koseki Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 А ты ставь для упаковки нескольких файлов пункты:-Создать непрерывный архив;-Заблокировать архив;-Качаство сжатия: Best. А потом сравни с zip'ом.Кроме того, рар недокачанный можно открыть, а зип не откроешь, пока весь файл не скачаешь. Это бывает важно, для того, чтобы посмотреть, что ты уже скачал, и нужно ли дальше этот архив выкачивать.
Гость Guest Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Привет! ;) В Tsuki no Shippo в 1 томе, 4 главе немного перепутан порядок страниц. В конце главы героине дарят кимоно и приглашают пообедать, а в начале она сидит в этом самом кимоно и ест. :huh: Насколько я понимаю, сканы до pg089 должны идти в конец... :blink: Я так думаю...
Anne Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Я думаю, у вас страницы как-то по-другому отсортировались (м.б. не по алфавиту?), потому что у меня страница 89 - первая и до нее ничего нет.
Гость Guest Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Да, наверное. Может что-то с Zip-ом не в порядке. :) Вобщем, не важно- с остальными главами всё в порядке. :D
Гость Ismael Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 <_< С нетерпением жду продолжения Tsuki no Shippo!!!
ikar Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ну уж нет уж! Давай переводи по порядку :D Гоэмон лапочка и Ханзо тоже(оба) :P Так что ждемс продолжения банкета.
ikar Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Отлично!Потихонбку но перевод движется. Спасибо :)
Гость Guest Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 А когда будет продолжение Tsuki no Shippo?
Гость Guest Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 манга " Tsuki no Shippo" аааатлиииичнаяяя!хм,продолжения ждем-с чс нетерпением!
Гость Guest Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Спасибо огромное за перевод "Tsuki no Shippo"!!!Самая моя любимая манга)Ну и конечно же с нетерпением жду продолжения!
Гость Guest Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Когда будет новая глава Tsuki no Sippo???? Не мычайте людей пожалуйста!
Гость Guest Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД МАНГИ! ПРОДОЛЖАЙТЕ, ВАША РАБОТА КЛАСНАЯ!
Гость Guest Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А Я ЖДУ ПЕРЕВОДА PEACEMAKERа и SOSHITE HARU!!!предыдущий гость.
Anne Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 C Peacemaker ситуация немного непонятная, потому что мы вроде договорились с переводчиком с японского (!), но она хотела переводить с самого начала, а немного глупо продолжать сейчас переводить дальше с английского, раз потом все равно все это переделывать. Tsuki no Shippo, если честно, просто немного лень делать, но я обещаю сделать пару глав после того, как уволюсь с работы <_< Как самый халявный проект, Soshite Haru no Tsuki имеет самые радужные перспективы -_-
Katta Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Отлично! Меня сделали модератором гостевой книги тоже, так что я удалила всю рекламу, которая расплодилась тут в последнее время.
Гость Guest Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Пожалуйста, скажите, а с помощью какой программы вы редактируете сканы манги, или может посоветовать что можете? Хотела попереводить немного.
Katta Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Мы лично с помощью Corel Draw.
Гость Guest Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 я очень извиняюсь, но у меня не открываеться 13 глава Tsuki no Shippo, и скачать тоже не получаетьс япроверьте пожалуйста!
Anne Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Проверила 13 главу. Вроде и скачивается и открывается нормально.
Гость Guest Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Tsuki no Shippo просто супер манга!!! Только жаль перевод редко выкладывают (почти рыдаю)
Гость Guest Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я слышала, что Tsuki no Shippo лицензированна в США, и что английский перевод продолжаться не будет. А вы его продолжите?
Katta Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да, первый том выйдет где-то в октябре и дальше планируется выпускать новый том каждые два месяца. В связи с этим группа Sylphs, с перевода которой мы делаем наш перевод, прекращает проект. Последняя переведенная глава - 18. У нас манга не лицензирована, поэтому мы прекращать ее переводить не будем, после 18 главы начнем переводить с официальной версии (а редактировать raw-сканы, их у нас 6 томов). В конце концов, можно попробовать переводить с японского... С другой стороны, мы и до 18 главы, наверное, еще не скоро допереведем.
Гость Guest Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 а когда примерно появиться новая глава Tsuki no Sippo? Очень обидно что вы забросили эту мангу(((
Рекомендуемые сообщения