Гость Guest Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 я так понимаю, что Tsuki no Sippo накрылась??? эх! судьба моя тяжкая...
Katta Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Ну, в принципе, я не отрицаю возможность того, что мы в будущем что-нибудь еще переведем - например, сейчас я начала переводить с японского 19 главу (английские переводчики закончили на 18), когда (надеюсь, что когда) закончу - выложу скрипт (не то чтобы было много людей, согласных читать по скриптам... :lol: ), сделать скрипты до 19 главы (с английского) - тоже не проблема, но вот на редактирование уходит неоправданно много времени, учитывая, что читателей у этой манги всего пара человек... Ну, на Новый Год будет много выходных... надежда умирает последней :lol:P.S. манга называется Tsuki no Shippo :lol: Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Katta (смотреть историю редактирования)
leya Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Вы не правы, читает на-амного больше 2х человек! Куда делся сайт? В смысле, вы его будете восстанавливать? Хмм... И все-таки выложите скрипты на Tsuki no Shippo. Возможно, найдутся люди, которые отэдитят ее) Уж оч. неплохая манга. Будет жалко оставить ее в незаконченном виде))
Katta Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Сайт закрылся, как и все, которым animeforum предоставлял бесплатный хостинг. Восстанавливать его мы не видим особого смысла. Даже если мы вдруг что-нибудь сделаем, то можно, например, здесь приложить кусочками. Насчет того, сколько человек читает, спорить нет смысла... По-моему, по этому форуму все вполне видно. :) Если я допереведу главу, то, конечно, выложу скрипты (пока у меня есть некоторые сложности, а выкладывать, как делают некоторые переводчики, с пропущенными кусками и подписями, что они не поняли, что тут было, мне как-то не хочется... ;) Не могу даже представить себе, сколько может понадобиться времени, чтоы закончить переводить Tsuki no Shippo - там осталось еще много глав :P Кстати, людей, которые готовы эдитить мангу и не могут сами перевести ее с английского, мне кажется, нет. Или ты имела в виду мой перевод с японского?
Рекомендуемые сообщения