Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Во первых, хочу поздравить всех с наступившим Новым 2008 годом! Желаю всем всего самого наилучшего! А нашему с вами форуму процветания и сетевого долголетия!

И вот то самый торжественный момент, которого даже лично я (не скрою) с нетерпением так долго ждал... Я представляю вам свою мангу- "Древо Жизни Гротто". (Gurottau seiki-no jumoku, Grottou. Tree of Life)

Эта манга для тех, кто нормально относится к такому специфичному жанру как хентай и противопоказана для несовершеннолетних и ...особо мнительных людей. :D :D :D

ВНИМАНИЕ!

Ув. форумчане, во избежание флуда и засорения данной темы, я прошу вас писать ваши отзывы и комментарии в моей теме с рисунками - <A href="https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59851"" target=_blank>короче здесь

Или мне в личку. Особенно буду благодарен тем, кто напишет на мэйл или постучит в асю :P

Не забывайте, что здесь я буду постоянно обновлять саму тему превьшками манги. ;)

(прошу уважаемых модераторов проследить за этим по мере возможности)

Ну-с, начнём. (торжественно) ЧАСТЬ ПЕРВАЯ(Сердце школьницы). Том первый.

Обложки (временные, до завершения первого тома) - теперь две - английская и японская.

Содержание пока в разработке.

Временная обложка обновлена, внесены графические исправления и докрашены некоторые детали.

= манга временно закрыта =

Edited by Keitarou-senpai (see edit history)
  • 2 weeks later...
  • 6 months later...
Posted
Для тех, кто не понял, что произошло здесь объясняю - я выложил всю первую главу (зайдите по ссылке в конце первого поста). Просто я изменил старые свои посты, поэтому моя темка и осталась в закромах списка...
  • 8 months later...
Posted

Манга временно остановилась где-то в середине второй главы, которая возможно появится в мае.

* Постараюсь выйти на график - одна глава в два - три месяца.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

Ничего страшного, Зиг.

Всем привет, давно не виделись.

Хочу сообщить хорошую новость - на днях загружу первый пак из второй главы ... большущая зараза выходит :blink:

• 1 month later...
Posted (edited)
Внимание, тем кто скачивал вторую главу (часть) - страница 32 (где показана крупным планом Мидзуки Котонами) будет переделываться - замените потом, а нынешнее убожество можно будет выкинуть куда подальше =) Edited by Keitarou-senpai (see edit history)
  • 1 month later...
  • 3 months later...