console Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Вывешиваем свои хит-парады - списки любимых вещей; т.е. по твоему мнению, лучших в своей категории. Условие №1: хит-парад должен состоять не более чем из десяти позиций.Условие №2: количество хит-парадов - не менее двух и не более четырёх.Условие №3: только один твой хит-парад может повторять какой-либо у последних десяти авторов (то есть категорию "любимые запахи" можно указать только в том случае, если ни один из десяти авторов перед тобой ничего про запахи не говорит).Условие №4: выкладывается хит-парад один раз, после чего в теме пишем только комментарии.Условие №5: выложенный хит-парад не редактировать. Вот пример:10 музыкальных композиций:- Kunihiko Ryo "Getsumeifuuei"- Blackmore's Night "Play minstrel play"- Iron Savior "Eye of the world"- Ronan Hardiman "Warriors"- Blind Guardian "To France"- Myllarit "Tuulen Ukko, Tuulen Akka"- Nightwish "Walking in the Air"- Creedence Clearwater Revival "Graveyard train"- Shiro Sagisu "Burden of the past"- Mark Knopfler & Chet Atkins "Just one time" 7 запахов:- листья лимонника- корица- свежее какао- креозот- цветки лилии- сосновая смола- горящая сталь 6 сочетаний цвета:- тёмно-красный на чёрном- тёмно-красный на тёмно-синем- серебряный на глубоком ультрамарине- тёмно-зелёный на серебре- чёрный на серебе- рыжее золото на тёмно-синем Изменено 28 декабря, 2007 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 муз. композиции:1) Pink Ffloyd " The Wall"2)Alan Parsons -"Mammagamma"3)Yello " Of Course I'm Lying"4)Yello "Vicious Games"5)Enrique Iglesias "Tired Of Being Sorry"6)Бетховен. "Лунная соната" 7 запахов:1)персик2)пихта3)лимон4)роза5)шпалы6)сено7)горький шоколад 6 сочетаний цвета:1)красный с черным2)черный с белым3)синий с желтым4)черный с серым5)зеленый с коричневым6)черный с розовым Цитата
Valeta Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 5 фильмов взорвавшие мозг:1.Парфюмер2.игры разума3.лабиринт фавна4. 10горолевство.5. реквием по мечте. 4 вида сластей,повышающих настроение:1. чупа-чупс2. молочный шоколад3. бананы4. пастила 3 аниме,которые хотела бы озвучить:1. "Волчий дождь"-Блю2. "Евангелион"- Аска.3. "Азуманга"- Осака Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Любимых занятий на уроках:ПреферансГоРаскурочивать ручкуСмотреть в окноСпатьСледить за мухойСлушать учителя (да, иногда попадается интересный материал, но за мухой все равно следить интереснее) Мест, где я провожу свободное время:Дома, за компьютером 80+%В лесу (а сбором грибов) 3-4%На озере 3-4%В лесу (у костра) 2-3%В горах 2-3 %На полях 1-2%В лагере 1-2%На цирковых выступлениях 1%В городе (магазины или праздно шатаюсь) 0,5% Грибов, которые я больше всего люблю собирать:Дубовик (поддубник)Лисички Моховики/польский грибПодосиновикБелый грибПодберезовикСвинушка (не люблю собирать многие «благородные», например опята, шампиньоны, но под свинушки всегда место оставлю) Сенен-аниме меня покоривших:Hunter X HunterRaveYu Yu HakushoOrphenInuyasha Цитата
Миачка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 5 любимых музыкальных групп.-MIKA-James Blunt-Tose Proeski-Beyonce-Pussycat dolls 5 любимых писателей.-Эрих Мария Ремарк-М. Ю. Лермонтов-Фредерик Бербедер-Макс Фрай-Герман Гессе 5 любимых школьных предметов.-МХК-алгебра-литература-история-музыка 5 любимых персонажей аниме и манги.-Айзен-Лелуш-Тамаки-Гриммджо-Такеру Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Знаю минимум 3-х Aizen-овLelush-a пожалуй только одного и он не впечатлилTamaki - навскидку Bamboo Blade, Ouran , Da Capo, Kurenai - и это в совсем не задумываясь, а сколько их всего ..Takeru аналогично. Kono Minikukumo mo Utsukushi Seikai, Dennou Coil, Minami-Ke, FreedomЭто только из аниме, мангу почти не читаю.Так которые из ? 5 любимых школьных предметов.-МХК-алгебра-литература-история-музыка Отличная подборка ) МХК - дурной предмет, на котором пытаются натолкать в голову кашу из живописи, архитектуры, музыки и прочей белиберды. Зато когда отвечаешь достаточно "своего мнения", а дальше растекаемся мыслью по древу, поддакиваем и имеем отлично. Лучше всего на этом предмете наблюдать за мухами или спать, даже играть не тянет.Музыка - о, нет .. оооОООО или даже аааААА. Вот где поспать не удастся, сосредоточиться тоже, толстая баба пытается вытащить из вас звуки которое ваше горло в принципе выдать не способно. А репертуар: патриотические песни, детские песенки. Как же хорошо что у нас этого предмета больше нет. Я почти боялась этих уроков.Обожаю новейшую историю, хоть у меня почти 2. Ни разу не открывала учебник, все время посвящаю префу или го.Алгебру можно сказать что люблю.Литература - нейтральненько, что-то можно почитать, что-то выучить, где-то поспать, где-то отвлечься и поиграть. Да и учительница веселая и с пониманием. Даже интересно. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Музыка - о, нет .. оооОООО или даже аааААА. Вот где поспать не удастся, сосредоточиться тоже, толстая баба пытается вытащить из вас звуки которое ваше горло в принципе выдать не способно. А репертуар: патриотические песни, детские песенки. Как же хорошо что у нас этого предмета больше нет. Я почти боялась этих уроков.Не знаю как вас, а нас на музыке учили таким группам, как "Led Zeppelin", "Deep Purple", "Алиса", "Ария" и т.д. Это был 9 класс. Дополнительный год ввели в школе. Тогда музыку и полюбила. МХК - дурной предмет, на котором пытаются натолкать в голову кашу из живописи, архитектуры, музыки и прочей белибердыПо-моему, все зависит и от учителя. Мне лично всегда был очень интересен этот предмет. Я много узнала на этом предмете. Обожаю новейшую историю, хоть у меня почти 2. Ни разу не открывала учебник, все время посвящаю префу или го.По истории обычно 3 или редко 4, но просто безумно люблю этот урок. =) С датами не дружу, правда. Могу пояснить, так как править нельзя.-Айзен [bleach]-Лелуш -Тамаки [Ouran]-Гриммджо [bleach]-Такеру [Akuma de Sourou/manga] Цитата
Komthur Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 8 любимых героинь аниме: - Triela (Gunslinger Girl)- Yamato Nakano (Loveless)- Kanzaki Urumi (GTO)- Nana Osaki (Nana)- Sei Sato (Maria-sama ga Miteru)- Niea (Niea-7)- Nanoka (Koi Kaze)- Yamada (Honey&Clower) 8 любимых самолетов: - Ту-154Б-2- Ту-154М- Ан-2- Messerschmitt Bf-109F- Junkers Ju-87- Messerschmitt Me-262- Ан-24РВ- Boeing-707-320 8 любимых автомобилей: - Mersedes-230D- Mersedes-600 "Pulman"- ЛиАз-158В- МАЗ-200- Ока- Volkswagen "Жук"- Ikarus-180- Ikarus-66 8 любимых кинорежиссеров: - Морио Асака- Ингмар Бергман- Хаяо Миядзаки- Франко Дзеффирелли- Лукас Мудиссон- Анджей Жулавски- Микеланджело Антониони- Андрей Тарковский Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 10 занятий. -Узнавать. Новое.-Запоминать. Интересное.-Читать. Научное.-Анализировать. Подсознательно, эффективно, быстро.-Смотреть. Аниме, фильмы.-Доказывать. Фактами.-Готовить. Вкусно, необычно.-Тренироваться. До предела, для здоровья.-Есть. Сытно, полезно.-Спать. Не часто. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) музыкальные композиции:- manafest "No plan B"- Blue October "say it"- Megaherz "Marz"- hatsune Miku "Love is war"- Aqua Timez "Yoru no hate"- Abingdon Boys School "strength"- fuel "scars in the mankind"- Apocalyptica "farewell"- Cold "Change the world"- Red "Already over" аниме в создании которого хотелось бы участвовать:-Kara no Kyoukai-FMA-Eva-Tenchi Muyo-Hetalia издания что хотелось бы перевести, и значиться в графе переводчик-Eureka 7 novel-манга Kaichowa maid sama-Death Note персонажи с которыми хотелось бы когда либо встретиться-Кокуто Микия-Камина-Эдвард Эльрик-Анемоне-Хибари Кёя-Рукия-Зидан Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.