Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Но он дороже обойдется.

Именно это я и имела в виду под "не имею возможности".))

Тоже мало удовольствия.

А мне нравилось на нем летать. Несмотря на "временную глухоту".)

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А почему на них неприятно?

Сильная вибрация, высокий уровень шума, и некая противоестественность самого принципа вертолёта. Да и отказы на них намного неприятнее, чем на самолётах. Пилотирование сложнее, а пилоты часто более разгильдяистые - на вертолётах много дурацких лётных происшествий. Самому, правда, вертолёт попробовать "руками" не доводилось, но, честно говоря, и не стремлюсь. Нет, самолёт лучше.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В этом году первый раз летала. Это просто супер!!! Невероятная экономия времени, сил и нервов. Дорога, которая продолжается на автобусе 1.5-2 суток с бесконечными остановками, поломками конидиционера и жуткой жарой летом и снегом изнутри на окнах зимой, заняла 3 часа на самолете. Да, было страшно отдавать собак в багаж, но если грузчику дать денег и переодически доставать бортпроводниц и командира вопросом: "А Вы точно включили отопление в багажном отделении?", полет проходит отлично.)) Высоты я не боюсь. А катастрофы на дорогах происходят значительно чаще. Из полета больше всего нравится взлет, нереальное чувство!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я боюсь ездить в метро - того гляди нарвёшься на футбольных фанатов или пьяных нацболов. Маршрутка тоже штука поганая - встрянешь в пробку, промёрзнешь часа три, а потом ещё получишь взбучку от шефа. А в самолёте ничего страшного - час-другой, и на месте.
Опубликовано
А в самолёте ничего страшного - час-другой, и на месте.

Если только не из Москвы на Камчатку. 9 часов в полете - B) Уже не знаешь куда себя девать под конец перелета. Еще и организм охреневает от такой смены поясов.

Опубликовано
Если только не из Москвы на Камчатку. 9 часов в полете - B) Уже не знаешь куда себя девать под конец перелета. Еще и организм охреневает от такой смены поясов.

Ну на Камчатке мне пока что ничего не надо. А вот в Лондоне - надо. У меня там сестрёнка.

Опубликовано
А я на работу туда летал.

Ну мне пока не посчастливилось найти там работу, вот бы была работа, куда надобно летать самолётом, а то на работу только на метро ездил, а там нет ничего хорошего. Б.Г. был абсолютно прав.

Опубликовано (изменено)

Самая шумная часть двигателей Д30КУ - турбины высокого и низкого давления, камера смешения контуров и сопло. Эти агрегаты сильно смещены в хвостовую часть мотогондол, поэтому даже крайние задние ряды на самолетах Ил-62, Ту-154, Ту-134, Як-40 и Як-42 подвержены относительно небольшому шуму. А вот винты в плоскости вращения "бьют по ушам" непосредственно, поэтому уровень шума в Ил-18 или Ан-24 в этом месте в несколько раз больше.

Недаром в гражданской авиации говорят, что есть самолеты дозвуковые, сверхзвуковые и очень звуковой Ан-24 :blink:

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На винтовых самолётах я вообще никогда не летал. А вот в обычном колёсном метро уже через четверть часа голова пухнет, а если учесть, что от "Кунцевской" до "Люблино" час с лишним трюхать... то лучше уж я на тракторе!
Опубликовано
Да на Боинге вообще кататься - одно удовольствие, тем более что в конце маршрута находится что-то если не сногсшибательно приятное, то несомненно новое и ранее неизведанное. Даже новая работа хороша тем, что это не навязшая в зубах контора, в которую каждый день дотрюхиваешь через полгорода на метро...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация