K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Зацените побрацке) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Вот это я уже летом рисовал, нужно было по заданию)нарисовано гуашью(гашишем)) Изменено 2 января, 2008 пользователем K.S.M.O.T.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Было бы просто замечательно, если бы не так...... однообразно. Хочется больше оттенков в небе и воде. Хотя уменьшенная копия в превью выглядит круто. =) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Было бы просто замечательно, если бы не так...... однообразно. Хочется больше оттенков в небе и воде. Хотя уменьшенная копия в превью выглядит круто. =)Спасиб)Вонт ещё, есть такая же разукрашенная карандашами, но эта прикольней Цитата
Sellin Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 K.S.M.O.T.A., а мне гуаш понравилась очень живо)))) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) K.S.M.O.T.A., а мне гуаш понравилась очень живо))))Мои благодарности, мои благодарности^^ Эти лодки там кстати так стоят на том же месте, только уже замёрзшие во льду Изменено 3 января, 2008 пользователем K.S.M.O.T.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Мне маски понравились. Прикольная идея. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Мне маски понравились. Прикольная идея.Спасибо.Вот рисунок в стиле "я ипанулся" Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Работа с гуашью меня реально порадовала! Молодцом! Цитата
Carhvax Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 K.S.M.O.T.A., реально прикольные рисунки... особенно поравился грустящий панк ^^... да и лодки выглядят нормально, освещение ничего и пространство есть.. давай ысчо*))) Цитата
Legva Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Первые две оригинально нарисованы) Лодки тож красивые) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Ч/б работы концептуальны)) ждём ещё) Цитата
Arkaena Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Гуашь и в правду очень красиво вышла :) И вообще, хорошо рисуешь! Цитата
Даэна Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 K.S.M.O.T.A., гуашь порадовала, мне нравится, обязательно еще работы выставляй! :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 В первом и десятом посту-это круто. Обожаю такие рисунки.Молодец)хотя я люблю когда они чуть четче) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Всем спасибо) Вот ещё. Господин тыква и схема противорадиационного укрытия на случай ядерной войны. На парах муйнёй страдал) Этот забыл выставить. Это чисто из каляк нарисовано как и маски, ну думаю вы поняли. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 K.S.M.O.T.A. мне нравится :( особенно понравились самый первый и самый последний рисунки :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 За план респект и уважуха))) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Вот ещё что есть) Цитата
Tavi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 хы-хы-хы..последний чет напомнил КиШ и песню "Джокер"))) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Под киш и рисовалось) Изменено 7 января, 2008 пользователем K.S.M.O.T.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.