Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По моему, глупо встречать новый год так, как проводишь каждый день.

что-то я не припомню, что каждый день нас по 25 человек собирается, много кушает, дарит подарки и ещё что-то по ходу весёлое смотрит...

не..азуманга - лучший из варианторв

Опубликовано
Я думаю что в компании надо смотреть амвехи или треилеры, во время праздника все равно все будут все время отвлекатьсяи не врубятся. Ну а если устраивать просмотр, то на новый год хорошо покатит Азуманга и Эксель сага. Смешно и не загрузно
Опубликовано
на новый год хорошо покатит Азуманга и Эксель сага. Смешно и не загрузно

Думаю "Пламенный лабиринт" подойдёт лучше. Пока все 26 серий "Эксель саги" пройдут народ уже спать давно будет:)

Vik25

Я и не исчезал, просто проблемы с интернетом были.

Опубликовано
Sunshine, согласен. запихать в плэйлист побольше всякого "избранного" и пусть себе на фоне играет. И приятно, и можно не задумываясь развлекаться и праздновать :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лично я с лета могу вспомнить только Love Hina Christmas Special и новогоднюю серию из Vandread 1st Stage. А что еще?

Вопрос животрепещущий ибо нету чегой то новогоднего настроения - вообще нет ощущеняи праздника... Поможете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация