Chemist Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 особенно часто было в серии про футбол с сестренкой Ичи )))Филлер, но в манге прикол с "капитаном Хицугаей" тоже присутствует... так что всё норм))) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Жалко потраченного времени. Удивительно, но с первыми мувиками что НарутыЭтоКруты, что Отбеливателя, имхо не могут сравниться не сериалы, ни последующие мувики, овашки и спешлы.Но много экшна и это меня лично радует. Можно пересмотреть первую арку, 2 каких-нибудь "боевых" серии. Можно вообще другое аниме посмотреть). Не знаю, не понравилось. Цитата
Kogotok Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне второй мувик показался жалким и убогим. Сюжет предсказуем и притянут за уши. Два одинаковых меча - бред полнейший. И зачем убивать проигравшего? Кто управлял Сейретем - кучка из 46 человек, склонных к садизму и бессмысленным убийствам?? Айзен молодец, остальные шинигами ему спасибо должны сказать за то, что он их избавил от такого начальства. Еще б Ямамото до кучи завалил, вообще б отлично было.Не знаю, кто там где увидел классную прорисовку, а её в упор не заметила. Особенно убила Йоруйчи-даун, которая когда говорит, смотрит в одну точку с лицом не изуродованным интеллектом. Экшен тоже слабоват. По-настоящему интересных боёв не было ни одного. Капитаны там, конечно, старались, размахивали своими шикаями/банкаями, но как-то усё безрезультатно было.Кенпачик, конечно, зажег, но ради этих пары минут смотреть не стоит, его и в ТВ много.После такого бреда третьего мувика уже особо и не жду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.