Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лошади  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нравятся ли вам лошади?

• Да
      45
    • Нет
      8
    • Возможно
      8
    • Мне все равно
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лошади - это хорошо. Один раз катался, даже самостоятельно)) правда он же и единственный. Лошадка была спокойная и мы с ней друг друга понимали, поэтому покатался отлично)) Ощущения совершенно иные, чем когда управляешь, к примеру, мотоциклом, ведь она живая)) короче, с удовольствием бы завел себе это замечательное создание, если б была такая возможность.
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ПС Кто-нибудь когда нибудь ел конину? Именно ел, а не слышал просто. Просто про французов в 1812 я тоже много слышал.

*_* При всей моей кровожадности - мне даже неприятно это слушать. Убивать такое благородное животное ради палки колбасы? *_*

Это их проблема. Пони выглядят уродливо. И мне они не нравятся. И карлики мне тоже, кстати, не нравятся.

Нравятся - не нравяца. А их кто то спрашивал об этом? может и им не нравится *_* Но что они могут сделать, елси такими родились. Сказать: мама возьми меня обратно!- чтоль?

Опубликовано
*_* При всей моей кровожадности - мне даже неприятно это слушать. Убивать такое благородное животное ради палки колбасы? *_*

Не вижу большей благородности чем у крыс на даче, имхо. А вот в плане полезности человеку начиная с древнейших времён и по сей день, тут не поспоришь.

Что плохого если ко всем добродетелям лошадей прибавить то, что из ,,специально-выведенной,, кобылы делать палки колбас?

Опубликовано
Shikamaru_kun, При всем желании я не могу сравнить лошадь с коровой или свиньей. Людям что, мяса не хватает. Вроде бы и так вполне достаточно. К чему настолько извращаться и убивать лошадей. Они совсем не для того существуют.
Опубликовано
Shikamaru_kun, При всем желании я не могу сравнить лошадь с коровой или свиньей. Людям что, мяса не хватает. Вроде бы и так вполне достаточно. К чему настолько извращаться и убивать лошадей. Они совсем не для того существуют.

вот разъясните мне неопнятному чем всё таки лошадь более гениальное, более великлепное, и более благородное животное, чем та же коза, корова или овечка? Ну вот разъясните мне по пунктам. То что вы на ней катаетесь? И чувствуете себя одним целым, и лошадь чувствует все ваши движения? Вы подобным мелочам сентиментально-мистический смысл придаёте??? Какая разница где закончит жизнь лошадь - на скотобойне или от старости в вольере....

Опубликовано
Как вы думаете, люди каннибализмом занимаются тоже только из-за кровожадности?
Опубликовано
вот разъясните мне неопнятному чем всё таки лошадь более гениальное, более великлепное, и более благородное животное, чем та же коза, корова или овечка? Ну вот разъясните мне по пунктам. То что вы на ней катаетесь? И чувствуете себя одним целым, и лошадь чувствует все ваши движения? Вы подобным мелочам сентиментально-мистический смысл придаёте??? Какая разница где закончит жизнь лошадь - на скотобойне или от старости в вольере....

По пунктам? Ну пожалуйста, могу и по пунктам.

1) Еще с древних времен люди начали приручать лошадей. И почему то им не пришло сразу в голову порезать ее на мелкие кусочки и зажарить. *_* Так поступали с коровами, козами и т.д.

2) Лошади служили средством передвижения. Причем как в военных целях, так и в мирных.

3) Разве можно научить корову правильной походке? Нет. Ей этого просто не дано.

Воть. И вот мне интересно, вам когда ни будь хотелось сесть на козу, на корову, *_* или на свинью? Ну это же глупо! Просто человеку все время хочется чего ни будь новенького. Вот и пошло такое извращение, как употребление конины *_*.

Опубликовано (изменено)
Вот извините меня, вы сначала мне пример современного Каннибала приведите *_*
Пожалуйста:

Вышедший в 2000-хвостатом году альбом группы Rammstein "Mein Teil" (Дословный перевод "Моя часть"). Сама песня "Main Teil" основана на реальном факте каннибализма. Гораздо забавнее тот факт, что немецкий инженер и программист долго обсуждали на форуме, как инженер будет есть жертву и с чего начнёт. Статьи в за каннибализм в Германии нет, так что инженер продолжал себе жить-поживать и никто его не трогал особо.

3) Разве можно научить корову правильной походке? Нет. Ей этого просто не дано.
И медведя можно научить ездить на велосипеде.

Кстати, на коровах начали ездить раньше, чем на лошадях.

Изменено пользователем tamp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лощади по умственному развитию далеко опережают всех остальных домашних животных. Они примерно на одном уровне с собаками. Лошади могут любить, ревновать, ненавидеть, мстить. Хозяевам они верны до конца жизни. Лошадь очень умное животное.
Опубликовано

tamp, Ну ладно. Пускай где нить существует один единственный свихнувшийся человечешка, покушивающих себе подобных ) *_* хотя мало верится - ну ладно - допустим. Ну так он один! Он ведь не открыл массовое производство человеческого мяса *_*

Кстати, на коровах начали ездить раньше, чем на лошадях.

Угу. И закончили так же рано, как и начали *_*

Опубликовано

ну не надо, для многих целей теже самые коровы ездовые животные по-лучше, ток этих самых коров гораздо эффективнее использовать для пр-ва там молока или мяса , чем для того, чтобы на них ездить)

Лошадки нравятся. ^_^

Опубликовано
tamp, Ну ладно. Пускай где нить существует один единственный свихнувшийся человечешка, покушивающих себе подобных ) *_* хотя мало верится - ну ладно - допустим. Ну так он один! Он ведь не открыл массовое производство человеческого мяса *_*
Один? Если мне не изменяет память, у них есть целый форум каннибалов, на котором эти двое и договаривались.

Где закончили? До сих пор используют. Не так часто, потому что не так удобно, но используют.

Если следовать вашим словам, то так как и молоко лошадиное пьем, и мясо едим, и кожу используем, то на них теперь ездить не надо?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация