Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1946817
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
  • Ответов 277
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1946836
стараюсь всеми способами избегать полетов на самолете, уж больно много случаев авиакатастроф, тем более шансов выжить в них очень мало, это не может не напрягать, так что предпочитаю наземный транспорт.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1946839
летал дважды, поначалу было немного страшно, но потом все нормально, вот тока меня укачивает и я засыпаю, так что я большую часть полета спал))

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1946841
Да конечно же нет. Даже у крыла сожусь, чтобы посмотреть как земля всё удаляется и удаляется. :D
Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1946843
стараюсь всеми способами избегать полетов на самолете, уж больно много случаев авиакатастроф, тем более шансов выжить в них очень мало, это не может не напрягать, так что предпочитаю наземный транспорт.

среди наземного транспорта аварий и жертв намного больше!

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1946845
Я не летала ни разу, у меня родители железнодорожники, так что билетики всегда были халявные, зачем летать? Но если будет нужно, я полечу самолётом, мне за себя не страшно. Но когда летит близкий мне человек - я просто в ужасе, места себе не нахожу, пока не отзвонится, что всё нормально, долетел и уже на земле.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_1946854
Но когда летит близкий мне человек - я просто в ужасе, места себе не нахожу, пока не отзвонится, что всё нормально, долетел и уже на земле.

А я всегда спокоен как удав. Выхожу из себя ооооочень редко, но когда это случается, то....

Опубликовано
comment_1946863
Melozoid, но шанс спастись есть, просто наземного транспорта больше, вот и статистика такая. Если подумать, сколько у нас старых самолетов, то страшно становится.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1946868
Trilogy, а вот ты представь, что в авиакатастрофе ты можешь потерять очень близкого человека, без которого не можешь представить дальнейшей жизни? Причём так, что даже не останется могилы, куда цветочки принести можно?

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_1946874

Kcy

Если можно таквыразиться, то нас (моих близких и меня) охраняют Высшие Силы. В чём я уже ни раз убеждался.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1946877
Melozoid, но шанс спастись есть, просто наземного транспорта больше, вот и статистика такая. Если подумать, сколько у нас старых самолетов, то страшно становится.

а если подумать скока у нас старых машин, то становиться смешно! Вообще лучше всего на поездах передвигаться (если конечно далеко ехать), помоему это самый безопастный способ передвижения!

А вообще неважно начем ты передвигаешься, если костлявая тя решила забрать, значит полюбому копец!

З.Ы. на самолетах я летал пару раз, мои родственники и знакомые летали и все живы здоровы, а вот в автомобильных авариях у меня дедушка погиб, а перед этим друг, и несколько знакомых в бальницу ни раз попадали, да и сам я раз в столб въехал!

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1946882
Kcy

Если можно таквыразиться, то нас (моих близких и меня) охраняют Высшие Силы. В чём я уже ни раз убеждался.

Дай Бог, если это так. :) Но тем не менее есть поговорка: "Бережённого Бог бережёт". У нас очень плохое состояние авиатехники, раз даже военные вертолёты падают.

Опубликовано
comment_1946883

"Волков бояться в лесу не сходить" (с) одна моя знакомая)))

Чего бояться-то? Летать же надо, страна у нас большая) Через 5 часов полечу в северную столицу в отпуск.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1946887
У нас очень плохое состояние авиатехники, раз даже военные вертолёты падают.

*вздыхая* что верно, то верно. А вообще по-моему всех бодрее на своих двоих. :)

Опубликовано
comment_1946910
только уши закладывает >__<

Ха. Точно, точно. Икишки к диафрагме продпрыгивают, когда идёшь на посадку. :lol: -_- -_-

Опубликовано
comment_1947028

Летаю с раннего детсвтва и тогда радовался любому полету, несмотря на то, что уши закладывало )) Сейчас норм. Однажды перед самым отлетом довелось посмотреть фильм про авиакатастрофу, никакого эффекта не возымело. Вообще сразу как в воздухе - вырубаюсь и сплю как мертвый до самой посадки. :(

Не смотря на то, что высоты побаиваюсь, летать даже наоборот - радует ))

Самое разве что неприятное, когда нарываешся на воздушную яму, все внутри передергивается :D

стараюсь всеми способами избегать полетов на самолете, уж больно много случаев авиакатастроф

Если так думать - то вообще жить жутко и опасно :)

тем более шансов выжить в них очень мало, это не может не напрягать, так что предпочитаю наземный транспорт.

имо, уж лучше "того", чем калекой на всю жизнь, если в наземном транспорте хрякнуться >_>

Икишки к диафрагме продпрыгивают, когда идёшь на посадку.

Ага. Забавное чувство, такое ощущение, что стоит в это время подпрыгнуть и взмахнуть руками - взлетишь :D

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
comment_1947032
Вообще сразу как в воздухе - вырубаюсь и сплю как мертвый до самой посадки.

черт, повезло! а я не могу спать сидя((

помню летели 9 часов, я просто помер)) по-моему у меня было плоскопопие xDDDDD

я уж не знала как сесть, думала: "блин может на голову?"

p.s. еще прикольно когда воздушные ямы)

Опубликовано
comment_1947038
Я тоже заснуть в самолёте не могу, потом когда приземлюсь и приду домой, ночь бессонницей страдаю. :D
Опубликовано
comment_1947043
Вообще лучше всего на поездах передвигаться (если конечно далеко ехать), помоему это самый безопастный способ передвижения!

Вспомнился момент в фильме "Уйкенд у Берни":

-Мои родители погибли в авиакатастрофе...

-Какой ужас! А говорят, что самолёты - самый безопасный вид транспорта, хотя я сама предпочитаю поезда.

-Они ехали на поезде... но на него упал самолёт... © за точность не ручаюсь, но смысл, кажется, передан верно.

А по сабжу: пока не разу не удалось полетать, хотя очень хочется и думаю страшно мне не будет. В следущий отпуск обязательно куда-нибудь полечу.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1947051
Я после того как слетала в Москву поняла что просто обожаю летать!) Перед полетом какой-то страх все таки был а когда в воздух поднялись... Восторг! У меня не кружилась голова меня не укачивало я просто поняла что хачу еще))))

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1947053
черт, повезло! а я не могу спать сидя((
Я тоже заснуть в самолёте не могу, потом когда приземлюсь и приду домой, ночь бессонницей страдаю.

странно, наверное у кого как, меня почему-то шум двигателя начинает усыплять )

А про бессоницу это да, после лета вообще глаз не сомкнуть.

А вот ночью в самолете пол полета провожу пялясь в илюминатор. Звездное небо нескрываемое всякими там облаками и смогом затягивает. Полет проходит незаметно )) Так вообще не до страхов.

помню летели 9 часов, я просто помер)) по-моему у меня было плоскопопие xDDDDD

я уж не знала как сесть, думала: "блин может на голову?"

Это побочный эффект )

p.s. еще прикольно когда воздушные ямы)

особенно, когда в туалете @_@ xDD

Самый страшный перелет помню, это когда рядом сидел человек пожилого возраста, которого явно укачивало. Особенно его панические взгляды с непрерывным нажатием кнопки "стюардесса". ---Карамба....

Deimos, кстати, как раз напомнил - воздушный транспорт по статистике как раз наиболее безопасный вид транспорта.

Посему боязнь полетов явно фобия, особенно если человек не боиться высоты.

Изменено пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования)

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
comment_1947714

Легкий страх всегда был, пока летал пассажиром. Прошел бесследно сразу же после первого полета за штурвалом. На пассажирском кресле невозможно почувствовать, как тверд воздух, как он держит самолет, и насколько самолету хорошо и привычно в полете. Как он чуток и послушен в ваших руках.

Всем, кто боится летать, очень советую - езжайте в ближайший аэроклуб, и полетайте с инструктором час (это будет стоить 150...250 уе, но это будет того стоить!), на Cessne, Як-18Т - не важно. Инструктор обязательно даст вам руками почувствовать полет, и ваше отношение к самолетам перевернется полностью!

Опубликовано
comment_1947772

Абсолютно не боюсь.

Потому, что не летаю.

Тупо нету денег.

А если и есть? то нах? На поезде и веселее и по финансам экономнее...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.