Перейти к содержанию
Обновление форума

Происхождение человека... 284 пользователя проголосовало

1. 1. Происхождение человека...

• Произошол от обезьяны.
      106
    • Был создан богом.
      58
    • Человек - эксперемент внеземных цевилизаций.
      47
    • Откудото ещё.
      71

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_272564

не стоит утверждение "человек произошёл от обезъяны" воспринимать столь дословно - подразумевается "эволюционировал от более примитивного организма"... этот организм мог обладать тем же скелетом, но другими органами высшей нервной деятельности...

по поводу скелетов промежуточных - неандерталец, например, отличается скелетом от меня... можно его скелет считать предыдущей ступенькой эволюции (ну или мой - последующей - деградации)...

Ксу

а мне приятно считать себя богом, допустим... но меня это богом не делает...

• Ответов 452
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Орфография опроса, конечно, доставляет.) Мой ответ на полном серьезе - произошел от обезьяны в результате эксперимента внеземных цивилизаций, созданных Богом.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_272627

Мне всегда нравится с каким трепетом мы относимся к происхождению себя любимых! Вот никто не вяжет таинственные события на Земле с появлением хомячка, например. :D

Дарвиновская теория на сей день самая твердая и подтверждаемая и, как я считаю, самая правильная.

Опубликовано
comment_272744

Angel's Tears

Я вовсе не за религию однозначно-но насчёт знаний археологии и биологии ты пролетел-вообще не было найдено НИ ОДНОГО промежуточного скелета обезьяны-человека-есть только несколько костей-которые только вызывают споры-хотя за милионы лет этой эволюции костей должно быть завались...

Чтобы кость пролежала в земле ~10000000 лет нужны оочень благоприятные условия. Поэтому и находят этих костей относительно мало (хотя применять тут понятия мало/много несколько неправильно).

Насколько я знаю, найдено достаточное количество черепов, схожих с обезьяньими и человеческими, причем чем больше глубина раскопок, тем более череп схож с обезъяним.

Т.е. прослеживается тенденция эволюции во времени.

Рудиментные органгы-как выяснились вовсе не лишнии, второй закон тернодинамики действущий сейчас на земле противоречит самому принципу эволюции

Вротой закон термодинамики верен только для ЗАМКНУТЫХ систем!!!

Землю даже с огромной натяжкой замкнутой назвать нельзя, т.к. она постоянно получает энергию от Солнца.

меня искрене бесит теория эволюции-насколько она шатка и бестолкова-и её ещё преподают в школах-как будто это теория доказана-пудрят мозги с молоду, этого я ненавижу FUCK THEM ALL!!! просто когда со школы промыты мозги такой ерундой-трудно потом поразмыслить самому-и поитересоваться

Дык надо же в школьной программе как-то ответить на вопрос "откуда возник человек".. не про бога же детишкам рассказывать :lol: Тем более никто и не говорит о том, что теория Дарвина - непреложная истина.

Опубликовано
comment_273060
Насколько я знаю, найдено достаточное количество черепов, схожих с обезьяньими и человеческими, причем чем больше глубина раскопок, тем более череп схож с обезъяним.

ничего подобного нет-насчёт чем глубже тем кости старее-известен случай нахождения следов динозавра и человека на одном временом пласте-(жалко что не знаю имени и даты-читал в книге-не учил же это наизусть)-да и странно-кости динозавров и ещё старее животных ещё сохранились-а вот человека переходного нет-ну хоть пару то должен быть!

Насчёт достаточного количества отдельных костей-не достаточно чтобы что-то можно было сказать конкретно

насчёт костей ничего конкретного-о чём могли бы сказать -вот настоящий первобытный человек-нет-только догадки-

А в школе не про Бога пусть рассказывают-но и не про эволюционные сказки-это туфта похлеще религиозных басен-на самом деле-

жизнь на земле зародилась-но хоть кто-нибудь дал точное определение что такое на самом деле жизнь?????

типо всё живое произошло от одной органической клетки-

а что если труп человека закинуть в прошлое в первобытный океан-клеток органических в трупе будет навалом-хватило б это чтобы эти клетки начали эволюционировать( типо из низ появились амёбы-потом рыбы-потом обезьяна и т.д.)-чтобы потом через милионы лет появился человек-?

А тут одна сомнительная клетка-нашару скомканая-и совершенно нашару под воздеийствием мутаций превратилась в полное разнообразие видов на земле в воздухе-и под водой!

И на это ушло милионы лет-это ж надо!-нет ребята, я не идиот совсем, что бы верить в подобную чепуху!

В это конечно можно верить-но говорить о научной достоверности-извините-

Опубликовано
comment_273305

a little bit offtop:

LoTarr

Не, есть особо ярко выраженная личность... Хочешь подсказку - пиши в личку... %)

по теме:

Всё-таки, для меня вопрос слишком сложен, видимо, чётко логическое программистское мышление сказывается, в вопросе ведь много философского... я пас ;)

Опубликовано
comment_273488
насчёт костей ничего конкретного-о чём могли бы сказать -вот настоящий первобытный человек-нет-только догадки-

Найдена же целая куча черепов, разве это не подтверждение существования древнего человека? Или может ети черепа инопланетяне подсунули, чтоб нас с толку сбить? :)

В это конечно можно верить-но говорить о научной достоверности-извините-

Конечно, теория Дарвина - не строгая математика, однако она точна настолько, насколько вообще может быть точна теория, опирающаяся на ахреологию и на естественные науки.

Опубликовано
comment_273742
А про "природный реактор" в Африке вы слышали? Вполне возможно, что радиация, вызваная именно этим явлением могла каким-то благим образом повлиять на обезьянок, мутированный отпрыск которого получил своё развитие ввиде человека......
Опубликовано
comment_273804
,24-03-2005, 23:49]человек - экскремент внеземных цивилизаций.

иначе слишком неудачно.

Не все наоборот, он - ошибка в эксперименте :), уж слишком все неудачно

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_273805
1) Масса черной дыры очень велика, так что вряд ли она движется

2) Черные дыры заставляют двигаться звезды, как ты представляешь себе такое воздействие, что разрушилась только одна планета в середине системы.

3) Фаэтона возможно вообще не было

Гомен, поправка к моему прошлому посту - Солнечная система двигалась вместе с рукавом нашей Галактики через участок войда, где находилась "впаянная" в мироздание чёрная дыра размером с футбольный мяч, образованная из белого карлика, который был один в этом участке Вселенной на протяжении сотен световых и не смог набрать достаточную массу и обьем при превращении в черную дыру для влияния на наше Солнце и остальные планеты (что не факт!), но смогла разрушить или сдвинуть с орбиты злополучный Фаэтон, впоследствии разрушенный приливными силами Юпитера, ведь астероидные кольца не возникают сами по себе.

Возможно, что та же дыра чуток сместила орбиту Земли и остальных планет, что возможно привело к засыханию Марса и глобального изменения поверхности и климата Земли *плюс увеличение радиации, идущей от самого Солнца* , что и привело к возникновению новых видов.

Опубликовано
comment_273821
Самая смешная тема за последнее время... Некоторые посты - прямо в раздел юмор!

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_273823
Гомен, поправка к моему прошлому посту - Солнечная система двигалась вместе с рукавом нашей Галактики через участок войда, где находилась "впаянная" в мироздание чёрная дыра размером с футбольный мяч, образованная из белого карлика, который был один в этом участке Вселенной на протяжении сотен световых и не смог набрать достаточную массу и обьем при превращении в черную дыру для влияния на наше Солнце и остальные планеты (что не факт!), но смогла разрушить или сдвинуть с орбиты злополучный Фаэтон, впоследствии разрушенный приливными силами Юпитера, ведь астероидные кольца не возникают сами по себе.

Возможно, что та же дыра чуток сместила орбиту Земли и остальных планет, что возможно привело к засыханию Марса и глобального изменения поверхности и  климата Земли *плюс увеличение радиации, идущей от самого Солнца* , что и привело к возникновению новых видов.

Вот еще один сайт, что Фаэтона вообще скорее всего не существовало

http://chudesa.by.ru/faeton.html

По мне даже гипотеза о Немезиде, менее невероятна, чем твоя.

Приведи хоть какие-нибудь источники, на основании которых ты ее выдвинул.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_273838

darkknight

Это было 10 лет назад, когда я писал курсовую по чёрным дырам, понятия не имею где это сейчас всё брать((

Помню одно - существуют как маленькие, микроскопические дыры, так и сверхмассивные (возможно центр нашей Галактики уже такое свермассивное тело - просто мы пока об этом ещё не догадываемся)

Цитата из той ссылки:

"Для этого была вычислена его гипотетическая масса и показано, что разрушение произошло около 16 миллионов лет назад. Однако, оказалось, что энергия для разрушения Фаэтона в тысячи и десятки тысяч раз слабее необходимой."

Почему бы не предположить, что разрушение вызвано маленьким коллапсаром? Теорий то много, почему бы и не эта?

Опубликовано
comment_273994
Дарвиновская теория на сей день самая твердая и подтверждаемая и, как я считаю, самая правильная.

Ха-ха, ты так не считаешь.

Ты за Адама и Еву :lol:

Опубликовано
comment_274268
Ответ с инопланетянами какой-то вообще странный Смысл в нём? Тогда давайте искать, кто создал инопланетян, которые создали нас. Другие инопланетяне? замкнутый круг получается -__- Эволюция меня вполне устраивает。 
Опубликовано
comment_274562

Скорее всего верны 2 версии:

1. Есть люди которые произошли от Адама и Евы

2. И есть "люди" которые "эволюционировали" из обезьян.

Тут уж каждый решает для себя сам :rolleyes:

Опубликовано
comment_274573
Smart pig И из уродливого мёртвого дерева, может получиться произведение искусства. Важно не откуда, важно что получилось в итоге. это даже не правило, а суть.
Опубликовано
comment_274610
Если у уродливого мёртвого дерева прогнила серцевина, врятли из него получится что-либо полезное, кроме дров...

Что из него может получиться можно еще поспорить. Есть те, кто считает что оно ни на что не годится кроме дров, а есть те, кто видит в нём прекрасное. Всегда проще видеть прекрасное в том, что прекрасно от природы. Намного слдожнее делать прекрасным то, что им по умолчанию не является. Не важно, от Адама ли с Евой, или от обезьян. Важно то, могут те или другие оставатсья человеком.

Опубликовано
comment_274615
Важно то, могут те или другие оставатсья человеком.

К сожалению, часто разные люди вкладывают в это понятие совершенно противоположные смыслы ;)

Опубликовано
comment_274619
К сожалению, часто разные люди вкладывают в это понятие совершенно противоположные смыслы 

Ну, тут уж ничего не поделаешь. Nobody is Perfect. Дело не в происхождении, а в дальнейшей эволюции. То что человек смог эволюционировать из обкзьяны - отлично. Только вот, важно, как пойдёт эволюция в дальнейшем. Из человека в Человека. Или из человека в дятла.. Но это уже так.

Опубликовано
comment_274649
Не от Адама и Евы, с научной точки зрения вряд ли, деградация была бы полнейшая, учитывая, что Ева еще из ребра, то набор генов и так схожий, то через пару поколений все бы и кончилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.