Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лошади

Когда смотришь на них, становится так спокойно. Эти огромные черные глаза...

Обожаю лошадей. Это наверное то единственное животное, о котором я всегда мечтаю. Они умные, красивые...

...Я умерла...
  • Ответы 92
  • Просмотры 9,2тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лошади 71 пользователь проголосовал

1. 1. Нравятся ли вам лошади?

• Да
      45
    • Нет
      8
    • Возможно
      8
    • Мне все равно
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Не знаю, может это немного не в тему... Одна из моих любимых цитат из Сэлинджера про автомобили и лошадей:

- Take most people, they're crazy about cars. They worry if they get a little scratch on them, and they're always talking about how many miles they get to a gallon, and if they get a brand-new car already they start thinking about trading it in for one that's even newer. I don't even like old cars. I mean they don't even interest me. I'd rather have a goddam horse. A horse is at least human, for God's sake. A horse you can at least...

- I don't know what you're even talking about.

А так, единственное животное, которое у меня когда-либо было, - это хомяк. Туповатое создание, конечно, зато кавайное) А лошадь содержать в городских условиях все-таки довольно проблематично. Могу себе представить, как я поднимал бы ее в большом лифте к себе в квартиру) Да и гаишники, боюсь, не поймут :lol:

• Автор

Ну зачем же в лифте? Лошадь держат в конюшне между прочим.

Я на лошадях ездила. Мне очень очень понравилось! Когда вырасту, обязательно преобрету себе.

...Я умерла...
Ну зачем же в лифте? Лошадь держат в конюшне между прочим.
Да я знаю вообще-то) Это у меня такие шутки дурацкие :lol:

Я на лошадях ездила. Мне очень очень понравилось! Когда вырасту, обязательно преобрету себе.
Наверно это здорово, я до сих пор не пробовал. Разве что в детстве на пони...
Кажется,мне сюда.Мне нравятся лошади,они такие милые,благородные и дружелюбные.Вот когда вижу лошадь,создается такое ощущение красоты,грации и величия,так хочется прокатиться,хотя я и не умею.Вот еще,я бы не сказала что лошадь самое-самое животное и лучше всех,мне также на равне нравятся и другие питомцы,но к любителю себя отнести могу.Помниться я смотрела программу о том,как владельцы издеваются над лошадьми,просто онемела,как вообще поднимается рука зделать хоть что-то плохое этому существу?
See you at the bitter end...
  • Автор

Амина

Да, я тоже видела подобную передачу. просто сердце замирало... Так жалко. Вот честно, убивала бы подобных людей. ну или проделывала с ними тоже, что и они с нещастными животными.

...Я умерла...

Кара,

А вот один такой случай вспомнился,спрашивают у этого изверга "Зачем вы издевались над лошадью,и отрубили ей ногу" а он даже не знал,что ответить,и ответил "Просто так,ему видите ли захотелось кушать".Вобщем сплошное кощунство.

See you at the bitter end...
Мне точно сюда, я обожаю лошадей, считаю, что они просто прекрасны, особенно привлекает их грациозность.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Да, люблю лошадей.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

я наконец то покаталась этим летом на лошадке, такой экстрим^^
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.

Галопом - это экстрим?) Нееет... Вот когда 500 кг на тебя с галопа несётся с разинутой пастью - вот это экстрим)

Лошадей обожаю. 10 лет своей жизни я посвятила им, но бытовуха, учёба + некоторые разногласия с хозяином моих подопечных, заставили меня оставить их. Но я обязательно вернусь. Нет существ прекрасней и загадочней и они стоят того, чтобы отдать им свою жизнь. С раннего детства я была поглощена ими и до сих пор моя любовь не утихла. Но, увы, лошади отнимают очень много времени... И ради них я ушла, чтобы вернуться с новыми силами. Те, кто однажды связали свою жизнь с лошадьми, полюбили их, никогда больше не смогут жить без них.

Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Неее... экстрим, это когда голопом. Я ездила.

ну вот и был в этом экстрим, что что я не могла лошадкой управлять, то она побежит то остановится

Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Не, в лошадях есть свой шарм. В принципе ощущение свободы при её беге это что то.
У меня знакомая работает,не знаю как это называется но она в общем с лошадью по городу ходит людей за деньги катает.В общем она дала прокатится на лошади какой то женщине,а эта я извеняюсь гадина по асвальту галопом поскакала.У лошади потом копыта в кровь разбиты были(

Отредактировано от Radkot (см. историю изменений)

Это называется покатушки - то, о чём вообще говорить не хочется.

занимаюсь конным спортом 5 лет, пытаюсь найти гармонию с этими прекрасными животными, как верхом так и на земле)) вобще самый экстрим это имхо игры какие нибудь, занималась вольтежировкой, это было адово %))) стоять на бегущей лошади, делать каке то упражнения) или игра в стойло) лошади из одного конца манежа, на всех парах бегут в другой что бы успеть встать в так называемый "домик" которых на один меньше чем лошадей) вобщем как детская игра в "стулья" xDD

я и дальше собираюсь идти по этому пути, и заниматься этим професионально) это и удовольствие, и хобби, и общение) ну и спорт само собой)

D,E,A,D, that's how I wanna be

нечего сказать лошадь благороднейшее животное... и скорее всего нет ничего прекраснее чувства единства всадника и лошади когда береш препядствие... но при этом они порой оказываются самыми мстительными существами. Я занимался выездкой и конкуром в общей сложности пять лет, после сильного ушиба позвоночника пришлось прекратить... сейчас только в паходы выезжаю

В общем она дала прокатится на лошади какой то женщине,а эта я извеняюсь гадина по асвальту галопом поскакала.У лошади потом копыта в кровь разбиты были

вина в этом полностью на вашей подруге превое, она не при каких условиях недолжна была выводить не подкованную лошадь на осфальт (без подков лошади находятся только в табунном содержании, их даже на грунт куют когда к выездке готовят) А во-вторых, она не должна была позволять чужому человеку самостоятельно править своим животным ЭТО ТАБУ.

А самое класное это голопом по полю без седла и узды... вот где выплеск адреналина и полная эйфария (конечно если вы животное хорошо знаете, и предугадываете все его действия, а то печально все может закончиться)

Отредактировано от Эdo (см. историю изменений)

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Вот работа! Такую тему пропустила!!!

У меня был такой экстрим: ночью, по незнакомой просеке в лесу галопом (правда, не во весь опор)... Чтобы ветки не сосчитать головой - пригнулась к шее лошади и положилась на ее чувства. Осень была, холодно, но после этого никакого утепления не надо.

Трудно менять богов
ну и спорт само собой)

Само собой? Это не нормально - ИМХО. Конный спорт - это неестественно, поэтому само собой тут быть не может. Выдуманое развлечение, эгоистичное использование животного как инструмент на пути к победе. В спорте не может быть гармонии, только чуткое ощущение действий лошади и всего лишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.