Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1950049

Название: Пятый вышибала.

Автор: Железный, он же Palxan

Бета: Я сам

EMAIL: QLLyzia@yandex.ru

Жанры: Romance, Angst, Action

Основные персонажи: Алексей Безродный 26, Имагава Румико 23, Имагава Шинзо 55, Имагава Шиоми 21,

Заимствованные персонажи из аниме «Shaman King»: Асакура Йо, Анна, Хоро-хоро, Пирика, Амидамару, Короро, Манта, Карим, Сильва, Нихром, Хао, Канна, Марион, Матти.

Рейтинг: PG-13 /T/

Предупреждение: Весьма неприятный, с точки зрения многих людей, главный герой. Трагическое направление рассказа.

Дисклеймер: Все заимствованные герои принадлежат автору манги «Shaman King».

Содержание: Рассказ о людях и неправильных людях, ставших монстрами. О надежде и горечи, о любви и страдании, о победах и поражениях…

Статус: Работа над проектом завершена.

От автора: Даже не надеялся, что история получится таковой. Благодарю бога за ниспосланное мне вдохновение.

Повесть лежит в прикрепленном файле в формате Word 97-2003. При нечитаемости файла прошу сообщить в личку.

Благодарю за потраченное время.

Пятый_Вышибала_Ч1.doc

Пятый_Вышибала_Ч2.doc

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Прошу выставить вашу ценку моему произведению 4 пользователя проголосовало

1. 1. по пятибальной системе

• 5
      2
    • 4
      0
    • 3
      0
    • 2
      1
    • 1
      1
    • Не дочитал.
      0
    • Не читал.
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1950113
Уф, исчез до 8-го числа. Пока отсутствую, еще немного доработую финальную часть, по-моему из-за спешки я ее плоховато отбетил, пропустил пару важных диалогов...

Опубликовано
  • Автор
comment_1954984

Что-то тихо...

Другие проекты требуют реализации, так что этот, скорее всего, будет закрыт на днях. Критику и отзывы прошу сбрасывать в личку.

Спасибо всем, прочитавшим и собирающимся читать.

Опубликовано
comment_1955013

Прочитал первые 20 страниц, и критики не намечается, могу только похвалить, ну и как всегда, попробую помочь исправить хотя бы грамматику.

"Может ты и не заметила, но это дом моего хозяина, а поэтому, уважаемая, лучше ПОВАЛИВАЙТЕ сами..." стр 16 ч1

Что еще найду напишу.

Опубликовано
comment_1955414

Опять я :blush: Зачитался до 6 утра, поспал 2 часа, сходил на экзамен и опять читаю. Знаю, надо бережней относиться к здоровью, но что тут поделать.

Опять выложу свои изыскания: "Не шалить за столом! Оба два! Извиняться." ч1 стр 70 Не совсем понял, "Оба два" это так надо?

"Через минуту показался ВСЕЕТ фар." ч2 стр 53

Опубликовано
  • Автор
comment_1955478

Ксо, не заметил опечатки. Сейчас поправлю. Нужно будет потом отредактированные части выложить.

Благодарю.

"Оба два"... хм-м... да, грубовато. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1955525

Оп-па на! Кто-то паставил мне "Адын". Интересно, этот кто-то вообще читал мой рассказ? А где же отзыв с раскаткой и обоснованием?

-_- :) :)

Опубликовано
comment_1955781

Дочитал, понравилось, а также появилось желание посмотреть shaman king.

Все-таки у тебя талант!

Но покритикую:angry: уж очень в глаза бросаются неожиданные перемены в поведении Румико. Никак не думал, что у неё будет такая реакция на откровение Лекса в парке, слишком резко поменялось отношение до боязни и оврашения, и слишко неожиданно произошла обратная перемена. Вот тако мое мнение.

P.S. дальнейштх творческих успехов и вдохновения

Опубликовано
  • Автор
comment_1955794

Да, есть некоторые несглаженные грани, вторую часть я бетил в большой спешке, может, на днях, займусь ее доработкой. Смысл останется тот же, но я действительно пропустил несколько важных диалогов.

Благодарю за чтение и уверяю, что эта повесть не будет лучшей среди моих творений...

Но среди любимых она заняла место прочно и навсегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.