Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1998328
Все так миленько, но на предпоследней работе, у девушки икры не правильно нарисованы. Ноги приподняты, значит напряженными икры должны быть, то есть более толстыми, а не прямыми. =)
  • Ответов 106
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2005847

У тебя совсем нет теней-полутеней.

В смысле, у твоих рисунков. ))

Взял на себя смелость почеркаться на твоем рисунке, чтоб проиллюстрировать, что я имею ввиду.

post-66755-1204737054_thumb.jpg

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2006144
ух ты, класс! Я не умею рисовать тени. Я их как-то не вижу, что ли :) вернее вижу, но перенести на рисунок не могу. но буду над этим работать :)
Опубликовано
  • Автор
comment_2007200

Ариох, спасибо за урок :) наконец-то я поняла как надо размещать тени относительно солнца или каких-то других осветительных предметов.

Нио-Нио, спасибо за подсказку :)

Опубликовано
comment_2012239

Ой... дичь какая О_о, я мельком глянул: добуцу хвост оторвало... Осторожнее надо быть с такими рисунками на форуме анимешников.

Что касается рисунка, странный он какой-то: поясница переходит в плечи, руки тоже бескостные... вобщем я сторонник реализма в анатомии.

Опубликовано
comment_2012259
Воть.. не смотрите.. опять без теней практически. что с волосами не знаю.. фон, м, ладно, оставим..

Ну, тени норм 8-)... а вот волосы надо бы доработать, и руку с хвастом.. на счет волос, ща придумаем..

Опубликовано
comment_2012286
рука с хвостом изогнута как-то не так.. или дело в кисти?

Мелкая раз, большой палец "Птичий", два..

вот тебе два урока по рисованию волос:

;

[url="http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=15039" target="_blank" rel="nofollow">Рисование реалистичных осязаемых волос;

надеюсь поможет с волосами ;D

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.