и жизнь окрашивается в черные тона, находится островок счастья... Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Смерть просто очаровательный вышел ^^ (случайно не по "рОковой музыке" рисовался?)последняя - нравится по настроению - позитивно ^^ единственное, что советую - можно попробовать отойти от такого яркого, жесткого контура - это немного смягчит работу ^^ Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Nekogoroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Riorinka Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Nekogoroshi, смерть срисовывался вообще))))))))))))))) хм, спасибо за совет, надо будет попробовать ;) Цитата
Riorinka Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 что-то с чем-то)))) Цитата
Riorinka Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 будет критика? ладно, если кто заглянет... хочу критики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.