Перейти к содержанию
Обновление форума

Лошади 71 пользователь проголосовал

1. 1. Нравятся ли вам лошади?

• Да
      45
    • Нет
      8
    • Возможно
      8
    • Мне все равно
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2081579
Лошади - это хорошо. Один раз катался, даже самостоятельно)) правда он же и единственный. Лошадка была спокойная и мы с ней друг друга понимали, поэтому покатался отлично)) Ощущения совершенно иные, чем когда управляешь, к примеру, мотоциклом, ведь она живая)) короче, с удовольствием бы завел себе это замечательное создание, если б была такая возможность.
  • Ответов 92
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_2081893
ПС Кто-нибудь когда нибудь ел конину? Именно ел, а не слышал просто. Просто про французов в 1812 я тоже много слышал.

*_* При всей моей кровожадности - мне даже неприятно это слушать. Убивать такое благородное животное ради палки колбасы? *_*

Это их проблема. Пони выглядят уродливо. И мне они не нравятся. И карлики мне тоже, кстати, не нравятся.

Нравятся - не нравяца. А их кто то спрашивал об этом? может и им не нравится *_* Но что они могут сделать, елси такими родились. Сказать: мама возьми меня обратно!- чтоль?

Опубликовано
comment_2081991
*_* При всей моей кровожадности - мне даже неприятно это слушать. Убивать такое благородное животное ради палки колбасы? *_*

Не вижу большей благородности чем у крыс на даче, имхо. А вот в плане полезности человеку начиная с древнейших времён и по сей день, тут не поспоришь.

Что плохого если ко всем добродетелям лошадей прибавить то, что из ,,специально-выведенной,, кобылы делать палки колбас?

Опубликовано
  • Автор
comment_2082039
Shikamaru_kun, При всем желании я не могу сравнить лошадь с коровой или свиньей. Людям что, мяса не хватает. Вроде бы и так вполне достаточно. К чему настолько извращаться и убивать лошадей. Они совсем не для того существуют.
Опубликовано
comment_2082154
Shikamaru_kun, При всем желании я не могу сравнить лошадь с коровой или свиньей. Людям что, мяса не хватает. Вроде бы и так вполне достаточно. К чему настолько извращаться и убивать лошадей. Они совсем не для того существуют.

вот разъясните мне неопнятному чем всё таки лошадь более гениальное, более великлепное, и более благородное животное, чем та же коза, корова или овечка? Ну вот разъясните мне по пунктам. То что вы на ней катаетесь? И чувствуете себя одним целым, и лошадь чувствует все ваши движения? Вы подобным мелочам сентиментально-мистический смысл придаёте??? Какая разница где закончит жизнь лошадь - на скотобойне или от старости в вольере....

Опубликовано
comment_2082298
Как вы думаете, люди каннибализмом занимаются тоже только из-за кровожадности?
Опубликовано
  • Автор
comment_2082303
Как вы думаете, люди каннибализмом занимаются тоже только из-за кровожадности?

Вот извините меня, вы сначала мне пример современного Каннибала приведите *_*

Опубликовано
  • Автор
comment_2082306
вот разъясните мне неопнятному чем всё таки лошадь более гениальное, более великлепное, и более благородное животное, чем та же коза, корова или овечка? Ну вот разъясните мне по пунктам. То что вы на ней катаетесь? И чувствуете себя одним целым, и лошадь чувствует все ваши движения? Вы подобным мелочам сентиментально-мистический смысл придаёте??? Какая разница где закончит жизнь лошадь - на скотобойне или от старости в вольере....

По пунктам? Ну пожалуйста, могу и по пунктам.

1) Еще с древних времен люди начали приручать лошадей. И почему то им не пришло сразу в голову порезать ее на мелкие кусочки и зажарить. *_* Так поступали с коровами, козами и т.д.

2) Лошади служили средством передвижения. Причем как в военных целях, так и в мирных.

3) Разве можно научить корову правильной походке? Нет. Ей этого просто не дано.

Воть. И вот мне интересно, вам когда ни будь хотелось сесть на козу, на корову, *_* или на свинью? Ну это же глупо! Просто человеку все время хочется чего ни будь новенького. Вот и пошло такое извращение, как употребление конины *_*.

Опубликовано
comment_2082309
Вот извините меня, вы сначала мне пример современного Каннибала приведите *_*
Пожалуйста:

Вышедший в 2000-хвостатом году альбом группы Rammstein "Mein Teil" (Дословный перевод "Моя часть"). Сама песня "Main Teil" основана на реальном факте каннибализма. Гораздо забавнее тот факт, что немецкий инженер и программист долго обсуждали на форуме, как инженер будет есть жертву и с чего начнёт. Статьи в за каннибализм в Германии нет, так что инженер продолжал себе жить-поживать и никто его не трогал особо.

3) Разве можно научить корову правильной походке? Нет. Ей этого просто не дано.
И медведя можно научить ездить на велосипеде.

Кстати, на коровах начали ездить раньше, чем на лошадях.

Изменено пользователем tamp (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2082432
Лощади по умственному развитию далеко опережают всех остальных домашних животных. Они примерно на одном уровне с собаками. Лошади могут любить, ревновать, ненавидеть, мстить. Хозяевам они верны до конца жизни. Лошадь очень умное животное.
Опубликовано
  • Автор
comment_2082526

tamp, Ну ладно. Пускай где нить существует один единственный свихнувшийся человечешка, покушивающих себе подобных ) *_* хотя мало верится - ну ладно - допустим. Ну так он один! Он ведь не открыл массовое производство человеческого мяса *_*

Кстати, на коровах начали ездить раньше, чем на лошадях.

Угу. И закончили так же рано, как и начали *_*

Опубликовано
comment_2082530

ну не надо, для многих целей теже самые коровы ездовые животные по-лучше, ток этих самых коров гораздо эффективнее использовать для пр-ва там молока или мяса , чем для того, чтобы на них ездить)

Лошадки нравятся. ^_^

Опубликовано
comment_2082646
tamp, Ну ладно. Пускай где нить существует один единственный свихнувшийся человечешка, покушивающих себе подобных ) *_* хотя мало верится - ну ладно - допустим. Ну так он один! Он ведь не открыл массовое производство человеческого мяса *_*
Один? Если мне не изменяет память, у них есть целый форум каннибалов, на котором эти двое и договаривались.

Где закончили? До сих пор используют. Не так часто, потому что не так удобно, но используют.

Если следовать вашим словам, то так как и молоко лошадиное пьем, и мясо едим, и кожу используем, то на них теперь ездить не надо?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.