Katta Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Привет всем! Теперь наша гостевая книга тоже здесь :) А старая здесь. В этой теме могут оставлять свои сообщения те, кто по каким-то причинам не хочет регистрироваться.
Гость Гость_Katta_* Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Да, проверила. Незарегистрированные пользователи действительно могут оставлять здесь свои сообщения :unsure:
Гость ikar Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Хм, а перевод Tsuki no shippo вы бросите??? Если да то очень жаль. :)
Dana Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Нет не бросайте его плиззз! ;) Я на все готова, тольконе бросайте. Так не честно, я же умру если не дочитаю до конца. :lol:
koseki Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Вы что и вправду поверили этому розыгрышу? :)
Katta Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Так не честно! Я хотела что-нибудь попросить у Даны.
Naoko-chan Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Какой оказавается народ впечетлительный уже и шуток не понимает :) А шутка прикольная молодци девченки
koseki Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А ты сотри его сообщение.Изверги. :D
Dana Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Да мы народ такой блин, впечатлительный. Чуть что, так сразу в обморок. :lol: Так что надо меня так пугать, у мя же седце слабое. :blink: Скончаюсь от расстроиства, и вобще ничего не смогу больше прочитать. :D Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Dana (смотреть историю редактирования)
Гость Ella Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 AnneЗдравствуйте!Я по поводу покупки аниме. (Если у вас ещё что то осталось…)Как я поняла, его можно получить почтой…а в Латвию вы его можете отправить? (я собираюсь заказать 14 дисков)Если да, то как будет решен вопрос об оплате?
Anne Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Еще кое-что осталось, но не факт, что то, что вы хотели. Лучше, если вы напишите мне (annameal@yandex.ru).
Гость Гость_Anna_* Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Привет всем! У меня почему-то не открываются файлы Tsuki no Shippo, и при скачивании тоже! Скажите, это у меня что-то не в порядке или у вас? оччень хотелось бы почитать :wub:)
Katta Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Уже скачанные файлы не открываются? Или просто не скачиваются? А программа, открывающая rar-файлы у тебя есть?
Anne Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Anna Проверила, все ссылки работают нормально, с архивами вроде тоже все в порядке.С каким именно файлом проблемы? Он не скачивается (на всякий случай, откуда\с какой страницы вы его скачиваете)? Или уже скачанный файл не открывается (в чем конкретно проблема? WinRar пишет, что архив поврежден)? Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Anne (смотреть историю редактирования)
Гость Гость_Anna_* Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Открывается список файлов при скачивании и так, когда нажимаю на любой - появляется таблица WinRAR: Diagnostic messages ^_^ Помогите, что делать?!!
Гость Гость_Anna_* Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Может, у меня такой winrar стоит? Оказывается, у меня теперь и остальные ваши манги не открываются!!
Katta Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) А другие файлы rar открываются? Или только с нашими проблемы? В принципе мы можем выложить и постранично, если напишешь, какие главы, или, например, в zip.Хотела попробовать открыть у себя на работе, а тут даже Winrarа нет ^_^Оказывается, у меня теперь и остальные ваши манги не открываются!!А раньше открывались? Тогда, наверное, проблемы с Winrarом... Может, вирусы? Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Katta (смотреть историю редактирования)
Anne Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Нет, с нашими архивами все в порядке. Это я еще тогда проверила.
Гость Гость_Anna_* Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Урррааааааааааааа!!!!!!!!! ^_^ Я скачала себе новый winrar, и теперь у меня все открывается!!! Тот какой-то странный был :)
Гость Гость_Anna_* Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Урррааааааааааааа!!!!!!!!! ^_^ Я скачала себе новый winrar, и теперь у меня все открывается!!! Тот какой-то странный был :)
Anne Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Надо что ли на zip перейти... чтобы ни у кого проблем не было, даже у кого винрара вообще нет
Anne Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Хм? Я попробовала упаковать одно и то же в зип и в рар - размер совершенно одинаковый...
Рекомендуемые сообщения