Перейти к содержанию
Обновление форума

Происхождение человека... 284 пользователя проголосовало

1. 1. Происхождение человека...

• Произошол от обезьяны.
      106
    • Был создан богом.
      58
    • Человек - эксперемент внеземных цевилизаций.
      47
    • Откудото ещё.
      71

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_270655

Как вы считаете откуда взялся человек?

Добавлено:

Не удивлюсь если Пункт про бога будет по нулям. Церковослужители постянно твердят что молодёж не верит в бога. А что они хотят. Дома родители об этом не говорят, они Всегда на работе, а в школе приппадают Дарвенизм.

[Орден Отаку] team

• Ответов 452
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Орфография опроса, конечно, доставляет.) Мой ответ на полном серьезе - произошел от обезьяны в результате эксперимента внеземных цивилизаций, созданных Богом.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_270703

компромисный вариант - человек произошёл от обезъяны, которую бог сотворил по своему образу и подобию. :).

вопрос дарвинистам: почему говорят что человек от обезъяны, а не обеъяна от человека? с точки зрения эволюции вроде всё равно, а людям и церковникам приятнее.

Опубликовано
comment_270766
Считаю, что приспособляемость возможна, но никогда ничто не идёт на улучшение, читай эволюция невозможна. Деградация да, но не наоборот.
Опубликовано
comment_270802

Как в том анекдоте:

"Все люди произошли от украинцев и только русские и евреи - от обезъян" :) (без обид, нэ +:)+)

Как ни прискорбно - от абизяны, что и сейчас хорошо видно как визуально, так и по поведению...

Отошла...
Опубликовано
comment_270836
От обезьяны..........причем большинство так и осталось промежуточным звеном .......

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_270874

Ненадо людт произошли от эльфов а те от обезьян Почему?

Да потому что у эльфов шерсть уже облезла а с деревьев есчо не слезли... Гы

А если серьездно то идея с инопланетянами нравится мне больше всего хотя в силу своих убеждений считаю что первого человека вылизала из соли корова...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
  • Автор
comment_270878
Считаю, что приспособляемость возможна, но никогда ничто не идёт на улучшение, читай эволюция невозможна. Деградация да, но не наоборот.

Всё возможно, если очень хочется.

[Орден Отаку] team

Опубликовано
  • Автор
comment_270882
От обезьяны..........причем большинство так и осталось промежуточным звеном .......

Человек, по словам М. Задорнова, произошол от обезьяны потаму, что все обезьяны Думают как человек - Чтобы Украсть?

Добавлено:

[Орден Отаку] team

Опубликовано
comment_270899

Безумный Шляпник

но, кажись, Дарвин первым выдвинул идею про бибизьянок...а потом уже пошли доработки

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_270901
Произошёл от обезьяны. Я верю больше эволюции, тут всё наиболее точно и правдиво доказано.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_270937

я в ужасе какие нафиг обезьяны вы , что дети тут все что ли???

Дарвина давно опровергнули.....кстати насчет этого.. я не спорю, что земля создавалась путем сложных химическо-физических процессов, но поддействием чего то или кого-то , но не само по себе ... Дарвинская теория очень наивна ... взять любой его пример....

утверждать, что еще от куда то, а от куда я незнаю - глупо, лучше вообще не отвечать... т.к нет обоснованных фактов...

Насчет Бога... я верю, что есть Творец который создал наш уникальный мир и великолепно человека... еще раз какие блин обезьяны...))) вы сами над сомой не смеетись???

а насчет того, что все верят по разному ... есть большое имхо, то что разберись сам от куда мы и пологайся на доказанные факты и потом смело можешь утверждать свою точку зрения...

Опубликовано
comment_271037

Kaworu Nagisa

полностью согласен, эй, кто там за обезьян, по-вашему мир и человек создался так просто, что можно однозначно сказать, НЕТ!!! Да, а так как я не верю в бога, то остается 1 вариант другие цивилизации....а вопрос крутой и сложный, да и одназначно сказать невозможно

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_271041

В одно время существовало нечто очень умное ("добро").

Но внезапно к этому нечто явилось другое что-то ("зло") и устроило ему опасное испытание, единственным результатом которого были два успешных исхода.

