Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты ставь для упаковки нескольких файлов пункты:

-Создать непрерывный архив;

-Заблокировать архив;

-Качаство сжатия: Best.

А потом сравни с zip'ом.

Кроме того, рар недокачанный можно открыть, а зип не откроешь, пока весь файл не скачаешь. Это бывает важно, для того, чтобы посмотреть, что ты уже скачал, и нужно ли дальше этот архив выкачивать.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет! ;)

В Tsuki no Shippo в 1 томе, 4 главе немного перепутан порядок страниц.

В конце главы героине дарят кимоно и приглашают пообедать, а в начале она сидит в этом самом кимоно и ест. :huh:

Насколько я понимаю, сканы до pg089 должны идти в конец... :blink:

Я так думаю...

Опубликовано
Я думаю, у вас страницы как-то по-другому отсортировались (м.б. не по алфавиту?), потому что у меня страница 89 - первая и до нее ничего нет.
Опубликовано
Да, наверное. Может что-то с Zip-ом не в порядке. :) Вобщем, не важно- с остальными главами всё в порядке. :D
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо огромное за перевод "Tsuki no Shippo"!!!

Самая моя любимая манга)

Ну и конечно же с нетерпением жду продолжения!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
C Peacemaker ситуация немного непонятная, потому что мы вроде договорились с переводчиком с японского (!), но она хотела переводить с самого начала, а немного глупо продолжать сейчас переводить дальше с английского, раз потом все равно все это переделывать. Tsuki no Shippo, если честно, просто немного лень делать, но я обещаю сделать пару глав после того, как уволюсь с работы <_< Как самый халявный проект, Soshite Haru no Tsuki имеет самые радужные перспективы -_-
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Отлично! Меня сделали модератором гостевой книги тоже, так что я удалила всю рекламу, которая расплодилась тут в последнее время.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Пожалуйста, скажите, а с помощью какой программы вы редактируете сканы манги, или может посоветовать что можете? Хотела попереводить немного.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
я очень извиняюсь, но у меня не открываеться 13 глава Tsuki no Shippo, и скачать тоже не получаетьс япроверьте пожалуйста!
Опубликовано
Tsuki no Shippo просто супер манга!!! Только жаль перевод редко выкладывают (почти рыдаю)
Опубликовано
Я слышала, что Tsuki no Shippo лицензированна в США, и что английский перевод продолжаться не будет. А вы его продолжите?
Опубликовано
Да, первый том выйдет где-то в октябре и дальше планируется выпускать новый том каждые два месяца. В связи с этим группа Sylphs, с перевода которой мы делаем наш перевод, прекращает проект. Последняя переведенная глава - 18. У нас манга не лицензирована, поэтому мы прекращать ее переводить не будем, после 18 главы начнем переводить с официальной версии (а редактировать raw-сканы, их у нас 6 томов). В конце концов, можно попробовать переводить с японского... С другой стороны, мы и до 18 главы, наверное, еще не скоро допереведем.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
а когда примерно появиться новая глава Tsuki no Sippo? Очень обидно что вы забросили эту мангу(((
  • Создать...

Важная информация