Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 106
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1951613
С акварелью мне больше понравился рисунок. Раскрашивай лучше ею. :)
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Опубликовано
  • Автор
comment_1953291

Сегодня наваяла :)

http://i012.radikal.ru/0801/4a/69e1307d30ce.jpg

http://i018.radikal.ru/0801/16/52a3154d462f.jpg

----------------

очень хочется критики!

Я никогда не считала себя художником, но рисовать тем не менее люблю. Знаю, что люди на рисунках выглядят не совсем естественно, и если кто-нибудь подскажет что можно подправить или переделать, буду очень рада и признательна. :) :)

Опубликовано
comment_1953305
Немного простовато смотрится. Так-то хорошо получается, теперь добавляй детали или немного окружения. Здесь, как и везде, любят: очень красивое, очень смешное или очень страшное( но по этой специальности у нас в основном elixir). Дерзай)))
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1953412
Riorinka, критика:)рисунки смотрятся плоскими,хотя они сильно и не косят,но позы неестественные(например последний мальчик както очень"по струночке"стоит),а у девочки руки короткие,подучи пропорции и анатомию,лично мне для этого лучше всего чужие рисунки рассматривать и пытаться повторить,насчёт цветов-попробуй поискать более сложные,посмешивай,также поищи всякие туториалы(уроки по рисованию)...ой,что-то на болтала я тебе многовато,но надеюсь хоть чуть-чуть помогла ;)

Опубликовано
comment_1953657

Riorinka

Первый рисуночек мне нравится очень :D что-то в нём есть :(

Присоединяюсь к мнению Akuma no Hitsuji..желаю удачи и вдохновения!! :)

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1953814
Мне качельки понравились

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
  • Автор
comment_1959696

Ангел - из старого (анимированный)

Воительницу - срисовывала

post-100156-1200179637_thumb.gif

post-100156-1200180068_thumb.jpg

post-100156-1200180174_thumb.jpg

Изменено пользователем Riorinka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1959876
Кошак с оквариумом - лапа! Ангел прикольный, очень. Воительница хороша, но с волосами ты помелачилась.
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1961866
Чё-то плакат "Разыскивается" слева прибит гвоздями, а справа приколот кнопками). На Ёджика похож... И девушке бы очки, ибо перед ней такая красота, а она его в упор не видит.Или там что-то поинтересней цветочков? :D
Опубликовано
comment_1961883
Мне понравился анимированый ангел и там где мальчик обнимает большого головастика)

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
  • Автор
comment_1962371

спасибки, что заглядываете!

Аkuma no Hitsuji, ну, наверное это Ёджик и есть)) я с картинки рисовала. Аниме мало смотрю, поэтому никого и не знаю по именам.. :)

post-100156-1200432631_thumb.jpg

post-100156-1200432774_thumb.jpg

Изменено пользователем Riorinka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1971662

На первом рисунке прям я в творческом процессе. Только вместо мелодий идеи для рисунков.

Красный кот очень порадовал.Очень-очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.