Все произошло неожиданно, случайно, но неизбежно, хотя и маловероятно, преднамеренно, незаконно.

То была игра поиска выхода из лабиринта с одним решением.

Выход нашла одна из двух сил, но благодаря другой силе.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_271055
я в ужасе какие нафиг обезьяны вы , что дети тут все что ли???

Дарвина давно опровергнули.....кстати насчет этого.. я не спорю, что земля создавалась путем сложных химическо-физических процессов, но поддействием чего то или кого-то , но не само по себе ... Дарвинская теория очень наивна ...

на самом деле Дарвинскя теория настолько наивна- удивляет что ещё столько людей в неё верит-это похоже на то время, когда люди верили что Земля была плоская-

И ещё-если человека действительно создал Бог-то Он врядли имеет что-то общее с церковью которая является воплощением человеческой тупости и суеверий-

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_271076

обезьяны - глупо, конечно. возможно, что-то общее у нас и есть. как один из контраргументов дарвину: что с другими обезьянами? почему так замечательно эволюционировали только мы?

бог - тоже самое. мне представляется странным, как еще можно верить в некого седовласого старикана (вариантов много, разумеется), развлекающегося созданием человечков.

детсад просто.

насчет эксперимента... ну не знаю. пошло как-то звучит. хотя истина от пошлого звучания мало зависит.

"откудото еще" звучит более емко и риторически ,)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_271085
обезьяны - глупо, конечно. возможно, что-то общее у нас и есть. как один из контраргументов дарвину: что с другими обезьянами? почему так замечательно эволюционировали только мы?

^_^ ^_^ ^_^

А что с другими бактериями? Почему они все не прошли эволюционный путь до человека?

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_271153

Родители у меня Всегда на работе, в школе приппадали Дарвенизм, а Церковослужителей я никогда не слушал. И вместе с тем ответ "откудото еще" настолько интригует свой загадочностью, что я не могу проголосовать ни за какой иной пункт.

ЗЫ НЛ

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_271175

А я думаю мы всегольш составляем часть чейто живой клетки, что то типо атомов и вся наша вселенная это один атом чьего нить организма. И мы тоже наверняка носим в себе невероятные колличества вселенных. И они тоже сидят и думаю а что есть сущностью я?

P.S.

Когда это я писал я ничего не курил :)

Опубликовано
comment_271208

Пожалуй, прокомментирую самый забавный пост.

Kaworu Nagisa

Дарвина давно опровергнули.....

Можно фамилию и название работы, в которой его "давно опровергли" (именно опровергли, а не доработали - все-таки наука не стоит на месте)?

кстати насчет этого.. я не спорю, что земля создавалась путем сложных химическо-физических процессов, но поддействием чего то или кого-то , но не само по себе ..

Да, не само по себе, ведь Земля с её оболочками - не замкнутая система. Как минимум, она постоянно получает энергию от Солнца.

Дарвинская теория очень наивна ... взять любой его пример....

утверждать, что еще от куда то, а от куда я незнаю - глупо, лучше вообще не отвечать... т.к нет обоснованных фактов...

Заострю внимание только на последней фразе, т.к. остальное - невнятный поток сознания.

Оочень сомневаюсь, что автор этих строк достаточно хорошо знаком с археологией и биологией, чтобы утверждать, что "нет обоснованных фактов".

Бтв, наличие промежуточных стадии между обезьяной и человеком - разве не факт?

Насчет Бога... я верю, что есть Творец который создал наш уникальный мир и великолепно человека... еще раз какие блин обезьяны...))) вы сами над сомой не смеетись???

Мы смеемся над такими как ты, которые своим "я верю" пытаются влезать в область науки.

а насчет того, что все верят по разному ... есть большое имхо, то что разберись сам от куда мы и пологайся на доказанные факты и потом смело можешь утверждать свою точку зрения...

А ты походу опирался на доказанные факты, когда про творца рассказывал..

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk
Опубликовано
comment_271221

Ну, если утверждать, что человек произошел от обезъян, то нужно задаваться вопросом, откуда возникли обезьяны =)

А как вообще зародилась жизнь - это мы не узнаем никогда.

Я даже напрягать себя не хочу вопросами о подобной фигне.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.