Beautiful in heart Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Мя чегото пишет пишет, епишет пишет, и никак не допишет О.оЛадно, начну со стихов, всем ванатам Алхимика посвещается (было нагло передерто и сплагиачено с какого то фан форума мной и переделано малехо, но вы уж не бейте ))))Гомункулам. В небеса я смотрю,небеса я молю,Чтоб забрали меня назад.Каждый день я живу,не понять почему,Каждый день превращается в Ад. Не один я такой,неудачной судьбой,Были связаны наши грехи.Нас не много и мы,как игрушкки судьбы,Нас на ниточках тянут назад За вратами я был,раньше может любил,Но теперь больше нет ничегоЯ один многолик,Словно солнечный блик,Я скачу по приказу,кого? Как ошейник и плеть,нет,душе не стерпеть,эти муки как крови глоток.Но нет больше души,в этой черной груди,Для таких как я Рай так далек. Их отчаянный взгляд,что глаза говорят,И не бъется под грудью тепло.Нас грехами зовут,позовут нас,мы тут.А согласны ли мы,все равно. В зеркала я смотрю,зеркала я молю,Чтоб вернули души мне позывЯ умру,но с утра,когда встанет заря,Буду жив я,бездушен но жив. У нас много имен,из нас каждый силен,Нас чудовещами называли,Никому не понять,как же так доживать,Может тяжко,клейменная тварью. Среди пыли дорог,каждый сдесь одинок,Улыбатся сквозь крови рядыИ людей убивать,и покоя не знать,Мы-гомункулы,смерти рабы Одному хор. человеку)))) а кому, нискажууу! Немного пьян, немного не в себе...В груди с горячим сердцем и лихой мечтой,Свободен будто ветер, но в душе...Ты знал, для мира этого - чужой. В глаза пустые незнакомцев заглянутьЛишш грусно взгляд свой опустив сказать"Глаза ведь зеркало души? К чему тогда...Души в глазах твоих мне не ведать" В один прекрасный день таки поймеш,Люди не разные, почти-что все равныСкупые, лжиыые, готовые за грошПродать и душу, и свободу. Все лгуны. "Как можно о свободе говорить,Когда ты упиваясь изнутриЛиш только ради денежек живеш,И власти, да вот только без души?" Я не смогла ответить вам тогда...Мне стало гадко от чего-то вдруг,И закусив губу до боли от стыдаЯ поняла- таков и мой досуг. Ты, грусно посмотрев в мое лицо,Вздохнул, и снова захотелось мне сказать:"Глаза ведь зеркало души? К чему тогда...Души в глазах твоих мне не ведать" Продолжаю сие безобразие, дальше буду выставлять после того как мне хоть кто-то хоть что-то ответит!О,О Даже если больно...Не отступай! Иди вперед!Судьба не раз тебя бросалаИ это только поворот.. Сквозь пьяный голос с легкой мутьюТы пробираясь как туманСреди лихой толпы друзейСквозь смех, сквозь зависть, сквозь обман... Но это только поворотОчередной кидок судьбы..Это лишь жизни полосаА как жить, выбираешь ты... Через пороки и года...Случайных встреч осадок сладкийИ секса, страсти, иногда...Ты вспоминаешь без оглядки... Уже все пройдены путиИ повернуть, не хватит силы..Но ты не падай, ты иди...Еще успеешь до могилы... Последних лет, как жизни тихойТы добивайся, не отступайи впредь по тоненькой тропинке..Спокойно, мерно ты ступай... Уже не бросит судьба дважды...Затихли звонкие ручьи..Прошли и страсти новой встречи,И суета, года прошли И через годы, тлея мерноТы встретишь тихий свои покойТебя забудут, может... Верно..Ты был таков, всегда такой.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.