Перейти к содержанию
АнимеФорум

Происхождение человека...  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Происхождение человека...

• Произошол от обезьяны.
      106
    • Был создан богом.
      58
    • Человек - эксперемент внеземных цевилизаций.
      47
    • Откудото ещё.
      71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что-бы такое умное написать ... ^_^

А почему нет теории всемирного заговора ? Где хитрые политиканы скрывают правду происхождения человечества ( о которой знают только они - хитрые политиканы ) от простых лапотников с целью узурпировать власть железной хваткой .

А как можно удержать власть , скрывая от нас наше происхождение - я не знаю , потому-что хитрые политиканы и это скрывают от нас ! :) -_- :lol:

Изменено пользователем Supermegajedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1 - Нло - бред - их существование не доказано и с чего бы им маяться дурью несколько миллионов лет наблюдая за тем как человечество развивается и ничем себя не выдавать ?

может харе ? самомнение то сдуть надо немного..

2 - Бог - см Нло - еще больший бред.. даже обсуждать не буду - глупая отмазка слабых людей которым не хватает поводыря..

3 - Теория Дарвина наиболее логичная и вероятная..

п.с. мне вот интересно кто произойдет от дельфинов..

с детства нравились русалки =)

п.с.с за несколько миллионов лет даже от таракана может нечто разумное выйти.. просто судя по логике 2 раумным видам на планете нет места и один подавляет остальные не давая им развиться

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хммм. А кто вообще сказал, что человек - есть существо самое возвышенное над другими? Имхо, волки - возвышенные, а человек - прекрасное ничтожество.

Дарвинизм, объясняет лишь поверхностную физиологию происхождения, не думаю, что этого достаточно для абсолютного утверждения.

Т.к. мне в лом много печатать, скину линк на моё мнение по этому вопросу.

http://www.livejournal.com/users/nebulous_spirit/1218.html

Опубликовано

"-Человек - царь природы!!

- угу. Только звери об этом не знают - они неграмотные..."

"Тайна третьей планеты"

Мне кажется, что была эволюция, но не без вмешательства посторонней силы.

Опубликовано
Я, вполне серьёзно считаю что человек - эксперимент (а скорее даже творение) внеземных цивилизаций. И теперь наблюдают за нами. Почитайте серьёзне книжки про НЛО (именно серьёзные, а не чтиво всякое).
Опубликовано
Считаю теорию эволюции полной чушью.у меня есть другая теория!в будущем чел создаст машину времени и просто попадет в доисторическую эпоху и оставит клетки человека...то есть мы сами себя породили...
Опубликовано
Считаю теорию эволюции полной чушью.у меня есть другая теория!в будущем чел создаст машину времени и просто попадет в доисторическую эпоху и оставит клетки человека...то есть мы сами себя породили...

Сам понял что сказал? Замкнутый круг получается. Откуда человек будущего взялся? Из клетки которую ОН же оставил в прошлом. Бред! А машину времени вообще создать невозможно. Это не только моё мнение, но и научно доказаный факт.

Опубликовано

Маразм крепчал, какие клетки оставлять собираемся то :). Да здравствуют поклонники Терминатора.

И вообще что раньше курица или яйцо.

Опубликовано
Упссс! Мадея, сорри. Не заметил что ты женского полу. Сорри.

Судя по аватарке так еще и блондинка. В душе наверняка -)

ладно,не хотите не надо...думайте тогда что от обезьян произошли...

Зато сами. В этом нет ничего зазорного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация