Перейти к содержанию
АнимеФорум

Происхождение человека...  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Происхождение человека...

• Произошол от обезьяны.
      106
    • Был создан богом.
      58
    • Человек - эксперемент внеземных цевилизаций.
      47
    • Откудото ещё.
      71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не стоит утверждение "человек произошёл от обезъяны" воспринимать столь дословно - подразумевается "эволюционировал от более примитивного организма"... этот организм мог обладать тем же скелетом, но другими органами высшей нервной деятельности...

по поводу скелетов промежуточных - неандерталец, например, отличается скелетом от меня... можно его скелет считать предыдущей ступенькой эволюции (ну или мой - последующей - деградации)...

Ксу

а мне приятно считать себя богом, допустим... но меня это богом не делает...

Опубликовано

Мне всегда нравится с каким трепетом мы относимся к происхождению себя любимых! Вот никто не вяжет таинственные события на Земле с появлением хомячка, например. :D

Дарвиновская теория на сей день самая твердая и подтверждаемая и, как я считаю, самая правильная.

Опубликовано

Angel's Tears

Я вовсе не за религию однозначно-но насчёт знаний археологии и биологии ты пролетел-вообще не было найдено НИ ОДНОГО промежуточного скелета обезьяны-человека-есть только несколько костей-которые только вызывают споры-хотя за милионы лет этой эволюции костей должно быть завались...

Чтобы кость пролежала в земле ~10000000 лет нужны оочень благоприятные условия. Поэтому и находят этих костей относительно мало (хотя применять тут понятия мало/много несколько неправильно).

Насколько я знаю, найдено достаточное количество черепов, схожих с обезьяньими и человеческими, причем чем больше глубина раскопок, тем более череп схож с обезъяним.

Т.е. прослеживается тенденция эволюции во времени.

Рудиментные органгы-как выяснились вовсе не лишнии, второй закон тернодинамики действущий сейчас на земле противоречит самому принципу эволюции

Вротой закон термодинамики верен только для ЗАМКНУТЫХ систем!!!

Землю даже с огромной натяжкой замкнутой назвать нельзя, т.к. она постоянно получает энергию от Солнца.

меня искрене бесит теория эволюции-насколько она шатка и бестолкова-и её ещё преподают в школах-как будто это теория доказана-пудрят мозги с молоду, этого я ненавижу FUCK THEM ALL!!! просто когда со школы промыты мозги такой ерундой-трудно потом поразмыслить самому-и поитересоваться

Дык надо же в школьной программе как-то ответить на вопрос "откуда возник человек".. не про бога же детишкам рассказывать :lol: Тем более никто и не говорит о том, что теория Дарвина - непреложная истина.

Опубликовано
Насколько я знаю, найдено достаточное количество черепов, схожих с обезьяньими и человеческими, причем чем больше глубина раскопок, тем более череп схож с обезъяним.

ничего подобного нет-насчёт чем глубже тем кости старее-известен случай нахождения следов динозавра и человека на одном временом пласте-(жалко что не знаю имени и даты-читал в книге-не учил же это наизусть)-да и странно-кости динозавров и ещё старее животных ещё сохранились-а вот человека переходного нет-ну хоть пару то должен быть!

Насчёт достаточного количества отдельных костей-не достаточно чтобы что-то можно было сказать конкретно

насчёт костей ничего конкретного-о чём могли бы сказать -вот настоящий первобытный человек-нет-только догадки-

А в школе не про Бога пусть рассказывают-но и не про эволюционные сказки-это туфта похлеще религиозных басен-на самом деле-

жизнь на земле зародилась-но хоть кто-нибудь дал точное определение что такое на самом деле жизнь?????

типо всё живое произошло от одной органической клетки-

а что если труп человека закинуть в прошлое в первобытный океан-клеток органических в трупе будет навалом-хватило б это чтобы эти клетки начали эволюционировать( типо из низ появились амёбы-потом рыбы-потом обезьяна и т.д.)-чтобы потом через милионы лет появился человек-?

А тут одна сомнительная клетка-нашару скомканая-и совершенно нашару под воздеийствием мутаций превратилась в полное разнообразие видов на земле в воздухе-и под водой!

И на это ушло милионы лет-это ж надо!-нет ребята, я не идиот совсем, что бы верить в подобную чепуху!

В это конечно можно верить-но говорить о научной достоверности-извините-

Опубликовано

a little bit offtop:

LoTarr

Не, есть особо ярко выраженная личность... Хочешь подсказку - пиши в личку... %)

по теме:

Всё-таки, для меня вопрос слишком сложен, видимо, чётко логическое программистское мышление сказывается, в вопросе ведь много философского... я пас ;)

Опубликовано
насчёт костей ничего конкретного-о чём могли бы сказать -вот настоящий первобытный человек-нет-только догадки-

Найдена же целая куча черепов, разве это не подтверждение существования древнего человека? Или может ети черепа инопланетяне подсунули, чтоб нас с толку сбить? :)

В это конечно можно верить-но говорить о научной достоверности-извините-

Конечно, теория Дарвина - не строгая математика, однако она точна настолько, насколько вообще может быть точна теория, опирающаяся на ахреологию и на естественные науки.

Опубликовано
А про "природный реактор" в Африке вы слышали? Вполне возможно, что радиация, вызваная именно этим явлением могла каким-то благим образом повлиять на обезьянок, мутированный отпрыск которого получил своё развитие ввиде человека......
Опубликовано (изменено)
,24-03-2005, 23:49]человек - экскремент внеземных цивилизаций.

иначе слишком неудачно.

Не все наоборот, он - ошибка в эксперименте :), уж слишком все неудачно

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1) Масса черной дыры очень велика, так что вряд ли она движется

2) Черные дыры заставляют двигаться звезды, как ты представляешь себе такое воздействие, что разрушилась только одна планета в середине системы.

3) Фаэтона возможно вообще не было

Гомен, поправка к моему прошлому посту - Солнечная система двигалась вместе с рукавом нашей Галактики через участок войда, где находилась "впаянная" в мироздание чёрная дыра размером с футбольный мяч, образованная из белого карлика, который был один в этом участке Вселенной на протяжении сотен световых и не смог набрать достаточную массу и обьем при превращении в черную дыру для влияния на наше Солнце и остальные планеты (что не факт!), но смогла разрушить или сдвинуть с орбиты злополучный Фаэтон, впоследствии разрушенный приливными силами Юпитера, ведь астероидные кольца не возникают сами по себе.

Возможно, что та же дыра чуток сместила орбиту Земли и остальных планет, что возможно привело к засыханию Марса и глобального изменения поверхности и климата Земли *плюс увеличение радиации, идущей от самого Солнца* , что и привело к возникновению новых видов.

Опубликовано (изменено)
Гомен, поправка к моему прошлому посту - Солнечная система двигалась вместе с рукавом нашей Галактики через участок войда, где находилась "впаянная" в мироздание чёрная дыра размером с футбольный мяч, образованная из белого карлика, который был один в этом участке Вселенной на протяжении сотен световых и не смог набрать достаточную массу и обьем при превращении в черную дыру для влияния на наше Солнце и остальные планеты (что не факт!), но смогла разрушить или сдвинуть с орбиты злополучный Фаэтон, впоследствии разрушенный приливными силами Юпитера, ведь астероидные кольца не возникают сами по себе.

Возможно, что та же дыра чуток сместила орбиту Земли и остальных планет, что возможно привело к засыханию Марса и глобального изменения поверхности и  климата Земли *плюс увеличение радиации, идущей от самого Солнца* , что и привело к возникновению новых видов.

Вот еще один сайт, что Фаэтона вообще скорее всего не существовало

http://chudesa.by.ru/faeton.html

По мне даже гипотеза о Немезиде, менее невероятна, чем твоя.

Приведи хоть какие-нибудь источники, на основании которых ты ее выдвинул.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

darkknight

Это было 10 лет назад, когда я писал курсовую по чёрным дырам, понятия не имею где это сейчас всё брать((

Помню одно - существуют как маленькие, микроскопические дыры, так и сверхмассивные (возможно центр нашей Галактики уже такое свермассивное тело - просто мы пока об этом ещё не догадываемся)

Цитата из той ссылки:

"Для этого была вычислена его гипотетическая масса и показано, что разрушение произошло около 16 миллионов лет назад. Однако, оказалось, что энергия для разрушения Фаэтона в тысячи и десятки тысяч раз слабее необходимой."

Почему бы не предположить, что разрушение вызвано маленьким коллапсаром? Теорий то много, почему бы и не эта?

Опубликовано
Ответ с инопланетянами какой-то вообще странный Смысл в нём? Тогда давайте искать, кто создал инопланетян, которые создали нас. Другие инопланетяне? замкнутый круг получается -__- Эволюция меня вполне устраивает。 
Опубликовано
Если у уродливого мёртвого дерева прогнила серцевина, врятли из него получится что-либо полезное, кроме дров...

Что из него может получиться можно еще поспорить. Есть те, кто считает что оно ни на что не годится кроме дров, а есть те, кто видит в нём прекрасное. Всегда проще видеть прекрасное в том, что прекрасно от природы. Намного слдожнее делать прекрасным то, что им по умолчанию не является. Не важно, от Адама ли с Евой, или от обезьян. Важно то, могут те или другие оставатсья человеком.

Опубликовано
К сожалению, часто разные люди вкладывают в это понятие совершенно противоположные смыслы 

Ну, тут уж ничего не поделаешь. Nobody is Perfect. Дело не в происхождении, а в дальнейшей эволюции. То что человек смог эволюционировать из обкзьяны - отлично. Только вот, важно, как пойдёт эволюция в дальнейшем. Из человека в Человека. Или из человека в дятла.. Но это уже так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация