Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лошади  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нравятся ли вам лошади?

• Да
      45
    • Нет
      8
    • Возможно
      8
    • Мне все равно
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда смотришь на них, становится так спокойно. Эти огромные черные глаза...

Обожаю лошадей. Это наверное то единственное животное, о котором я всегда мечтаю. Они умные, красивые...

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю, может это немного не в тему... Одна из моих любимых цитат из Сэлинджера про автомобили и лошадей:

- Take most people, they're crazy about cars. They worry if they get a little scratch on them, and they're always talking about how many miles they get to a gallon, and if they get a brand-new car already they start thinking about trading it in for one that's even newer. I don't even like old cars. I mean they don't even interest me. I'd rather have a goddam horse. A horse is at least human, for God's sake. A horse you can at least...

- I don't know what you're even talking about.

А так, единственное животное, которое у меня когда-либо было, - это хомяк. Туповатое создание, конечно, зато кавайное) А лошадь содержать в городских условиях все-таки довольно проблематично. Могу себе представить, как я поднимал бы ее в большом лифте к себе в квартиру) Да и гаишники, боюсь, не поймут :lol:

Опубликовано
Ну зачем же в лифте? Лошадь держат в конюшне между прочим.
Да я знаю вообще-то) Это у меня такие шутки дурацкие :lol:

Я на лошадях ездила. Мне очень очень понравилось! Когда вырасту, обязательно преобрету себе.
Наверно это здорово, я до сих пор не пробовал. Разве что в детстве на пони...
Опубликовано
Кажется,мне сюда.Мне нравятся лошади,они такие милые,благородные и дружелюбные.Вот когда вижу лошадь,создается такое ощущение красоты,грации и величия,так хочется прокатиться,хотя я и не умею.Вот еще,я бы не сказала что лошадь самое-самое животное и лучше всех,мне также на равне нравятся и другие питомцы,но к любителю себя отнести могу.Помниться я смотрела программу о том,как владельцы издеваются над лошадьми,просто онемела,как вообще поднимается рука зделать хоть что-то плохое этому существу?
Опубликовано

Амина

Да, я тоже видела подобную передачу. просто сердце замирало... Так жалко. Вот честно, убивала бы подобных людей. ну или проделывала с ними тоже, что и они с нещастными животными.

Опубликовано

Кара,

А вот один такой случай вспомнился,спрашивают у этого изверга "Зачем вы издевались над лошадью,и отрубили ей ногу" а он даже не знал,что ответить,и ответил "Просто так,ему видите ли захотелось кушать".Вобщем сплошное кощунство.

Опубликовано

Галопом - это экстрим?) Нееет... Вот когда 500 кг на тебя с галопа несётся с разинутой пастью - вот это экстрим)

Лошадей обожаю. 10 лет своей жизни я посвятила им, но бытовуха, учёба + некоторые разногласия с хозяином моих подопечных, заставили меня оставить их. Но я обязательно вернусь. Нет существ прекрасней и загадочней и они стоят того, чтобы отдать им свою жизнь. С раннего детства я была поглощена ими и до сих пор моя любовь не утихла. Но, увы, лошади отнимают очень много времени... И ради них я ушла, чтобы вернуться с новыми силами. Те, кто однажды связали свою жизнь с лошадьми, полюбили их, никогда больше не смогут жить без них.

Опубликовано (изменено)
У меня знакомая работает,не знаю как это называется но она в общем с лошадью по городу ходит людей за деньги катает.В общем она дала прокатится на лошади какой то женщине,а эта я извеняюсь гадина по асвальту галопом поскакала.У лошади потом копыта в кровь разбиты были( Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

занимаюсь конным спортом 5 лет, пытаюсь найти гармонию с этими прекрасными животными, как верхом так и на земле)) вобще самый экстрим это имхо игры какие нибудь, занималась вольтежировкой, это было адово %))) стоять на бегущей лошади, делать каке то упражнения) или игра в стойло) лошади из одного конца манежа, на всех парах бегут в другой что бы успеть встать в так называемый "домик" которых на один меньше чем лошадей) вобщем как детская игра в "стулья" xDD

я и дальше собираюсь идти по этому пути, и заниматься этим професионально) это и удовольствие, и хобби, и общение) ну и спорт само собой)

Опубликовано (изменено)

нечего сказать лошадь благороднейшее животное... и скорее всего нет ничего прекраснее чувства единства всадника и лошади когда береш препядствие... но при этом они порой оказываются самыми мстительными существами. Я занимался выездкой и конкуром в общей сложности пять лет, после сильного ушиба позвоночника пришлось прекратить... сейчас только в паходы выезжаю

В общем она дала прокатится на лошади какой то женщине,а эта я извеняюсь гадина по асвальту галопом поскакала.У лошади потом копыта в кровь разбиты были

вина в этом полностью на вашей подруге превое, она не при каких условиях недолжна была выводить не подкованную лошадь на осфальт (без подков лошади находятся только в табунном содержании, их даже на грунт куют когда к выездке готовят) А во-вторых, она не должна была позволять чужому человеку самостоятельно править своим животным ЭТО ТАБУ.

А самое класное это голопом по полю без седла и узды... вот где выплеск адреналина и полная эйфария (конечно если вы животное хорошо знаете, и предугадываете все его действия, а то печально все может закончиться)

Изменено пользователем Эdo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот работа! Такую тему пропустила!!!

У меня был такой экстрим: ночью, по незнакомой просеке в лесу галопом (правда, не во весь опор)... Чтобы ветки не сосчитать головой - пригнулась к шее лошади и положилась на ее чувства. Осень была, холодно, но после этого никакого утепления не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация