suiri otaku Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Но он дороже обойдется.Именно это я и имела в виду под "не имею возможности".)) Тоже мало удовольствия.А мне нравилось на нем летать. Несмотря на "временную глухоту".) Изменено 5 января, 2010 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Летать приятно на всём, кроме вертолётов. И, наверное, мотодельтапланов - на этом не пробовал, и не буду. Цитата
Mаru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Летать приятно на всём, кроме вертолётов.В качестве пилота может быть ) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 я бы кстати, и на Ми-2 полетал) может, выпадет шанс... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Летать приятно на всём, кроме вертолётов.А почему на них неприятно? Цитата
Komthur Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) А почему на них неприятно? Сильная вибрация, высокий уровень шума, и некая противоестественность самого принципа вертолёта. Да и отказы на них намного неприятнее, чем на самолётах. Пилотирование сложнее, а пилоты часто более разгильдяистые - на вертолётах много дурацких лётных происшествий. Самому, правда, вертолёт попробовать "руками" не доводилось, но, честно говоря, и не стремлюсь. Нет, самолёт лучше. Изменено 5 января, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А что противоестественнее - вертолёт или автожир? :) Цитата
Komthur Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 У автожира хоть тяга нормально создаётся. А ротор с автоматом перекоса - нет, аэродинамику изучал, умом понимаю, но... противоестественно это всё :) Цитата
miyamushi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 В этом году первый раз летала. Это просто супер!!! Невероятная экономия времени, сил и нервов. Дорога, которая продолжается на автобусе 1.5-2 суток с бесконечными остановками, поломками конидиционера и жуткой жарой летом и снегом изнутри на окнах зимой, заняла 3 часа на самолете. Да, было страшно отдавать собак в багаж, но если грузчику дать денег и переодически доставать бортпроводниц и командира вопросом: "А Вы точно включили отопление в багажном отделении?", полет проходит отлично.)) Высоты я не боюсь. А катастрофы на дорогах происходят значительно чаще. Из полета больше всего нравится взлет, нереальное чувство! Цитата
Katalizator Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Очень боюсь... и еще как минимум 3 поста буду бояться... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Я боюсь ездить в метро - того гляди нарвёшься на футбольных фанатов или пьяных нацболов. Маршрутка тоже штука поганая - встрянешь в пробку, промёрзнешь часа три, а потом ещё получишь взбучку от шефа. А в самолёте ничего страшного - час-другой, и на месте. Цитата
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А в самолёте ничего страшного - час-другой, и на месте.Если только не из Москвы на Камчатку. 9 часов в полете - B) Уже не знаешь куда себя девать под конец перелета. Еще и организм охреневает от такой смены поясов. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Если только не из Москвы на Камчатку. 9 часов в полете - B) Уже не знаешь куда себя девать под конец перелета. Еще и организм охреневает от такой смены поясов.Ну на Камчатке мне пока что ничего не надо. А вот в Лондоне - надо. У меня там сестрёнка. Цитата
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну на Камчатке мне пока что ничего не надо.А я на работу туда летал. Цитата
Mаru Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 9 часов в полете - Уже не знаешь куда себя девать под конец перелета.Больше шум напрягает. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А я на работу туда летал.Ну мне пока не посчастливилось найти там работу, вот бы была работа, куда надобно летать самолётом, а то на работу только на метро ездил, а там нет ничего хорошего. Б.Г. был абсолютно прав. Цитата
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Больше шум напрягает.Ну лично я после уже половины полета на шум внимания не обращал вообще. Цитата
Komthur Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 На Ан-24 не доводилось летать? На первых рядах, в плоскости винтов? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне доводилось летать на Ил-62. На задних рядах. Это практически на самых двигателях. Цитата
Komthur Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Самая шумная часть двигателей Д30КУ - турбины высокого и низкого давления, камера смешения контуров и сопло. Эти агрегаты сильно смещены в хвостовую часть мотогондол, поэтому даже крайние задние ряды на самолетах Ил-62, Ту-154, Ту-134, Як-40 и Як-42 подвержены относительно небольшому шуму. А вот винты в плоскости вращения "бьют по ушам" непосредственно, поэтому уровень шума в Ил-18 или Ан-24 в этом месте в несколько раз больше. Недаром в гражданской авиации говорят, что есть самолеты дозвуковые, сверхзвуковые и очень звуковой Ан-24 :blink: Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 На винтовых самолётах я вообще никогда не летал. А вот в обычном колёсном метро уже через четверть часа голова пухнет, а если учесть, что от "Кунцевской" до "Люблино" час с лишним трюхать... то лучше уж я на тракторе! Цитата
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Triela, в детстве летал на 154 тушках, а недавно - на Ил 96 и Боинге 767, там уровень шума низкий. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Да на Боинге вообще кататься - одно удовольствие, тем более что в конце маршрута находится что-то если не сногсшибательно приятное, то несомненно новое и ранее неизведанное. Даже новая работа хороша тем, что это не навязшая в зубах контора, в которую каждый день дотрюхиваешь через полгорода на метро... Цитата
Dashule4ka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Не, вообще не боюсь =) Вот бы побыстрей представилась новая возможность полетать^^ В самолете спать нереально круто (и в поезде, но это уже другая тема, чух чух, чух чух))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.