Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_270655

Как вы считаете откуда взялся человек?

Добавлено:

Не удивлюсь если Пункт про бога будет по нулям. Церковослужители постянно твердят что молодёж не верит в бога. А что они хотят. Дома родители об этом не говорят, они Всегда на работе, а в школе приппадают Дарвенизм.

[Орден Отаку] team

• Ответов 452
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Орфография опроса, конечно, доставляет.) Мой ответ на полном серьезе - произошел от обезьяны в результате эксперимента внеземных цивилизаций, созданных Богом.

Изображения в теме

Происхождение человека... 284 пользователя проголосовало

1. 1. Происхождение человека...

• Произошол от обезьяны.
      106
    • Был создан богом.
      58
    • Человек - эксперемент внеземных цевилизаций.
      47
    • Откудото ещё.
      71

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_506404
Я считаю что некоторые люди произошли от неков :D
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_506457
Во всем виноваты маленькие зеленые человечки... Хотя если считать Богом этих самых человечков, то тогда от бога... Но в общем от человечков...
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_507090

Заранее гомен за длину и за флуд :)

Nox:

А если взять и рассматривать примеры многочисленных микросоциумов, то запросто можно дойти и до одобрения проявления описанных Вами "обезьянних" желаний.

"Догвиль" вспомнился. И средние века (когда священники считали что поступают по совести и по вере сжигая ведьм, хотя забыли про "не убий"). Но я говорю как раз не об одобрении со стороны, не о соблюдении законов, а о личной совести в контексте христианской религии. А то что проявлением совести в разные времена считали порой чуть ли не противоположные поступки - это так. (хотя, повторюсь, это должен быть выбор самого человека а не мода на то или иное мировоззрение). Но если бы о ней вообще не думали (например ссылаясь на животное/инопланетное происхождение себя и на инстинкты) то было бы ещё хуже. Тогда например убийство запрещалось бы ТОЛЬКО законодательством, что было бы отень плохо.

Почему только деньги?

А и не только. Это просто наглядный пример.

И причём тут совесть если можно найти и в недавней истории примеры отбирания этих денег сильными мира сего у слабых весьма законными путями... Нахождение законных путей отбирания материальных благ у Homo Sapiens так же можно обосновать проявлением примитивного "обезьяннего" желания с поправкой на высшую нервную деятельность человека.

Так вот я как раз и противопоставляю совесть закону и инстинктам. Вот Робин Гуд - противоположный казалось бы пример, но и здесь действия его мотивированы именно совестью а не законами или инстинктами. И разве он был не прав?

Про совесть неплохо рассказал Фрейд в своё время, определив понятие "Super Ego".

Это его ИМХО :)

А о чём это я? B) А о том что пункт 2 т.к. думаю о будущем а не о прошлом. B) (а иначе на кой чёрт мне ента совесть?)

ВАЖНОЕ ЗЫ: НО(!) во всём нада знать меру! Никто из нас не безгрешен, и это есть зер гуд, хорошо т.е., правильно! (ИМХО, естестно) ;)

И ещё ЗЫ ("ЗЫ возвращается-2" :) ): Деньги-ня, обезьянки-ня, совесть-ня, свобода-ня, любовь-НЯ. Всё важно (ну кроме обезьянок :) ), и не люблю когда говорят что нужно забить на совесть. :lol: Нужно же с достоинством из ситуаций выходить. Во всяком случае стремиться к этому. :P

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_507419

Моя читаль и рыдаль.... потому что видит, что все вы близки к правде, но не можете осознать самого понятного.

Сначала не было ничего. Потом появились Хаос и Порядок. Потом возникли Вселенная и все такое. На некоторых планетах возникла жизнь... За миллиарды лет эволюции наконец появились разумные существа и вышли в космос... увидели, что они одиноки во Вселенной и разослали неисчеслимое количество кораблей сеять жизнь. Так я и попала на вашу планету. Миллиарды лет экспериментировав с жизенными формами, вывела вас из общих с обезьянами предков...

И вообще... Моя не зеленый человечек.... а самая что ни есть белокожая... с сине-зелеными волосами.... красными глазами... хвотом и крыльями.... Но не так уж сильно и отличаюсь!!! :P :P :P :) :lol: :D поэтому мне легко скрываться среди людей ;)

Изменено пользователем Dizzi (смотреть историю редактирования)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_507424
Посидев на парочке лекций по истории у себя в вузе (1ый курс, туча групп). Я понял обезьяна в нас сидела и сидеть будет.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_507692

Dizzi:

Моя читаль и рыдаль.... потому что видит, что все вы близки к правде, но не можете осознать самого понятного.

Сначала не было ничего. Потом появились Хаос и Порядок. Потом возникли Вселенная и все такое. На некоторых планетах возникла жизнь... За миллиарды лет эволюции наконец появились разумные существа и вышли в космос... увидели, что они одиноки во Вселенной и разослали неисчеслимое количество кораблей сеять жизнь. Так я и попала на вашу планету. Миллиарды лет экспериментировав с жизенными формами, вывела вас из общих с обезьянами предков...

А откуда тогда появились Хаос и Порядок? :) Этого не объяснить => енто тоже только вера, хоть и более аргументированная из всех (правда полезная ли).

Я ж говорил не об аргументированности той или иной веры в то как появился человек а о полезности этой веры.

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

Опубликовано
comment_508076
Когда один человек умирает, рождается новый из его плоти, деформируясь, принимая другую форму, но часть памяти сохраняется, несмотря на то, что это уже совершенно другой человек!!!
Опубликовано
comment_508658

А мня вчера программу смотрела по телику, так там рассказывали, что кроме человека на земле обитали еще некоторые виды того же человека. Например хомосапиенсы там всякие, вот только человек их вытеснил. А еще были Хоббиты. маленькие мерзавчики такие, которые были очень умные и сосредоточены только на одном острове. А поскольку люди были более развиты физически и раскиданы по всей земле, то после извержения вулкана пришел конец и хоббитам.

ДНК человека и шимпанзе отличает всего лишь пару букв. Вот только люди более миролюбивые, а шимпанзе больше нужно попрыгать да поделить територию. А вот откуда появились сами люди мя прослушало....

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_509010

Korin-san:

ДНК человека и шимпанзе отличает всего лишь пару букв.

Не уверен, но где-то читал что ДНК человека и свиньи отличаются ещё меньше.

Вот только люди более миролюбивые, а шимпанзе больше нужно попрыгать да поделить територию.

*прыгает и делит территорию около компа* Да, да, правда :)

Мои Фоты

Опубликовано
comment_509471
в ответ на название темы могу только процитировать свою подпись. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_509504

"Произошол от обезьяны."

ааа.... уморил :D :D :D

Хотя бы произошЁл.

На самом деле мы космический мусор) только гинетический

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_509555
Дарвинисты не меньшие фантазеры, чем сторонники зеленых человечков

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_509583
Человек - потомок цивилизаций, которые не очень на людей и походили, если не ошибаю то пятые. Арийцы. Но уже вырождаемся. (мое мнение)
Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_509589

Человек произошёл от макак вездесущих!!!

но есть версия, что человек произошёл из Адама и Евы, когда у них камасутра вышла!!!

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_515224

Вообще теория Дарвина уже конкретно шатается. Это мне, кстати, ещё в школе учителя биологии говорили. Лично я верю в Бога, или на худой конец во внеземные цивилизации. Хотя тогда напрашивается другой ворос: А кто создал эти самые внеземные цивилизации?

В любом случае мы натыкаемся на проблему древних - Земля стоит на слонах, слоны на черепахе, черепаха на змее, а змея на чём?

Добавлено:

Человек - потомок цивилизаций, которые не очень на людей и походили, если не ошибаю то пятые. Арийцы. Но уже вырождаемся. (мое мнение)

Вообще, Блаватская и вслед за ней Мулдашев утверждают, что уже шестая раса на подходе, и лучшие представители пятой в неё реинкарнируются.

Добавлено:

Вот только люди более миролюбивые, а шимпанзе больше нужно попрыгать да поделить територию.

Ой, а люди лучше??? По-моему, люди только тем и занимаются, что делят територию. Новости включите, в любой день, в любое время!^_^

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_515847
Ой, а люди лучше??? По-моему, люди только тем и занимаются, что делят територию. Новости включите, в любой день, в любое время!:rolleyes:
И не говори.

В бога я не верю (или верю что бога нет? хз.). Инопланетяне? Неее. Человек произошёл на земле. От кого? А это и не важно! Лучше пообсуждать откуда взялась вселенная... (взрыв некатит).

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_516125

[quote name=ЖеНя

А откуда тогда появились Хаос и Порядок? ;) Этого не объяснить => енто тоже только вера' date=' хоть и более аргументированная из всех (правда полезная ли)[/quote]

Хаос и Порядок - два естественных состояния вещества. ИМХО :-Р

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_516567
Хаос и Порядок - два естественных состояния вещества. ИМХО :-Р

А откуда взялось вещество? :( :( Ведь:

Сначала не было ничего.

Мои Фоты

Опубликовано
comment_516657
А откуда взялось вещество?

516567[/snapback]

из йайца, йайцо из илема, илем скопился от колебаний пространства, пространство икревленное на себя временя, время.... ты что спросил?? взялось?? когда это было?? было ли вещество когда времени еще не существовало7? и когда _настал_ срок после которого время появилось и _началось_? хм.... запутал ты меня брат =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.