Jump to content
АнимеФорум

Прошу выставить вашу ценку моему произведению  

4 members have voted

1. 1. по пятибальной системе

• 5
      2
    • 4
      0
    • 3
      0
    • 2
      1
    • 1
      1
    • Не дочитал.
      0
    • Не читал.
      0

Recommended Posts

Posted (edited)

Название: Пятый вышибала.

Автор: Железный, он же Palxan

Бета: Я сам

EMAIL: QLLyzia@yandex.ru

Жанры: Romance, Angst, Action

Основные персонажи: Алексей Безродный 26, Имагава Румико 23, Имагава Шинзо 55, Имагава Шиоми 21,

Заимствованные персонажи из аниме «Shaman King»: Асакура Йо, Анна, Хоро-хоро, Пирика, Амидамару, Короро, Манта, Карим, Сильва, Нихром, Хао, Канна, Марион, Матти.

Рейтинг: PG-13 /T/

Предупреждение: Весьма неприятный, с точки зрения многих людей, главный герой. Трагическое направление рассказа.

Дисклеймер: Все заимствованные герои принадлежат автору манги «Shaman King».

Содержание: Рассказ о людях и неправильных людях, ставших монстрами. О надежде и горечи, о любви и страдании, о победах и поражениях…

Статус: Работа над проектом завершена.

От автора: Даже не надеялся, что история получится таковой. Благодарю бога за ниспосланное мне вдохновение.

Повесть лежит в прикрепленном файле в формате Word 97-2003. При нечитаемости файла прошу сообщить в личку.

Благодарю за потраченное время.

Пятый_Вышибала_Ч1.doc

Пятый_Вышибала_Ч2.doc

Edited by Palxan (see edit history)
Posted (edited)
Уф, исчез до 8-го числа. Пока отсутствую, еще немного доработую финальную часть, по-моему из-за спешки я ее плоховато отбетил, пропустил пару важных диалогов... Edited by Palxan (see edit history)
Posted

Что-то тихо...

Другие проекты требуют реализации, так что этот, скорее всего, будет закрыт на днях. Критику и отзывы прошу сбрасывать в личку.

Спасибо всем, прочитавшим и собирающимся читать.

Posted

Прочитал первые 20 страниц, и критики не намечается, могу только похвалить, ну и как всегда, попробую помочь исправить хотя бы грамматику.

"Может ты и не заметила, но это дом моего хозяина, а поэтому, уважаемая, лучше ПОВАЛИВАЙТЕ сами..." стр 16 ч1

Что еще найду напишу.

Posted

Опять я :blush: Зачитался до 6 утра, поспал 2 часа, сходил на экзамен и опять читаю. Знаю, надо бережней относиться к здоровью, но что тут поделать.

Опять выложу свои изыскания: "Не шалить за столом! Оба два! Извиняться." ч1 стр 70 Не совсем понял, "Оба два" это так надо?

"Через минуту показался ВСЕЕТ фар." ч2 стр 53

Posted (edited)

Ксо, не заметил опечатки. Сейчас поправлю. Нужно будет потом отредактированные части выложить.

Благодарю.

"Оба два"... хм-м... да, грубовато. :)

Edited by Palxan (see edit history)
Posted

Оп-па на! Кто-то паставил мне "Адын". Интересно, этот кто-то вообще читал мой рассказ? А где же отзыв с раскаткой и обоснованием?

-_- :) :)

Posted

Дочитал, понравилось, а также появилось желание посмотреть shaman king.

Все-таки у тебя талант!

Но покритикую:angry: уж очень в глаза бросаются неожиданные перемены в поведении Румико. Никак не думал, что у неё будет такая реакция на откровение Лекса в парке, слишком резко поменялось отношение до боязни и оврашения, и слишко неожиданно произошла обратная перемена. Вот тако мое мнение.

P.S. дальнейштх творческих успехов и вдохновения

Posted

Да, есть некоторые несглаженные грани, вторую часть я бетил в большой спешке, может, на днях, займусь ее доработкой. Смысл останется тот же, но я действительно пропустил несколько важных диалогов.

Благодарю за чтение и уверяю, что эта повесть не будет лучшей среди моих творений...

Но среди любимых она заняла место прочно и навсегда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information