Перейти к содержанию
АнимеФорум

Происхождение человека...  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Происхождение человека...

• Произошол от обезьяны.
      106
    • Был создан богом.
      58
    • Человек - эксперемент внеземных цевилизаций.
      47
    • Откудото ещё.
      71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, а чего вы всё к крайностям цепляетесь?! Быть может, здесь взаимодействовали многие силы.

Я, например, за теорию эволюции (не говорю, что Дарвина, бо считаю, что он кое в чем был не прав...), но и вмешательство (частичное) божествеенных сил не отвергаю. А вот полностью создать чел-а бог/боги однозначно не могли: слижком уж он не совершенен и гуп...

Опубликовано
Что бы не создалочеловека.. но это очень продуманно... Я думаю,что Бог так как все так гармонично в природе.....

А вот я ни продуманности, ни гармоничности в человеке не вижу... Даже наоборот, и считаю, что то, кто создал человека, был, однозначно, нетрезв <_<

Опубликовано

Вобще все енти варианты не потходят:

"Человек - эксперемент внеземных цевилизаций" - а откуда появились енти цевелизации.

"Был создан богом" - а откудо появилсю бог, наскоко я знаю его себе придумали люди чтоббыло к кому обратиться в трудные ситуации, когда ни кому говорить не льзя.

"Произошол от обезьяны" - а ента версия мне нравиться больше всех, кто создал животных (в том числе и обезьян)?

Бог создал животных на какойто там день, а потом людей. Но люди придумали бога.........

Такчто мне по барабану, откуда появилось человечество. Всеравно свою точку зрения ни кто не может доказать.

Опубликовано
Не знаю точно откуда, но не от Бога точно, и не от внеземной цевилизации, так как это почти одно и то же, а кому мы там в космосе нужны? Самим то тошно. Теория Дарвина тоже постепенно начинает трещать по швам, так промежуточного звена между человеком и обезьяной до сих пор не нашли.
Опубликовано

Оффтопик:

Млин, любители поправлять других в грамотности, учитесь терпимей относиться друг к другу!!! Ибо, Карен, если уж говоришь про "цИвилизации", не забывай и про "эксперИмент", да и про "нИкак (слитно к тому же, да-да) нЕ". Терпимей надо быть... "Следи за собой" (с) Виктор Ц.

Опубликовано
Оффтопик:

Млин, любители поправлять других в грамотности, учитесь терпимей относиться друг к другу!!! Ибо, Карен, если уж говоришь про "цИвилизации", не забывай и про "эксперИмент", да и про "нИкак (слитно к тому же, да-да) нЕ". Терпимей надо быть... "Следи за собой" (с) Виктор Ц.

Давить за такое надо, в одном опросе 4 ошибки (если не считать Бога) + еще куча в первом сообщении. Если это рассматривать, как проявление безумия, то тем более, чтобы не повадно было коверкать русский язык.

Опубликовано
"Произошол от обезьяны" - а ента версия мне нравиться больше всех, кто создал животных (в том числе и обезьян)?

Почитай теорию биопоэза, и всё поймешь... :lol:

Добавлено:

Не знаю точно откуда, но не от Бога точно, и не от внеземной цевилизации, так как это почти одно и то же, а кому мы там в космосе нужны? Самим то тошно. Теория Дарвина тоже постепенно начинает трещать по швам, так промежуточного звена между человеком и обезьяной до сих пор не нашли.

Ну, во первых, промежуточных то звеньев много... Но несоответствия, всё же, есть. Так что теория Дарвина просто заменяется (дополняется) другой теорией эволюции, не меняясь при этом координально.

Опубликовано

Модеры, сорри за оффтоп:

Виш, вот-вот, полностью согласен... Леди и Лорды, давайте начнём с себя, следить за другими - дело модераторов, а никак не наше, тем более, даже модеры не следят за грамотностью, если человек пишет интересные посты и темы, а не просто флудит... Ну не у всех есть врождённое чутьё на ошибки и не всех хорошо учили в школе, ну и что?! Расстрелять их теперь за это?! Жестокие баки...

Опубликовано (изменено)
Теория Дарвина тоже постепенно начинает трещать по швам, так промежуточного звена между человеком и обезьяной до сих пор не нашли.

Мутация значит :( Здорово. Мы все мутанты :angry: С другой стороны, чем хуже... Не всё ли равно.

b4nz4i Как-то голод сказал замечательную фразу о том, тчо кол-во тех кто ноет по поводу нытиков давно превысило кол-во самих нытиков.. Так вот.. Делаем выводы :)

Не знаю точно откуда, но не от Бога точно, и не от внеземной цевилизации, так как это почти одно и то же, а кому мы там в космосе нужны? Самим то тошно.

Ну почему сразу самим тошно. Мы же при всем при этом ставим эксперементы на животных. В меру своих возможностей изучаем жизнь. Почему нет, в таком случае?

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне кажется быстрее обезьяна произойдет от человека,чем человек от обезьяны... Хотя бы просто выйти и посмотреть вокруг.... Изменено пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется быстрее обезьяна произойдет от человека,чем человек от обезьяны... Хотя бы просто выйти и посмотреть вокруг....

Ну, времени для первого было предостаточно. А насчет выйти. Ну уж не хуже, чем если бы мы вышли и посмотрели вокруг пару веков назад :angry:

Опубликовано (изменено)
Мутация значит :)  Здорово. Мы все мутанты ^_^ 

Между прочим, мутация - основная движущая сила эволюции! Так что, да: мы все мутанты в прямом смысле этого слова!!! :D

Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Между прочим, мутация - основная движущая сила эволюции! Так что, да: мы все мутанты в прямом смысле этого слова!!!

Да! А мутировали мы из кого? Из обезьян что ли?

Всетаки вариант безьян самый потходящий, но вот откуда они появились......

Добавлено:

Мне кажется быстрее обезьяна произойдет от человека,чем человек от обезьяны... Хотя бы просто выйти и посмотреть вокруг....

А зачемв таком случае выходить, просто встал и подошел к зеркалу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация