Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня наваяла :)

http://i012.radikal.ru/0801/4a/69e1307d30ce.jpg

http://i018.radikal.ru/0801/16/52a3154d462f.jpg

----------------

очень хочется критики!

Я никогда не считала себя художником, но рисовать тем не менее люблю. Знаю, что люди на рисунках выглядят не совсем естественно, и если кто-нибудь подскажет что можно подправить или переделать, буду очень рада и признательна. :) :)

Опубликовано
Немного простовато смотрится. Так-то хорошо получается, теперь добавляй детали или немного окружения. Здесь, как и везде, любят: очень красивое, очень смешное или очень страшное( но по этой специальности у нас в основном elixir). Дерзай)))
Опубликовано
Riorinka, критика:)рисунки смотрятся плоскими,хотя они сильно и не косят,но позы неестественные(например последний мальчик както очень"по струночке"стоит),а у девочки руки короткие,подучи пропорции и анатомию,лично мне для этого лучше всего чужие рисунки рассматривать и пытаться повторить,насчёт цветов-попробуй поискать более сложные,посмешивай,также поищи всякие туториалы(уроки по рисованию)...ой,что-то на болтала я тебе многовато,но надеюсь хоть чуть-чуть помогла ;)
Опубликовано (изменено)

Riorinka

Первый рисуночек мне нравится очень :D что-то в нём есть :(

Присоединяюсь к мнению Akuma no Hitsuji..желаю удачи и вдохновения!! :)

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чё-то плакат "Разыскивается" слева прибит гвоздями, а справа приколот кнопками). На Ёджика похож... И девушке бы очки, ибо перед ней такая красота, а она его в упор не видит.Или там что-то поинтересней цветочков? :D
Опубликовано (изменено)

спасибки, что заглядываете!

Аkuma no Hitsuji, ну, наверное это Ёджик и есть)) я с картинки рисовала. Аниме мало смотрю, поэтому никого и не знаю по именам.. :)

post-100156-1200432631_thumb.jpg

post-100156-1200432774_thumb.jpg

Изменено пользователем Riorinka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация